Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Звонит мать, жалуется на здоровье, после жалоб говорит - анончик, вот когда меня паралич разобьет и я под себя срать буду, ты же меня убьешь? Анончик, пожалуйста, если так случится, убей меня, я знаю, у тебя рука не дрогнет...
Сижу с лицом лица и не понимаю, что она хотела этим сказать
Звонит мать, жалуется на здоровье, после жалоб говорит - анончик, вот когда меня паралич разобьет и я под себя срать буду, ты же меня убьешь? Анончик, пожалуйста, если так случится, убей меня, я знаю, у тебя рука не дрогнет...
У твоей мамы приступ душноты...
Если раньше такого никогда не было, пару раз можно списать на эмоции, побыть мудрой дочкой и додать поглажек, мол, нет, мамочка, я тебя очень люблю, я не смогу тебя убить, ты мне нужна любой. Но если продолжит в том же духе, то только соглашаться, мол, да, без проблем, мама, твоя воля - святое, рука действительно не дрогнет. Гарантирую слом шаблона
Гарантирую слом шаблона
Не факт, некоторые люди искренне не хотят быть беспомощными и мучиться.
Но если продолжит в том же духе, то только соглашаться, мол, да, без проблем, мама, твоя воля - святое, рука действительно не дрогнет. Гарантирую слом шаблона
Я так и сказал. Даже если шаблон треснул, она не показала вида и продолжила рассказывать про свои болячки.
И искренне говорят ребёнку, что "знают, что у него рука не дрогнет"?
Если в их парадигме это «смелость и способность из милосердия прервать мучения близкого» то да. То есть, некоторые не подразумевают «ты мудак бессердечный» под этим, а наоборот.
Я сам такой. Хотя, конечно, детям такого не говорю просто в силу того, что ломать уже их убеждения и толкать под статью не имею права. Но я и не пожилой анон, у меня нет возрастных изменений в голове.
Отредактировано (2020-04-07 21:52:08)
Если в их парадигме это «смелость и способность из милосердия прервать мучения близкого» то да
+1. Если для мамы беспомощность и мучения хуже смерти, она может искренне нуждаться в подтверждении, что близкий эти мучения прекратит.
А мама в курсе, что это подсудное дело, анон?
Я так и сказал.
Так бы и сказал?
Анончик, пожалуйста, если так случится, убей меня, я знаю, у тебя рука не дрогнет...?
Многие не хотят висеть обузой на близких, но вряд ли они используют настолько манипулятивные и обвинительные интонации.
Я говорил, анончик, это вызывает угадай, что...? Правильно - новые обидки(((
Соседку сменить не хочешь вместо этой королевы драмы?))
Анон пишет:Если в их парадигме это «смелость и способность из милосердия прервать мучения близкого» то да
+1. Если для мамы беспомощность и мучения хуже смерти, она может искренне нуждаться в подтверждении, что близкий эти мучения прекратит.
Ну офигеть теперь, а о чувствах дочери подумать не?
Так я не говорил, что она правильно поступила. Просто сказал, что мировозрение такое бывает.
В нашей семье на такие проявления слабости/глупости, типа "убейте меня", "жизнь себе портите, избавьтесь от меня" или "если такой пиздец со мной случится, пойду утоплюсь" - принято деланно агрессивно наезжать в ответ. Типа - я тебе утоплюсь, щас, разбежалась, еще чего, избавляться, я тебя прямо сейчас убью за такие разговоры. И ничего, как-то отступает у всех напряжение. Потому что все понимают, что такие заявления - от нежелания быть обузой любимым, но и поощрять такие выступления тоже не хочется никому, если кто-то станет обузой, его будут тянуть, что тут, в "геройстве" своем расписываться или что еще надо.
Я говорил, анончик, это вызывает угадай, что...? Правильно - новые обидки(((
Я бы наверное орать начал на какой-то момент.
Маша сидит и пялится на тебя со злобным ебалом. Ты: "Маша, блять, опять драма-квин претензии? Опять я что-то не так сделал и хуевый анон? Маша, ты заебала! Развали ебало и скажи языком человеческим! А пока не скажешь, на хую я тебя вертел, Маша". Ну, не обязательно прямо матом, но перевести пассивную агрессию в активную агрессию, если человеческим языком с ней не работает, это может быть полезно.
А другой еще более полезный скилл - забить на Машу и ее драма-пляски. Ходит обиженно, хлопает обиженно, смотрит обиженно? Да насрать! Пока не откроет рот и не скажет - никакой проблемы нет и все в порядке. Это очень хорошо действует по моему опыту: человек не получает реакцию и постепенно ему надоедает. Ну или он начинает, наконец, открывать рот не только чтобы чаю в него попить.
Расплакался нахуй от того, куда катится любимый персонаж, лежу и рыдаю
Анон, лажа мангаки/сценаристов или просто трагический путь у персонажа?
А я вообще поступать в этом году хотел, хотя бы попытаться. Двадцать шесть лет анону, анон надумал. А теперь хуй знает, что будет, как будет и общая тревожность по всей поверхности анона подготовке не способствует...
Анончик, дай обниму!
Из всего это набора слов правильное только "невезучий".
Анон, какой же ты хороший, добра тебе ❤❤❤
мимокрок
А я вообще поступать в этом году хотел, хотя бы попытаться. Двадцать шесть лет анону, анон надумал. А теперь хуй знает, что будет, как будет и общая тревожность по всей поверхности анона подготовке не способствует...
О, анон, я такой же! Куда думаешь поступать?
Завтра опять в магазин.
Не заслуживаю жить, но живу. Думаю о выпиле - и тут эгоизм. каково соседке будет найти меня мёртвой? Охуеть ей будет приятно гадать, чо делать с телом в разгар карантина. Можно, конечно, и на улице, но я с моста не решусь, вот таблетки - выпил и не заметил, можно, наверное, обнимать себя, чтобы чувствовать себя в безопасности перед смертью. Но уже слышу, как говорят, какой я жалкий, только таблетками и смогла себя того. Люди умирают, а я живу и радуюсь жизни, я не заслуживаю этого, но и спокойной смерти не заслуживаю, это тоже эгоизм. Всё с моей стороны эгоизм.
Стоять. Если ты живёшь - ты это заслужил, поумерь гордынюшку, не тебе это решать. Таблетки тебе таки нужны - АД и транки.
вот таблетки - выпил и не заметил, можно, наверное, обнимать себя, чтобы чувствовать себя в безопасности перед смертью.
Нихуя, анончик.
Короче, не надо.
Отредактировано (2020-04-08 00:06:59)
Позвонил начальник и похоронным голосом сообщил, что зарплату за апрель платить нам не из чего - продажи стоят, всё стоит.
У нас маленькая фирма, босс - чудесный и честный мужик, я знаю его много лет и понимаю, он сделал все что мог... но выше головы не прыгнешь, так что сидеть нам всем без зарплаты месяцок.
Пиздец, аноны. Молюсь, чтобы фирма наша выжила хотя бы.
Анон, а работать вы продолжаете этот месяцок? Чудесный там мужик или нет, однако же бесплатная работа может быть только на одного человека - на себя. Вот он сам бесплатно на фирму может пахать, если хочет. Заставлять других - такое себе.
В данном случае неважно, что он сделал.. Сейчас реально фирмы разоряются, заказов нет, все встало. Это факт. Важно, хочет ли он, чтобы на этом фоне вы продолжали работать неясно зачем, ходя на работу в условиях повышенной опасности заражения в том числе.
А вот если вы официально неработающие, то можете и на пособие подать. Попробуй думать в этой ситуации не о боссе, а о себе.
а будешь трупом в дерьме, моче и блевотине.
В первую очередь у трупа больше нет никаких проблем, ему ничего не нужно, в его голове не крутится ворох ненужных мыслей, он ни за что не отвечает, он не уставший и не отчаявшийся, он просто дохлый. Так что лично для меня это не аргумент.
В первую очередь у трупа больше нет никаких проблем, ему ничего не нужно, в его голове не крутится ворох ненужных мыслей, он ни за что не отвечает, он не уставший и не отчаявшийся, он просто дохлый. Так что лично для меня это не аргумент.
Там свои прелести имеются, траст ми.