Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79801 2020-04-17 19:14:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В мосоперетте говорят что перенесут скорее всего еще раз, из за карантина на сентябрь. Я говорю маме, я лох, я не знаю как я так сплоховала, прости. я реально заходила на правильный сайт, я не знаю как меня выкинуло на другой, КАК я так лажанула, гсп

пожалуйся на мошенничество?
спроси у банка можно ли сделать обратный перевод

#79802 2020-04-17 19:26:09

Анон

Анон пишет:

Но вообще говорят вторая волна осенью будет.

Бля :creepy:

#79803 2020-04-17 19:36:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В мосоперетте говорят что перенесут скорее всего еще раз, из за карантина на сентябрь. Я говорю маме, я лох, я не знаю как я так сплоховала, прости. я реально заходила на правильный сайт, я не знаю как меня выкинуло на другой, КАК я так лажанула, гсп

пожалуйся на мошенничество?
спроси у банка можно ли сделать обратный перевод

Да написала в потребнадзор, но знаешь, анон, еще столько проблем у меня, что нет сил разбираться просто. Нет сил узнавать куда писать, что писать, звонить, ругаться... Сейчас не хватает ресурса эмоционального.
По мне решение проблемы - это сходить в сентябре.

#79804 2020-04-17 19:43:33

Анон

Кажется моей видяхе пришел конец, очень вовремя, ёпта  :smoke:

#79805 2020-04-17 19:46:13

Анон

Анон пишет:

Кажется моей видяхе пришел конец, очень вовремя, ёпта

Засада, да.
А какие симптомы?
Моя тоже недавно стала страдать, когда я фотоошоп перегрузил.

#79806 2020-04-17 20:10:30

Анон

Анон пишет:

А какие симптомы?

хроники прятанья головы в песок  :lol:

#79807 2020-04-17 20:30:32

Анон

Анон пишет:

мосоперетте

Почему я каждый раз читаю как "мясооперетте"? И почему я всё ещё не спускаю заначку на мобилизовавшуюся доставку из ресторанов?

#79808 2020-04-17 21:07:04

Анон

Анон, ведёт себя аки малолетка.
Давно уже нашла один дневник, где хозяйка пишет интересно о фильмах, но иногда у неё проскакивают всякие политические темы, с её мнением я категорически не согласна, и яростно строчу ей всякие ехидные гадости и пытаюсь хуёв в панаму напихать. :facepalm: Ну что я за идиотка такая, ну нахрена мне это нужно..

#79809 2020-04-17 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Давно уже нашла один дневник, где хозяйка пишет интересно о фильмах, но иногда у неё проскакивают всякие политические темы, с её мнением я категорически не согласна, и яростно строчу ей всякие ехидные гадости и пытаюсь хуёв в панаму напихать. :facepalm: Ну что я за идиотка такая, ну нахрена мне это нужно..

Дискутировать с теми, с кем не согласен - правильно и нормально!

#79810 2020-04-17 21:23:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дискуссия там не возможно. Есть её мнение и неправильное. В начале я пыталась мягко высказаться, но в ответ у неё начиналось яростное горение жопы и посылы нахуй. Обидела она меня этим :drama: Я же по-хорошему начинала  :pink:  И я начала бомбить в ответ. Но сейчас она окуклилась, так что думаю это конец моему желанию позлить её.

#79811 2020-04-17 21:30:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты, анон, вообще не спишь? Ведь в Интернетах кто-то не прав ежеминутно.
Ничего нормального в том, чтобы бякнуться о рандомного юзера и специально ходить бомбить и доставать его, нет. Если только этот юзер в реале не пытает котят и не вскрывает бабушек, в чем проблема-то закрыть страничку? Как будто последний человек, кто про фильмы пишет интересно.
Даже если юзер реально не прав и в глаза ебется, в целом это его право - в личной днявке написать свои мысли. Так что анон ведет себя аки малолетка (или Вождь), факт.

#79812 2020-04-17 21:33:18

Анон

Анон пишет:

анон ведет себя аки малолетка (или Вождь), факт.

Да, я и не спорю, дура я и есть.

#79813 2020-04-17 21:41:55

Анон

Тупая жалоба. Появилось время на творчество и вот хочу, что бы я не жевал сопли "могу ли я могнолия", а просто сел и строчил и не парился, пока оно есть.

#79814 2020-04-17 22:03:33

Анон

Анон пишет:

Появилось время на творчество и вот хочу, что бы я не жевал сопли "могу ли я могнолия", а просто сел и строчил и не парился, пока оно есть.

как я тебя понимаю, оно всегда так.
Сочинить дофига всего, пока едешь в автобусе, впихнутым в стекло? Изи
Написать что-то, пока у тебя есть время и возможность - ну не.

Мне помогает собраться с мыслями всякая уборка и что-то около того. Отвлекаешься и свежие идеи приходят.

#79815 2020-04-17 22:12:20

Анон

комповирус

#79816 2020-04-17 22:15:48

Анон

Анон пишет:

Так что анон ведет себя аки малолетка (или Вождь), факт.

Ну не малолетка и вряд ли вождь.
Я вот все время с кем-то срусь на холиварочке
Прст в интернете кто-то не прав! xD

#79817 2020-04-18 00:00:32

Анон

Анон пишет:

Даже если юзер реально не прав и в глаза ебется, в целом это его право - в личной днявке написать свои мысли. Так что анон ведет себя аки малолетка (или Вождь), факт.

А пока она не закрыта, право окружающих - высказаться там в неодобрительном ключе.

Анон пишет:

То есть ты, анон, вообще не спишь? Ведь в Интернетах кто-то не прав ежеминутно.

Не передёргивай.

#79818 2020-04-18 07:49:02

Анон

Анон пишет:

А пока она не закрыта, право окружающих - высказаться там в неодобрительном ключе.

Это верно. А ещё к праву высказаться обычно прилагается возможность улететь в бан, если высказывание недостаточно вежливое  =)

#79819 2020-04-18 07:50:56

Анон

Анон пишет:

Есть её мнение и неправильное. В начале я пыталась мягко высказаться, но в ответ у неё начиналось яростное горение жопы и посылы нахуй. Обидела она меня этим

Обидела, потому что мнение может быть только твоё и неправильное?..  =D

#79820 2020-04-18 07:51:13

Анон

Анон пишет:

то верно. А ещё к праву высказаться обычно прилагается возможность улететь в бан, если высказывание недостаточно вежливое

И это тоже правильно)
В общем нет ничего такого, чтобы посраться если в интернете кто-то не прав, и забанить этого человека, если он заебал. Просто не совпадаете и все.

А анон по-моему просто жалеет что зря время тратит на чухню.

#79821 2020-04-18 10:09:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть её мнение и неправильное. В начале я пыталась мягко высказаться, но в ответ у неё начиналось яростное горение жопы и посылы нахуй. Обидела она меня этим

Обидела, потому что мнение может быть только твоё и неправильное?..  =D

Нет, тем, что грубо отвечала, могла по хорошему же. Вообще она конечно хабалистая, что писец, на любой невинный комент " Да вы охуели, идиоты?!"  Ну и я бомбанула.

#79822 2020-04-18 10:10:19

Анон

Анон пишет:

А анон по-моему просто жалеет что зря время тратит на чухню

Да :pink:

#79823 2020-04-18 10:50:42

Анон

Анон пишет:

Пришел анон с бабушкой с, надеюсь, последним, хотя и не мажорным постом.

Котик, обнимаю, держитесь :heart:

#79824 2020-04-18 12:04:26

Анон

Анон пишет:

Пришел анон с бабушкой с, надеюсь, последним, хотя и не мажорным постом.

Анон-с-бабушкой, ей же, по идее, должны антибиотики докапать, верно? Может, еще доп. проставить и уколы (мне два разных АБ таким образом херачили). В целом, больше ничего? Или там еще что-то, что дома никак не сделать? Диализ? И да держитесь там. Здоровья бабушке, всем удачи. Очень сочувствую.

Отредактировано (2020-04-18 12:05:05)

#79825 2020-04-18 12:58:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А анон по-моему просто жалеет что зря время тратит на чухню

Да :pink:

Я, анончик, обычно скажу что хочу, а потом отписываюсь от дискуссии) Позволяет не тратить время и нервы))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума