Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон пишет:идиота с отвратной дикцией и отсутствием навыков публичных выступлений
и тем не менее, это ты потребляешь его контент, а не он твой
так я и не потребляю в результате
проблема в том, что может и потребила бы, если б он его написал в форме статьи. но, конечно, у всех разные способы обучения, просто мой, судя по всему, стремительно устаревает - молодежь читать любит меньше, чем смотреть видео, кажется.
Ну, может быть, заходят а поисках хоп-хей-юморного-языка популярного блогера, делают вывод, что не их трава... Или просто ответить нечего, а писать "у меня тоже так" или "твоя соседка очень похожа на мою" в чужом дневнике кажется неуместным.
в других безблогах никому не кажется неуместным так что скорее первый вариант
просто мой, судя по всему, стремительно устаревает - молодежь читать любит меньше, чем смотреть видео, кажется.
мне кажется, ютуб просто проще монетизировать, чем статьи, клянчить там лайки и донаты, торговать еблом.
мне кажется, ютуб просто проще монетизировать, чем статьи, клянчить там лайки и донаты, торговать еблом.
плюсую, но еще мне кажется, что люди обожают торговать еблом по определению, и готовы светить им сородичам даже бесплатно, и сделают это с куда большей охотой, чем запишут текст. это просто психология
А я вот не втыкаю, видео ведь медленнее посмотреть, чем пробежаться глазами по тексту/скринам и найти нужное. Ладно там картинки бы были, в чём их преимущество перед стеной текста легко понять.
Лично этот анон слишком рассеянный, чтобы смотреть видео фоном – он забывает его слушать
это ж касается не только бесплатных курсов. мне кажется, просто, что многим проще записать видео, чем написать статью. типа сел себе и потрепался. поэтому у них и получается так себе.
А я вот не втыкаю, видео ведь медленнее посмотреть, чем пробежаться глазами по тексту/скринам и найти нужное. Ладно там картинки бы были, в чём их преимущество перед стеной текста легко понять.
Лично этот анон слишком рассеянный, чтобы смотреть видео фоном – он забывает его слушать
+1000!
Мне прочитать текст быстрее и проще, чем смотреть видео с, фактически, тем же объёмом информации.
+1000!
Мне прочитать текст быстрее и проще, чем смотреть видео с, фактически, тем же объёмом информации.
Анон по той же причине не может слушать аудиокниги. Тупо отвлекаюсь. Или засыпаю. В универе была прямо беда — на лекции отрубалась через 5 минут после начала. Особенно, если лекция первая, с недосыпу да с мороза в теплую аудиторию. Или после сытного обеда в столовке. В конце концов решила, что здоровье дороже, а учебник или методичку я и глазами прочитать могу, тем более, что автором зачастую был сам лектор или его ближайшие коллеги. И забила на лекции. Семинары и практикумы другое дело, там движуха, интересен процесс.
Отредактировано (2020-04-19 19:22:15)
С этим режимом люди в интернете стали пиздец какие злые. Нельзя спокойно зайти на сайты, где раньше, если и проскакивали недовольства, то не в количестве "9 агрессивных комментариев из 10". Верните мне мои адекватные, ламповые сообщества.
Вот и ответ, большинство людей слушает ролики фоном, когда заняты чем-то другим, поэтому выбор статья, которая быстрее, но на нее надо выделить отдельное время vs ролик, который можно послушать, пока готовишь поесть, убираешься, занимаешься спортом, идешь по делам и т.д. быстрее получается ролик.
С этим режимом люди в интернете стали пиздец какие злые
И не только в интернете:((
Горю!
С этим режимом люди в интернете стали пиздец какие злые.
Даже за собой замечаю. Там, где раньше не придал бы значения, все бесит и тянет сраться.
Горю!
Это в игре такие механики есть, что ли?
Анон пишет:А я вот не втыкаю, видео ведь медленнее посмотреть, чем пробежаться глазами по тексту/скринам и найти нужное. Ладно там картинки бы были, в чём их преимущество перед стеной текста легко понять.
Лично этот анон слишком рассеянный, чтобы смотреть видео фоном – он забывает его слушатьВот и ответ, большинство людей слушает ролики фоном, когда заняты чем-то другим, поэтому выбор статья, которая быстрее, но на нее надо выделить отдельное время vs ролик, который можно послушать, пока готовишь поесть, убираешься, занимаешься спортом, идешь по делам и т.д. быстрее получается ролик.
Лично я вот в таком режиме не запоминаю особо, если это что-то новое для изучения, а не просто послушать в фоне(
Но я из тех извращенцев (видимо, по нынешним временам), кто не понимает аудиокниги и подкасты. Читаю я значительно быстрее(
Это в игре такие механики есть, что ли?
В нри по вахе какие угодно механики, если гм одобряет.
Мне показалось, я писала, что это нри, но, видимо, так горела, что стерла.
Какие-то сплошные эмоциональные качели эти выходные. Сам себе это устроил дурак. И в сухом остатке осталась усталость и тревога. Какой-то я косяк человек. Ни дня без приключений, которые осложняют ещё и другим жизнь.
Проработала все выходные дома. Под вечера кинули еще работы и я по инерции чуть не схватила. Потому решила, что слишком стара для такого режима. Вечер воскресения и пора немного морально поразлагаться в соцсеточках и с сериальчиком.
Горю!
▼Скрытый текст⬍
ЯННП
Проработала все выходные дома. Под вечера кинули еще работы и я по инерции чуть не схватила. Потому решила, что слишком стара для такого режима. Вечер воскресения и пора немного морально поразлагаться в соцсеточках и с сериальчиком.
Правильно сделал, анончик. Отдых, разгрузка, отвлечение это очень важно.
ЯННП
Анон посмотрел стрим ролевухи, где происходило для него морально неприемлемое. И у него много эмоций по этому поводу.
Горю!
▼Скрытый текст⬍
Слезь со шкафа.
ГМ в это время хохотала до слез
Если б не этот пункт, я бы предположила, что она тщательно косит под "своего парня", лишь бы нравиться штанам.