Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон на безрыбье увлекся человеком который проявлял интерес просто в силу доброжелательного характера, анон как идиот повел себя немного как ему самому кажется навязчиво, человек отдалился, и теперь анону стыдно и горько, а еще обидно за проект которым вместе собирались заниматься.
Как-то фантастически не везет с фандомами, которые действительно цепляют. Мало того, что их мало, так еще и все время какая-то ебанина случается - то персонажа выпилят просто потому что, то концовку вместе с характерами отп сольют, то вроде никого не выпилят и концовка относительно приличная, но после нее все равно хочется лежать и смотреть стенку. Никогда такого не было, и вот опять, с третьим подряд фандомом уже попадаю. Ну ёба, я тут за положительными эмоциями, а не за попытками успокоиться и убедить себя, что это просто сериалы, и не стоит принимать все так близко к сердцу.
Но ладно, в крайнем случае всегда можно выпилиться". И это такая вот обыденная мысль.
Это нормально же.
Живу с соседкой в студии, на большее денег нет. Соседка считает ниже своего достоинства просить о чем-то словами через рот. Ситуация, она легла спать, я не приглядывался, что она там делает в дальнем от меня углу, до этого лежала с ноутом, я близорукий, дома снимаю очки, устаю. Включил скайп, она через десять минут встала, начала демонстративно и злобно смотреть на меня, я спросил, в чем дело, она истерически обиженным голосом выдала мол ну конечно ни в чем просто я из-за тебя не могу уснуть. Если бы она мне ложась сказала «Анон, я спать, дальше потише, плиз» я бы сразу написал подруге в чат. Но хер там, молча обижаться и потом психануть и пассивно-агрессивно обосрать - наше все. А меня бесит ощущать себя фрейлиной, которая обязана предугадывать и подстраиваться под ее высочество, блять, это унизительно как-то. Тем более она также не сидит все время в наушниках, чтоб я по умолчанию должен был. И часто гремит посудой и включает свет, когда сплю я.
Отредактировано (2020-04-07 02:37:16)
Анон на безрыбье увлекся человеком который проявлял интерес просто в силу доброжелательного характера, анон как идиот повел себя немного как ему самому кажется навязчиво, человек отдалился, и теперь анону стыдно и горько, а еще обидно за проект которым вместе собирались заниматься.
А вернуться к стабильным отношениям по теме проекта - не вариант?
Анон идиот, ей-богу. Пришла смска с обычного номера, что этот абонент пополнил вам счет, а потом еще смс "Ошиблась, верните хотя бы часть суммы, Москва, карантин, не выйти". А у меня был нервный срыв и это было ночью, так я, сердобольный дурень, перевел деньги, вместо того, чтоб свой баланс проверить и сообразить, что мне тупо скинули смску с номера, рассчитывая как раз на тупую потерю, которая не сообразит.
Сумма-то небольшая, но проблема в том, что зарплата через несколько дней и денег у меня было в обрез на еду, теперь не знаю, что делать буду, занял уже везде где можно. Пиздец, как можно таким тупым быть. Ненавижу себя. Мало того, что с деньгами не умею обращаться, так и чтоб меня наебать, даже делать ничего не надо - я реально из тех, кому достаточно строго сказать "Деньги давай". Неудивительно, что я в итоге в 30 не нужен никому, кроме родителей, какой уважающий себя человек с такой хуйней будет связываться.
Отредактировано (2020-04-07 06:14:05)
Анон пишет:Анон на безрыбье увлекся человеком который проявлял интерес просто в силу доброжелательного характера, анон как идиот повел себя немного как ему самому кажется навязчиво, человек отдалился, и теперь анону стыдно и горько, а еще обидно за проект которым вместе собирались заниматься.
А вернуться к стабильным отношениям по теме проекта - не вариант?
Не знаю захочет ли человек, там если не гореть вместе то смысла нет вообще ввязываться, идея была не моя а это второго участника, а я с чрезмерным энтузиазмом похоже отреагировал, ну вот и результат. Идиота кусок короче. Вот что недоеб с людьми делает.
Соседка считает ниже своего достоинства просить о чем-то словами через рот.
Анон, очень тебе советую ей это в лицо сказать, сгладив углы, если хочешь: "Слушай, я не очень внимательный человек, и если что-то тебя не устраивает, ты можешь, пожалуйста, говорить это прямо?"
Сразу обозначь. Потому что дело-то не в том, что твоя соседка выбрала политику "Я не буду ничего говорить, она сама должна все понять сама", она просто использует это как повод пообижаться. Ну, ей-богу, какому человеку было бы трудно прямо сказать другому, к тому же соседу, что его что-то не устраивает? Только человеку, которому хочется пообижаться. Так что так ты сразу обозначишь свою позицию - чужие мысли не предугадываю, хочешь дуться - твои проблемы.
Пиздец, как можно таким тупым быть.
Анончик, дело вовсе не в тупости. Тебя просто застали врасплох и ты на автомате проявил доброту и отзывчивость, что говорит о тебе как о хорошем и порядочном человеке.
И не суди себя строго, на подобное попадается тьма людей (анон вспоминает, как выпроваживал от матушки впаривателей якобы лечебной машинки за дофига денег и нервно вздрагивает).
Анон идиот, ей-богу.
Анон, попробуй обратиться в ТП своего сотового оператора и написать заявление на возврат. Скажи, что цифры перепутал.
И в любом случае не переживай, со всеми бывает.
У меня так взломали страницу ВК коллеги, с которой я работал. Типа не могу дойти, срочно нужны деньги на телефон, скинь. И у меня был ее настоящий номер, но я даже не задумался - другой и другой, мб две симки у человека. А девочка - инвалид, может, и правда ей тяжело.
Ну короче да, я кинул денег. И сразу после до меня дошло. И я пошел в офис Теле2 и написал заявление о возврате средств, чисто принципиально (сумма была некритична для меня).
Скажи, что цифры перепутал.
У билайна на этот случай даже горячий номер есть, можно позвонить и вернуть.
Решил вчера разобраться с картой Пятерочки. Купил, наверно, прошлым летом, пользуюсь очень редко, но за это время раза четыре уже приходили на телефон коды доступа. Какие коды, что за хуйня? Вчера сходил в магазин, мне еее молча провели и вернули, я спрашиваю - а на ней какие-нибудь бонусы есть? (В приличных местах кассиры сами говорят). Она взяла, посмотрела, и говорит - карта заблокирована. Позже позвонил. "Да, карта заблокирована, вы создали виртуальную карту, и пластиковая заблокирована" - "Я не создавала" - "Ну, может, случаааайно в личном кабинете..." А я уже говорил ему про коды доступа. Спрашиваю, что делать - "Купите новую, перерегистрируйте ее на тот же номер". Ага, щас. Каждые два месяца новую покупать. Я что, деньги печатаю? Потребовал заблокировать, нахуй поощрять жуликов. Не мне, так и никому. Баллы эти самые я имею в виду. Еще, кажется, на Перекресток такие коды приходили, но их карта мне нужна, у них по карте бонусы копеечные, но хорошие скидки бывают. Надо собраться с духом и им тоже позвонить разобраться, копеечные, не копеечные, все равно хер им всем. Эх, не люблю звонить... Аноны, а Пятерочка и Перекресток это же одна группа, да? Карт уже, щас померил, 17 мм пачка, и больше ни на чьи такие коды не приходят. Они там совсем за своими базами не следят, да?
Зверобой в плане психиатрии вроде как убойный. И безрецептурны
Аноны, только будьте осторожны со зверобоем, он снижает эффективность КОК, это в инструкциях указано обычно
но за это время раза четыре уже приходили на телефон коды доступа.
Аналогичная фигня, и с тем же результатом. Т. е. карта заблокирована ни с хуя.
Но я купила новую, сейчас за ней бдю в личном кабинете.
Да, мне тоже постоянно приходят смски с проверочным кодом, я погуглил, что это так карту взломать пытаются. Теперь просто сразу же трачу баллы, даже если там на рубль или два накопилось. Если и уведут карту, то хрен на ней заработают.
Анончик, дело вовсе не в тупости. Тебя просто застали врасплох и ты на автомате проявил доброту и отзывчивость, что говорит о тебе как о хорошем и порядочном человеке.
Спасибо на добром слове, анончик, но я все больше убеждаюсь, что это скорее привычка быть удобным ковриком, плюс нормальные люди в любом случае пользуются добротой хороших друзей, а у меня таковых нет, так что я приношу пользу токсичным ебанатам и мошенникам.
Анон, попробуй обратиться в ТП своего сотового оператора и написать заявление на возврат. Скажи, что цифры перепутал.
Не вариант. Я уже гуглил, это только лично делать, т.к. телефон полностью отличается (к вопросу о моей глупости - я еще, когда деньги отправлял, думал, как можно так перепутать, но мне было важнее побыть хорошей девочкой), а я не в России.
Отредактировано (2020-04-07 11:47:02)
Пиздец, как можно таким тупым быть. Ненавижу себя.
Анон, ну что ты Ты просто без задней мысли поступил как порядочный человек. А все эти мрази-мошенники как раз и рассчитывают на таких людей, да ещё и на эффект внезапности, чтоб застать врасплох.
Аноны, только будьте осторожны со зверобоем, он снижает эффективность КОК, это в инструкциях указано обычно
Еще он может давление повышать, плюсую к осторожности применения.
Отредактировано (2020-04-07 11:48:36)
И несовместим с антидепрессантами и другими лекарствами. влияющими на серотонин (триптофан, 5-НТР, некоторые нейролептики).
Короче, зверобой - так себе идея, видимо
Не знаю захочет ли человек, там если не гореть вместе то смысла нет вообще ввязываться, идея была не моя а это второго участника, а я с чрезмерным энтузиазмом похоже отреагировал, ну вот и результат.
Анон, я сам сейчас в похожих отношениях, ты немножко сбавь обороты, скажи партнёру, что был несколько не в себе, из-за КД, например или ещё из-за чего, но проект тебя очень интересует и ты хотел бы в нём участвовать.
Если аккуратно (и лучше экстракт в таблетках, чем траву в пакетиках), то можно и зверобой.
Можно 5-HTP или триптофан, безрецептурные, продаются в спортивных магазинах или в аптеке как БАДы. Их тоже пить вдумчиво, по инструкции, дозировку не превышать, с другими источниками серотонина не совмещать, при появлении побочек прекращать пить.
Вообще, всё, что мощнее валерьянки, пустырника и магния, будет с теми или иными побочками и ограничениями.
Любая трава вместо лекарства - так себе идея. Если в траве есть действующее вещество которое помогает, с ним есть таблетки, в которых это вещество очищено от примесей, строго дозировано и написана инструкция как и сколько его пить, с чем не совместимо, какие побочные эффекты. А всякие настойки и отвары из трав - это рулетка, в которой неизвестно какая дозировка полезного и сколько вредных примесей. Их качество никто не контролирует и за побочные эффекты никто ответственности не несет.
Анон, ну что ты Ты просто без задней мысли поступил как порядочный человек. А все эти мрази-мошенники как раз и рассчитывают на таких людей, да ещё и на эффект внезапности, чтоб застать врасплох.
Ну, я тут вижу скорее именно глупость и наивность, у меня ж не с ножом эти деньги выбивали. Что-то вроде того, что поперся на улицу в дождь в босоножках и расстроился, что испачкался - явно не дождь и не босоножки виноваты.