Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Спасибо, друг, теперь понятно (анон на компе только в пасьянс играет) Приятного мало, конечно, но может, она так кинки отыгрывает или психологические травмы прорабатывает? Это как в порнушке порой засматриваешься всякой жестью типа износов, не желая такого опыта в реальной жизни.
Готова объяснить каждое слово!
Вау, я и не знала, что такое есть. Анон, а можешь рекнуть какую-нибудь запись с гм, который тебя устраивает?
Вырос в неблагополучной, нищей семье. И не верю, что я способен стать хорошим родителем. Есть вещи, которые я не делаю, потому что они априори уебищны - бить детей, бухать, скандалить и ебаться при детях, рожать, когда нет денег на их содержание. Но кроме этих очевидных понятий у меня вообще нет модели нормальных, здоровых отношений в семье. У партнера тоже. Мы оба не пьём, не пиздим и не орем друг на друга, нормально зарабатываем, у меня есть желание, он тоже согласен, но я жутко боюсь и ничего не могу с этим сделать.
Отредактировано (2020-04-20 00:47:56)
Пиздец бесит один человек, аж кушать не могу (с), и не могу понять, почему бесит и как от этого избавиться, ибо заебало
Вырос в неблагополучной, нищей семье. И не верю, что я способен стать хорошим родителем. Есть вещи, которые я не делаю, потому что они априори уебищны - бить детей, бухать, скандалить и ебаться при детях, рожать, когда нет денег на их содержание. Но кроме этих очевидных понятий у меня вообще нет модели нормальных, здоровых отношений в семье. У партнера тоже. Мы оба не пьём, не пиздим и не орем друг на друга, нормально зарабатываем, у меня есть желание, он тоже согласен, но я жутко боюсь и ничего не могу с этим сделать.
Анон, скажу по секрету, что сейчас во всем мире не лучшее время детей заводить. Да, рожали и во время войны, но зачем осознанно это делать? И модель отношений не при чем. А вот то, что ты заморочился этим именно сейчас (спорим, что твоя страна тоже сидит на карантине?), вот это стремно. То есть ты не думаешь, что ребенка уже вынашивать бы неплохо в благополучной атмосфере, с уверенностью, что врачу ничто не помешает приехать к тебе; не говоря о том, как уязвим младенец. Или о том, что мир ждет новая Великая Депрессия. Только весь мир, а не конкретную страну. Если вы такие осознанные, то подождите пару лет, ну.
Если вы такие осознанные, то подождите пару лет, ну.
Так я и не собирался прямо сейчас. Я до карантина хотел. И не уверен, что после перехочу, если выживем. А пока просто ною в отведённой под нытьё резервации. Просто моя проблема не рассосётся с карантином.
Анончик, а может, вам с партнером поискать психотерапевта, который специализируется на разборе семейных конфликтов, и вместе к нему походить? Разобрали бы свои ожидания от родительства, потихоньку проработали проблемные места? Тем более ты говоришь, что у вас еще сколько-то лет в запасе. Только, конечно, тут надо искать очень хорошего спеца, который устроит вас обоих.
Отредактировано (2020-04-20 02:45:36)
Если б не этот пункт, я бы предположила, что она тщательно косит под "своего парня", лишь бы нравиться штанам.
Может у неё насрано в голове понятиями «хуйня случается только с плохими девочками, они сами виноваты»
мне кажется, ей правда это может быть норм. Ну, есть такие женщины. Без осуждения кого-либо, но это не то, чтобы редкость.
Плюсую. Я сам такой.
Плюсую. Я сам такой.
И ты ржешь над жертвами?
И ты ржешь над жертвами?
Они же выдуманные, почему бы и нет.
Они же выдуманные, почему бы и нет.
+1
Потому что, ну, типа, такие штуки могут возбуждать (что только не возбуждает, встать и на пирог с капустой может!), но когда это вызывает именно что смех... ну такое себе. Анон не психиатр - анон может просто сказать, что держался бы на расстоянии от тех, кого чужая беспомощность веселит.. Ибо это легко перетечет в реал. Не может не перетечь.
кинкшеймингом пахнет
Ибо это легко перетечет в реал. Не может не перетечь.
Ты, наверное, из тех, кто свято верит, что, если художник рисует аниме с сексуальными лолями, то он педофил.
так, у кого-то тут паранойя
Ты, наверное, из тех, кто свято верит, что, если художник рисует аниме с сексуальными лолями, то он педофил.
И что видеоигры провоцируют насилие
Не осуждаю топикстартера, сам не раз с сожалением бросал смотреть или читать тех, кто внезапно выкидывал какую-то хуйню, но странно думать, что эта хуйня будет хуйней для всех.
удваиваю
Анон не психиатр - анон может просто сказать, что держался бы на расстоянии от тех, кого чужая беспомощность веселит.. Ибо это легко перетечет в реал. Не может не перетечь.
+++
Ну нет, не педофил. Если речь идет о рил детских персонажах - он просто мудак.
Если речь идет о взрослых персонажах, фансервисно одетых - ок, это кинк.
Понятно все с вами.
Ну нет, не педофил. Если речь идет о рил детских персонажах - он просто мудак.
А как ты к треду вхумпа относишься?
Давайте, плиз, вы в резервацию для фемсрачей отправитесь, и там объясняете друг другу, изнасилования в играх это кинк или пиздец.
Анон, который просил совета насчёт стримеров. Я пока больше не находила мастеров, которых интересно будет смотреть. Но если найду, кину в тему вархаммера, такая была, вроде!
Там надо понимать, выгуливала ГМ кинки с позиции «жертва выдуманная - ок, живая - нет» или она реально верит, что трахнуть девушку под наркотой это «лол, гы»