Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79751 2020-04-16 16:24:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Странная жалоба на кошмары

Скрытый текст

Заебал этот трэш, хочу нормально спать, а не подрываться и потом трястись полночи

#79752 2020-04-16 16:50:50

Анон

узнал, что у временной соседки по проживанию сын в тюрьме... в Соликамске. Три года уже отсидел, впереди еще 5.
Говорит, подставили (как зачинщика драки).
Анон почитал, что там за местечко; ближайшие три дня, похоже, будет сидеть с лицом лица  :smoke:

#79753 2020-04-16 16:54:42

Анон

Анон пишет:

Заебал этот трэш, хочу нормально спать, а не подрываться и потом трястись полночи

:comfort: Анончик, а нет такого, что ты полусознательно ждёшь за что-то наказания в жизни? Или тебе кажется, что тебя уже наказывают за что-то?

#79754 2020-04-16 16:57:35

Анон

Анон всегда любил красивых людей. И всю жизнь слышал насмешки, шутейки про завышенную самооценку, "с лица воды не пить, лишь бы человек был хороший" и прочее, прочее. Анону втирали старшие родственницы, что это пройдет с возрастом. Не знаю, почему они так решили? Пубертат всех делает красивыми, верно, что не отменяет того факта, что физически красивые люди существуют - и увидеть это может не только гиперсексуальный подросток.
Сегодня в процессе карантинной уборки на анона свалились бумажные дневники, в которых все тоже самое - страдания по красоте.
Анон уже стариться начал, и внезапно его бомбануло. какую же чушь мне втирали в юности про то, что потребности и желания можно изменить силой воли!
Вот просто бесит!

#79755 2020-04-16 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Пубертат всех делает красивыми

не соглашусь.

#79756 2020-04-16 17:02:11

Анон

Анон пишет:

Ваще никак, анончик (((
То до 30 отставание сведу, то опять на 50+ улетаю ((

:sadcat:  :friends:

#79757 2020-04-16 17:02:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пубертат всех делает красивыми

не соглашусь.

Окей, почти всех. Из серии красота в глазах смотрящего.

#79758 2020-04-16 17:08:55

Анон

Анон пишет:

Анон почитал, что там за местечко;

Это не повод бояться самой соседки, анон. Особенно если о криминале вы обычно не беседуете.
И что интересно, это не единственная тюрьма с таким названием.

Кстати, пока гуглил.
Картинки "соликамск колония"
Картинки "даугавпилс тюрьма"
Похоже, журналисты гуглят "белый лебедь тюрьма" и пихают в статью самые красивые картинки (то есть латвийские).

#79759 2020-04-16 17:09:11

Анон

Анон пишет:

тдельно слегка крипует, что меня в этих снах совершенно устраивает все, кроме собссно перспективы

Анон, мей би тебе это надо прорабатывать?
Ну что никто никакой плохой дядька не придет и не накажет тебя.

Анон пишет:

Анон всегда любил красивых людей.

Я и щас люблю, и вообще не парит)
Нахрена мне кто-то с моей т.з. страшный, если мне и одному хорошо.
Ничего не могу поделать с собой, нравится гармоничное строение лица и тела) Но допускаю, что могу влюбиться и в условного камбербетча, если вдруг нестандартная ситуация будет.

#79760 2020-04-16 17:21:49

Анон

Анон пишет:

Анончик, это же ты приходил за советами в тред физкультуры?

нет, не я. В принципе, проблема не настолько серьезная, чтобы жаловаться, просто вспомнилось по аналогии.

#79761 2020-04-16 17:38:27

Анон

Такое ощущение что самоизоляцию отменили. Какого хрена все повылезали на улицу? Итак страшно ездить на работу, а теперь вообще жалею что на удалёнку никак.

#79762 2020-04-16 17:40:43

Анон

Микрожалоба

Скрытый текст

#79763 2020-04-16 17:43:44

Анон

Завидую тем, у кого есть животные, которых можно обнимать и гладить. Обычно тактильного контакта добираю на борьбе, сейчас спорт центр закрыт, партнёра у меня нет, друзей нет. Глупо, но обнимаю и щупаю саму себя (не в сексуальном смысле)

#79764 2020-04-16 18:30:34

Анон

Анон пишет:

Завидую тем, у кого есть животные, которых можно обнимать и гладить. Обычно тактильного контакта добираю на борьбе, сейчас спорт центр закрыт, партнёра у меня нет, друзей нет. Глупо, но обнимаю и щупаю саму себя (не в сексуальном смысле)

ох, анон, так тебя понимаю. кстати, идея обнять себя - крута, как я раньше до этого не додумался? спасибо.

#79765 2020-04-16 18:49:39

Анон

Анон пишет:

Это не повод бояться самой соседки, анон. Особенно если о криминале вы обычно не беседуете.
И что интересно, это не единственная тюрьма с таким названием.

нет, соседки я не боюсь, она достаточно приятная женщина. Тут, скорее, шок от внезапности :smoke:

Анон пишет:

Микрожалоба

Скрытый текст

Анончик, я не думал про тюрьму (ну мало ли городов в нашей стране, где люди работу нашли?), пока соседка не сказала так: "А мой сын сейчас в Пермском крае. В Соликамске, город такой... (я киваю, мол, понятно, трудится) ...в тюрьме сидит".
O_o
Пошел гуглить - а там знаменитый, оказывается, лебедь...

Отредактировано (2020-04-16 18:49:50)

#79766 2020-04-16 18:56:27

Анон

анону с городом

#79767 2020-04-16 18:57:34

Анон

Анон пишет:

Итак страшно ездить на работу, а теперь вообще жалею что на удалёнку никак.

*погладил анончика*
Купи себе противочумный костюм! Пусть они тебя боятся!

#79768 2020-04-16 19:05:59

Анон

Анон пишет:

Микрожалоба

Скрытый текст

Анон из Мордовии понимает и сочувствует...

#79769 2020-04-16 20:50:30

Анон

У анона с неудачной тренировкой температура подскочила до тридцати девяти.
Что-то я начинаю думать, что это мне аукнулось недолеченное ОРВИ, а боли в мышцах просто на закуску.

#79770 2020-04-16 20:55:32

Анон

Анон пишет:

Микрожалоба

Скрытый текст

Анон, у меня Соликамск с Бажовым ассоциируется - вот сейчас всплыла в голове цитата "Соликамский-от с умом говорил". Вообще не помню контекст, а Соликамск помню))

#79771 2020-04-16 21:20:13

Анон

Анон пишет:

Анон из Мордовии понимает и сочувствует...

боюсь, я тебя ещё больше обижу

В общем, спасибо за флешбек из детства))

#79772 2020-04-16 21:49:17

Анон

как же меня блять заебало вот это "сейчас я вам расскажу пиздец и вы поймете, что ваши проблемы - не проблемы". мне плевать на чужой пиздец. мне не плевать на себя и свои чувства. и я не хочу переживать их через обесценивание и запихивание куда поглубже, чтобы это превратилось в психологическую травму и источник неврозов. лично у меня сильно падает качество жизни из-за того, что со мной происходит. и "ты просто сломал ногу, а вот дяде васе ее вообще ампутировали" - это НЕ. АРГУМЕНТ. мне точно так же больно, мне нужно время на восстановление и поддержка, потому что самому мне трудно стоять, пока я не привыкну к костылям. да, может, мне не так плохо, как дяде васе, который больше никогда не сможет встать на ампутированную ногу, но, сука, мне все равно плохо! заебало. как же заебало.

#79773 2020-04-16 22:05:23

Анон

Нытьё

#79774 2020-04-16 22:16:47

Анон

Анон пишет:

мне плевать на чужой пиздец. мне не плевать на себя и свои чувства. и я не хочу переживать их через обесценивание и запихивание куда поглубже, чтобы это превратилось в психологическую травму и источник неврозов.

:friends: И мне вот не плевать, но чаще всего я физически не могу помочь васе, и никто не может. И кроме того, что мне больно и страшно за себя, я получаю ещё и ощущение, что мир вообще не стоит того, чтобы в нём жить, потому что мне плохо, васям ещё хуже, смерть, гроб, кладбище.

Ещё больше меня бесит, когда говорят, мол, у васи пиздец, но он держится молодцом, вот и ты держись, у тебя же не пиздец. Я на полном серьезе фантазировала, как я пытками выбиваю из таких молодцов реакцию, сука, потому что сама не всегда могла держаться молодцом, так пусть и они не держатся. Сейчас немного попустило, когда поняла, что не каждый человек в мире участвует в соревновании на звание самого адекватного молодца на деревне.

Отредактировано (2020-04-16 22:19:59)

#79775 2020-04-16 22:29:27

Анон

Анон пишет:
Нытьё

:comfort: сочувствую, анончик. у самого крышу рвёт. валерьянка не помогает(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума