Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79076 2020-04-07 13:03:43

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Зверобой в плане психиатрии вроде как убойный. И безрецептурны

Аноны, только будьте осторожны со зверобоем, он снижает эффективность КОК, это в инструкциях указано обычно

А что, в портящей жизнь депрессии люди умудряются трахаться? О_о

#79077 2020-04-07 13:11:46

Анон

Анон пишет:

А что тебя так удивляет? В портящей жизнь депрессии люди много чего умудряются делать.

#79078 2020-04-07 13:12:48

Анон

Анон пишет:

O_o Во-первых, вообще-то депрессия - не противопоказание для секса. Во-вторых, КОК пьют не только для предохранения, но и в медицинских целях. В-третьих, нехер лезть людям в трусы

#79079 2020-04-07 13:21:06

Анон

Анон пишет:

им повезло, есть с кем трахаться. рили, есть человек, который не порвал с ними из-за депры. человек в депре не то что бы приятен в общении. а секс  - источник эндорфинов, почему бы его не присовокупить к прогулкам/спорту/АДам? любая помощ от депры хороша.

#79080 2020-04-07 15:22:50

Анон

Позвонил начальник и похоронным голосом сообщил, что зарплату за апрель платить нам не из чего - продажи стоят, всё стоит.
У нас маленькая фирма, босс - чудесный и честный мужик, я знаю его много лет и понимаю, он сделал все что мог... но выше головы не прыгнешь, так что сидеть нам всем без зарплаты месяцок.
Пиздец, аноны. Молюсь, чтобы фирма наша выжила хотя бы.

#79081 2020-04-07 15:49:31

Анон

Мне за март вообще только 9к заплатили, сейчас я технически в неоплачиваемом отпуске, но на самом деле немного работаю. А моему парню сообщили, что завтра он поедет в главный офис, подписывать уведомление о сокращении. И наверняка будут давить и пугать, чтобы написал по собственному... :sadcat:

#79082 2020-04-07 15:55:40

Анон

Мне за март вообще только 9к заплатили, сейчас я технически в неоплачиваемом отпуске, но на самом деле немного работаю

бедный анончик, держитесь!
Я тоже немного работать буду, поддерживать жизнь на сайте. Хоть займу себя, чтобы на стенку не лезть.
Страшно жуть - у нас сейчас подушка безопасности по нулям, потому что в прошлом году был пиздец со здоровьем у меня, у ребенка и у свёкра, потратили почти все и не успели накопить.
Чувствую себя бессмысленной, невезучей и бесполезной тварью.

#79083 2020-04-07 15:59:08

Анон

Анон пишет:

:comfort:  Из всего это набора слов правильное только "невезучий".

#79084 2020-04-07 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Страшно жуть - у нас сейчас подушка безопасности по нулям, потому что в прошлом году был пиздец со здоровьем у меня, у ребенка и у свёкра, потратили почти все и не успели накопить.

У нас та же жопа... Хоть ХХ немного обновляется, но хз, реально ли кто-то будет брать новых работников. Да и конкуренция, небось, будет пиздец. А в курьеры Яндекс-Еды с моими крохотными мышцами и его больной спиной мы вряд ли годимся.

Анон пишет:

Это лишнее. Сейчас самое большое, что ты можешь сделать для себя, да и для близких - это сохранить побольше душевного здоровья. Это же не твоя вина, это везде все наебнулось. Чуть ли не все человечество сейчас оказалось невезучими.

Отредактировано (2020-04-07 16:08:39)

#79085 2020-04-07 16:14:12

Анон

Это лишнее. Сейчас самое большое, что ты можешь сделать для себя, да и для близких - это сохранить побольше душевного здоровья. Это же не твоя вина, это везде все наебнулось. Чуть ли не все человечество сейчас оказалось невезучими.

да, я понимаю, спасибо (хотя мыслишка, что надо было идти в айти, а не в журналистику/переводы, грызёт). Но так непривычно - анон в этой фирме 15 лет как, даже в декрете дистанционно работал с ребенкиных пяти месяцев, всё как родное в офисе и на сайте.
Щас прорыдался, немного попустило.

Ты прав, надо как-то держаться и приносить пользу близким - буду вдумчиво готовить (пока есть из чего, бггг), балкон вымою к весне, с уроками ребенку буду помогать активнее.

#79086 2020-04-07 16:18:17

Анон

Анон пишет:

хотя мыслишка, что надо было идти в айти, а не в журналистику/переводы, грызёт

Ну кто ж мог предположить... Я в ресторане работал, думал, что Москва - туристический город, общественное питание в нем будет всегда, потому что всем туристам надо что-то есть. А тут бац, и закрыли границы, и все рестораны закрыли. Да и не может вся страна в айти работать.

#79087 2020-04-07 16:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не знаю захочет ли человек, там если не гореть вместе то смысла нет вообще ввязываться, идея была не моя а это второго участника, а я с чрезмерным энтузиазмом похоже отреагировал, ну вот и результат.

Анон, я сам сейчас в похожих отношениях, ты немножко сбавь обороты, скажи партнёру, что был несколько не в себе, из-за КД, например или ещё из-за чего, но проект тебя очень интересует и ты хотел бы в нём участвовать.

Спасибо, анош, что отвечаешь мне. А то я со своей мелкой проблемой чувствую себя не в праве переживать из-за ерунды когда вокруг меня народ теряет работу, болеет и вообще мрет. Конечно ты прав, я облажался из-за того что вокруг все так херово и страшно, а этот несчастный проект явился как лучик света посреди моря говна, вот я и начал скакать вокруг этого человека как голодная собака которую приласкали. Но так стыдно за себя, хотя совсем ничего такого не сделал позорного - как будто сам в своих глазах упал.

#79088 2020-04-07 17:07:41

Анон

Анон пишет:

Да и не может вся страна в айти работать.

Айти тоже разное бывает, шоколадно всё сейчас разве что у геймдева.

#79089 2020-04-07 17:11:01

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже постоянно приходят смски с проверочным кодом, я погуглил, что это так карту взломать пытаются. Теперь просто сразу же трачу баллы, даже если там на рубль или два накопилось. Если и уведут карту, то хрен на ней заработают.

О, я уже четвертый или пятый анон, с такой же херней. Но у меня там переть нечего баллов нет.

#79090 2020-04-07 17:16:00

Анон

Анон пишет:

А то я со своей мелкой проблемой чувствую себя не в праве переживать из-за ерунды когда вокруг меня народ теряет работу, болеет и вообще мрет.

Как потерявший работу, заявляю, что ты имеешь абсолютное право переживать из-за своих проблем. Ну и что, что кому-то хуже, тебе-то от этого не легче. И никому не станет легче, если ты себя будешь гнобить. Поэтому хотя бы этим не занимайся.

#79091 2020-04-07 17:29:31

Анон

Анон пишет:

Но так стыдно за себя, хотя совсем ничего такого не сделал позорного - как будто сам в своих глазах упал.

Да не надо стыдиться, ты просто ему предложи дальше работать над проектом вместе. Думаешь, у него кто-то другой есть для этого? Нет же, наверное?

#79092 2020-04-07 17:41:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но так стыдно за себя, хотя совсем ничего такого не сделал позорного - как будто сам в своих глазах упал.

Да не надо стыдиться, ты просто ему предложи дальше работать над проектом вместе. Думаешь, у него кто-то другой есть для этого? Нет же, наверное?

Я щас прозвучу как инфантильный дебил, но а вдруг мне откажут? Вдруг товарищ вежливо меня пошлет? Вполне допускаю что там могут быть объективные причины потерять интерес к проекту помимо того что я заебал. Стоит ли лезть еще настырнее и рисковать сосем потерять связь, даже приятельскую? Или стоит начать себя уговаривать что ну и похуй, умерла так умерла? Я сам от себя охуеваю как меня это все ранило, даже в подростковом возрасте так болезненно не реагировал.

#79093 2020-04-07 17:47:43

Анон

Анон пишет:

Позвонил начальник и похоронным голосом сообщил, что зарплату за апрель платить нам не из чего - продажи стоят, всё стоит.

Так зарплату за апрель обычно в мае платят. Может, успеете ещё подкопить? Или речь о мартовской?

#79094 2020-04-07 17:51:15

Анон

Анон пишет:

Я щас прозвучу как инфантильный дебил, но а вдруг мне откажут? Вдруг товарищ вежливо меня пошлет?

Тогда ты будешь точно знать и успокоишься.

Анон пишет:

Стоит ли лезть еще настырнее и рисковать сосем потерять связь, даже приятельскую?

Это тебе кажется, что ты "настырно лезешь", потому что ты об этом всё время думаешь, со стороны это, скорее всего, так не выглядит.

#79095 2020-04-07 17:55:08

Анон

Анон пишет:

Не знаю захочет ли человек, там если не гореть вместе то смысла нет вообще ввязываться, идея была не моя а это второго участника, а я с чрезмерным энтузиазмом похоже отреагировал, ну вот и результат.

Иди я тебя просто пожалею, анон, я тебя очень понимаю, т.к. сам недавно точно так же проебался  :comfort:  Понимаю, как ты себя чувствуешь

#79096 2020-04-07 18:45:06

Анон

А я вообще поступать в этом году хотел, хотя бы попытаться. Двадцать шесть лет анону, анон надумал. А теперь хуй знает, что будет, как будет и общая тревожность по всей поверхности анона подготовке не способствует...

#79097 2020-04-07 18:50:34

Анон

Анон пишет:

Иди я тебя просто пожалею, анон, я тебя очень понимаю, т.к. сам недавно точно так же проебался    Понимаю, как ты себя чувствуешь

А я тебя пожалею.
Другой анон.

#79098 2020-04-07 21:02:00

Анон

Расплакался нахуй от того, куда катится любимый персонаж, лежу и рыдаю

#79099 2020-04-07 21:14:06

Анон

Анон пишет:

Анон, очень тебе советую ей это в лицо сказать, сгладив углы, если хочешь: "Слушай, я не очень внимательный человек, и если что-то тебя не устраивает, ты можешь, пожалуйста, говорить это прямо?"
Сразу обозначь. Потому что дело-то не в том, что твоя соседка выбрала политику "Я не буду ничего говорить, она сама должна все понять сама", она просто использует это как повод пообижаться. Ну, ей-богу, какому человеку было бы трудно прямо сказать другому, к тому же соседу, что его что-то не устраивает? Только человеку, которому хочется пообижаться. Так что так ты сразу обозначишь свою позицию - чужие мысли не предугадываю, хочешь дуться - твои проблемы.

Я говорил, анончик, это вызывает угадай, что...? Правильно - новые обидки(((

#79100 2020-04-07 21:16:05

Анон

Анон пишет:

А я вообще поступать в этом году хотел, хотя бы попытаться. Двадцать шесть лет анону, анон надумал. А теперь хуй знает, что будет, как будет и общая тревожность по всей поверхности анона подготовке не способствует...

Ну, вступительную кампанию вряд ли отменят, максимум перенесут или изменят как-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума