Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79626 2020-04-15 11:31:35

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Расплакался как идиот от тупого imagine фика с заместительными  :panic:
Сижу, слезы ручьем. Какого хуя? Мне не десять лет.

#79627 2020-04-15 11:39:52

Анон

Пиздец,  очередной приступ ебучего одиночества. Уже хоть на стенку лезь.  Все просто взяли и испарились хз куда одновременно.
Как же хуево. 
Анончики,  скажите,  что все будет хорошо  :sadcat:

#79628 2020-04-15 11:41:47

Анон

Анон пишет:

А там есть хорошая медицина и все необходимое? Если ты в возрасте и рядом нет врачей / супермаркета с необходимым - это жопа.
И там это, мне кажется, надо быть там своим каким-то образом. Я тоже не тс, но прочитала и засомневалась, что на меня б к примеру не смотрели косо или чего похуже, я стриженая, в татухах, атеистка, феминистка, веганка, живу с девушкой - самое то для местных, ага
Зы: и ещё якутка по национальности))

анон, ну к твоей старости старым будет твоё поколение, с татуированными феминистками-веганками, которые (я очень надеюсь) смогут быть в официальном браке с тем, с кем захотят.
А ещё частные дома это всё таки определённый уровень независимости. Какие бы сплетни не были у соседей - соседи далеко, между ними и тобой забор.

#79629 2020-04-15 11:44:48

Анон

Анон пишет:

С девушкой да, сложнее, но это по всей России проблемно и нужно скрывать.

На все вопросы отвечаешь, что живёшь с подругой. Я  с двумя подругами (в разное время) жила и ни у кого никаких вопросов просто не возникало. Только один раз, когда выбирали вместе подушки, продавщица очень странно себя вела, не сразу дошло, что она подумала :)

#79630 2020-04-15 11:48:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С девушкой да, сложнее, но это по всей России проблемно и нужно скрывать.

В больших городах всем похуй с кем ты в одной квартире живёшь, соседи могут друга друга в лицо не знать даже

+1. У меня на этаже два парня снимают квартиру, понятия не имею, геи они или просто для дешевизны скооперировались, и как-то пофиг всем.

#79631 2020-04-15 11:49:30

Анон

Анон пишет:

+1. У меня на этаже два парня снимают квартиру, понятия не имею, геи они или просто для дешевизны скооперировались, и как-то пофиг всем.

Ну в маленьких так-то тоже, живут две девушки и живут, может, им так дешевле или они вообще родственницы...

#79632 2020-04-15 11:52:25

Анон

вообще в маленьких сообществах часто бывает такая "терпимость к своим". У подруги с детства в подъезде есть сосед-гей, который не скрывается, к которому ездит полгорода и устаривает драмы с ползанием в колготках по лестнице и выкидыванием вещей  в окно, там романы, бурная страсть все дела. Район такой, почти гопницкий, простые люди, простые работяги. Но так как это "их" сосед, то к нему привыкли как к своему. Они могут не любит геев как таковых, но "своих" при этом нормально принимать и не трогать. Вот такая странная психология.
Поэтому да, если приехать и трясти во все стороны что ты ЛГБТ, развешивая флаги, то вызовешь негатив, а если пожить несколько лет и просто гулять с любимым человеком, то может и норм ассмилируешься. Опять же если речь о старости, можно надеяться что люди будут более привычные к такому.

А так в России полно "бостонских браков" когда до самой старости живут вдвоем-втроем, потому что удобнее. Особенно на старости, присматривать друг за другом.

Отредактировано (2020-04-15 11:53:08)

#79633 2020-04-15 12:07:15

Анон

У анона есть старый родственник с квартирой, который несколько раз пытался изнасиловать анона в детстве и от которого анон сбежал, роняя тапки, как только смог. Анон до безумия хочет, чтобы эта тварь сдохла от короны, а он смог больше не ютиться на съёме. И даже не стыдно, если честно.

#79634 2020-04-15 12:25:07

Анон

Анон пишет:

У анона есть старый родственник с квартирой, который несколько раз пытался изнасиловать анона в детстве и от которого анон сбежал, роняя тапки, как только смог. Анон до безумия хочет, чтобы эта тварь сдохла от короны, а он смог больше не ютиться на съёме. И даже не стыдно, если честно.

а с чего тебе должно быть стыдно? всё норм.

#79635 2020-04-15 12:25:53

Анон

Анон пишет:

Пиздец,  очередной приступ ебучего одиночества. Уже хоть на стенку лезь.  Все просто взяли и испарились хз куда одновременно.
Как же хуево. 
Анончики,  скажите,  что все будет хорошо  :sadcat:

всё будет хорошо.  :comfort:

#79636 2020-04-15 12:26:41

Анон

Анон пишет:

И мне бы не было стыдно, анончик, все нормально

#79637 2020-04-15 12:49:49

Анон

Достали знакомые, которые сами себя разгоняют в панику, а потом требуют громогласно и настойчиво, чтобы их пожалели и успокоили. Сначала насмотрятся фильмов про эпидемии, начитают книжек о том, как все было, потом современными новостями догонятся и приходят ныть. Одни в реале - другие в интернете. И если тех, кто в реале приходится успокаивать, чтобы можно было хоть как-то в квартире существовать, все равно выбора нет, то тех, кто в интернете сидит, сам себе разгоняет, а потом еще ноет, что НИКТО удивительно, НИКТО с ними не разговаривает и не успокаивает, хочется придушить.
Из последних сил молчу, потому что считаю, что ссоры не выход, но орут все сильнее. Проматываю - вынесешь из ленты устроят скандал прицельно на тему почему все было хорошо и вдруг. ВДРУГ - представляете? :lol:

#79638 2020-04-15 12:59:00

Анон

Получила от мужа полноценный скандал с тыканьем носом во все свои недостатки (жирная, безработная, лентяйка). Всё правда, но бесят две вещи: 1) скандал возник из-за того, что муж был в подъезде и опять "забыл" помыть руки; 2) нарочитое утрирование, что раз у меня лишние килограммы, схлопнулась работа и я сутками зависаю в комедийном ситкоме параллельно с апокалиптичными новостями, что вот раз у меня вот это всё, то я должна заткнуться и не напоминать благоверному о мытье рук и не ругаться, какого хера взрослый мужик это не может сделать самостоятельно. Стоит упомянуть, что от этого зависит и моё здоровье, как сразу начинаются передёрги, типа я его обвиняю в том, что он такой плохой и смерти моей хочет.
Фух. Выговорилась. Идёт пятая неделя карантина. Пару раз в неделю скандал из-за гигиены и не мытых рук. Понятно, что у обоих тревожность и психологическая защита от пиздеца. Но заебало же.

#79639 2020-04-15 13:01:52

Анон

Анон пишет:

скандал возник из-за того, что муж был в подъезде и опять "забыл" помыть руки

Если бы меня кто-то гонял мыть руки всякий раз после того, как я выхожу в подъезд, я бы тоже психанул.

Отредактировано (2020-04-15 13:03:25)

#79640 2020-04-15 13:06:51

Анон

Анон пишет:

Получила от мужа полноценный скандал с тыканьем носом во все свои недостатки (жирная, безработная, лентяйка). Всё правда, но бесят две вещи: 1) скандал возник из-за того, что муж был в подъезде и опять "забыл" помыть руки; 2) нарочитое утрирование, что раз у меня лишние килограммы, схлопнулась работа и я сутками зависаю в комедийном ситкоме параллельно с апокалиптичными новостями, что вот раз у меня вот это всё, то я должна заткнуться и не напоминать благоверному о мытье рук и не ругаться, какого хера взрослый мужик это не может сделать самостоятельно. Стоит упомянуть, что от этого зависит и моё здоровье, как сразу начинаются передёрги, типа я его обвиняю в том, что он такой плохой и смерти моей хочет.
Фух. Выговорилась. Идёт пятая неделя карантина. Пару раз в неделю скандал из-за гигиены и не мытых рук. Понятно, что у обоих тревожность и психологическая защита от пиздеца. Но заебало же.

А тебе такой муж точно нужен? По описанию то ещё ебанько :bull: У меня папаня такой же, дай Бог ему здоровья. В старости вообще крыша поедет.

Отредактировано (2020-04-15 13:07:47)

#79641 2020-04-15 13:09:07

Анон

Прости, но ты очень сильно себя не уважаешь(( Анон, если бы мне муж такого наговорил, он бы реально тут же перестал быть мужем. Особенно про «жирную»  :bull:

Отредактировано (2020-04-15 13:09:33)

#79642 2020-04-15 13:15:26

Анон

Анон пишет:

Получила от мужа полноценный скандал с тыканьем носом во все свои недостатки (жирная, безработная, лентяйка)

пипец какой. Нельзя чтобы с тобой так обращались! Я бы на твоём месте перстал с ним разговаривать и выпер бы на мороз (или сам свалил)

#79643 2020-04-15 13:18:46

Анон

Я боюсь, что если у анончика работа накрылась медным тазом карантина, а квартира не его, то свалить ему может быть сложно( Но я очень надеюсь, что у него выйдет как только так сразу, если муж себе уже такое позволяет, потом лучше не станет.

Отредактировано (2020-04-15 13:19:30)

#79644 2020-04-15 13:20:11

Анон

Анон пишет:

Прости, но ты очень сильно себя не уважаешь(( Анон, если бы мне муж такого наговорил, он бы реально тут же перестал быть мужем. Особенно про «жирную»  :bull:

Анон пишет:

Я бы на твоём месте перстал с ним разговаривать и выпер бы на мороз (или сам свалил)

А она не может, он же ее содержит  :lol:

#79645 2020-04-15 13:20:20

Анон

Анон пишет:

Понятно, что у обоих тревожность и психологическая защита от пиздеца. Но заебало же.

Тревожность это нормально и нервы нормально. А вот тыкать носом в недостатки это зашквар, причем дикий. Я бы, наверное, начал тыкать в ответ - ты тоже не апполон, а еще ты тупой и не можешь простейшие вещи запомнить.
Зато, анон, эта херня про "если ты не работаешь, то не имеешь права голоса" вскрылась сейчас, а не, например, в декрете. Подумой, анон, а надо ли оно тебе?

#79646 2020-04-15 13:22:20

Анон

Анон пишет:

А она не может, он же ее содержит 

Обхохочешься  :puke:

#79647 2020-04-15 13:22:41

Анон

Анон пишет:

Прости, но ты очень сильно себя не уважаешь((

Да и мужа тоже не особо.

#79648 2020-04-15 13:23:02

Анон

Анон пишет:

Да и мужа тоже не особо.

А за что уважать такого мудака.

#79649 2020-04-15 13:23:30

Анон

Анон пишет:

А она не может, он же ее содержит 

Охуенно сейчас, анон, не зная ситуации, приосаниваться над безработным, учитывая, что большая часть сидит без работы сейчас не по своей воле и не от большого нежелания работать.

#79650 2020-04-15 13:37:53

Анон

А она не может, он же ее содержит  :lol:

уровень поддержки - бог, молодца. продолжай так дальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума