Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79676 2020-04-15 15:25:24

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

"Пожалуйста, помой руки", это не мозговынос, но в ответ на это обычно не агрятся.

Ха-ха-ха.

#79677 2020-04-15 15:33:06

Анон

Не понимаю, как можно не мыть руки, когда возвращаешься с улицы. Вот кто-то высморкался в ладонь и этой рукою дверь подъезда открыл, или дверь на лестничную клетку, или на кнопку в лифте нажал. А до этого он, может, жопу вытер и руки не помыл, сотни раз видел таких свиней в женских туалетах.
А партнёр тоже это все потрогает, а потом, не вымыв руки, полезет этими руками трогать тебя... Я бы целибат принял, с таким животным в одной квартире...

#79678 2020-04-15 15:34:29

Анон

Есть небрезгливые от природы, это кошмар конечно, жить с ними рядом.

#79679 2020-04-15 15:38:20

Анон

Я бы целибат принял, с таким животным в одной квартире...

А замуж за этого животного тебя злые фейри выдали, и они же запретили работать? Очевидно, раньше анона муж устраивал.

#79680 2020-04-15 15:39:11

Анон

а до карантина муж всегда все мыл, что ли?

#79681 2020-04-15 15:43:16

Анон

Анон пишет:

А замуж за этого животного тебя злые фейри выдали, и они же запретили работать?

Иногда люди меняются, а из-за коронавируса дохуя людей потеряли работы, даже если до этого работали на совесть. Все в жизни не предусмотришь, для этого и существуют разводы.

#79682 2020-04-15 15:45:32

Анон

Анон пишет:

Я бы целибат принял, с таким животным в одной квартире...

Мне бы тоже было некомфортно, но пока что ни со мной, ни с тобой муж анона-тс не живет, а живет у себя дома, и свои руки моет/не моет как ему удобно.
Я бы и с аноном-тс жить не смог по многим причинам, но опять же.

#79683 2020-04-15 15:56:55

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как можно не мыть руки, когда возвращаешься с улицы. Вот кто-то высморкался в ладонь и этой рукою дверь подъезда открыл, или дверь на лестничную клетку, или на кнопку в лифте нажал. А до этого он, может, жопу вытер и руки не помыл, сотни раз видел таких свиней в женских туалетах.
А партнёр тоже это все потрогает, а потом, не вымыв руки, полезет этими руками трогать тебя... Я бы целибат принял, с таким животным в одной квартире...

Я мою, но вообще-то вот этого всего можно избежать, анон. Я дверь открываю плечом или локтем, кнопки нажимаю через одноразовый бумажный платок, корзинку в магазине беру через пакет, продукты тоже. Сначала приходилось следить за собой (носил в руке связку ключей, чтоб не хвататься за все подряд), сейчас на автомате это все делаю.

#79684 2020-04-15 15:59:44

Анон

не знаю, я всегда приходя с улицы руки мою, с эпидемией или без. Это же улица! ты конечно возможно ничего не трогал 0 ни деньги, ни телефон, ни штаны на которые налипла пыль и ходил как хирург, не опуская руки никуда... но пыль и бактерии на них всё равно налетят :) Дыхание, чихание, пыль и иже с ними. Те же ключи это не то чтобы стерильный инструмент :)

#79685 2020-04-15 16:03:38

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, как можно не мыть руки, когда возвращаешься с улицы.

Ну я лично всё равно на улице лицо трогаю и губы в том числе, и ем на ходу и в жральнях часто, поэтому смысла не вижу особо париться
Так то мою, но если отвлекусь и не помою, то и ладно

Отредактировано (2020-04-15 16:03:57)

#79686 2020-04-15 16:09:37

Анон

Подъезд внезапно превратился в улицу с кучей опасностей. Хотя выйти в подъезд на перекур, скажем, можно вообще не касаясь ладонями чего бы то ни было вне квартиры.

#79687 2020-04-15 16:32:46

Анон

Мне это немножко напоминает людей, которые не моют руки после туалета, потому что "я на руки не писаю"

#79688 2020-04-15 16:32:59

Анон

Анон пишет:

Хотя выйти в подъезд на перекур, скажем, можно вообще не касаясь ладонями чего бы то ни было вне квартиры.

ну это если озадачиваться таким изначально и задрочиться на этом до автоматизма.
Хотя я всегда мою руки, даже из подъезда возвращаясь, - не знаю, когда и как рефлексом это стало, но я прямо физически на руках некую "грязь" ощущаю (если вымыть после улицы / подъезда / туалета и т.п. забыл).
Но, мб, это ОКР в легкой форме :smoke:

Отредактировано (2020-04-15 16:33:43)

#79689 2020-04-15 16:37:43

Анон

В любом случае если насчет улицы я еще согласен, то требовать мытья рук после выхода в подъезд и обосновывать это тем, что "Ой, я заболею от того, что ты не вымыл руки после подъезда" - ебанизм полный. Если мужик, конечно, не облапал целенаправленно все подоконники и перила, но я не думаю, что он это делал. Скорее всего, перекур или вынос мусора к мусоропроводу, ни то ни другое мытья рук не требует.

#79690 2020-04-15 16:38:33

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, перекур или вынос мусора к мусоропроводу, ни то ни другое мытья рук не требует.

Мусоропровод, конечно, стерильный...

#79691 2020-04-15 16:46:22

Анон

Анон пишет:

как и пакет мусора.
Блин, ты даже по квартире когда ходишь руки пачкаешь и их неплохо бы иногда мыть.
Или это из тех анонов, что считает, что после туалета руки тож мыть не обязательно?

#79692 2020-04-15 16:56:07

Анон

Анон пишет:

ну если ты его облизываешь и облапываешь, то не очень. а если просто подносишь пакет к отверстию и отпускаешь, то вирусы и бактерии не попрыгают к тебе на руки. если коснешься пальчиком ручки дверцы (а я мусоропроводы с дверцами видел очень редко), то это будет примерно как потрогать перила балкона, раму на окне. люди, которые после этого бегут мыть руки, делают здоровью аж никак не лучше, а хуже. потому что кожа рук не рассчитана на растирание активным химическим веществом сотню раз в день, и истеричку с требованиями постоянно тереть себя моющими средствами я бы послал. хотя необходимость гигиены и санитарии осознаю более чем в силу профессии.
кстати, в подавляющем большинстве квартир, даже с очень деятельными хозяюшками (иногда сверхдеятельными), как правило, есть несколько намного более грязных зон, чем ручка мусоропровода. и ничего, все живы. дезинфекция всего и вся в обычной квартире, где не срут посреди ковра, равно как мытье рук 30 раз в день - это не польза нихуя, это вред. потому что с немногочисленными бактериями прекрасно справится иммунитет, а вот то, что попадает в организм при чрезмерном мытье всего с разными моющими средствами, приведет к "ой, заболею!" с куда большей вероятностью, потому что активные вещества активны не только в отношении злых микробов

#79693 2020-04-15 17:00:52

Анон

Анон пишет:

а я мусоропроводы с дверцами видел очень редко)

Ну вот у меня с дверцой, и выглядит она такой засранной, что руки после неё я мою обязательно. При этом я не бог весть какая чистюля, и ОКР у меня точно нет.

#79694 2020-04-15 17:06:13

Анон

о, ну начались "у меня". а у меня нет. а у того анона как-то еще. и не факт, что мужик выносил мусор. итд итп. я к тому, что вы сами можете хоть закидываться хлоркой, но требовать того же от других людей не надо. постоянно мыть руки после каждого чиха - такая же крайность, как не мыть их после уборки говна своей собаки на парковой дорожке

#79695 2020-04-15 17:10:52

Анон

аноны, вы знать не знаете, как именно ТС и чего требовал, это раз.

Два, давайте унесем оффтоп и гигиеносрач подальше отсюда. Сюда люди поныть приходят.

#79696 2020-04-15 17:14:10

Анон

Анон пишет:

кстати, в подавляющем большинстве квартир, даже с очень деятельными хозяюшками (иногда сверхдеятельными), как правило, есть несколько намного более грязных зон, чем ручка мусоропровода

И хватаются за них только обитатели квартиры,  блин. Я вот один живу. Дома не намываю ничего со скрипом, но приходя с улицы руки мою. Так что ничего такого уж даже в самые грязные места квартиры не своего не заношу. А за ручку мусоропровода хватаются все, кому не лень. Я мыл руки даже до короны, вынеся мусор, а сейчас вообще не понимаю, как можно похватаашись за разное в подъезде, хоть за мусоропроводную ручку, хоть за окно, хоть за перила, хоть за ручку двери подъезда потом не помыть руки, да еще и высрать простыню про то, что мыло - гробгробкладбище, богомерзкая химия.
Пиздец.

#79697 2020-04-15 17:19:43

Анон

был ролик один, там мужику в офисе таким веществом обмазали руки, которое светится. к концу дня всё и все в его офисе были в этой краске. у людей она была даже на лице, не только на вещах. и тоже никто мужика того вроде не лизал (он не настолько был богат). просто все трогали то, что трогал он, а потом трогали себя и так далее. так что мойте руки. даже если не облизываете мусоропровод.

#79698 2020-04-15 17:56:02

Анон

микрожалоба

#79699 2020-04-15 18:14:32

Анон

Анон пишет:
микрожалоба

Ваще никак, анончик (((
То до 30 отставание сведу, то опять на 50+ улетаю ((

#79700 2020-04-15 18:38:45

Анон

Анонка с мужем вернулась. Мы сегодня дали жару, всем соседям бесплатный Дом-2 устроили.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-15 18:41:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума