Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79651 2020-04-15 13:42:59

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А за что уважать такого мудака.

А почему он мудак, он же правду сказал?

#79652 2020-04-15 13:45:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сразу бы сказал, что ты зеленое :blue:

#79653 2020-04-15 13:45:53

Анон

Анон пишет:

Потому что это не «правда», а наезд. Не нравится партнерша - уебывай к маме, а не тычь в неё весом и другими претензиями уровня не твоих собачьих дел.

#79654 2020-04-15 13:46:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и мужа тоже не особо.

Мудак он, потому что хуеносец и по определению мудак? Он вроде первым срач не начинает. Щас реально все нервные, и я не понимаю, зачем тыкать и доебывать человека в таком состоянии.

#79655 2020-04-15 13:50:38

Анон

народ, это доска жалоб, давайте здесь без наездов на ТС, ок?

#79656 2020-04-15 13:54:56

Анон

Анон пишет:

Он вроде первым срач не начинает.

А срач - это напоминание о том, что нужно вымыть руки? O_o  Занятное определение.
А мудак муженек не потому, что хуеносец, а потому, что поступки у него, сюрприз, мудацкие. Поддержка, сочувствие (жена как никак работу потеряла)? Не слышали, не знаем. Муженек, видно, бесплатную прислугу хотел и теперь бесится, что жена в плохом настроении не хочет патриарху ноги вылизывать и смеет ещё какие-то замечания высказывать. Уже говорила, что у меня папаша такой, я таких гондонов за милю узнаю :bull:

#79657 2020-04-15 13:55:31

Анон

Хочу на футбол!! :panic:  :panic:  :panic:

#79658 2020-04-15 14:02:16

Анон

Анон пишет:

Муженек, видно, бесплатную прислугу хотел и теперь бесится, что жена в плохом настроении не хочет патриарху ноги вылизывать и смеет ещё какие-то замечания высказывать.

Да нет, это анонка каждый раз пилит бедного мужика по любому поводу, вот парнишка и не выдержал. А с работы ее выгнали, потому что хуи пинала. У меня мамка такая, я таких гондонок за милю узнаю  :bull:

2020-04-18 11:41:58 Motoko Kusonagi пишет:

Предупреждение: переход на личность и флуд

#79659 2020-04-15 14:07:58

Анон

Анон пишет:

Хочу на футбол!!

А я в кино. Обнимемся, анон!  :iloveyou:

#79660 2020-04-15 14:14:56

Анон

Я бы, наверное, начал тыкать в ответ - ты тоже не апполон, а еще ты тупой и не можешь простейшие вещи запомнить.

Хорошая идея, если ты готов вот прямо сейчас оказаться без копейки от мужа и разведенным через несколько месяцев. Сейчас все на взводе, муж неправ, что озвучил мысли вслух, конечно, но если он работает, содержит женщину, которая не вносит равного вклада в семью, и получает регулярный вынос мозга, ответный взрыв неизбежен.

#79661 2020-04-15 14:26:46

Анон

Да нет, это анонка каждый раз пилит бедного мужика по любому поводу, вот парнишка и не выдержал. А с работы ее выгнали, потому что хуи пинала. У меня мамка такая, я таких гондонок за милю узнаю  :bull:

я тебя узнал -  :vanga:

#79662 2020-04-15 14:27:24

Анон

А я в кино. Обнимемся, анон!  :iloveyou:

и я  :rainbow:

#79663 2020-04-15 14:33:50

Анон

Анон пишет:

Я бы, наверное, начал тыкать в ответ - ты тоже не апполон, а еще ты тупой и не можешь простейшие вещи запомнить.

это либо раскрутит проблему сильнее, либо мужик будет ныть "да, я страшный" и я не знаю, что хуже.
ИМХО, мирный игнор может помочь. То есть непровоцирующий, но игнор. На простые вопросы односложно отвечать и больше не общаться. Если он руки не помыл, после каждого контакта с ним протирать руки хлогексидином, и держаться на расстоянии. Не знаю, что ещё предложить

#79664 2020-04-15 14:36:38

Анон

Анон пишет:

Сейчас все на взводе, муж неправ, что озвучил мысли вслух, конечно, но если он работает, содержит женщину, которая не вносит равного вклада в семью, и получает регулярный вынос мозга, ответный взрыв неизбежен.

Кажется, ты из тех анонов, у которых при слове "содержит" отключается вообще все и включается "заткнись и не выебывайся тогда". И это нездоровая хуйня не говоря уж о том что заебывает каждый раз читать этот срач заново

#79665 2020-04-15 14:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сейчас все на взводе, муж неправ, что озвучил мысли вслух, конечно, но если он работает, содержит женщину, которая не вносит равного вклада в семью, и получает регулярный вынос мозга, ответный взрыв неизбежен.

Кажется, ты из тех анонов, у которых при слове "содержит" отключается вообще все и включается "заткнись и не выебывайся тогда". И это нездоровая хуйня не говоря уж о том что заебывает каждый раз читать этот срач заново

Я другой анон, но в ситуации когда ни работу найти ни жилье снять лучше на конфликты не нарываться. Муж мудачит, может он сам по себе мудак, может из-за стресса срывается. Игнорировать его, не выяснять кто прав, а там время покажет. Я, если что, в похожей ситуации.

#79666 2020-04-15 14:49:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мозги, анон. При слове "содержит" должны включаться мозги. Да, выебываться на чужой шее не стоит. Да, в ответ на мозговынос можно узнать, что человек о тебе на самом деле думает, и тебе это может не понравиться. Нет, никто не обязан такое терпеть, можно встать и уйти в любой момент, но если не хочешь - как-то ставить себя на место другого что ли и закладываться на текущие обстоятельства.

#79667 2020-04-15 14:53:47

Анон

Анон пишет:

Да, выебываться на чужой шее не стоит.

уйди из доски жалоб пожалуйста. Куда угодно.

#79668 2020-04-15 14:55:52

Анон

Анон пишет:

Мозги, анон. При слове "содержит" должны включаться мозги. Да, выебываться на чужой шее не стоит. Да, в ответ на мозговынос можно узнать, что человек о тебе на самом деле думает, и тебе это может не понравиться.

Ведро чая этому анону. Если ты от кого-то зависишь, то либо прекращай зависеть и выебывайся вволю, либо, если прекратить лапки, веди себя по-человечески до лучших времен. Если бы я содержал женщину, которая мне к тому же не очень нравится, и она мне устраивала мозговынос, я бы, честно говоря, выпнул ее вскорости сам = подал на развод.

#79669 2020-04-15 14:58:06

Анон

Анон пишет:

Если бы я содержал женщину, которая мне к тому же не очень нравится, и она мне устраивала мозговынос, я бы, честно говоря, выпнул ее вскорости сам = подал на развод.

Просить помыть руки - это мозговынос?

Охуеваю от нежности здешних анонов.

#79670 2020-04-15 15:01:20

Анон

Вася, помой руки, пожалуйста - не мозговынос. Вася, блин, опять ты руки не моешь, ну что такое, ты специально, да, ты хочешь меня заразить, или тебе просто на меня плевать?! - мозговынос.
А вообще можно положить у входа санитайзер (или как там этот гель-дезинфектор называется) и выдавать мужу по приходу домой. Деньги - зона ответственности мужа, дом и карантин - жены, нормальное разделение.

Отредактировано (2020-04-15 15:01:40)

#79671 2020-04-15 15:03:05

Анон

Анон пишет:

Смотря как просить. А вообще, я бы начала разрабатывать "план побега".

Отредактировано (2020-04-15 15:03:34)

#79672 2020-04-15 15:04:20

Анон

Анон пишет:

скандал возник из-за того, что муж был в подъезде и опять "забыл" помыть руки;

Анон пишет:

я должна заткнуться и не напоминать благоверному о мытье рук и не ругаться, какого хера взрослый мужик это не может сделать самостоятельно

Анон пишет:

Стоит упомянуть, что от этого зависит и моё здоровье

Да, это - мозговынос. В лучших традициях истеричек. В ответ на "Вася, помой, пожалуйста, руки" не возникают скандалы, в этой фразе нет ничего ругательного и тем более нет попыток в дешевые манипуляшки.

#79673 2020-04-15 15:07:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы я содержал женщину, которая мне к тому же не очень нравится, и она мне устраивала мозговынос, я бы, честно говоря, выпнул ее вскорости сам = подал на развод.

Когда человек чем-то раздражает или просто настроение плохое, то даже самая вежливая просьба воспринимается как наезд. Да, это проблема мужа анона, который не умеет контролировать свои эмоции, но в сложившихся обстоятельствах анону приходится приспосабливаться. Анончик, сил тебе!

#79674 2020-04-15 15:14:31

Анон

Анон пишет:

"Пожалуйста, помой руки", это не мозговынос, но в ответ на это обычно не агрятся.

Анон пишет:

и не ругаться, какого хера взрослый мужик это не может сделать самостоятельно. Стоит упомянуть, что от этого зависит и моё здоровье,

Это - мозговынос.
Олсо, он имеет полное право у себя дома мыть руки так, как он хочет и тогда, как он хочет. Вне зависимости от того, считает ли это правильным его партнер, я, ты, и любой анон с холиварки. Я бы тоже был не рад, если бы партнер сидел на моей шее и при этом еще ебал мне мозги тем, что я недостаточно кучеряво везу.
Впрочем, пожить отдельно анону с мужем определенно пора.

#79675 2020-04-15 15:19:44

Анон

Сдал телефон в ремонт по гарантии, сегодня его сделали.
Но! Поскольку карантин, они работают только с юридическими клиентами, а отдел по работе с частными лицами закрыт до конца карантина. Нужно звонить, ебать мозг, пытаться договориться, чтобы они мне его хоть как-то отдали, но я как представлю, так сразу ой все.  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума