Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В мосоперетте говорят что перенесут скорее всего еще раз, из за карантина на сентябрь. Я говорю маме, я лох, я не знаю как я так сплоховала, прости. я реально заходила на правильный сайт, я не знаю как меня выкинуло на другой, КАК я так лажанула, гсп
пожалуйся на мошенничество?
спроси у банка можно ли сделать обратный перевод
Но вообще говорят вторая волна осенью будет.
Бля
Анон пишет:В мосоперетте говорят что перенесут скорее всего еще раз, из за карантина на сентябрь. Я говорю маме, я лох, я не знаю как я так сплоховала, прости. я реально заходила на правильный сайт, я не знаю как меня выкинуло на другой, КАК я так лажанула, гсп
пожалуйся на мошенничество?
спроси у банка можно ли сделать обратный перевод
Да написала в потребнадзор, но знаешь, анон, еще столько проблем у меня, что нет сил разбираться просто. Нет сил узнавать куда писать, что писать, звонить, ругаться... Сейчас не хватает ресурса эмоционального.
По мне решение проблемы - это сходить в сентябре.
Кажется моей видяхе пришел конец, очень вовремя, ёпта
Кажется моей видяхе пришел конец, очень вовремя, ёпта
Засада, да.
А какие симптомы?
Моя тоже недавно стала страдать, когда я фотоошоп перегрузил.
А какие симптомы?
мосоперетте
Почему я каждый раз читаю как "мясооперетте"? И почему я всё ещё не спускаю заначку на мобилизовавшуюся доставку из ресторанов?
Анон, ведёт себя аки малолетка.
Давно уже нашла один дневник, где хозяйка пишет интересно о фильмах, но иногда у неё проскакивают всякие политические темы, с её мнением я категорически не согласна, и яростно строчу ей всякие ехидные гадости и пытаюсь хуёв в панаму напихать. Ну что я за идиотка такая, ну нахрена мне это нужно..
Анон, ведёт себя аки малолетка.
Давно уже нашла один дневник, где хозяйка пишет интересно о фильмах, но иногда у неё проскакивают всякие политические темы, с её мнением я категорически не согласна, и яростно строчу ей всякие ехидные гадости и пытаюсь хуёв в панаму напихать.Ну что я за идиотка такая, ну нахрена мне это нужно..
Дискутировать с теми, с кем не согласен - правильно и нормально!
Анон пишет:Анон, ведёт себя аки малолетка.
Давно уже нашла один дневник, где хозяйка пишет интересно о фильмах, но иногда у неё проскакивают всякие политические темы, с её мнением я категорически не согласна, и яростно строчу ей всякие ехидные гадости и пытаюсь хуёв в панаму напихать.Ну что я за идиотка такая, ну нахрена мне это нужно..
Дискуссия там не возможно. Есть её мнение и неправильное. В начале я пыталась мягко высказаться, но в ответ у неё начиналось яростное горение жопы и посылы нахуй. Обидела она меня этим Я же по-хорошему начинала
И я начала бомбить в ответ. Но сейчас она окуклилась, так что думаю это конец моему желанию позлить её.
Анон пишет:Анон, ведёт себя аки малолетка.
То есть ты, анон, вообще не спишь? Ведь в Интернетах кто-то не прав ежеминутно.
Ничего нормального в том, чтобы бякнуться о рандомного юзера и специально ходить бомбить и доставать его, нет. Если только этот юзер в реале не пытает котят и не вскрывает бабушек, в чем проблема-то закрыть страничку? Как будто последний человек, кто про фильмы пишет интересно.
Даже если юзер реально не прав и в глаза ебется, в целом это его право - в личной днявке написать свои мысли. Так что анон ведет себя аки малолетка (или Вождь), факт.
анон ведет себя аки малолетка (или Вождь), факт.
Да, я и не спорю, дура я и есть.
Тупая жалоба. Появилось время на творчество и вот хочу, что бы я не жевал сопли "могу ли я могнолия", а просто сел и строчил и не парился, пока оно есть.
Появилось время на творчество и вот хочу, что бы я не жевал сопли "могу ли я могнолия", а просто сел и строчил и не парился, пока оно есть.
как я тебя понимаю, оно всегда так.
Сочинить дофига всего, пока едешь в автобусе, впихнутым в стекло? Изи
Написать что-то, пока у тебя есть время и возможность - ну не.
Мне помогает собраться с мыслями всякая уборка и что-то около того. Отвлекаешься и свежие идеи приходят.
Так что анон ведет себя аки малолетка (или Вождь), факт.
Ну не малолетка и вряд ли вождь.
Я вот все время с кем-то срусь на холиварочке
Прст в интернете кто-то не прав! xD
Даже если юзер реально не прав и в глаза ебется, в целом это его право - в личной днявке написать свои мысли. Так что анон ведет себя аки малолетка (или Вождь), факт.
А пока она не закрыта, право окружающих - высказаться там в неодобрительном ключе.
То есть ты, анон, вообще не спишь? Ведь в Интернетах кто-то не прав ежеминутно.
Не передёргивай.
А пока она не закрыта, право окружающих - высказаться там в неодобрительном ключе.
Это верно. А ещё к праву высказаться обычно прилагается возможность улететь в бан, если высказывание недостаточно вежливое
Есть её мнение и неправильное. В начале я пыталась мягко высказаться, но в ответ у неё начиналось яростное горение жопы и посылы нахуй. Обидела она меня этим
Обидела, потому что мнение может быть только твоё и неправильное?..
то верно. А ещё к праву высказаться обычно прилагается возможность улететь в бан, если высказывание недостаточно вежливое
И это тоже правильно)
В общем нет ничего такого, чтобы посраться если в интернете кто-то не прав, и забанить этого человека, если он заебал. Просто не совпадаете и все.
А анон по-моему просто жалеет что зря время тратит на чухню.
Анон пишет:Есть её мнение и неправильное. В начале я пыталась мягко высказаться, но в ответ у неё начиналось яростное горение жопы и посылы нахуй. Обидела она меня этим
Обидела, потому что мнение может быть только твоё и неправильное?..
Нет, тем, что грубо отвечала, могла по хорошему же. Вообще она конечно хабалистая, что писец, на любой невинный комент " Да вы охуели, идиоты?!" Ну и я бомбанула.
А анон по-моему просто жалеет что зря время тратит на чухню
Да
Пришел анон с бабушкой с, надеюсь, последним, хотя и не мажорным постом.
Котик, обнимаю, держитесь
Пришел анон с бабушкой с, надеюсь, последним, хотя и не мажорным постом.
Анон-с-бабушкой, ей же, по идее, должны антибиотики докапать, верно? Может, еще доп. проставить и уколы (мне два разных АБ таким образом херачили). В целом, больше ничего? Или там еще что-то, что дома никак не сделать? Диализ? И да держитесь там. Здоровья бабушке, всем удачи. Очень сочувствую.
Отредактировано (2020-04-18 12:05:05)