Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79926 2020-04-20 09:27:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А как ты к треду вхумпа относишься?

Сорри, анон, я хз че это.

И к фемкам отношения не имею )

#79927 2020-04-20 09:43:32

Анон

До утра лампово общался с подругой в сети, семь лет знакомы, работали вместе, казалась хорошей и адекватной, несколько раз друг друга выручали. И под конец она с совершенно будничным видом кинула дохуя мерзкую вещь, мол шутка, а вообще так и есть. Я от неё такого не ожидал, сижу с еблом ебла и не могу выхуеть. Общаться больше не хочу, но реву от мысли, что у меня и подруг-то близких больше нет. И походу лошара я, нихера не разбираюсь в людях.

#79928 2020-04-20 09:49:44

Анон

Анон пишет:

До утра лампово общался с подругой в сети, семь лет знакомы, работали вместе, казалась хорошей и адекватной, несколько раз друг друга выручали. И под конец она с совершенно будничным видом кинула дохуя мерзкую вещь, мол шутка, а вообще так и есть. Я от неё такого не ожидал, сижу с еблом ебла и не могу выхуеть. Общаться больше не хочу, но реву от мысли, что у меня и подруг-то близких больше нет. И походу лошара я, нихера не разбираюсь в людях.

Анон, у меня было такое. Я кинула шутку, а человек её неправильно понял. И вот так же воспринял. Я и близко не имела в виду то, что человек понял, а сама провафлила триггерный для него момент, о котором вообще-то знала.
Ты уточни всё же у неё. Потому что я когда поняла, что человек прочёл - я ТАК охуела... Разрулили, короче.

#79929 2020-04-20 09:52:26

Анон

анон поставил себе зарок с сегодняшнего дня начать искать роботу. резюме обновить, вот это вот всё. спешки нет, анонья партнерша обеспечивает и поддерживает.
анон не работал с октября и прям БУЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ просто при мысли о работе. даже заглядывать на hh не хочет. резюме смотреть тоже не хочет.  :puke:  :puke:  :puke:
а деняк своих анон хочет. хотя б чучуть.
сижу и пытаюсь изнасиловать себя.

а еще сны гадкие снятся, как будто анон снова общается с бывшей и снова в той мерзкой ситуации. просыпаться с облегчением от того, что всё это прошло, конечно, бесценно, но что-то анон задолбался. истории уже лет 6, все пережито и быльем поросло, а тут вот.

#79930 2020-04-20 09:53:57

Анон

Анон пишет:

Я кинула шутку, а человек её неправильно понял.

Вряд ли, там было:
подруга *кидает скрин*
я *сижу с охеревшим лицом, говорю, что это вообще-то даже как шутка не смешно, а отвратительно*
подруга «ой, ну ты чего? Ну это прикол так то, но вообще-то так и есть, что такого?»

#79931 2020-04-20 10:06:57

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, там было:
подруга *кидает скрин*
я *сижу с охеревшим лицом, говорю, что это вообще-то даже как шутка не смешно, а отвратительно*
подруга «ой, ну ты чего? Ну это прикол так то, но вообще-то так и есть, что такого?»

Анон, ты что, подглядывал?

Только потом выяснилось, что мы говорили о разных, гм, частях шутки.

Отредактировано (2020-04-20 10:10:20)

#79932 2020-04-20 10:09:04

Анон

Анон пишет:

Вряд ли, там было

Анонейм, люди при поступлении новой инфы могут пересмотреть свою т.з.)
Объясни подруге что именно тебе показалось мерзким и почему.
Если не внемлет, то и нахрен.

#79933 2020-04-20 10:20:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты что, подглядывал?

Извини, не понял, о чем ты?

Я сижу и думаю сейчас, как сказать, почему для меня это мерзко. Потому что мне кажется очень тупо писать взрослой женщине «эта шутка мерзкая потому, что представляет нормой ложь и манипуляции с близкими людьми, которые, якобы, ещё и «рады» должны быть этому». Это что-то вроде ну как сказать «убивать людей не в качестве самозащиты - плохо», когда ты говоришь это ребёнку - норм, но блин, взрослому человеку!

#79934 2020-04-20 10:23:06

Анон

Анон пишет:

Извини, не понял, о чем ты?

Ну ровно так у нас и было. Только потом выяснилось, что чел стриггерился на другое место, а не на то, в которое смотрела я.

Анон пишет:

Потому что мне кажется очень тупо писать взрослой женщине «эта шутка мерзкая потому, что представляет нормой ложь и манипуляции с близкими людьми, которые, якобы, ещё и «рады» должны быть этому».

Если тебе дорога связь с этой подругой, то именно так и следует написать.

Отредактировано (2020-04-20 10:24:13)

#79935 2020-04-20 10:25:06

Анон

Сижу дома на ебучем карантине, с утра отрубили свет, дадут сказали когда-нибудь в этом десятилетии.
Аааааааааааааааа

#79936 2020-04-20 10:35:12

Анон

Анон пишет:

когда ты говоришь это ребёнку - норм, но блин, взрослому человеку!

У разных людей разные системы ценностей и разные уровни морали. Кто-то может точно так же думать и о каких-то твоих убеждениях, мол, да как она может так считать, это же элементарные вещи!
Анон, если вы семь лет знакомы и никогда не расходились во взглядах, нужно просто словами через рот проговорить этот возникший момент. А не бросать эту дружбу в мусорку только из-за того, что твое мнение один раз не разделили. Все эти годы моральный облик подруги тебя устраивал же. И она вдруг резко превратилась в плохого человека из-за такой ерунды, как неудачная, на твой взгляд, шутка?

#79937 2020-04-20 10:49:30

Анон

Анон пишет:

И она вдруг резко превратилась в плохого человека из-за такой ерунды, как неудачная, на твой взгляд, шутка?

А это точно ну... просто не очень смешная шутка? Может я неправ, но для меня это прозвучало как «я не считаю свиноебства чем-то ужасным».

цитата

#79938 2020-04-20 10:50:27

Анон

Тю, я уж думала, там реально что-то ужасное, а это просто какой-то тупой твит.

#79939 2020-04-20 10:51:58

Анон

Анон пишет:

для меня это прозвучало как «я не считаю свиноебства чем-то ужасным».

А где в этой шутке вообще свиноебства? О_о

#79940 2020-04-20 10:52:28

Анон

Анон пишет:

А это точно ну... просто не очень смешная шутка? Может я неправ, но для меня это прозвучало как «я не считаю свиноебства чем-то ужасным».

А где тут свиноебство? Разве что посмеюсь насчёт задротов айтишников, не такие уж они и задроты.

#79941 2020-04-20 10:52:45

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, подруга анона кинула это не с посылом «лол, зацени, какую хуйню пишут» а «хех, ну а чо, тоже вариант». Об второе я бы триггернулся.

#79942 2020-04-20 10:53:28

Анон

Анон пишет:

Не вижу никакого свиноебства. Если отвлечься от реальных людей и рассмотреть как логическую конструкцию — даже не самая плохая шутка.

#79943 2020-04-20 10:53:42

Анон

Анон пишет:

Я тоже нифига не поняла. Анон, на что конкретно ты стриггерился?

#79944 2020-04-20 10:54:49

Анон

Анон пишет:

А где в этой шутке вообще свиноебства?

Посыл «используй живого человека в своих целях и пусть этот лох будет доволен тем, что перепало». Я охуел, что для неё это не просто смешно, а «ну, а что такого, сами виноваты».

#79945 2020-04-20 10:55:06

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, подруга анона кинула это не с посылом «лол, зацени, какую хуйню пишут» а «хех, ну а чо, тоже вариант». Об второе я бы триггернулся.

Вариант найти мужика, чтобы он тебя содержал? В чем тут триггер?

#79946 2020-04-20 10:55:38

Анон

Хоспаде, обычный бытовой сексизм, весь башорг уже давно сплошь в подобном и не только он. И вот из-за этой фигни ты хочешь разорвать отношения длительностью в семь лет? Ну мыслит твоя подруга женскими стереотипами, ну и дальше что? Это к тебе как-то относится? Она тебе пропагандирует? Она тебя убеждает "срочно ищи зарабатывающего муж-мужа"? В чем проблема-то такая великая?

#79947 2020-04-20 10:56:14

Анон

Анон пишет:

Посыл «используй живого человека в своих целях и пусть этот лох будет доволен тем, что перепало».

А кто кого использует? Оба выгоду получают же.

#79948 2020-04-20 10:56:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где в этой шутке вообще свиноебства?

Посыл «используй живого человека в своих целях и пусть этот лох будет доволен тем, что перепало». Я охуел, что для неё это не просто смешно, а «ну, а что такого, сами виноваты».

Во-первых, хрен ещё среднестатистическая дева прямо пойдет и найдет себе айтишника. Во-вторых, миф про страшного прыщавого айтишника несколько устарел. В-третьих, отношения "ты мне, я тебе" стары как говно мамонта.

#79949 2020-04-20 10:57:46

Анон

я ушёл нахуй из этой содержательной дискуссии

#79950 2020-04-20 10:58:22

Анон

Анон пишет:

O_o  мне регулярно кидают хуйню такого типа с серьезными щщами и фразами вроде "вот отличная мысль, так и надо поступить", и я говорю в ответ "блин точно, пойду-ка поищу айтишника", и обе стороны при этом понимают, что это все ещё шутка.
Странный анон прям на 146% уверен, что подруга в самом деле зверино-серьезна?

Обо что только не триггерятся, ебануться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума