Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А что, в портящей жизнь депрессии люди умудряются трахаться? О_о
А что тебя так удивляет? В портящей жизнь депрессии люди много чего умудряются делать.
Во-первых, вообще-то депрессия - не противопоказание для секса. Во-вторых, КОК пьют не только для предохранения, но и в медицинских целях. В-третьих, нехер лезть людям в трусы
им повезло, есть с кем трахаться. рили, есть человек, который не порвал с ними из-за депры. человек в депре не то что бы приятен в общении. а секс - источник эндорфинов, почему бы его не присовокупить к прогулкам/спорту/АДам? любая помощ от депры хороша.
Позвонил начальник и похоронным голосом сообщил, что зарплату за апрель платить нам не из чего - продажи стоят, всё стоит.
У нас маленькая фирма, босс - чудесный и честный мужик, я знаю его много лет и понимаю, он сделал все что мог... но выше головы не прыгнешь, так что сидеть нам всем без зарплаты месяцок.
Пиздец, аноны. Молюсь, чтобы фирма наша выжила хотя бы.
Мне за март вообще только 9к заплатили, сейчас я технически в неоплачиваемом отпуске, но на самом деле немного работаю. А моему парню сообщили, что завтра он поедет в главный офис, подписывать уведомление о сокращении. И наверняка будут давить и пугать, чтобы написал по собственному...
Мне за март вообще только 9к заплатили, сейчас я технически в неоплачиваемом отпуске, но на самом деле немного работаю
бедный анончик, держитесь!
Я тоже немного работать буду, поддерживать жизнь на сайте. Хоть займу себя, чтобы на стенку не лезть.
Страшно жуть - у нас сейчас подушка безопасности по нулям, потому что в прошлом году был пиздец со здоровьем у меня, у ребенка и у свёкра, потратили почти все и не успели накопить.
Чувствую себя бессмысленной, невезучей и бесполезной тварью.
Из всего это набора слов правильное только "невезучий".
Страшно жуть - у нас сейчас подушка безопасности по нулям, потому что в прошлом году был пиздец со здоровьем у меня, у ребенка и у свёкра, потратили почти все и не успели накопить.
У нас та же жопа... Хоть ХХ немного обновляется, но хз, реально ли кто-то будет брать новых работников. Да и конкуренция, небось, будет пиздец. А в курьеры Яндекс-Еды с моими крохотными мышцами и его больной спиной мы вряд ли годимся.
Это лишнее. Сейчас самое большое, что ты можешь сделать для себя, да и для близких - это сохранить побольше душевного здоровья. Это же не твоя вина, это везде все наебнулось. Чуть ли не все человечество сейчас оказалось невезучими.
Отредактировано (2020-04-07 16:08:39)
Это лишнее. Сейчас самое большое, что ты можешь сделать для себя, да и для близких - это сохранить побольше душевного здоровья. Это же не твоя вина, это везде все наебнулось. Чуть ли не все человечество сейчас оказалось невезучими.
да, я понимаю, спасибо (хотя мыслишка, что надо было идти в айти, а не в журналистику/переводы, грызёт). Но так непривычно - анон в этой фирме 15 лет как, даже в декрете дистанционно работал с ребенкиных пяти месяцев, всё как родное в офисе и на сайте.
Щас прорыдался, немного попустило.
Ты прав, надо как-то держаться и приносить пользу близким - буду вдумчиво готовить (пока есть из чего, бггг), балкон вымою к весне, с уроками ребенку буду помогать активнее.
хотя мыслишка, что надо было идти в айти, а не в журналистику/переводы, грызёт
Ну кто ж мог предположить... Я в ресторане работал, думал, что Москва - туристический город, общественное питание в нем будет всегда, потому что всем туристам надо что-то есть. А тут бац, и закрыли границы, и все рестораны закрыли. Да и не может вся страна в айти работать.
Анон пишет:Не знаю захочет ли человек, там если не гореть вместе то смысла нет вообще ввязываться, идея была не моя а это второго участника, а я с чрезмерным энтузиазмом похоже отреагировал, ну вот и результат.
Анон, я сам сейчас в похожих отношениях, ты немножко сбавь обороты, скажи партнёру, что был несколько не в себе, из-за КД, например или ещё из-за чего, но проект тебя очень интересует и ты хотел бы в нём участвовать.
Спасибо, анош, что отвечаешь мне. А то я со своей мелкой проблемой чувствую себя не в праве переживать из-за ерунды когда вокруг меня народ теряет работу, болеет и вообще мрет. Конечно ты прав, я облажался из-за того что вокруг все так херово и страшно, а этот несчастный проект явился как лучик света посреди моря говна, вот я и начал скакать вокруг этого человека как голодная собака которую приласкали. Но так стыдно за себя, хотя совсем ничего такого не сделал позорного - как будто сам в своих глазах упал.
Да и не может вся страна в айти работать.
Айти тоже разное бывает, шоколадно всё сейчас разве что у геймдева.
Да, мне тоже постоянно приходят смски с проверочным кодом, я погуглил, что это так карту взломать пытаются. Теперь просто сразу же трачу баллы, даже если там на рубль или два накопилось. Если и уведут карту, то хрен на ней заработают.
О, я уже четвертый или пятый анон, с такой же херней. Но у меня там переть нечего баллов нет.
А то я со своей мелкой проблемой чувствую себя не в праве переживать из-за ерунды когда вокруг меня народ теряет работу, болеет и вообще мрет.
Как потерявший работу, заявляю, что ты имеешь абсолютное право переживать из-за своих проблем. Ну и что, что кому-то хуже, тебе-то от этого не легче. И никому не станет легче, если ты себя будешь гнобить. Поэтому хотя бы этим не занимайся.
Но так стыдно за себя, хотя совсем ничего такого не сделал позорного - как будто сам в своих глазах упал.
Да не надо стыдиться, ты просто ему предложи дальше работать над проектом вместе. Думаешь, у него кто-то другой есть для этого? Нет же, наверное?
Анон пишет:Но так стыдно за себя, хотя совсем ничего такого не сделал позорного - как будто сам в своих глазах упал.
Да не надо стыдиться, ты просто ему предложи дальше работать над проектом вместе. Думаешь, у него кто-то другой есть для этого? Нет же, наверное?
Я щас прозвучу как инфантильный дебил, но а вдруг мне откажут? Вдруг товарищ вежливо меня пошлет? Вполне допускаю что там могут быть объективные причины потерять интерес к проекту помимо того что я заебал. Стоит ли лезть еще настырнее и рисковать сосем потерять связь, даже приятельскую? Или стоит начать себя уговаривать что ну и похуй, умерла так умерла? Я сам от себя охуеваю как меня это все ранило, даже в подростковом возрасте так болезненно не реагировал.
Позвонил начальник и похоронным голосом сообщил, что зарплату за апрель платить нам не из чего - продажи стоят, всё стоит.
Так зарплату за апрель обычно в мае платят. Может, успеете ещё подкопить? Или речь о мартовской?
Я щас прозвучу как инфантильный дебил, но а вдруг мне откажут? Вдруг товарищ вежливо меня пошлет?
Тогда ты будешь точно знать и успокоишься.
Стоит ли лезть еще настырнее и рисковать сосем потерять связь, даже приятельскую?
Это тебе кажется, что ты "настырно лезешь", потому что ты об этом всё время думаешь, со стороны это, скорее всего, так не выглядит.
Не знаю захочет ли человек, там если не гореть вместе то смысла нет вообще ввязываться, идея была не моя а это второго участника, а я с чрезмерным энтузиазмом похоже отреагировал, ну вот и результат.
Иди я тебя просто пожалею, анон, я тебя очень понимаю, т.к. сам недавно точно так же проебался Понимаю, как ты себя чувствуешь
А я вообще поступать в этом году хотел, хотя бы попытаться. Двадцать шесть лет анону, анон надумал. А теперь хуй знает, что будет, как будет и общая тревожность по всей поверхности анона подготовке не способствует...
Иди я тебя просто пожалею, анон, я тебя очень понимаю, т.к. сам недавно точно так же проебался Понимаю, как ты себя чувствуешь
А я тебя пожалею.
Другой анон.
Расплакался нахуй от того, куда катится любимый персонаж, лежу и рыдаю
Анон, очень тебе советую ей это в лицо сказать, сгладив углы, если хочешь: "Слушай, я не очень внимательный человек, и если что-то тебя не устраивает, ты можешь, пожалуйста, говорить это прямо?"
Сразу обозначь. Потому что дело-то не в том, что твоя соседка выбрала политику "Я не буду ничего говорить, она сама должна все понять сама", она просто использует это как повод пообижаться. Ну, ей-богу, какому человеку было бы трудно прямо сказать другому, к тому же соседу, что его что-то не устраивает? Только человеку, которому хочется пообижаться. Так что так ты сразу обозначишь свою позицию - чужие мысли не предугадываю, хочешь дуться - твои проблемы.
Я говорил, анончик, это вызывает угадай, что...? Правильно - новые обидки(((
А я вообще поступать в этом году хотел, хотя бы попытаться. Двадцать шесть лет анону, анон надумал. А теперь хуй знает, что будет, как будет и общая тревожность по всей поверхности анона подготовке не способствует...
Ну, вступительную кампанию вряд ли отменят, максимум перенесут или изменят как-то.