Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хм. А у нас тут есть в каких-нибудь тредах типа... руководства по самопомощи в этой ситуации? Или не у нас, а вообще.
Тут только горячая линия. Мне кажется сейчас должны работать по этой теме.
Хм. А у нас тут есть в каких-нибудь тредах типа... руководства по самопомощи в этой ситуации? Или не у нас, а вообще.
С Фейсбука. Сохранила себе, когда все началось.
Начал делать зарядку и двигаться. Результат - сегодня едва встал с постели, потому что схватило спину и ноги болят так, как будто я ими не знаю, что делал, а не простые выпады. Организм, мы что, правда настолько слабые? Ужас.
впервые в жизни приснился... эээ... вещий, что ли, сон, - не знаю, как точнее назвать.
Анон внезапно увидел себя со стороны, вот прямо так четко, ясно и близко, как будто с позиции какого-то аноньего кореша, с которым знакомы очень близко и давно.
И понял, что... сам бы с собой вообще контачить бы не стал никогда
С одной стороны, я теперь знаю, над какими недостатками явно надо работать (я и раньше подозревал, что они осложняют существование, но не думал, что так заметно).
А с другой... как жить, если ты реально ебаный фрик для окружающих
А с другой... как жить, если ты реально ебаный фрик для окружающих
Анон, а ты уверен, что для твоих окружающих все выглядит именно так, как ты увидел во сне? А не мозг спроектировал некую модель на основании твоего представления или опасений?
Анон, сон - это помойка твоих мыслей и переживаний, которые обрабатывает мозг. То есть это ты подсознательно так о себе думаешь, не факт что это правда, зато факт, что это вполне можно изменить и быть тем, кем тебе хочется.
Просто определиться сначала надо, кем хочется-то быть
Начал делать зарядку и двигаться. Результат - сегодня едва встал с постели, потому что схватило спину и ноги болят так, как будто я ими не знаю, что делал, а не простые выпады. Организм, мы что, правда настолько слабые? Ужас.
у меня уже год та же фигня, мой максимум это немного приседаний и отжаться от стены =\
Анон-транс задружился с парнем, который хочет сменить пол и у которого проблемы в семье. Парень считал себя больным уродом за свои желания. Пару месяцев пытался поддерживать, помогать морально, рассказывать, что это не так. Сегодня на меня наорали, что я тоже урод и извращенец, дескать ты ведь знаешь, что я прав, все трансы - говно. Сука, если ты мазохист и тебе в кайф считать себя уродом и убогим, зачем ты говорил, как тебе плохо и просил дружбы, поддержки? А если тебе правда был нужен друг и помощь, то какого черта ты льёшь на меня дерьмо. Послал нахер, но очень неприятно и обидно.
Это люди с больной самооценкой, анон :( У меня другие проблемы но такая ситуация бывала несколько раз, когда человек сам себя не любит и на всех, кто похож на него хоть как-то, это проэцирует. Это такие вот токсичные саможалеющие люди, которые не любят себя.
Это такие вот токсичные саможалеющие люди, которые не любят себя.
А что им от других нужно, чтобы их не пытались поддержать, а наоборот, обсирали, подтверждая их убеждение «я говно», чтобы дать почву для жалости к себе?
А что им от других нужно, чтобы их не пытались поддержать, а наоборот, обсирали, подтверждая их убеждение «я говно», чтобы дать почву для жалости к себе?
да поглажки ему наверняка приятны, но нужно больше драмы. чтобы он такой "нет, мы все уроды!", а ты такой "нет, ты хороший, просто не понимаешь этого!"
ну и всегда учитывай, если задружился чисто в интернете, что вообще не факт, что есть какой-то транс с проблемами в семье, а не скучающий в карантине ролевик.
Да нет, скорее всего чувак хочет поддержки, помощи и чтобы его переубедили, но одновременно у него в башке сидит убеждение "если я дам себя переубедить, то стану еще большим уродом, это ведь смешно, урод, который отрицает, что он урод". Поэтому он, с одной стороны, просит помощи, слушает, поглощает внимание и вот это все, а с другой бесконечно жрет себя за это, называя про себя "всратыми оправданиями".
Вот и взорвался от внутренних противоречий.
А ты молодец, что дропнул. Помощь ему действительно нужна, но не от тебя, а от хорошего психолога.
у меня уже год та же фигня, мой максимум это немного приседаний и отжаться от стены =\
Но при нагрузках же и выносливость должна расти, и вот это все?
Меня даже не огорчает, что я мало могу сделать. Вот что я мало сделал, а на следующий день чувствую себя умирающим это да, это проблема...
ну и всегда учитывай, если задружился чисто в интернете, что вообще не факт, что есть какой-то транс с проблемами в семье, а не скучающий в карантине ролевик.
Мы общались в скайпе и виделись в реале один раз до карантина, мы из одного города, он не дайригей. Потому я и не ожидал ебнутости такой, наверное. Ни разу не сталкивался.
Анончик, почитай "Игры, в которые играют люди". Обрати внимание даже не на конкретную игру, а на сам принцип: очень часто позиция несчастного страдальца, которому злые-глупые взрослые так и не смогли помочь — субъективно воспринимается как выигрыш, "я их сделал, я крут, ахаха". Это глупо и нелогично, но... вот так.
Ты все сделал правильно. И получил урок, почему не надо особо помогать несчастненьким, а дружить лучше со спокойными и гармоничными людьми. Причем этот урок достался тебе сравнительно дешево, многие платят намноооого больше.
Но неприятно, да
Отредактировано (2020-04-16 11:18:09)
Анон пишет:А с другой... как жить, если ты реально ебаный фрик для окружающих
Анон, а ты уверен, что для твоих окружающих все выглядит именно так, как ты увидел во сне? А не мозг спроектировал некую модель на основании твоего представления или опасений?
Анон, сон - это помойка твоих мыслей и переживаний, которые обрабатывает мозг. То есть это ты подсознательно так о себе думаешь, не факт что это правда, зато факт, что это вполне можно изменить и быть тем, кем тебе хочется.
Просто определиться сначала надо, кем хочется-то быть
хз, анончики, но если это модель, то пиздануто-реалистичная, вплоть до фактуры волос.
причем с явным акцентом на негативные стороны (черты внешности, какие-то машинальные жесты, манера произношения и т.д.), и все вместе реально выглядит жутко. Хотя это пруф тому, что верить на 100% сну нельзя: глаза свои, например, я люблю, у них красивый цвет, а тут я их даже не заметил как будто.
повод задуматься, куда я иду и кем
Отредактировано (2020-04-16 11:21:16)
Но при нагрузках же и выносливость должна расти, и вот это все?
Меня даже не огорчает, что я мало могу сделать. Вот что я мало сделал, а на следующий день чувствую себя умирающим это да, это проблема...
растёт, надо просто подобрать подходящие в данный момент нагрузки.
Ты перестарался возможно просто. Попробуй что попроще? Я например больше не могу делать активную физкультуру, просто ни желания ни сил, при этом могу бегать (что в карантине не особо вариант к сожалению), могу танцевать например. Надо искать то, что тебе сейчас подойдёт.
А возможно ты просто разок перестарался или сделал что нее правильно.
хз, анончики, но если это модель, то пиздануто-реалистичная, вплоть до фактуры волос.
такое бывает. Это мозг. Мой мне воспроизводит ощущения пипец как ярко, иногда сочиняет целые продолжения фильмов, и да, текстуры, ощущения - это просто показывает что у тебя хорошо наработанное воображение.
с явным акцентом на негативные стороны (черты внешности, какие-то машинальные жесты, манера произношения и т.д.), и все вместе реально выглядит жутко.
что ещё больше показывает, что это твоё восприятие себя. Ты обращаешь внимание только на негатив, подчеркивая и усиливая то, что другие, возможно не видят.
верить на 100% сну нельзя
повод задуматься, куда я иду и кем
вот именно! Ты получается подсмотрел, как подсознательно к себе относишься, значит у тебя дофига накопленных негативных мыслей о себе, которые никак не отработаны.
Ну вообще, скорее всего, да. Это токсичный круг, примерно в общих чертах такой
- я плохой
- нет, ты хороший
*период, когда все хорошо, потому что поддержали*
- нет, я всё-таки плохой
- нет
- нет, плохой!!! Все как я плохие! И ты плохой!
- эээ ну пока
- ну вот, я точно плохой!!! Я сломал эти отношения, я мерзкий урод!
Короче, такие люди часто подсознательно упиваются жалостью к себе, это раз, второе - высасывают твои силы (энерегетические вампиры те самые), третье - у них есть образ плохого бяки буки в голове и они подсознательно (а иногда даже сознательно) будут ему следовать.
А ещё "я плохой урод" это оправдание. Оправдание всем косякам, ошибкам, неидеальности, сложности жизни - это такой щит, за которым человек прячется от проблем.
У меня глупая жалоба, но чего-то накатило. Из-за короны накрылась свадьба, которую я хотел - совсем небольшую, для самых близких, но в красивом кафе и потом на природе, с ретро-автомобилем, выездной регистрацией, тематическим платьем. По подсчетам было не дорого, но теперь и это не получится по деньгам и безопасно для гостей.
И уже не из-за вируса, а просто - накрылась фотосессия. Видел похожее у знакомой, очень зашло. Там что-то вроде «девушка идёт по улице, парень к ней подкатывает, она вся такая гордая, потом он дарит ей бриллиант, она влюбляется, они целуются и женятся, все - в антураже 80 годов». Я хотел что- то в таком стиле, с одной стороны красивое, а с другой - с юмором. Но парень смущается от всего театрального и готов только на стандартное фото, без игры. Понятно, что это не повод расставаться, обойдусь без фоток, и все равно обидно. Я тоже не великий актёр, но там и игра в общем-то не на Оскар требуется, обычное баловство для себя.
Анон пишет:Был тут не так давно анон с бабушкой, очень тяжело заболевшей пиелонефритом в разгар коронавируса,
▼Скрытый текст⬍Это вы огромные молодцы. Как раз сегодня читала про мужика, которому должны были камень удалять, а закончилось тем, что он помер с положительным тестом. Вот и думай - он уже больной поступил или в больнице подхватил (хотя, по моему там была не коммунарка, а красковская) 42 года, блин.
И пусть бабушка выздоравливает, вот!
Спасибо, анончики! только вот клинику нашу перепрофилируют в КВ стационар и всех отправляют по домам, типа, угрозы для жизни нет, не знаем, что будем делать, но сделаем все, чтобы человека спасти...
присоединюсь с тупой вообще проблемой.
не то, чтобы в хорошей форме, но под углом 30 градусов могу отжаться раз двадцать подряд, в планке могу минутку простоять. От пола отжаться не могу вообще, ни разу, даже криво, убого и навернувшись в финале. Как только я пытаюсь запустить это движение, что-то в мозгу орет "алярм, анон падает!" и руки просто дубеют и не гнутся. Пробовал наоборот - лечь и подняться. Поза кобры ничо так, но как только дело долходит до попыток оторвать от пола лобок - та же история.
не то, чтобы в хорошей форме, но под углом 30 градусов могу отжаться раз двадцать подряд, в планке могу минутку простоять. От пола отжаться не могу вообще, ни разу, даже криво, убого и навернувшись в финале. Как только я пытаюсь запустить это движение, что-то в мозгу орет "алярм, анон падает!" и руки просто дубеют и не гнутся. Пробовал наоборот - лечь и подняться. Поза кобры ничо так, но как только дело долходит до попыток оторвать от пола лобок - та же история.
Анончик, это же ты приходил за советами в тред физкультуры? Я нашел/придумал еще несколько, хочешь?
У меня глупая жалоба, но чего-то накатило.
*погладил анончика*
Вот закончится вирус, и твой парень поймет что в нем пропадает талант, и усе будет!
Анончик, а ты попробуй уговорить парня на мини-сценки дома) Чтобы просто попробовать без свидетелей как оно) Может, не так все и страшно будет)
Ну чисто если не понравится, так хоть поржете над рожами друг друга))
Анон со сколопендрами, у тебя такое?
У меня точно не то, что подписано сколопендрой (выдохнул), но что-то среднее между мухоловкой и костянкой. По форме - как костянка, но лапы длиннее, как у мухоловки. Вот насчет блестящего тельца не уверен, не присматривался, но вроде не блестело... Наверное, все-таки какие-то очень разъевшиеся мухоловки Ладно, на меня не бегает, не кусает - и хрен с ней. Вот почему оно не может быть таким же симпатичным, как паучки? Их я трогаю только тогда, когда прям совсем разводятся, а по одному - не трогаю, они милые.
И уже не из-за вируса, а просто - накрылась фотосессия. Видел похожее у знакомой, очень зашло. Там что-то вроде «девушка идёт по улице, парень к ней подкатывает, она вся такая гордая, потом он дарит ей бриллиант, она влюбляется, они целуются и женятся, все - в антураже 80 годов». Я хотел что- то в таком стиле, с одной стороны красивое, а с другой - с юмором. Но парень смущается от всего театрального и готов только на стандартное фото, без игры. Понятно, что это не повод расставаться, обойдусь без фоток, и все равно обидно. Я тоже не великий актёр, но там и игра в общем-то не на Оскар требуется, обычное баловство для себя.
Анон, но это же не значит, что всё, никогда и ни за что. Может, если попробовать сначала стандартное фото, потом, я не знаю, фотосессию с дракой подушками и корченьем рож в камеру, то парень раскрепостится и перестанет бояться фотографов и ролевок. Попробуй отнестись к этому как к необычной сексуальной практике - мало кто кидается сразу с головой, надо попробовать сначала безобидные варианты, оценить, как оно чувствуется, чтобы понять, двигаться дальше или остаться в этой точке. Так и тут, начать с того, что устраивает обоих, обсуждать, что было хорошо, а что напрягало, что можно поменять, как сделать следующий раз комфортнее.