Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#79026 2020-04-06 16:45:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

И тупо писать, что китайцы = некрасивые

Это тот случай, когда "некрасивые" и "не красивые" — это разные вещи. Первое — "вызывающие отрицательные эмоции лица", второе — "не вызывающие положительные эмоции лица". В первом случае они не нравятся сами по себе, во втором их просто скучно проматывать.

Нет, анон, никому не интересно, что там за тонкие различия ты проводишь в своей голове, если на выходе получается расистская оскорбительная хуйня.
Если скучно проматывать, можно так и сказать, и да, это отличается от "такая-то нация некрасивые".

#79027 2020-04-06 16:47:26

Анон

Анон пишет:

Зис. И тупо писать, что китайцы = некрасивые, это ебаный расизм и меня удивляет, что люди могут считать нормальным такое выдавать.

Но если человеку не нравятся лица азиатского типа, то что ж тут поделать? Это их субъективное мнение. Они ж не пишут, что китайцы тупые и не достойны жить.
Мне вот люди с ярко выраженными негритянскими чертами лица кажутся очень некрасивыми. Пусть даже для негра они красивые, но меня от широких губ и сплющенных носов воротит, темную кожу тоже не люблю. И что теперь, мне надо притворяться, что мне нравится внешность негров, чтоб меня расистом не назвали? При том, что я считаю, что интеллектуально они ничем от других рас не отличаются и имеют такие же права, как и остальные.

#79028 2020-04-06 16:50:05

Анон

бля опять ты, сука, я тебя запомнил с твоей фобией широких губ. щас будет душнить пять страниц, готовьтесь

Отредактировано (2020-04-06 16:50:20)

#79029 2020-04-06 16:51:04

Анон

Анон пишет:

бля опять ты, сука, я тебя запомнил с твоей фобией широких губ. щас будет душнить пять страниц, готовьтесь

Подожди, он еще не сказал, что от негров странно пахнет  :lol:

#79030 2020-04-06 16:51:31

Анон

Мне вот люди с ярко выраженными негритянскими чертами лица кажутся очень некрасивыми. Пусть даже для негра они красивые, но меня от широких губ и сплющенных носов воротит, темную кожу тоже не люблю. И что теперь, мне надо притворяться, что мне нравится внешность негров, чтоб меня расистом не назвали?

Это интересный вопрос, на самом деле. Мне кажется, достаточно не озвучивать такого вслух, а предпочтения иметь нормально.
Ну как люди не говорят, мол, меня воротит от толстых ляжек и обвисших животов, пускай для других толстых это красиво, но не для меня. Потому что звучит по-мудацки.

#79031 2020-04-06 16:52:06

Анон

Анон пишет:

Ни хуя, пронзалку почини, я об этом впервые пишу не то, что на холиварке, но вообще в интернете.

#79032 2020-04-06 16:52:39

Анон

Ох, если бы я могла скрыть всех китайцев, японцев и корейцев в своих интернетах, мультики и песенки, сериалы, их рожи и шмотье, я бы это сделала.
Бесят и все заполонили.

#79033 2020-04-06 16:53:51

Анон

Анон пишет:

На мой личный вкус, китайцы очень даже красивые как раз, но если кому-то азиатская внешность не нравится, это банальная вкусовщина, а не расизм. Совсем уже ебанулись.

Иметь предпочтения нормально, но подбирать выражения нужно аккуратно, особенно когда дело касается внешности и расы.

#79034 2020-04-06 17:42:15

Анон

Прежде чем говорить, кто красивый, а кто нет, подумайте, хотелось бы вам, чтобы о вашей внешности кто-то выносил своё "авторитетное" мнение. Вряд ли. Потому что 99,9% скажут: "не алё". Вы-то сами это тоже, может, понимаете, но лишний раз такое о себе слышать не захотите.

#79035 2020-04-06 17:49:13

Анон

Анон пишет:

Вы-то сами это тоже, может, понимаете, но лишний раз такое о себе слышать не захотите.

Бомбить в интернете точно не буду. Особенно, если по аналогии, кто-то скажет это обо всей европеоидной расе, а не обо мне конкретно. Какое мне дело до того, что какой-нибудь японец скажет, что все русские некрасивые? Зачем мне надо, чтоб он нас красивыми считал? Не нравится и пофиг.

#79036 2020-04-06 17:51:35

Анон

по-моему, это тот самый романист с крашем на селебу

#79037 2020-04-06 18:06:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вы-то сами это тоже, может, понимаете, но лишний раз такое о себе слышать не захотите.

Бомбить в интернете точно не буду. Особенно, если по аналогии, кто-то скажет это обо всей европеоидной расе, а не обо мне конкретно. Какое мне дело до того, что какой-нибудь японец скажет, что все русские некрасивые? Зачем мне надо, чтоб он нас красивыми считал? Не нравится и пофиг.

японцы русских девушек как-раз обожают. но в целом с тобой согласен.

#79038 2020-04-06 19:12:31

Анон

Чувствую себя пиздец странно. Уже много месяцев вроде как планирую суицид, но останавливает только семья, о которой надо заботиться. В связи с последними событиями все больше задумываюсь об этом варианте, как о побеге. Всё эти мысли о самоубийстве меня успокаивают, но из-за того, что я по сути двигаюсь именно к этому варианту, я отрезаю от себя все возможности улучшить жизнь. А они наверное есть, просто я к ним не стремлюсь. Если бы только вариант с суицидом не был таким заманчивым, и если бы у меня было больше желания что-то улучшать и делать для себя или других, я бы наверное справился в этот период. А может, и так справлюсь, просто хуже, чем если бы не думал постоянно о самоубийстве вместо того, чтобы делать что-то, что поможет мне жить лучше.

#79039 2020-04-06 19:38:39

Анон

Анон пишет:

Если бы только вариант с суицидом не был таким заманчивым, и если бы у меня было больше желания что-то улучшать и делать для себя или других, я бы наверное справился в этот период. А может, и так справлюсь, просто хуже, чем если бы не думал постоянно о самоубийстве вместо того, чтобы делать что-то, что поможет мне жить лучше.

Именно для этого человечество придумало антидепрессанты.

#79040 2020-04-06 19:42:28

Анон

Анон пишет:

Чувствую себя пиздец странно. Уже много месяцев вроде как планирую суицид, но останавливает только семья, о которой надо заботиться. В связи с последними событиями все больше задумываюсь об этом варианте, как о побеге. Всё эти мысли о самоубийстве меня успокаивают, но из-за того, что я по сути двигаюсь именно к этому варианту, я отрезаю от себя все возможности улучшить жизнь. А они наверное есть, просто я к ним не стремлюсь. Если бы только вариант с суицидом не был таким заманчивым, и если бы у меня было больше желания что-то улучшать и делать для себя или других, я бы наверное справился в этот период. А может, и так справлюсь, просто хуже, чем если бы не думал постоянно о самоубийстве вместо того, чтобы делать что-то, что поможет мне жить лучше.

анон, это не ты, это враг тебе нашёптывает. не слушай. ты сильный, ты справишься. ты достоин того, чтобы жить. я в тебя верю!

#79041 2020-04-06 19:58:34

Анон

Да, наверное, схожу к психиатру, как появится возможность, правда, теперь боюсь что это уже нескоро случится.

анон, это не ты, это враг тебе нашёптывает. не слушай. ты сильный, ты справишься. ты достоин того, чтобы жить. я в тебя верю!

Спасибо, что написал слова поддержки, я это очень ценю  :heart:

#79042 2020-04-06 20:04:47

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, схожу к психиатру, как появится возможность, правда, теперь боюсь что это уже нескоро случится.

Пока попробуй хотя бы безрецептурные успокоительные и антитревожные препараты. названия не подскажу, совсем не в теме, пусть более опытные в этом плане аноны посоветуют.

#79043 2020-04-06 20:10:47

Анон

Пока попробуй хотя бы безрецептурные успокоительные и антитревожные препараты

У меня нет тревожности, наоборот, глубокая апатия.

#79044 2020-04-06 20:17:07

Анон

Анон пишет:

Именно.
Анон, твоя рационализация самоубийства - это в тебе говорит небольшая беда с башкой. Ничего общего с рассудком, с осознанностью и с тобой вообще оно не имеет, починись, пожалуйста, не клади на это хер.

Отредактировано (2020-04-06 20:17:29)

#79045 2020-04-06 20:27:12

Анон

Анон, твоя рационализация самоубийства - это в тебе говорит небольшая беда с башкой. Ничего общего с рассудком, с осознанностью и с тобой вообще оно не имеет

Спасибо, это очень хорошие слова, я постараюсь о них помнить  :heart:
Попробую когда карантин закончится сходить к бесплатному психиатру, надеюсь, это не будет совсем ужасно. Захвачу с собой кого-нибудь для моральной поддержки.
Спасибо  :)

#79046 2020-04-06 20:27:29

Анон

Анон пишет:

починись, пожалуйста, не клади на это хер.

Плюсую. Оно лечится, и не ты первый, ничего необычного нет, только дойди до врача, купи что он выпишет и пей.

#79047 2020-04-06 20:57:22

Анон

Анон пишет:

Пока попробуй хотя бы безрецептурные успокоительные и антитревожные препараты. названия не подскажу, совсем не в теме, пусть более опытные в этом плане аноны посоветуют.

Зверобой в плане психиатрии вроде как убойный. И безрецептурный.

#79048 2020-04-06 22:47:43

Анон

В очередной раз убедилась, что не умею неформально общаться в компании. Мой максимум - говорить на чётко обозначенную тему. В этом я могу быть даже хороша. А когда я остаюсь наедине с группой я понимаю, что я ничего не понимаю. Ни чего они от меня хотят, ни что происходит, ни когда мне нужно говорить. Пиздец.

#79049 2020-04-06 22:49:23

Анон

Почему в жизни не может светиться лампочка "твоя очередь", когда мне можно вставить пять копеек? Как понять, что хотя в группе все друг над другом подшучивают, твоя шутка - это уже слишком? И как не чувствовать себя таким дебилом каждый раз?

#79050 2020-04-06 22:52:54

Анон

К анону возвращаются суицидальные мысли, теперь банановые. Теперь не "о боже как мне хуево, вот возьму и убью себя, да-да, пойду и убью", а "как все заебало и не хочется ничего... Но ладно, в крайнем случае всегда можно выпилиться". И это такая вот обыденная мысль. Как "ну если метро не ходит уже, поеду на такси". Я знаю, что такие мысли вроде ненормальны и надо бы АДов попить. Но все и правда так заебало, и так надоело трепыхаться, что уже хочется дойти до грани и закончить все.

Да, и в прошлый раз АДы как бы "помогли". Ну как помогли? Выпиливаться перехотелось и вроде стало хотеться жить. Но никакой радости от жизни не было все равно.

Отредактировано (2020-04-06 22:54:29)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума