Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79701 2020-04-15 18:43:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Слишком личная жалоба, чтобы в деталях описывать, но родственник взял и без спроса испортил мою вещь, потому что хотел "помочь" и "сделать как лучше". Сууууука как у меня печет. Не, вещь дешевая, материального ущерба мало, но я ее давно заказал, долго радовался, сегодня наконец привезли, и вот. Ссссука.  :bull:  :angry_mob:

#79702 2020-04-15 19:01:33

Анон

Спасибо за поддержку, аноны.

Анон с мамой с онко и уже первым отрицательным тестом на коронавирус.

#79703 2020-04-15 19:16:14

Анон

Завидую тем, кто умеет классно рисовать и может нарисовать что захочет по любимым фэндомам :sadcat: Анон когда-то упарывался художественной порчей бумаги при помощи карандаша и маркеров, но уже давно не рисовал и честно говоря, нет надежды на то, что если я возобновлю свои попытки в рисование, скилл сколько-нибудь вырастет.

Отредактировано (2020-04-15 19:16:34)

#79704 2020-04-15 19:22:42

Анон

Анон пишет:

родственник взял и без спроса испортил мою вещь, потому что хотел "помочь" и "сделать как лучше".

Ааааааааааааааа
это мой личный сорт дикой ненависти
просто я в такие моменты ощущаю себя злым и беспомощным и дважды злым

Анон пишет:

Завидую тем, кто умеет классно рисовать и может нарисовать что захочет по любимым фэндома

практика, практика и ещё раз практика) всему можно научиться

#79705 2020-04-15 19:23:22

Анон

Анончик, если ты не возобновишь, он точно не вырастет! Дерзай и получай удовольствие в процессе!

#79706 2020-04-15 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, если ты не возобновишь, он точно не вырастет! Дерзай и получай удовольствие в процессе!

Анон пишет:

практика, практика и ещё раз практика) всему можно научиться

Спасибо, аноны.) Тут еще вопрос в том, сколько времени я смогу уделять рисованию, потому что работа у меня не художественная.

#79707 2020-04-15 19:35:52

Анон

Анон пишет:

Анонка с мужем вернулась. Мы сегодня дали жару, всем соседям бесплатный Дом-2 устроили.

Анонка, я сочувствую, но честно говоря, тут такое дело. неважно, стресс или не стресс, но если не думаешь, что жена толстая и нихуя не делает, то и не будешь ей этого говорить вне зависимости от стресса. Так что твой муж считает, что ты жирная и нихуя не делаешь, да еще мозг ему выносишь.  :dontknow:

#79708 2020-04-15 20:26:55

Анон

Анон пишет:

всему можно научиться

Не всему. Иногда бывает так, что ну нет способности к чему-то, хоть упрактикуйся.
Я практиковался в рисовании 10 лет и пришел к тому, к чему другие приходят за полгода-год. И у меня нет сил убить еще 10 лет на то, чтобы еще хоть немного приблизиться к тому, что хочу видеть. Просто не дано и все тут.
Другой анон

#79709 2020-04-15 21:11:26

Анон

Анон пишет:

Не всему. Иногда бывает так, что ну нет способности к чему-то, хоть упрактикуйся.

Аналогично. Я несколько раз в своей жизни, начиная с детства, пытался научиться рисовать. У меня получалось все, что требовали преподы, кроме одного - нормальной перспективы. Как можно понять, в итоге у меня не получалось ничего: все пропорции всего, что не квадрат, были смещены, как будто людей, улицы и все на свете смяли, сдвинули или отразили в кривом зеркале. Криповенько получалось, если честно. Было четыре разных школы (ну почти, две из них - как бы курсы), дохуя просмотров видео и самостоятельного обучения - нет, мне этот баг никак не пофиксило ничего.

#79710 2020-04-15 21:42:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анонка с мужем вернулась. Мы сегодня дали жару, всем соседям бесплатный Дом-2 устроили.

Анонка, я сочувствую, но честно говоря, тут такое дело. неважно, стресс или не стресс, но если не думаешь, что жена толстая и нихуя не делает, то и не будешь ей этого говорить вне зависимости от стресса. Так что твой муж считает, что ты жирная и нихуя не делаешь, да еще мозг ему выносишь.  :dontknow:

А мне кажется, что будешь, если в пылу ссоры захочешь вдарить по болевой. Даже если на самом деле толстая жена тебя устраивает.
(Не с целью посраться, просто прикинув на своё поведение).

#79711 2020-04-15 22:36:59

Анон

Был тут не так давно анон с бабушкой, очень тяжело заболевшей пиелонефритом в разгар коронавируса,

Скрытый текст

#79712 2020-04-15 22:58:22

Анон

Анон пишет:

Был тут не так давно анон с бабушкой, очень тяжело заболевшей пиелонефритом в разгар коронавируса,

Скрытый текст

Дистанционно обнимаю и тебя, анончик, и твою бабушку. Сил ей и здоровья. Ты молодец и твоя семья.

#79713 2020-04-15 23:04:02

Анон

Просто пожаловаться
Накрывает легким нервняком на фоне резкого снижения дохода в семье. Трое пенсионеров, двое с инвалидностью...и одиниработающий я, чей доход упал на 85 процентов. Потому что отрасль такая, которая сейчас считай мертва. И по приработке клиентов с карантином взять нереально..
И вот я сижу, понимаю, что завтра платить за квартиру, и мне остается 1300 до конца месяца.
Спасибо, есть запас маринованных овощей с лета и три кило мясной обрези на кашу собаке и котам...

#79714 2020-04-15 23:11:13

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Это вы огромные молодцы. Как раз сегодня читала про мужика, которому должны были камень удалять, а закончилось тем, что он помер с положительным тестом. Вот и думай - он уже больной поступил или в больнице подхватил (хотя, по моему там была не коммунарка, а красковская) 42 года, блин.
И пусть бабушка выздоравливает, вот!

#79715 2020-04-16 02:10:31

Анон

Раньше я плакала каждый день во время ПМС, сейчас просто плачу каждый день. Ни на что нет сил, только плакать.
Везде пишут, что из карантина и коронавируса страдают в числе прочих люди с хроническими и психическими заболеваниями. Вот кажется я из последних.
Не могу уже, как же сильно хочется умереть.

#79716 2020-04-16 02:20:45

Анон

Я тут, наверное, выбиваюсь из общей картины, но меня заебали ебучие сколопендры. Как только вся эта сырость и весна - здрасте, обязательно пробежит какая-нибудь по стене. И я их уже давно перестал бояться, хотя они мерзкие шопиздец, и мне в целом хватает скорости реакции уебать ее, пока она бежит по большому пространству стены, если тапок и стена близко. Но иногда тапок или стена далеко, и эти падлы успевают забежать куда-нибудь за кровать. И вот доставай как хочешь. Обычно приходится ждать, пока она снова будет бегать, иногда и сутки, и все эти сутки я, как дурак, осматриваю все стены и, ложась спать, заглядываю за кровать, за которую она убежала. И не забьешь же на нее, потому что я не хочу, чтобы они размножались у меня в квартире. И тут опять вся эта весенняя сырость, оно бегает, достали  :bull:

#79717 2020-04-16 02:55:34

Анон

А у тебя прямо сколопендры? Не мухоловки?

#79718 2020-04-16 03:08:34

Анон

Анон пишет:

Мухоловки вроде светлые, рыжеватые такие, и с более длинными лапами на середине боков. Если брать вместе с лапами, то немного овальные, что ли. А у меня эти существа, во-первых, темно-серые, во-вторых, если обвести ее с лапами, то скорее четырехугольные, то есть все лапы плюс-минус одинаковой длины. Ну и вот эти рыжеватые мухоловки - они какие-то более маленькие, емнип, у меня в другой квартире они бегали практически в любое время года, длиной были сантиметра 3 максимум, а чаще около полутора-двух, наверное. Эти темно-серые навскидку сантиметра 3,5-4.
Я хз, если честно, я не биолог, может это разновидность мухоловки, но я мухоловкой всегда считал вот тех рыженьких более прозрачных, а эта херня не то чтобы сильно, но немного более устрашающая.

#79719 2020-04-16 04:16:50

Анон

Анон пишет:

В тему (Осторожно, картинки насекомых)

Скрытый текст

Анон со сколопендрами, у тебя такое?

Скрытый текст

Не обижайте мухоловок, анончики!  :pink:

#79720 2020-04-16 05:39:06

Анон

Анон пишет:

Не обижайте мухоловок, анончики!  :pink:

Ну, надеюсь, несчастное создание выжило, после того как я на нее пшикнул средством от тараканов xD
Не люблю живность под кроватью  :lol:

#79721 2020-04-16 05:43:54

Анон

Анон пишет:

Аончик. Встал с утра, покушал. Открыл новости и сразу закрыл, и идешь смотреть фильму. Смысл терзать себя понапрасну? Делай все что можешь, ну там гречки запаси, масок нашей. А на остальное положи хуй. Просто живи как жил настолько, насколько возможно. Если тревожишься сильно, то просто ничего не читай. Иначе нервы рилли доконают тебя раньше чем корона.

Или у тебя болячка какая обострилась?

#79722 2020-04-16 06:12:42

Анон

Анон пишет:

Раньше я плакала каждый день во время ПМС, сейчас просто плачу каждый день. Ни на что нет сил, только плакать.
Везде пишут, что из карантина и коронавируса страдают в числе прочих люди с хроническими и психическими заболеваниями. Вот кажется я из последних.

Анон, изоляция делает психически нестабильными и здоровых людей. Это нормально, что у тебя едет крыша. Она у всех едет. Ситуация ненормальная, здоровая психика с ней тоже справиться своими силами не может.
Помочь мне тебе нечем. Но главное знай: ты не один, вместе с тобой едут кукухой и рыдают тысячи людей. То, что с тобой происходит - норма. Прими это. И начинай потом тихонько себя приводить в чувство, с мыслями, что так еще долго жить, и надо как-то приспосабливаться.
И не читай новости. Вообще. Совсем.

#79723 2020-04-16 07:37:45

Анон

Болит живот и не хочется работать. Устал :\

#79724 2020-04-16 08:20:39

Анон

Анон пишет:

Или у тебя болячка какая обострилась?

Да в целом как-то. У меня не очень стабильная психика, есть проблемы на работе и вне ее, а тут еще и постоянное сидение дома, как сыч. Все это сложилось вместе и сделало мне очень хуево. Я давно хочу сходить к мозгоправу, но сейчас откровенно не того - вряд или они принимают, еще и деньги лучше экономить.
Сам коронавирус меня не пугает, я молодая и почти здоровая, такие, как я, в 80% случаев его даже не замечают, если и заражаются.

Скрытый текст

#79725 2020-04-16 08:30:31

Анон

Анон пишет:

едут кукухой и рыдают тысячи людей

Хм. А у нас тут есть в каких-нибудь тредах типа... руководства по самопомощи в этой ситуации? Или не у нас, а вообще.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума