Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
"Пожалуйста, помой руки", это не мозговынос, но в ответ на это обычно не агрятся.
Ха-ха-ха.
Не понимаю, как можно не мыть руки, когда возвращаешься с улицы. Вот кто-то высморкался в ладонь и этой рукою дверь подъезда открыл, или дверь на лестничную клетку, или на кнопку в лифте нажал. А до этого он, может, жопу вытер и руки не помыл, сотни раз видел таких свиней в женских туалетах.
А партнёр тоже это все потрогает, а потом, не вымыв руки, полезет этими руками трогать тебя... Я бы целибат принял, с таким животным в одной квартире...
Есть небрезгливые от природы, это кошмар конечно, жить с ними рядом.
Я бы целибат принял, с таким животным в одной квартире...
А замуж за этого животного тебя злые фейри выдали, и они же запретили работать? Очевидно, раньше анона муж устраивал.
а до карантина муж всегда все мыл, что ли?
А замуж за этого животного тебя злые фейри выдали, и они же запретили работать?
Иногда люди меняются, а из-за коронавируса дохуя людей потеряли работы, даже если до этого работали на совесть. Все в жизни не предусмотришь, для этого и существуют разводы.
Я бы целибат принял, с таким животным в одной квартире...
Мне бы тоже было некомфортно, но пока что ни со мной, ни с тобой муж анона-тс не живет, а живет у себя дома, и свои руки моет/не моет как ему удобно.
Я бы и с аноном-тс жить не смог по многим причинам, но опять же.
Не понимаю, как можно не мыть руки, когда возвращаешься с улицы. Вот кто-то высморкался в ладонь и этой рукою дверь подъезда открыл, или дверь на лестничную клетку, или на кнопку в лифте нажал. А до этого он, может, жопу вытер и руки не помыл, сотни раз видел таких свиней в женских туалетах.
А партнёр тоже это все потрогает, а потом, не вымыв руки, полезет этими руками трогать тебя... Я бы целибат принял, с таким животным в одной квартире...
Я мою, но вообще-то вот этого всего можно избежать, анон. Я дверь открываю плечом или локтем, кнопки нажимаю через одноразовый бумажный платок, корзинку в магазине беру через пакет, продукты тоже. Сначала приходилось следить за собой (носил в руке связку ключей, чтоб не хвататься за все подряд), сейчас на автомате это все делаю.
не знаю, я всегда приходя с улицы руки мою, с эпидемией или без. Это же улица! ты конечно возможно ничего не трогал 0 ни деньги, ни телефон, ни штаны на которые налипла пыль и ходил как хирург, не опуская руки никуда... но пыль и бактерии на них всё равно налетят Дыхание, чихание, пыль и иже с ними. Те же ключи это не то чтобы стерильный инструмент
Не понимаю, как можно не мыть руки, когда возвращаешься с улицы.
Ну я лично всё равно на улице лицо трогаю и губы в том числе, и ем на ходу и в жральнях часто, поэтому смысла не вижу особо париться
Так то мою, но если отвлекусь и не помою, то и ладно
Отредактировано (2020-04-15 16:03:57)
Подъезд внезапно превратился в улицу с кучей опасностей. Хотя выйти в подъезд на перекур, скажем, можно вообще не касаясь ладонями чего бы то ни было вне квартиры.
Мне это немножко напоминает людей, которые не моют руки после туалета, потому что "я на руки не писаю"
Хотя выйти в подъезд на перекур, скажем, можно вообще не касаясь ладонями чего бы то ни было вне квартиры.
ну это если озадачиваться таким изначально и задрочиться на этом до автоматизма.
Хотя я всегда мою руки, даже из подъезда возвращаясь, - не знаю, когда и как рефлексом это стало, но я прямо физически на руках некую "грязь" ощущаю (если вымыть после улицы / подъезда / туалета и т.п. забыл).
Но, мб, это ОКР в легкой форме
Отредактировано (2020-04-15 16:33:43)
В любом случае если насчет улицы я еще согласен, то требовать мытья рук после выхода в подъезд и обосновывать это тем, что "Ой, я заболею от того, что ты не вымыл руки после подъезда" - ебанизм полный. Если мужик, конечно, не облапал целенаправленно все подоконники и перила, но я не думаю, что он это делал. Скорее всего, перекур или вынос мусора к мусоропроводу, ни то ни другое мытья рук не требует.
Скорее всего, перекур или вынос мусора к мусоропроводу, ни то ни другое мытья рук не требует.
Мусоропровод, конечно, стерильный...
как и пакет мусора.
Блин, ты даже по квартире когда ходишь руки пачкаешь и их неплохо бы иногда мыть.
Или это из тех анонов, что считает, что после туалета руки тож мыть не обязательно?
ну если ты его облизываешь и облапываешь, то не очень. а если просто подносишь пакет к отверстию и отпускаешь, то вирусы и бактерии не попрыгают к тебе на руки. если коснешься пальчиком ручки дверцы (а я мусоропроводы с дверцами видел очень редко), то это будет примерно как потрогать перила балкона, раму на окне. люди, которые после этого бегут мыть руки, делают здоровью аж никак не лучше, а хуже. потому что кожа рук не рассчитана на растирание активным химическим веществом сотню раз в день, и истеричку с требованиями постоянно тереть себя моющими средствами я бы послал. хотя необходимость гигиены и санитарии осознаю более чем в силу профессии.
кстати, в подавляющем большинстве квартир, даже с очень деятельными хозяюшками (иногда сверхдеятельными), как правило, есть несколько намного более грязных зон, чем ручка мусоропровода. и ничего, все живы. дезинфекция всего и вся в обычной квартире, где не срут посреди ковра, равно как мытье рук 30 раз в день - это не польза нихуя, это вред. потому что с немногочисленными бактериями прекрасно справится иммунитет, а вот то, что попадает в организм при чрезмерном мытье всего с разными моющими средствами, приведет к "ой, заболею!" с куда большей вероятностью, потому что активные вещества активны не только в отношении злых микробов
а я мусоропроводы с дверцами видел очень редко)
Ну вот у меня с дверцой, и выглядит она такой засранной, что руки после неё я мою обязательно. При этом я не бог весть какая чистюля, и ОКР у меня точно нет.
о, ну начались "у меня". а у меня нет. а у того анона как-то еще. и не факт, что мужик выносил мусор. итд итп. я к тому, что вы сами можете хоть закидываться хлоркой, но требовать того же от других людей не надо. постоянно мыть руки после каждого чиха - такая же крайность, как не мыть их после уборки говна своей собаки на парковой дорожке
аноны, вы знать не знаете, как именно ТС и чего требовал, это раз.
Два, давайте унесем оффтоп и гигиеносрач подальше отсюда. Сюда люди поныть приходят.
кстати, в подавляющем большинстве квартир, даже с очень деятельными хозяюшками (иногда сверхдеятельными), как правило, есть несколько намного более грязных зон, чем ручка мусоропровода
И хватаются за них только обитатели квартиры, блин. Я вот один живу. Дома не намываю ничего со скрипом, но приходя с улицы руки мою. Так что ничего такого уж даже в самые грязные места квартиры не своего не заношу. А за ручку мусоропровода хватаются все, кому не лень. Я мыл руки даже до короны, вынеся мусор, а сейчас вообще не понимаю, как можно похватаашись за разное в подъезде, хоть за мусоропроводную ручку, хоть за окно, хоть за перила, хоть за ручку двери подъезда потом не помыть руки, да еще и высрать простыню про то, что мыло - гробгробкладбище, богомерзкая химия.
Пиздец.
был ролик один, там мужику в офисе таким веществом обмазали руки, которое светится. к концу дня всё и все в его офисе были в этой краске. у людей она была даже на лице, не только на вещах. и тоже никто мужика того вроде не лизал (он не настолько был богат). просто все трогали то, что трогал он, а потом трогали себя и так далее. так что мойте руки. даже если не облизываете мусоропровод.
▼микрожалоба⬍
Ваще никак, анончик (((
То до 30 отставание сведу, то опять на 50+ улетаю ((
Анонка с мужем вернулась. Мы сегодня дали жару, всем соседям бесплатный Дом-2 устроили.
Отредактировано (2020-04-15 18:41:41)