Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Такое ощущение что самоизоляцию отменили. Какого хрена все повылезали на улицу? Итак страшно ездить на работу, а теперь вообще жалею что на удалёнку никак.
Анончик, дистанционно обнимаю, нас тоже с понедельника в офис выдергивают, потому что удаленка - зло и не даёт возможности «контроля за стульями» (я надеюсь, что объявят уже нормальный карантин в Москве и МО, потому что это цирк для бедных какой-то)
Может, если попробовать сначала стандартное фото, потом, я не знаю, фотосессию с дракой подушками и корченьем рож в камеру, то парень раскрепостится и перестанет бояться фотографов и ролевок.
Я не анон со свадьбой, просто прочитал и вспомнил свою боль... да, я понимаю, что парни неуиноваты, имеют право, вот это вот все, но блять, как же заебало, что уверенного в себе парня без комплексов хрен найдешь(( Перед половиной нужно выплясывать долго и нудно, чтобы хоть немного вытянуть из скорлупы очередную ссущуюся черепашку, другая считает, что мужественность = агрессивный модус ауешного гопника. Пиздец, как сложно найти спокойного, сильного и уверенного в хорошем смысле парня, даже самого обычного, как ты сам - просто не страшного и работающего, без модельной внешки и сотен тыщ дохода. И самое интересное, что классных, не зажатых девушек при этом вокруг довольно много, иногда адски обидно, что меня не тянет к женщинам в сексуальном смысле.
Отредактировано (2020-04-16 23:55:48)
С Фейсбука. Сохранила себе, когда все началось.
Анон, ты рояль! Спасибо тебе огромное!
Коронавирус, карантин, хуйня с работой и, следовательно, зарплатой, обострение депрессии. Я прошёл все стадии по каждому и с указкой врача сел на таблетки посильнее, и казалось бы, познал все круги личного ада.
...И тут над Киевом повисает нереальный смог, я иду в интернет за объяснением и вычитываю там, что горит лес в Зоне Отчуждения.
*истерический смех* аноны, если встретите в конце года где-то бесхозную кукуху - верните, пожалуйста, то моя.
Отредактировано (2020-04-17 02:19:18)
горит лес в Зоне Отчуждения.
Анончик
Вот откуда такие идиоты-поджигатели берутся, а?..
Несмотря на мировую ситуацию, мне подвалила вакансия с отличными условиями. Но я много лет в депре без лечения, внутренний ресурс на нуле, мысли о роскомнадзоре и т.д., понял, что не потяну даже эти тепличные условия, буду сходить с ума от нервов даже там. Прорыдал всю ночь и отказался, и пока отказывался еще порыдал, мало того что грустно, так еще и стыдно
Но я много лет в депре без лечения
Почему?
Почему?
Потому. Не у всех есть возможности и силы лечиться.
И самое интересное, что классных, не зажатых девушек при этом вокруг довольно много, иногда адски обидно, что меня не тянет к женщинам в сексуальном смысле
Та же боль...
Коронавирус, карантин, хуйня с работой и, следовательно, зарплатой, обострение депрессии. Я прошёл все стадии по каждому и с указкой врача сел на таблетки посильнее, и казалось бы, познал все круги личного ада.
...И тут над Киевом повисает нереальный смог, я иду в интернет за объяснением и вычитываю там, что горит лес в Зоне Отчуждения.
*истерический смех* аноны, если встретите в конце года где-то бесхозную кукуху - верните, пожалуйста, то моя.
![]()
В 8 утра вышел на улицу, дикий смог, воняет, жуть( моя кукуха где-то рядом.
Пришел анон с бабушкой с, надеюсь, последним, хотя и не мажорным постом.
Что ж. Клинику, где она лежит (одна из лучших в Мск) перепрофилируют в коронавирусный стационар. Недолеченных больных отпускают по домам. Урологический сепсис, подразумевающий катетеризацию до последнего, длительный контроль за температурой и анализами, мы будем долечивать дома, ведь выход из септической комы и один неполный день отсутствия температуры - это дофига улучшение при полном поражении всех внутренних органов. Еще вчера она была "скорее средней тяжести, чем тяжелая, но о выписке речь идти не может", а сегодня должна ехать домой.
Врачи не хотят никого выписывать, понимаю ситуацию, они сами в шоке, но они такие же заложники положения. Обещанный Минздравом перевод больных, в т.ч. средней тяжести в другие стационары - это красивая бумажка, мест нет и почти повсюду все та же корона. У нас есть какое-то там право на медицинскую помощь, качественную и своевременную, вроде как в Конституции о нем писали, но сейчас даже онкобольных отправляют домой со словами "вы понимаете, мы ничего не можем поделать".
Мы благодарны профессиональным врачам, которые ее вытащили с того света. Мы очень не хотим, чтобы эти усилия были напрасны, а для этого ОЧЕНЬ желательно долечиться и выйти из больницы полностью здоровыми. Но в наши дни есть только одно серьезное заболевание, за смертностью от которого следит страна.
Сколько там смертность от короны? 10%? Я ни в коем случае не хочу обесценивать серьезность данного заболевания и страшные последствия в виде тяжелейших пневмоний и пребывания на ИВЛ, после которого мало кто выкарабкивается, а тем более, обесценивать трагедии, случившиеся во многих семьях, но мы все эгоисты, когда речь идет о наших самых близких людях. При уросепсисе смертность тоже высокая - 50%-60%. В нашем конкретном случае с учетом анамнеза оценивали шансы спастись как 1/10. Но такие пациенты, даже пожилые, тоже очень хотят жить и бороться. И будут, вопреки всему.
Сколько там смертность от короны? 10%?
Дело не в смертности как таковой, а в заразности + смертности. Те же онкологические болезни не передаются, хотя и тяжелые.
Нам повезло, что это не какой-нибудь новый вид черной оспы, и смертность относительно невелика. А то вообще бы половину населения выкосило.
но мы все эгоисты, когда речь идет о наших самых близких людях
Это естественно, анон.
Борись сколько можешь! Может быть выйдет все же куда-нибудь перевести. И спроси на всякий случай от и до что делать в разных ситуациях, если вдруг станет хуже.
Удачи тебе и бабушке!
В нашем конкретном случае с учетом анамнеза оценивали шансы спастись как 1/10. Но такие пациенты, даже пожилые, тоже очень хотят жить и бороться. И будут, вопреки всему.
анончик, я очень надеюсь на то, что вы справитесь!
Сколько там смертность от короны? 10%?
анончик, беда в заразности, к сожалению. Если сейчас не тормозить корону стационарами и всеобщей мобилизацией сил, ей махом заболеют вообще вот прям все. Очень махом, прогрессия геометрическая. В таком случае больницы будут перегружены ещё хуже, медицина просто будет парализована с высоким риском для таких больных, как твоя бабушка. Поэтому в данной ситуации из двух зол выбирают меньшее. Так у неё ещё есть надежда побороться. Потому что сейчас даже не в коронных больницах случаются вспышки - и там заболевают вообще все, вот это страшно =\
Потому что сейчас даже не в коронных больницах случаются вспышки - и там заболевают вообще все, вот это страшно =\
Да.
Я знаю случай, хотя в Москве.
с не тормозить корону стационарами и всеобщей мобилизацией сил, ей махом заболеют вообще вот прям все. Очень махом, прогрессия геометрическая. В таком случае больницы будут перегружены ещё хуже, медицина просто будет парализована с высоким риском для таких больных, как твоя бабушка. Поэтому в данной ситуации из двух зол выбирают меньшее. Так у неё ещё есть надежда побороться. Потому что сейчас даже не в коронных больницах случаются вспышки - и там заболевают вообще все, вот это страшно =\
Ага, в том и беда, анончик, и вот вроде хочется орать-материться, что "чистого" человека чуть в Коммунарку не упекли, но и врачей понять можно - а вдруг у нее скрытая форма, температура-то высоченная, а там еще и рубцы на легких от старых пневмоний при прослушивании чуть фонят даже в добром здравии
А вообще, аноны, спасибо всем за поддержку, и берегите себя, пожалуйста, не болейте
Если сейчас не тормозить корону стационарами и всеобщей мобилизацией сил, ей махом заболеют вообще вот прям все. Очень махом, прогрессия геометрическая.
Но даже медики сейчас признают, что перепрофилировать больницы было плохим решением.
Штаты заболели позже, а на пик вышли уже сейчас?
Штаты заболели позже, а на пик вышли уже сейчас?
Ау, это не тред коронавируса
(Никаких претензий к анону с бабушкой, сил тебе и твоим родным)
Ау, это не тред коронавируса
Тьфу, бля как же заебала вся эта хуита, уже вся башка чумная
Какой то писец.
Мама попросила ей с подругой купить билет в оперетту на конец марта - купил. Тут все отменяется, ладно, заполняю кучу форм чтоб вернули деньги. И тут мне звонят и говорят, что вот вы заказывали с мосоперетта.ком, а мы ру, это сайт дубляж там мошенники, и еще цену накручивают. Те конечно отвечают бла бла бла ничего не вернем, спектакль перенесли на май, идите. В мосоперетте говорят что перенесут скорее всего еще раз, из за карантина на сентябрь. Я говорю маме, я лох, я не знаю как я так сплоховала, прости. я реально заходила на правильный сайт, я не знаю как меня выкинуло на другой, КАК я так лажанула, гсп
У нас выбор либо теряем 6 тыщ, либо идете со своей подругой в сентябре. Мать орет, что не будет подвергать себя опасности. Я говорю, ну тогда я схожу. Она орет что не позволит мне подвергать себя опасности... Гсп за что мне это все, как я могла так налажать, да еще и кризис, 6 тыщ не лишние сейчас
Мать орет, что не будет подвергать себя опасности. Я говорю, ну тогда я схожу. Она орет что не позволит мне подвергать себя опасности...
Что теперь вообще до пенсии никуда не выходить, что ли...
к сентябрю поутихнет же
Да, и кстати говоря, она работает в поликлинике
То есть там фигня, а вот в оперетте 100% заразишься
Но вообще говорят вторая волна осенью будет.