Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Переживаю.
Анон, с формально имеющейся работой, я к тебе.
Устроился на работу до всего этого, но не слишком до, а сейчас из-за удаленки ни обучения нормального не прошёл, ни коллег не знаю толком - так, видел кого-то, в итоге, мне работы не дают, все, что я делаю получается как-то так себе, фидбэка нормального нет. Я на испытательном и жду теперь каждый день, что мне скажут — иди нахрен отсюда, нам такой работник не нужен. Извёлся уже весь в пружину. Хоть на успокоительных сиди,не слезая.
Переживаю.
Ты озвучил мой самый страшный страх... Здоровья твоей маме, тебе сочувствия и вам обоим - удачи!
чудесно, на нервной почве у анона вылез на губах герпес. причём в двух разных местах. пристрелите меня.
анон мечтал об ипотеке
а теперь осознает, каким именно органом потенциальная ипотека накрылась
А я завтра скорее всего останусь без работы.
а теперь осознает, каким именно органом потенциальная ипотека накрылась
Лёгкими?
Последние дней десять такое чувство, что хожу по грани нервного срыва. Ни на чём невозможно сосредоточиться, швыряет от приступов ярости до рыданий и обратно, работаю уже еле как, лишь бы отъебались, по дому ничего не сделано, и даже поплакаться некому, потому что мои сообщения в диалогах тупо висят непрочитанными по два-три дня.
Будто остался один против всего мира и самого себя в придачу.
Та же хрень, что бы это ни было.
Сочувствую, анон
Отредактировано (2020-04-14 23:03:13)
Спасибо тебе, анон #79670
Это я с другом, психотерапевтом и вот этим всем
Отредактировано (2020-04-15 00:45:44)
Позвонил подруге, живущей через дорогу. Сто лет не виделись, ебаная изоляция Поздно было, я просто у неё свет увидел и звякнул. Проболтали час, она мне всяких прикольных вещей рассказала, чтоб отвлечь от уныния. А я в какой-то момент то ли начал засыпать, то ли упал в изменённое состояние сознания. И мне показалось, что она может все это исправить, и вообще есть такой мир, где все люди как она, что-то по типу охуенского советско-фантастического будущего с ракетами, музеями, какими-то оранжереями огромными, движущимися домами, и это все так близко, такое настоящее, и она обещала, что все будет хорошо, и я туда попаду. Длилось несколько секунд, и прямо не могу что-то, как вспомню, так реву, а за окном темно и сраный вирус, и всего этого нет...
Отредактировано (2020-04-15 02:13:34)
Последние несколько лет ощущение, будто смотрю на мир сквозь пелену. Вроде яркие, позитивные события и происходят, но будто не записываются в памяти. Фото есть, фактические воспоминания, был там, делал это, а эмоций нет, сложно их вызвать даже в воспоминаниях. Ощущение болота. До этого были стремления какие-то, подъем эмоциональный, а сейчас то ли разочаровался во всем, то ли просто сильно изменился, почти не помню себя прошлым.
Кажись у Анона на горизонте развод замаячил.
У мужа огромная привязанность к вещам, ничего не дает выбрасывать. Квартира буквально завалена.
Из-за этого в процессе выяснений отношений вылезли и иные проблемы.
1. Муж смотрит на комфорт в квартире только своими глазами. Он может пойти на уступку, соорудить дохуище полок убрав все туда. Что Анону жить как на складе вообще не присралось-плевать.
2. Если Анон что-то вдруг посмел выбросить и спалился, начинается истерика о поруганных чувствах.
3.К сожалению Анон подозревает что уход его не будет сильной трагедией.Так как муж оказался больше романтиком чем реалистом.
4. Муж пытается перевалить вину за свою лень на Анона. Когда Анон дома он отвлекает. Когда Анона дома не было месяц, отвлекало видимо что-то иное т.к весь срок проторчал в интернете и ничего не сдвинулось с места.
Многое я могу понять :
Элементарное желание отдохнуть и ничего не делать.
Пробелыв знаниях, от которых опускаются руки.
Чувство незащищенности когда от тебя что-то требует, а ты это выполнить физически не можешь.
Но должна быть мера....
Кажись у Анона на горизонте развод замаячил.
Судя по описанию ситуации, анон еще долго продержался.
Часто снятся сны, где меня унижают. Не в сексуальном смысле и не бьют физически, скорее смеются, оскорбляют, посылают. Сейчас жизнь и так грустная и нервная, вот нахуя ещё это, а
Зачем-то зашёл на страницу старой знакомой, от которой меня с души воротит, увидел там комментарий бывшего. Теперь в два раза гадливее.
Ну и нахуй я это сделал.
Ко всему прочему и спать теперь накрылось - снятся бытовые тревожные и неприятные сны, то одно, то другое. Не ужас ужас, но все какое-то неприятное. Второй раз просыпаюсь за ночь и ещё даже не близко конец ночи. И от этого так тягостно и безнадежно.
Но должна быть мера....
анон, ты прав. Если для мужа собственный комфорт перевешивает всё, в том числе тёплые отношения к тебе, то вам не по пути и для обоих будет лучше расползтись в разные стороны.
ИМХО, даже если вы сейчас помиритесь, у вас всё равно слишком фундаментально разные взгляды, а значит либо кому-то придётся меняться, либо вы будете очень часто цапаться друг с другом.
Меня цепанул именно пункт про склад, я б так жить не смогла, у меня б крыша поехала.
А я на карантине понял, что мне никогда не жить так, как я хочу, и это обидно(( Причём я и хочу-то, вроде бы, «немного, в смысле - мне всегда было как-то пофиг на бренды, пафос и атрибуты роскоши, других не осуждаю, их дело, просто не мое.
Я хочу небольшой обычный дом, заниматься своими хобби, животных держать, с цветами возиться. И путешествовать, без всяких пафосных курортов и дорогих отелей, просто по миру. Но даже это все стоит дофига, не знаю, какую можно было бы найти профессию, чтоб не в офисе, время на себя осталось и платили норм, да ещё и нравилось, по моему - это утопия. А ещё так жить небезопасно - и дом на отшибе и путешествия. Если питомец заболеет, опять же, надо жить в городе, где есть врачи и иметь средства. Короче - кругом никак.
Хочу жить в безопасном мире, где есть минимальный доход на жизненно необходимое, чтобы работать не ради выживания. И фиг я доживу до такого рая на земле, если он вообще реален
Апд: глупо, но завидую взрослым и беззаботным детям богатых родителей, которые их содержат. Я бы обходился такой семье во много раз дешевле, чем красотка-тусовщица, и при этом был счастлив((
Отредактировано (2020-04-15 10:24:14)
ну, анон, рано или поздно такое понимают все. Мир сложен, неприятен и несправедлив. Но в конечном счёте - от путешествий устаёшь, большой дом не сделает тебя счастливым, а на хобби можно найти время.
Счастливая жизнь не так далеко от тебя, как ты думаешь, но это не какая-то статичная спокойная картинка - всегда будут какие-то сложности и проблемы. Такова наша жизнь (
А я на карантине понял, что мне никогда не жить так, как я хочу, и это обидно(( Причём я и хочу-то, вроде бы, «немного, в смысле - мне всегда было как-то пофиг на бренды, пафос и атрибуты роскоши, других не осуждаю, их дело, просто не мое.
Я хочу небольшой обычный дом, заниматься своими хобби, животных держать, с цветами возиться. И путешествовать, без всяких пафосных курортов и дорогих отелей, просто по миру. Но даже это все стоит дофига, не знаю, какую можно было бы найти профессию, чтоб не в офисе, время на себя осталось и платили норм, да ещё и нравилось, по моему - это утопия. А ещё так жить небезопасно - и дом на отшибе и путешествия. Если питомец заболеет, опять же, надо жить в городе, где есть врачи и иметь средства. Короче - кругом никак.
Хочу жить в безопасном мире, где есть минимальный доход на жизненно необходимое, чтобы работать не ради выживания. И фиг я доживу до такого рая на земле, если он вообще реален
анон, как бы странно не звучало, но ты хоть определился, что ты вообще хочешь в этой жизни.
не знаю, какую можно было бы найти профессию, чтоб не в офисе, время на себя осталось и платили норм, да ещё и нравилось, по моему - это утопия.
Репетиторство.
большой дом не сделает тебя счастливым
Анон, я не тс, но ты читаешь жопой. Анон выше написал, что хочет не роскошно жить, а просто охуенно я прочёл и тоже так хочу просто уютно и безопасно.
Я бы обходился такой семье во много раз дешевле, чем красотка-тусовщица, и при этом был счастлив((
если бы да кабы то в носу росли бы грибы.
Если бы ты вырос в такой семье у тебя были бы другие интересы, это раз. У тебя не было бы достаточно опыта, чтобы уметь жить на меньшие деньги и быть счастливым.
Два, нет, ты бы не был счастлив. Если ты не умеешь радоваться тому, что есть, то тебе всегда будет мало. Дом будет не тот, либо у тебя начнётся дикий невроз от попыток угнаться за всеми своими хотелками.
То, что ты описал - это картинки из интернета, а не твоё счастье. Найди то, что делает тебя реально счастливым. Путешествия. к примеру, это не так замечательно, как рекламируют и подходят не всем. Большую часть времени ты больной и задолбанный, но посты можно в инстаграм красивые писать, да.
Путешествия. к примеру, это не так замечательно, как рекламируют и подходят не всем. Большую часть времени ты больной и задолбанный
Эээ, нет.