Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79551 2020-04-13 22:20:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

. Лично свой смысл я вижу в том, чтобы помогать и быть опорой. Я с этим не справляюсь, у меня какая-то ерунда выходит вместо помощи, потому что я неуклюжая и вообще глуповата.

Иди в волонтеры - престарелым, онкологическим, или на худой конец зверушкам. Там тебя проконтролируют старшие товарищи, ты окажешь реальную помощь и будешь собой довольна.

Отредактировано (2020-04-13 22:20:30)

#79552 2020-04-13 22:21:08

Анон

Анон, очень тебе сочувствую, жесть ситуация.

Слушай, а друг что, в таких формулировках и сказал? Если в таких - то странный друг, тем более с такими сравнениями. Имхо, это очень грубо с его стороны (( Хотя я б сейчас послушал, как звучали эти слова друга - иногда призма восприятия заставляет видеть слова окружающих в более плохом свете, чем оно есть на самом деле.

Ты молодец, что ходишь к психотерапевту. У тебя только терапия, или и таблетки тоже?

И таблетки, да. Транки.

А друг, конечно, не напрямую сказал: "Ты, анон, ебанутый псих", это было в контексте. И я не думаю, что он меня хотел специально обидеть, тем более он не знает о моих проблемах. Но мне теперь страшно, что по мне все это видно, несмотря на то, что скрываю. У нас с другом был разговор о знакомых из компании, и друг сказал, что хорошо, когда хотя бы один из пары является психически стабильным и хозяйственным, а другой тогда может быть нестабильным и "ходить над безднами". И что когда два нестабильных человека из бездн между собой отношаются, то это опасно чисто физически. В итоге друг привел в пример несколько пар, а потом вспомнил про нашего общего знакомого, который предлагал мне отношения когда-то давно. Этот знакомый был болен шизофренией, потом стал сильно пить до белочки, а потом на фоне галлюцинаций и алкоголизма покончил с собой, причем довольно жутко это сделал. Ну и друг мне сказал что-то типа: хорошо, что ты с ним не стал мутить, анон, а то вы, в сущности, с ним очень похожи, и вы бы или спились, или бы друг друга убили в прямом смысле. Как-то так. То есть друг отнес меня именно к группе "ходящих над бездной" и нестабильных

#79553 2020-04-13 23:13:11

Анон

Завтра сдаю машину в ремонт. Есть даже некий шанс уложиться в зарплату.

#79554 2020-04-14 00:08:14

Анон

Анон пишет:

Завтра сдаю машину в ремонт. Есть даже некий шанс уложиться в зарплату.

Держу за тебя пальцы крестиком, анон.

#79555 2020-04-14 01:48:14

Анон

Анон пишет:

Но мне теперь страшно, что по мне все это видно, несмотря на то, что скрываю

Во-первых, видят не все, на самом деле люди меньше думают о твоих недостатках, чем тебе кажется. Ближний круг - может быть что-то замечает, но опять же, судя по твоему пересказу, круга знакомых это тебя не лишает и люди выбирают дружить с тобой. И да, вот когда ты сейчас рассказал, как шёл разговор, соглашусь, что друг не хотел тебя обидеть (и более того, вот это "хорошо, что вы не сошлись и не поубивали друг друга" - имхо, форма заботы), а уж как получилось - бывает, увы. Окружение может теряться в том, как относиться к экстраординарным проблемам - и это в принципе норма, хоть и печалящая, потому что тот, кто проблем с психикой не испытывал, не поймёт, каково оно. Тееем более, если видит это в отдалении, до человека может не доходить, пока в такой ситуации не окажется кто-то близкий. Такие вещи за рамками того, что люди могут себе представить, плюс учти недостаточную образованность народа на территории постсовка, и потому большинству людей оно трудно для понимания. Так что, имхо, друг высказался неэтично, но не со зла, а потому, что ему жизнь остро такие вопросы не ставила. Можешь попробовать его осторожненько просветить на тему, если хочешь, чтоб он был более понимающ и осторожен.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-04-14 01:48:45)

#79556 2020-04-14 10:56:38

Анон

Тема для плача, вот я пришла со своим нытьём.

Скрытый текст

#79557 2020-04-14 12:04:04

Анон

нетолерантной жалобы пост

Скрытый текст

#79558 2020-04-14 12:25:14

Анон

нетолерантному анону

Но по сабжу — сочувствую  :comfort:

Отредактировано (2020-04-14 12:25:47)

#79559 2020-04-14 12:33:25

Анон

Анон пишет:

Но по сабжу — сочувствую

спасибо, анон!((

Скрытый текст

Короче, не повезло в этот раз с соседями, эх((

Отредактировано (2020-04-14 12:38:10)

#79560 2020-04-14 13:21:01

Анон

Анон пишет:

Тема для плача, вот я пришла со своим нытьём.

Скрытый текст

держись, анончик. всё ещё будет.

#79561 2020-04-14 13:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А мне ночью снится, что всё хорошо

ох, анон. Мне тоже часто снится, что мама жива, что просто что-то перепутали. Десять лет прошло, а все снится и снится. Причем иногда во сне я даже спорю, мол, я же привык уже, что тебя нет, как это вдруг жива? И каждый раз мозг придумывает разный обоснуй, лишь бы свести к ХЭ

Аналогично, аноны. Просыпаться грустно. Весь день потом сон вспоминаю.

#79562 2020-04-14 13:57:14

Анон

У меня работа формально есть, по факту ее нет. Я уже писала давно, еще до ковида, что меня зачем-то взяли на работу, где я по факту не нужна - целыми днями пинаю хуи, что-то полезное делаю примерно полчаса в день и всем на меня похуй. Меня это расстраивало, потому что я чувствовала себя бесполезным лишним и никому не нужным человеком. Мне этого ощущения в жизни хватает, хотя бы на работе хотелось чувствовать какую-то значимость.
Сейчас мы все сидим на удаленке, ситуация не изменилась и даже стала хуже. Я хватаюсь за любую возможность показать, что я не проебалась, я еще здесь, готова работать, но к рабочим процессам меня привлекают все меньше, я целый день просто занимаюсь своими делами. Единственное исключение - ежеутренняя планерка, когда я каждый день говорю одно и то же - я нихуя не делаю, нихуя не сделала вчера и нихуя не сделаю сегодня, все, пока.
Пока говорю не в таких выражениях, но у меня уже нет ни сил, ни хоть какой-то мотивации пытаться "облагородить" тот факт, что у меня нет работы. Я уже устала дергать своего руководителя и просить ну хоть какое-то задание. Я знаю, что сейчас надо держаться за работу, но меня это все заебало. И ощущение, что меня скоро выгонят нахуй тоже заебало. Бесконечно это не может тянуться.
Я не знаю, что я сделала не так, что меня не хотят вовлекать в работу, где я настолько проебалась, что меня сочли абсолютно тупой, ненужной и необучаемой. Скорее бы это все закончилось, чтобы можно было искать другое место.

#79563 2020-04-14 14:01:19

Анон

Я не знаю, что я сделала не так, что меня не хотят вовлекать в работу, где я настолько проебалась, что меня сочли абсолютно тупой, ненужной и необучаемой. Скорее бы это все закончилось, чтобы можно было искать другое место.

а с остальными сотрудниками не так? ты настолько уверен?

#79564 2020-04-14 14:04:37

Анон

а вот у анона куча работы, а он вторую неделю прокрастинирует и в депрессии пинает хуи.  :pink: от этого ещё больше начинает ненавидеть себя, но поделать ничего не может.

#79565 2020-04-14 14:05:35

Анон

Анон пишет:

а с остальными сотрудниками не так? ты настолько уверен?

Где ты увидел, что в этом уверена? Я не знаю, насколько большая нагрузка у моих коллег по их субъективным ощущениям и считают ли они себя тупыми и ненужными. Может и считают, хуй их знает. Но от их работы видимый результат есть, от моей нет. Ну потому что у меня и работы собственно нет. У нас маленький отдел, кто что делает у всех на виду.

#79566 2020-04-14 14:07:45

Анон

Родственничек стремительно катится в маразм, и хз, что с этим делать. Он и так человек-говно по жизни, но с возрастом общение с ним стало невыносимым: орет, машет руками, плюется и оскорбляет последними словами на все, что ему не нравится (например, у окружающих не то выражение лица). Подозреваю, это уже психическое, тем более, что и мамаша у него точно так же в старости чокнулась. Родственник, естественно, проблемы не признает и к врачу идти не хочет. Он невинная жертва, мы его доводим.

#79567 2020-04-14 14:13:36

Анон

Анон пишет:

Я хватаюсь за любую возможность показать, что я не проебалась, я еще здесь, готова работать

Анончик, извини, никоим образом не хочу тебя обидеть, но, возможно, для других сотрудников такое страстное желание работать выглядит немного странно и подозрительно, типа "Сделала задание за полчаса - и сиди, рисуй котиков. Зарплата идет, так что тебе еще надо?".

Скрытый текст

#79568 2020-04-14 14:26:13

Анон

Анон пишет:

Анончик, извини, никоим образом не хочу тебя обидеть, но, возможно, для других сотрудников такое страстное желание работать выглядит немного странно и подозрительно, типа "Сделала задание за полчаса - и сиди, рисуй котиков. Зарплата идет, так что тебе еще надо?".

Да нет, ты правильно говоришь. Я просто не уточнила, что этот поток энтузиазма обрушивается (обрушивался) на моего руководителя. Остальные не страдают от того, что у меня работы нет, я в принципе этим фактом не свечу. Пока другое место не нашла, не собираюсь демонстрировать всем вокруг свою бесполезность. Хотя она и так очевидна, конечно.
Руководителя я заебала, да, поэтому больше не лезу. Может, я плохо работаю, тупая и ничего не умею, и ему легче самому что-то делать, чем поручать мне. Свои косяки у меня были, вроде ничего смертельного, но может быть этого хватило, чтобы решить, что меня легче держать где-то на периферии.

#79569 2020-04-14 14:32:35

Анон

А, понятно, sorry. Ты держись уж пока  :comfort:

#79570 2020-04-14 14:32:45

Анон

Анон пишет:

А задачи у вас раздает исключительно руководитель своей властной рукой? Мб можно и нужно проявить инициативу? Не в формате "Дайте же мне работу", а конкретныхпредложений? Не может быть такого, что от тебя ждут большей самостоятельности?
(сорян, если не в тему, из твоих постов непонятно даже приблизительно ни сфера, ни должность)

Отредактировано (2020-04-14 14:34:38)

#79571 2020-04-14 14:34:43

Анон

Анон пишет:

А, понятно, sorry. Ты держись уж пока

Ну а что делать, собственно(

Анон пишет:

А задачи у вас раздает исключительно руководитель своей властной рукой? Мб можно и нужно проявить инициативу?

Я проявляла, ну, пыталась, но в основном да, я в этом плане завишу от руководителя.

#79572 2020-04-14 14:55:12

Анон

Анон пишет:

а вот у анона куча работы, а он вторую неделю прокрастинирует и в депрессии пинает хуи.  :pink: от этого ещё больше начинает ненавидеть себя, но поделать ничего не может.

у меня так же  :sadcat:

#79573 2020-04-14 15:08:41

Анон

Анон пишет:

Но заезд в полторы сотни представителей двух наций почему-то не продемонстрировал исключений из общего правила. И я очень надеюсь, что 20 числа стройки возобновят, и вся эта гопота разъедется обратно в свои вагончики. Иначе это просто пиздец, нестерпимый. Потому что попытки договариваться по-хорошему провалены все. Они не понимают, чего от них хотят. Даже матом

А если собраться угрюмой гурьбой и более деятельно объяснить что в чужом ауле выполняй чужие правила?)
Ты, анончик, не националист, а просто гопоту и быдлоту не любишь. И правильно. Кто ее любит-то?

Заболел зуб и начал реагировать на сладкое :\
Хотя вот в январе месяце был на приеме у стоматолога и слезно просил повнимательней посмотреть на то местечко, якось подозрительный там прикусь.
Ничего у тебя нету там, анонейм, сказали мне и отпустили.
Страдаю.
Почему у нас либо делают хорошо, но находят плохо, либо наоборот? Когда я еще теперь на прием попаду.

#79574 2020-04-14 15:09:36

Анон

Анон пишет:

а вот у анона куча работы, а он вторую неделю прокрастинирует и в депрессии пинает хуи

я эту кучу делаю до поздней ночи D:
хочу на работу!
там я работаю!

#79575 2020-04-14 17:36:56

Анон

Мама возможно болеет коронавирусом, она в группе риска и по возрасту, и по онко, жила последнее время отдельно (благо есть возможность), вряд ли кто-то из нас заразиться мог, но сейчас в местной инфекционке, ждём результатов теста. Болеет тяжело, вроде пневмония точно есть, вчера наконец-то скорая увезла, до этого болела дома.
Переживаю.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума