Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79826 2020-04-18 13:23:18

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я, анончик, обычно скажу что хочу, а потом отписываюсь от дискуссии) Позволяет не тратить время и нервы))

А я люблю найти в ВК какой-нибудь мерзкий сексистский или просто тупой коммент к нормальной записи и вежливо обосрать его автора, а потом смотреть, как мне капают лайки и больше не вступать в дискуссию. Почему-то греет )

#79827 2020-04-18 13:23:54

Анон

Затеяла уборку с утра, потому что перед Пасхой много дел обычно. Пришел говнородственничек, отобрал пылесос, наорал, потому что я забыла, что он плохо работает и не тянет. Разобрал и теперь дрочится с ним. Пять раз сказала, чтобы дал мне закончить и потом игрался сколько влезет - визжит. А потом я полночи буду у плиты корячиться, потому что уебку всралось именно сейчас "поработать" :bull:

#79828 2020-04-18 15:07:30

Анон

Нет, ну кто о чем, а я как всегда про свою хуйню.
Кто-нибудь избавлялся от зависимости сетевого общения? Чем замещали? Нажать крестик-то не проблема, делать-то что, чем занимать время?

Дано: чат из подруженек, отсыхающий фандом. Сам я малоактивный хуй, который в фандомы другие не смотрит, текущий фандом отсох. Существую с ним в форме "дописываю свой макси фик и ухожу в куда-нибудь", все это мне не горит и не интересно. Понимаю, что все это тянет мое хобби (и меня заодно) на дно, хочу выйти из фандома, чата и не видеть больше этих людей ни-ког-да, но блин. Мне банально их нечем вытеснить. Ни новым фандомом, ни новыми людьми, ничем - у меня этого банально нет. Нет горящего и интересующего развлечения, нет подруженек, которые разделяли бы свои интересы. Чем-то прореаловым и полезным тоже не получается забить, ну вот как-то собраться не могу, амеба я (да и не даст мне это столько удовольствия).
Тьфу. Кто сталкивался, кто знает чо делать?

#79829 2020-04-18 15:08:45

Анон

Анон с бабушкой, желаю вам здоровья и сил. И вообще всем анончикам всего хорошего, пусть у нас жизнь наладится.

#79830 2020-04-18 15:19:40

Анон

Анон пишет:

Понимаю, что все это тянет мое хобби (и меня заодно) на дно, хочу выйти из фандома, чата и не видеть больше этих людей ни-ког-да, но блин. Мне банально их нечем вытеснить. Ни новым фандомом, ни новыми людьми, ничем - у меня этого банально нет.

А что у тебя за хобби? Может, ими и заниматься?

Потом, что значит "вытеснить" и почему как средства вытеснения та рассматриваешь новых людей и новые фандомы? Ты хочешь избавиться от сетевого общения, чтобы найти новых людей для сетевого общения?

#79831 2020-04-18 15:40:26

Анон

Меня бесит, что социальные сети показывают все о тебе твоим друзьям. Лайкнул пост, оставил коммент? Пырился на чей-то инстаграм? Пусть все твои подписчики узнают об этом!

#79832 2020-04-18 16:07:17

Анон

Анон пишет:

Мне банально их нечем вытеснить. Ни новым фандомом, ни новыми людьми, ничем - у меня этого банально нет.

Свято место пусто не бывает. Не нужно ждать, когда что-то появится интересное, чтобы был наконец-то повод бросить надоевшее. Это надоевшее у тебя отнимает время, которое ты бы мог тратить на поиск интересного. По моему опыту, стоит бросить такой чемодан без ручки, как через небольшое время что-то на замену всплывает само.

#79833 2020-04-18 16:20:57

Анон

Анон вечно тупо формулирует вопросы, а потом огребает от анонов. А ещё голова болит и никак не сосредоточиться и объяснить что я хотел то и в чем моя проблема. Почему я такой хлебушек. :sadcat:

#79834 2020-04-18 16:48:34

Анон

Анон пишет:

А что у тебя за хобби? Может, ими и заниматься?

Потом, что значит "вытеснить" и почему как средства вытеснения та рассматриваешь новых людей и новые фандомы? Ты хочешь избавиться от сетевого общения, чтобы найти новых людей для сетевого общения?

Хм, да, тут какая-то нелогичность. Конечно, в идеале хотелось бы навсегда закрыть все чаты-холиварочки и выйти из всех фандомов. Это на самом деле реально та вещь, которая засасывает и отнимает силы от, вполне возможно, многих вещей, связанных с внешностью, работой, друзьями, хахалями и другими новыми хобби, в которых хотелось бы попробовать себя.
Но такой подход, кмк, явно на уровень повыше, чем тот, который я могу потянуть. Все таки я в интернет прихожу не духовно расти и становится уберменшем. Поэтому я рассматриваю проблему поменьше: тесно мне со старыми знакомыми и старым материалом. Хочу обновить сетевое общение, чтобы оно приносило радость. Пока хотя бы так.

Хобби у меня тесно связано с фандомами (фикрайтер), это да, это я могу и в стол, и в гордом одиночестве. Могу и без фандомов, впрочем, но этому надо приложить усилие. Меня гнетет тусовка вокруг. Я хочу общения, но люди говорят банально про то, что мне не интересно и что отцвело. Или не говорят, просто молчат, вбрасывают арты и уходят, когда я в принципе раздуплился и наскреб в себе интересных фанонов по теме. И я что-то таким общением не удовлетворен, а новое найти хз знает как. Закрываю чат на день/три/неделю, живу нормально-спокойно, но вот случается какое-то свободное время, которое банально нечем занять (ну не тянет писать, все полы мыты, работа закрыта) и меня со скуки и бесконтрольно втягивает обратно к этим людям, где я получаю хоть каких-то поглажек, которых от реаловых знакомых получить анриал. nerealno в переводе на русский.

Они хорошие люди, приятные собеседники, просто я инертный козел. Потому что как сказал анон ниже:

Анон пишет:

Свято место пусто не бывает. Не нужно ждать, когда что-то появится интересное, чтобы был наконец-то повод бросить надоевшее. Это надоевшее у тебя отнимает время, которое ты бы мог тратить на поиск интересного. По моему опыту, стоит бросить такой чемодан без ручки, как через небольшое время что-то на замену всплывает само.

Вот, анон. Я тоже себя перечитал и понял, что надо банально начать искать, а главная проблема в том, что не появляется нового только из-за того, что ничего не ищется. Кто не ищет, тот и не находит, все логично.

Как же хорошо, что есть место, куда можно выговориться. Спасибо треду

#79835 2020-04-18 17:01:26

Анон

Анон пишет:

Анон вечно тупо формулирует вопросы, а потом огребает от анонов

о, у меня та же беда бывает :) Не только с анонами. Но нормальные люди обычно норм воспринимают.

#79836 2020-04-18 17:11:02

Анон

Анон идиотина, не умеет в планирование, не умеет в саморегуляцию эмоций вообще. Либо лежит зубами к стенке, либо прыгает до потолка по поводу, который другим бы показался незначительным. Либо разочаровывается в себе и мире так что только в петлю. Страдает от того что сделал неправильно. Или не сделал, и это чаще происходит. Вот Любимый Персонаж полгода скакал в городе анона в кожаных шортиках, а анон не знал потому что любит впадать в депру в самый удачный момент. Не знал, не видел рецензий, не читал новостей. Зачем я узнал об этом теперь, когда все закончилось  :NOOO:
Теперь одновременно так грустно и так сладко, и анон снова чувствует себя, сцуко, живым  :shock:

#79837 2020-04-18 18:32:07

Анон

У анона с партнером давно все шло к расставанию, и тут, сука, карантин. И теперь, с одной стороны, к расставанию все идет куда быстрее, чем раньше, потому что 24/7 вместе, а с другой, анон теперь в непонятной финансовой ситуации и съезжать и снимать квартиру в одно лицо пока что может себе позволить, но очень скоро может перестать мочь.
:sadcat:

#79838 2020-04-18 23:07:56

Анон

Анон-с-бабушкой, ей же, по идее, должны антибиотики докапать, верно? Может, еще доп. проставить и уколы (мне два разных АБ таким образом херачили). В целом, больше ничего? Или там еще что-то, что дома никак не сделать? Диализ? И да держитесь там. Здоровья бабушке, всем удачи. Очень сочувствую.

Спасибо, анончик, стараемся держаться  :heart:
Капельницы с антибиотиками были, да, антибактериальное нечто тоже капали, плюс после инфаркта кардиолог наблюдал, ЭКГ ежедневно, кислородом дышала, чтобы не было пневмонии от лежания. В общем-то, сейчас немного успокоились и уверены, что все хорошо будет, ну и есть очевидный плюс ситуации: нашли-таки хорошую клинику, как все эти ужасы прекратятся, устроим туда бабушку реабилитироваться, и брата моего (у него хорошо компенсированный ДЦП, но в последнее время ухудшилось состояние) к толковому неврологу.
Тем не менее, в конце 2020г., кажется, я выпью весь ассортимент Пятёрочки и Магнита.

#79839 2020-04-19 01:56:38

Анон

У кого, блин, "светлый праздник", а у анона дурдом Кащенко на выезде(( С утра пораньше какая-то ненормальная престарелая пизда приползла в подъезд, бьется во все двери и орет. Явно весеннее обострение. Щас за ней притащилась ее родственница и уже с полчаса уговаривает угомониться. Ни-ху-я.

#79840 2020-04-19 04:24:00

Анон

Анон пишет:

В общем-то, сейчас немного успокоились и уверены, что все хорошо будет, ну и есть очевидный плюс ситуации: нашли-таки хорошую клинику, как все эти ужасы прекратятся, устроим туда бабушку реабилитироваться, и брата моего

Фух, это прекрасно! Что касается сердца, то пусть наблюдают, конечно! У меня год были проблемы с сердцем из-за поражения клапана бак.инфекцией, сепсис ебашит ведь по всему организму, но через год все устаканилось :)

Анон пишет:

чтобы не было пневмонии от лежания

Если сейчас нет кислорода и пр, то можно просто оборудовать спальное место так,чтобы полусидеть. Полусидеть лучше, чем лежать, тоже профилактика пневмонии. И, кстати, инсульта. Я даже спал полусидя...

#79841 2020-04-19 08:04:46

Анон

Анон пишет:

Меня бесит, что социальные сети показывают все о тебе твоим друзьям. Лайкнул пост, оставил коммент? Пырился на чей-то инстаграм? Пусть все твои подписчики узнают об этом!

Да, тоже заебало  :bubu:

#79842 2020-04-19 08:10:55

Анон

Не особо уместная жалоба в период того-что-нельзя-называть, но бесит, что я и раньше не мог погулять на рассвете, в своё любимое время. Когда тихо, свежо и мало людей - и именно потому небезопасно шляться по улицам, даже при том, что живем в дс2, не совсем в ебенях. Есть кун, но он физически такой же компьютерный хомяк, как и я, в случае нападения толку ноль. А я не красивый, не фигуристый и у меня нет дорогих вещей, но все же очень страшно нарваться на гопоту. И обидно, что такая простая вещь, как прогулки когда хочется, недоступна. Одноклассница живет в Японии, вышла замуж, иногда очень завидую их уличной безопасности.

#79843 2020-04-19 08:20:14

Анон

Руководство ебанулось наотличненько. В связи с карантином типа поменяли рабочий режим с шестидневки на 2/2, при этом всячески намекая, что эти 2 дня не отдых, а удалёнка, и нужно быть на связи в любое время дня и ночи. То есть рабочий режим плавно перетёк в 7/24. Вчера эта блядища ухитрились написать о рабочем созвоне на это утро - в половину двенадцатого ночи, анон чудом не проспал.
И со всем этим карантином даже увольнение пока что не вариант  :panic:

#79844 2020-04-19 08:43:58

Анон

А что  в дс2 это реально опасность? Я без сарказма интересуюсь  Анон рано утром пешком по посёлку ходил и по городу гулял, даже не задумывался особо. Нет, у нас есть районы конечно опасные, но если гулять по спокойному - то норм.
Тем более рано утром гопники уже спят вроде.

#79845 2020-04-19 08:52:10

Анон

Анон пишет:

А что  в дс2 это реально опасность?

Другой анон из ДС2 гулял по городу в самое разное время абсолютно без последствий. Ну, большие пьяные тусовки на всякий случай обходил разве что. Не знаю, может где-то есть районы где все плохо, не очень знаю юг и юго-восток, но где бывал – опасности не чувствовал. Худшее – одно время собаки возле промзон тусили, не агрессивные, но я их опасаюсь.

Отредактировано (2020-04-19 08:53:44)

#79846 2020-04-19 08:56:21

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, анончик, но в безопасности себя не ощущаю, а с куном вдвойне тревожней ещё и за близкого человека. В самозащите я ноль, он тоже вообще не смелый. Бывают всякие новости про хуйню в ночное время и раннее утро, мигранты, вот это вот все. Живу на Академке.

Отредактировано (2020-04-19 08:56:41)

#79847 2020-04-19 08:56:33

Анон

анон любит гулять в это время в другом миллионнике. самое безопасное время, имхо. улицы пусты, хорошо просматриваются и любого возможного доебщика за километр можно обойти.

#79848 2020-04-19 08:59:04

Анон

Анон пишет:

улицы пусты, хорошо просматриваются и любого возможного доебщика за километр можно обойти.

Я не тс, если что, но когда гуляешь ведь не озираешься по сторонам, особенно назад. Идёшь обычно с плеером или в своих мыслях / разговоре с тем, с кем гуляешь. И если у анона лишний вес и ноль тренированности (как у меня) то хрен убежишь в случае чего.

#79849 2020-04-19 09:01:21

Анон

Анон пишет:

А что  в дс2 это реально опасность? Я без сарказма интересуюсь  Анон рано утром пешком по посёлку ходил и по городу гулял, даже не задумывался особо. Нет, у нас есть районы конечно опасные, но если гулять по спокойному - то норм.
Тем более рано утром гопники уже спят вроде.

Жил в разных районах ДС-2, и в центре и на окраине, сейчас вообще в Мурино живу, тут мигрантов полно. Спокойно гуляю и по вечерам и по утрам, ни разу за 10 лет не было проблем :dontknow:

#79850 2020-04-19 09:14:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не знаю, анончик, но в безопасности себя не ощущаю, а с куном вдвойне тревожней ещё и за близкого человека. В самозащите я ноль, он тоже вообще не смелый. Бывают всякие новости про хуйню в ночное время и раннее утро, мигранты, вот это вот все. Живу на Академке.

Анон, я тебе открою секрет, что хуйня случается в любых районах любого вообще города. В самом богатом и благополучном месте тебя отлично треснут по башке и заберут диадемы и брильянты.
Я к тому, что твоя жалоба, извини пожалуйста, необъективна. Я из дс2. Бывал я на Академке. Возможно, ты живешь в какой-то концентрированно Вороньей слободке, но вообще район как район. Улицы широкие, проспекты, много воздуха... И ты, анон, будучи, по твоим же словам, полноватым и "некрасивым", небогато выглядящим, с чего бы вдруг привлек дикий интерес гопоты? Тем более сейчас, во время карантина? :facepalm:
И слава богам, что твой кун ноль в самозащите. Ты может не в курсе, но за избиение человека, даже гопника, могут преотлично посадить.
Ты, по-моему, не впервые приходишь с жалобой, что твой кун неспортивен и вообще не защита и опора, а ты один не можешь пойти/поехать в (вставить слово), просто очень похожие аргументы и схожий неспортивный кун-компьютерщик. Если вас несколько, это в принципе еще хуже. Потому что, анон, если тебе постоянно тревожно по необъективным причинам (а это необъективные причины - бояться с утра гулять по обычному району), то тебе б к психологу наведаться, понять, почему ты настолько себя ощущаешь ничтожным и слабым, и откуда этот страх "гопоты".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума