Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79876 2020-04-19 18:02:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

идиота с отвратной дикцией и отсутствием навыков публичных выступлений

и тем не менее, это ты потребляешь его контент, а не он твой :hmm:

так я и не потребляю в результате  :lol:

проблема в том, что может и потребила бы, если б он его написал в форме статьи. но, конечно, у всех разные способы обучения, просто мой, судя по всему, стремительно устаревает - молодежь читать любит меньше, чем смотреть видео, кажется.

#79877 2020-04-19 18:04:10

Анон

Анон пишет:

Ну, может быть, заходят а поисках хоп-хей-юморного-языка популярного блогера, делают вывод, что не их трава... Или просто ответить нечего, а писать "у меня тоже так" или "твоя соседка очень похожа на мою" в чужом дневнике кажется неуместным.

в других безблогах никому не кажется неуместным  :sadcat: так что скорее первый вариант

#79878 2020-04-19 18:07:23

Анон

Анон пишет:

просто мой, судя по всему, стремительно устаревает - молодежь читать любит меньше, чем смотреть видео, кажется.

мне кажется, ютуб просто проще монетизировать, чем статьи, клянчить там лайки и донаты, торговать еблом.

#79879 2020-04-19 18:11:58

Анон

Анон пишет:

мне кажется, ютуб просто проще монетизировать, чем статьи, клянчить там лайки и донаты, торговать еблом.

плюсую, но еще мне кажется, что люди обожают торговать еблом по определению, и готовы светить им сородичам даже бесплатно, и сделают это с куда большей охотой, чем запишут текст. это просто психология

#79880 2020-04-19 18:17:34

Анон

А я вот не втыкаю, видео ведь медленнее посмотреть, чем пробежаться глазами по тексту/скринам и найти нужное. Ладно там картинки бы были, в чём их преимущество перед стеной текста легко понять.
Лично этот анон слишком рассеянный, чтобы смотреть видео фоном – он забывает его слушать ;D

#79881 2020-04-19 18:17:46

Анон

это ж касается не только бесплатных курсов. мне кажется, просто, что многим проще записать видео, чем написать статью. типа сел себе и потрепался. поэтому у них и получается так себе.

#79882 2020-04-19 18:28:05

Анон

Анон пишет:

А я вот не втыкаю, видео ведь медленнее посмотреть, чем пробежаться глазами по тексту/скринам и найти нужное. Ладно там картинки бы были, в чём их преимущество перед стеной текста легко понять.
Лично этот анон слишком рассеянный, чтобы смотреть видео фоном – он забывает его слушать ;D

+1000!
Мне прочитать текст быстрее и проще, чем смотреть видео с, фактически, тем же объёмом информации.

#79883 2020-04-19 19:15:42

Анон

Анон пишет:

+1000!
Мне прочитать текст быстрее и проще, чем смотреть видео с, фактически, тем же объёмом информации.

Анон по той же причине не может слушать аудиокниги. Тупо отвлекаюсь. Или засыпаю. В универе была прямо беда — на лекции отрубалась через 5 минут после начала. Особенно, если лекция первая, с недосыпу да с мороза в теплую аудиторию. Или после сытного обеда в столовке. В конце концов решила, что здоровье дороже, а учебник или методичку я и глазами прочитать могу, тем более, что автором зачастую был сам лектор или его ближайшие коллеги. И забила на лекции. Семинары и практикумы другое дело, там движуха, интересен процесс.

Отредактировано (2020-04-19 19:22:15)

#79884 2020-04-19 19:20:47

Анон

С этим режимом люди в интернете стали пиздец какие злые. Нельзя спокойно зайти на сайты, где раньше, если и проскакивали недовольства, то не в количестве "9 агрессивных комментариев из 10". Верните мне мои адекватные, ламповые сообщества. :sadcat:

#79885 2020-04-19 20:29:17

Анон

Анон пишет:

Вот и ответ, большинство людей слушает ролики фоном, когда заняты чем-то другим, поэтому выбор статья, которая быстрее, но на нее надо выделить отдельное время vs ролик, который можно послушать, пока готовишь поесть, убираешься, занимаешься спортом, идешь по делам и т.д.  быстрее получается ролик.

#79886 2020-04-19 20:31:28

Анон

Анон пишет:

С этим режимом люди в интернете стали пиздец какие злые

И не только в интернете:((

#79887 2020-04-19 21:00:36

Анон

Горю!

Скрытый текст

#79888 2020-04-19 21:01:14

Анон

Анон пишет:

С этим режимом люди в интернете стали пиздец какие злые.

Даже за собой замечаю. Там, где раньше не придал бы значения, все бесит и тянет сраться.  :sadcat:

#79889 2020-04-19 21:04:51

Анон

Анон пишет:

Горю!

Это в игре такие механики есть, что ли?  :really:

#79890 2020-04-19 21:09:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и ответ, большинство людей слушает ролики фоном, когда заняты чем-то другим, поэтому выбор статья, которая быстрее, но на нее надо выделить отдельное время vs ролик, который можно послушать, пока готовишь поесть, убираешься, занимаешься спортом, идешь по делам и т.д.  быстрее получается ролик.

Лично я вот в таком режиме не запоминаю особо, если это что-то новое для изучения, а не просто послушать в фоне(
Но я из тех извращенцев (видимо, по нынешним временам), кто не понимает аудиокниги и подкасты. Читаю я значительно быстрее(

#79891 2020-04-19 21:16:43

Анон

Анон пишет:

Это в игре такие механики есть, что ли? 

В нри по вахе какие угодно механики, если гм одобряет.
Мне показалось, я писала, что это нри, но, видимо, так горела, что стерла.

#79892 2020-04-19 21:48:28

Анон

Какие-то сплошные эмоциональные качели эти выходные. Сам себе это устроил дурак. И в сухом остатке осталась усталость и тревога. Какой-то я косяк человек. Ни дня без приключений, которые осложняют ещё и другим жизнь.

#79893 2020-04-19 22:16:03

Анон

Проработала все выходные дома. Под вечера кинули еще работы и я по инерции чуть не схватила. Потому решила, что слишком стара для такого режима. Вечер воскресения и пора немного морально поразлагаться в соцсеточках и с сериальчиком.

#79894 2020-04-19 23:02:58

Анон

Анон пишет:

Горю!

Скрытый текст

ЯННП :really:

#79895 2020-04-19 23:03:51

Анон

Анон пишет:

Проработала все выходные дома. Под вечера кинули еще работы и я по инерции чуть не схватила. Потому решила, что слишком стара для такого режима. Вечер воскресения и пора немного морально поразлагаться в соцсеточках и с сериальчиком.

Правильно сделал, анончик. Отдых, разгрузка, отвлечение это очень важно.

#79896 2020-04-19 23:05:04

Анон

Анон пишет:

ЯННП

Анон посмотрел стрим ролевухи, где происходило для него морально неприемлемое. И у него много эмоций по этому поводу.

#79897 2020-04-19 23:13:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горю!

Скрытый текст

ЯННП :really:

Скрытый текст

#79898 2020-04-19 23:20:52

Анон

Анон пишет:

Горю!

Скрытый текст

Слезь со шкафа.

#79899 2020-04-19 23:26:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Горю!

Скрытый текст

Слезь со шкафа.

Что сделать?..

#79900 2020-04-19 23:29:23

Анон

Анон пишет:

ГМ в это время хохотала до слез

Если б не этот пункт, я бы предположила, что она тщательно косит под "своего парня", лишь бы нравиться штанам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума