Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А за что уважать такого мудака.
А почему он мудак, он же правду сказал?
А почему он мудак, он же правду сказал?
Потому что это не «правда», а наезд. Не нравится партнерша - уебывай к маме, а не тычь в неё весом и другими претензиями уровня не твоих собачьих дел.
народ, это доска жалоб, давайте здесь без наездов на ТС, ок?
Он вроде первым срач не начинает.
А срач - это напоминание о том, что нужно вымыть руки? Занятное определение.
А мудак муженек не потому, что хуеносец, а потому, что поступки у него, сюрприз, мудацкие. Поддержка, сочувствие (жена как никак работу потеряла)? Не слышали, не знаем. Муженек, видно, бесплатную прислугу хотел и теперь бесится, что жена в плохом настроении не хочет патриарху ноги вылизывать и смеет ещё какие-то замечания высказывать. Уже говорила, что у меня папаша такой, я таких гондонов за милю узнаю
Хочу на футбол!!
Муженек, видно, бесплатную прислугу хотел и теперь бесится, что жена в плохом настроении не хочет патриарху ноги вылизывать и смеет ещё какие-то замечания высказывать.
Да нет, это анонка каждый раз пилит бедного мужика по любому поводу, вот парнишка и не выдержал. А с работы ее выгнали, потому что хуи пинала. У меня мамка такая, я таких гондонок за милю узнаю
Предупреждение: переход на личность и флуд
Хочу на футбол!!
А я в кино. Обнимемся, анон!
Я бы, наверное, начал тыкать в ответ - ты тоже не апполон, а еще ты тупой и не можешь простейшие вещи запомнить.
Хорошая идея, если ты готов вот прямо сейчас оказаться без копейки от мужа и разведенным через несколько месяцев. Сейчас все на взводе, муж неправ, что озвучил мысли вслух, конечно, но если он работает, содержит женщину, которая не вносит равного вклада в семью, и получает регулярный вынос мозга, ответный взрыв неизбежен.
Да нет, это анонка каждый раз пилит бедного мужика по любому поводу, вот парнишка и не выдержал. А с работы ее выгнали, потому что хуи пинала. У меня мамка такая, я таких гондонок за милю узнаю
я тебя узнал -
А я в кино. Обнимемся, анон!
и я
Я бы, наверное, начал тыкать в ответ - ты тоже не апполон, а еще ты тупой и не можешь простейшие вещи запомнить.
это либо раскрутит проблему сильнее, либо мужик будет ныть "да, я страшный" и я не знаю, что хуже.
ИМХО, мирный игнор может помочь. То есть непровоцирующий, но игнор. На простые вопросы односложно отвечать и больше не общаться. Если он руки не помыл, после каждого контакта с ним протирать руки хлогексидином, и держаться на расстоянии. Не знаю, что ещё предложить
Сейчас все на взводе, муж неправ, что озвучил мысли вслух, конечно, но если он работает, содержит женщину, которая не вносит равного вклада в семью, и получает регулярный вынос мозга, ответный взрыв неизбежен.
Кажется, ты из тех анонов, у которых при слове "содержит" отключается вообще все и включается "заткнись и не выебывайся тогда". И это нездоровая хуйня не говоря уж о том что заебывает каждый раз читать этот срач заново
Анон пишет:Сейчас все на взводе, муж неправ, что озвучил мысли вслух, конечно, но если он работает, содержит женщину, которая не вносит равного вклада в семью, и получает регулярный вынос мозга, ответный взрыв неизбежен.
Кажется, ты из тех анонов, у которых при слове "содержит" отключается вообще все и включается "заткнись и не выебывайся тогда". И это нездоровая хуйня не говоря уж о том что заебывает каждый раз читать этот срач заново
Я другой анон, но в ситуации когда ни работу найти ни жилье снять лучше на конфликты не нарываться. Муж мудачит, может он сам по себе мудак, может из-за стресса срывается. Игнорировать его, не выяснять кто прав, а там время покажет. Я, если что, в похожей ситуации.
Анон пишет:Сейчас все на взводе, муж неправ, что озвучил мысли вслух, конечно, но если он работает, содержит женщину, которая не вносит равного вклада в семью, и получает регулярный вынос мозга, ответный взрыв неизбежен.
Мозги, анон. При слове "содержит" должны включаться мозги. Да, выебываться на чужой шее не стоит. Да, в ответ на мозговынос можно узнать, что человек о тебе на самом деле думает, и тебе это может не понравиться. Нет, никто не обязан такое терпеть, можно встать и уйти в любой момент, но если не хочешь - как-то ставить себя на место другого что ли и закладываться на текущие обстоятельства.
Да, выебываться на чужой шее не стоит.
уйди из доски жалоб пожалуйста. Куда угодно.
Мозги, анон. При слове "содержит" должны включаться мозги. Да, выебываться на чужой шее не стоит. Да, в ответ на мозговынос можно узнать, что человек о тебе на самом деле думает, и тебе это может не понравиться.
Ведро чая этому анону. Если ты от кого-то зависишь, то либо прекращай зависеть и выебывайся вволю, либо, если прекратить лапки, веди себя по-человечески до лучших времен. Если бы я содержал женщину, которая мне к тому же не очень нравится, и она мне устраивала мозговынос, я бы, честно говоря, выпнул ее вскорости сам = подал на развод.
Если бы я содержал женщину, которая мне к тому же не очень нравится, и она мне устраивала мозговынос, я бы, честно говоря, выпнул ее вскорости сам = подал на развод.
Просить помыть руки - это мозговынос?
Охуеваю от нежности здешних анонов.
Вася, помой руки, пожалуйста - не мозговынос. Вася, блин, опять ты руки не моешь, ну что такое, ты специально, да, ты хочешь меня заразить, или тебе просто на меня плевать?! - мозговынос.
А вообще можно положить у входа санитайзер (или как там этот гель-дезинфектор называется) и выдавать мужу по приходу домой. Деньги - зона ответственности мужа, дом и карантин - жены, нормальное разделение.
Отредактировано (2020-04-15 15:01:40)
Смотря как просить. А вообще, я бы начала разрабатывать "план побега".
Отредактировано (2020-04-15 15:03:34)
скандал возник из-за того, что муж был в подъезде и опять "забыл" помыть руки;
я должна заткнуться и не напоминать благоверному о мытье рук и не ругаться, какого хера взрослый мужик это не может сделать самостоятельно
Стоит упомянуть, что от этого зависит и моё здоровье
Да, это - мозговынос. В лучших традициях истеричек. В ответ на "Вася, помой, пожалуйста, руки" не возникают скандалы, в этой фразе нет ничего ругательного и тем более нет попыток в дешевые манипуляшки.
Анон пишет:Если бы я содержал женщину, которая мне к тому же не очень нравится, и она мне устраивала мозговынос, я бы, честно говоря, выпнул ее вскорости сам = подал на развод.
Когда человек чем-то раздражает или просто настроение плохое, то даже самая вежливая просьба воспринимается как наезд. Да, это проблема мужа анона, который не умеет контролировать свои эмоции, но в сложившихся обстоятельствах анону приходится приспосабливаться. Анончик, сил тебе!
"Пожалуйста, помой руки", это не мозговынос, но в ответ на это обычно не агрятся.
и не ругаться, какого хера взрослый мужик это не может сделать самостоятельно. Стоит упомянуть, что от этого зависит и моё здоровье,
Это - мозговынос.
Олсо, он имеет полное право у себя дома мыть руки так, как он хочет и тогда, как он хочет. Вне зависимости от того, считает ли это правильным его партнер, я, ты, и любой анон с холиварки. Я бы тоже был не рад, если бы партнер сидел на моей шее и при этом еще ебал мне мозги тем, что я недостаточно кучеряво везу.
Впрочем, пожить отдельно анону с мужем определенно пора.
Сдал телефон в ремонт по гарантии, сегодня его сделали.
Но! Поскольку карантин, они работают только с юридическими клиентами, а отдел по работе с частными лицами закрыт до конца карантина. Нужно звонить, ебать мозг, пытаться договориться, чтобы они мне его хоть как-то отдали, но я как представлю, так сразу ой все.