Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Странная жалоба на кошмары
Заебал этот трэш, хочу нормально спать, а не подрываться и потом трястись полночи
узнал, что у временной соседки по проживанию сын в тюрьме... в Соликамске. Три года уже отсидел, впереди еще 5.
Говорит, подставили (как зачинщика драки).
Анон почитал, что там за местечко; ближайшие три дня, похоже, будет сидеть с лицом лица
Заебал этот трэш, хочу нормально спать, а не подрываться и потом трястись полночи
Анончик, а нет такого, что ты полусознательно ждёшь за что-то наказания в жизни? Или тебе кажется, что тебя уже наказывают за что-то?
Анон всегда любил красивых людей. И всю жизнь слышал насмешки, шутейки про завышенную самооценку, "с лица воды не пить, лишь бы человек был хороший" и прочее, прочее. Анону втирали старшие родственницы, что это пройдет с возрастом. Не знаю, почему они так решили? Пубертат всех делает красивыми, верно, что не отменяет того факта, что физически красивые люди существуют - и увидеть это может не только гиперсексуальный подросток.
Сегодня в процессе карантинной уборки на анона свалились бумажные дневники, в которых все тоже самое - страдания по красоте.
Анон уже стариться начал, и внезапно его бомбануло. какую же чушь мне втирали в юности про то, что потребности и желания можно изменить силой воли!
Вот просто бесит!
Пубертат всех делает красивыми
не соглашусь.
Ваще никак, анончик (((
То до 30 отставание сведу, то опять на 50+ улетаю ((
Анон почитал, что там за местечко;
Это не повод бояться самой соседки, анон. Особенно если о криминале вы обычно не беседуете.
И что интересно, это не единственная тюрьма с таким названием.
Кстати, пока гуглил.
Картинки "соликамск колония"
Картинки "даугавпилс тюрьма"
Похоже, журналисты гуглят "белый лебедь тюрьма" и пихают в статью самые красивые картинки (то есть латвийские).
тдельно слегка крипует, что меня в этих снах совершенно устраивает все, кроме собссно перспективы
Анон, мей би тебе это надо прорабатывать?
Ну что никто никакой плохой дядька не придет и не накажет тебя.
Анон всегда любил красивых людей.
Я и щас люблю, и вообще не парит)
Нахрена мне кто-то с моей т.з. страшный, если мне и одному хорошо.
Ничего не могу поделать с собой, нравится гармоничное строение лица и тела) Но допускаю, что могу влюбиться и в условного камбербетча, если вдруг нестандартная ситуация будет.
Анончик, это же ты приходил за советами в тред физкультуры?
нет, не я. В принципе, проблема не настолько серьезная, чтобы жаловаться, просто вспомнилось по аналогии.
Такое ощущение что самоизоляцию отменили. Какого хрена все повылезали на улицу? Итак страшно ездить на работу, а теперь вообще жалею что на удалёнку никак.
Микрожалоба
Завидую тем, у кого есть животные, которых можно обнимать и гладить. Обычно тактильного контакта добираю на борьбе, сейчас спорт центр закрыт, партнёра у меня нет, друзей нет. Глупо, но обнимаю и щупаю саму себя (не в сексуальном смысле)
Завидую тем, у кого есть животные, которых можно обнимать и гладить. Обычно тактильного контакта добираю на борьбе, сейчас спорт центр закрыт, партнёра у меня нет, друзей нет. Глупо, но обнимаю и щупаю саму себя (не в сексуальном смысле)
ох, анон, так тебя понимаю. кстати, идея обнять себя - крута, как я раньше до этого не додумался? спасибо.
Это не повод бояться самой соседки, анон. Особенно если о криминале вы обычно не беседуете.
И что интересно, это не единственная тюрьма с таким названием.
нет, соседки я не боюсь, она достаточно приятная женщина. Тут, скорее, шок от внезапности
Микрожалоба
▼Скрытый текст⬍
Анончик, я не думал про тюрьму (ну мало ли городов в нашей стране, где люди работу нашли?), пока соседка не сказала так: "А мой сын сейчас в Пермском крае. В Соликамске, город такой... (я киваю, мол, понятно, трудится) ...в тюрьме сидит".
Пошел гуглить - а там знаменитый, оказывается, лебедь...
Отредактировано (2020-04-16 18:49:50)
Итак страшно ездить на работу, а теперь вообще жалею что на удалёнку никак.
*погладил анончика*
Купи себе противочумный костюм! Пусть они тебя боятся!
Микрожалоба
▼Скрытый текст⬍
Анон из Мордовии понимает и сочувствует...
У анона с неудачной тренировкой температура подскочила до тридцати девяти.
Что-то я начинаю думать, что это мне аукнулось недолеченное ОРВИ, а боли в мышцах просто на закуску.
Микрожалоба
▼Скрытый текст⬍
Анон, у меня Соликамск с Бажовым ассоциируется - вот сейчас всплыла в голове цитата "Соликамский-от с умом говорил". Вообще не помню контекст, а Соликамск помню))
Анон из Мордовии понимает и сочувствует...
В общем, спасибо за флешбек из детства))
как же меня блять заебало вот это "сейчас я вам расскажу пиздец и вы поймете, что ваши проблемы - не проблемы". мне плевать на чужой пиздец. мне не плевать на себя и свои чувства. и я не хочу переживать их через обесценивание и запихивание куда поглубже, чтобы это превратилось в психологическую травму и источник неврозов. лично у меня сильно падает качество жизни из-за того, что со мной происходит. и "ты просто сломал ногу, а вот дяде васе ее вообще ампутировали" - это НЕ. АРГУМЕНТ. мне точно так же больно, мне нужно время на восстановление и поддержка, потому что самому мне трудно стоять, пока я не привыкну к костылям. да, может, мне не так плохо, как дяде васе, который больше никогда не сможет встать на ампутированную ногу, но, сука, мне все равно плохо! заебало. как же заебало.
мне плевать на чужой пиздец. мне не плевать на себя и свои чувства. и я не хочу переживать их через обесценивание и запихивание куда поглубже, чтобы это превратилось в психологическую травму и источник неврозов.
И мне вот не плевать, но чаще всего я физически не могу помочь васе, и никто не может. И кроме того, что мне больно и страшно за себя, я получаю ещё и ощущение, что мир вообще не стоит того, чтобы в нём жить, потому что мне плохо, васям ещё хуже, смерть, гроб, кладбище.
Ещё больше меня бесит, когда говорят, мол, у васи пиздец, но он держится молодцом, вот и ты держись, у тебя же не пиздец. Я на полном серьезе фантазировала, как я пытками выбиваю из таких молодцов реакцию, сука, потому что сама не всегда могла держаться молодцом, так пусть и они не держатся. Сейчас немного попустило, когда поняла, что не каждый человек в мире участвует в соревновании на звание самого адекватного молодца на деревне.
Отредактировано (2020-04-16 22:19:59)
▼Нытьё⬍
сочувствую, анончик. у самого крышу рвёт. валерьянка не помогает(