Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Поныть про нынешнюю ситуацию и попросить поглажки
Я тоже очень хочу, чтобы все вернулось, как было, чтобы я шел пешочком на солнышке до работы и не переживал, что она вот-вот вот схлопнется, я только первый месяц заработал на работе с подработкой нормальные деньги (по своим меркам), а теперь все, подработка уже схлопнулась, если карантин продлят после конца апреля — я вообще не знаю как жить нахуй.
Заебала коронаистерия, дурдом с пропусками, запретами на работы... До полного комплекта узнала, что пару недель назад муж изменил. Божится, что больше не повторится. А меня кроет. Закрыть глаза хочу и не могу.
Обнимаю всех анонов крепко и желаю им тепла и добра. Пусть у вас станет хорошо
не бомбиться при виде тех, кто без маски
Нахуй сходи, а? Во-первых, их негде купить, во-вторых, здоровым людям маски бесполезны. Люди не виноваты, что ты бьешься в истерике.
Во-первых, их негде купить, во-вторых, здоровым людям маски бесполезны.
В-третьих, на улице они нахуй не нужны, на улице они только пылесборниками служат
В-четвёртых, для вас, истеричек, целый тред есть, заебали по всему форуму ползать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4192
Отредактировано (2020-04-06 13:27:47)
не бомбиться при виде тех, кто без маски
Нахуй сходи, а? Во-первых, их негде купить, во-вторых, здоровым людям маски бесполезны. Люди не виноваты, что ты бьешься в истерике.
Анон, сходи сам нахуй. Тот анон никого не обвинял. Ему херово, и это видно по его тексту. Что, в общем, не удивительно, учитывая, сколько нагнетания истерии кругом. Для людей с психиатрическими проблемами адок.
И да, маски не бесполезны, т.к. любой человек может быть заразным, не имея симптомов. Так что чем больше людей носят маски - тем лучше.
Я устал. Я так устал. Ебись оно всё, ну за что мне это?
Анончик, держись. "И это тоже пройдет". Будет еще у нас нормальная жизнь без сраных карантинов
В-четвёртых, для вас, истеричек, целый тред есть, заебали по всему форуму ползать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4192
Это тема жалоб, хватит заходить сюда и бякаться
Это тема жалоб, хватит заходить сюда и бякаться
Жалоб. А не коронавирусных истерик. Причём, даже без предупреждений.
Давно в этом треде запретили жаловаться на что-то связанное с коронавирусом?
Окей, тогда тоже пожалуюсь.
Везде этот коронавирус. В каждой теме. Куда не зайди - везде кто-то орёт про ходящих без маски, посмевших выйти на улицу и блаблабла.
Короче, ну нахер. Пойду погуляю лучше. Под снегопадом.
Отредактировано (2020-04-06 13:44:20)
Под снегопадом.
Снег не ешь только
Чёртов насморк То ли простыл, то ли внезапно выскочила аллергия на недавно купленные классные духи
Заебали коронавирусные, пиздец как заебали
Я вышел на работу. Прошло шесть часов и у меня уже дёргается глаз. А до выходных ещё так далеко...
Щас у меня лента жалуется на засилье китайцев в фандомах и люди, которые, к счастью, не мои друзья, пишут, что ну нахуй, китайцы некрасивые. И меня это всегда так сука вымораживает, потому что идите нахуй, писать про всю нацию, что они некрасивые.
И да, это ещё и личное, потому что сам анон азиатской внешности, и просто блядь какого хрена.
Отредактировано (2020-04-06 15:55:44)
китайцы некрасивые
Ну, ни хрена себе. Что они в красоте понимают...
еще один анон пришел удивиться. Есть не очень, а есть очень даже. Причем просто люди, а не только там с картинок и постеров.
китайцы некрасивые
Ну, ни хрена себе. Что они в красоте понимают...
Нихера они не понимают...
Другой анон с няшным китайцем на заставке телефона
Щас у меня лента жалуется на засилье китайцев в фандомах и люди, которые, к счастью, не мои друзья, пишут, что ну нахуй, китайцы некрасивые. И меня это всегда так сука вымораживает, потому что идите нахуй, писать про всю нацию, что они некрасивые.
И да, это ещё и личное, потому что сам анон азиатской внешности, и просто блядь какого хрена.
Китайцы - как и все нации - есть очень красивые, есть очень не красивые и куча середина на половину
Китайцы - как и все нации - есть очень красивые, есть очень не красивые и куча середина на половину
Зис. И тупо писать, что китайцы = некрасивые, это ебаный расизм и меня удивляет, что люди могут считать нормальным такое выдавать.
И тупо писать, что китайцы = некрасивые
Это тот случай, когда "некрасивые" и "не красивые" — это разные вещи. Первое — "вызывающие отрицательные эмоции лица", второе — "не вызывающие положительные эмоции лица". В первом случае они не нравятся сами по себе, во втором их просто скучно проматывать.
На мой личный вкус, китайцы очень даже красивые как раз, но если кому-то азиатская внешность не нравится, это банальная вкусовщина, а не расизм. Совсем уже ебанулись.
на карте нули, хотел пойти положить потому что всем теперь наличка не мила, так забыл пин-код анон такой собранный и ответственный, ну просто ащщщ