Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
вернулась апатия и тлен, не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю. Хотя было столько планов
анон, это нормально, не кори себя. переход из одного сезона в другой – всегда стресс, а тут ещё и прочие неприятные новости. нормально сейчас тупить и быть амёбой. люби себя, ты хороший.
Чем эта услуга отличается от бесплатных тестиков "человек-человек", "человек-творчество" и т.д., которые есть в интернете?
Ну так раз ничем не отличается, пройди бесплатный тестик, который есть в интернете.
Смотрю артбук одного из любимых художников и тут меня как накрывает... Щекастые картошечки-лоли окунули меня в бездну анальных флешбеков: вот я одиннадцатилетняя картошечка с ворохом планов и амбиций, вот я тринадцатилетняя картошечка, по уши влюбленная в девочку на три года старше меня, вот бескрайний, полный впечатлений и эмоций мир, который сейчас померк и потерял краски. Как же я скучаю по временам, когда все было простым, ярким и новым
Господи, блядь, почему я настолько не ощущаю свое тело как свое. Почему я позволяю себе не замечать того, что все замечают.
Анон, расскажи поподробнее, пожалуйста.
Анон, расскажи поподробнее, пожалуйста.
Что именно? и нахуя
Как же я скучаю по временам, когда все было простым, ярким и новым
+1
Анону очень плохо
Анону очень плохо
Обнимаю, анончик. Здоровья бабушке.
. Долго беседовала с ней сейчас по телефону, она сказала напоследок «я не сошла с ума, просто, кажется, многое забыла»
Анон, до слез. Сил тебе и бабушке.
Как же я скучаю по временам, когда все было простым, ярким и новым
Плюсую(
Что именно? и нахуя
Ну вот ты на щекотку реагируешь, например?
Ну вот ты на щекотку реагируешь, например?
Да. Пиздюлями. Слишком острое ощущение. Я ниже говорил, у меня две ебучих крайности: тело-не-мое и слишком острые ощущения. Щекотка и прикосновения - второе. Когда прикосновений нет - первое.
Понятно, спасибо анон.
Анон пишет:. Долго беседовала с ней сейчас по телефону, она сказала напоследок «я не сошла с ума, просто, кажется, многое забыла»
Анон, до слез. Сил тебе и бабушке.
Спасибо, анончики, по КТ инсульта нет, надеемся, что просто реакция на продолжительный стресс и со временем восстановится, она старается все вспомнить, бесконечно разговариваем, пытается шутить
Про коронаистерию. Мне просто поорать в пустоту.
Спасибо.
Как же меня задолбало. Ощущение, что две трети интернета завалена коронавирусом или паникой из-за него
Те же мысли, анончик. Иди на ручки
Что-то накрыло к ночи какой-то хернёй, страшно.
вот бескрайний, полный впечатлений и эмоций мир, который сейчас померк и потерял краски. Как же я скучаю по временам, когда все было простым, ярким и новым
Бля, то же самое ощущение(((
Что-то накрыло к ночи какой-то хернёй, страшно.
Тревожностью? Вот и у меня по ночам приступы, если вовремя не лягу спать.
вот я одиннадцатилетняя картошечка с ворохом планов и амбиций, вот я тринадцатилетняя картошечка, по уши влюбленная в девочку на три года старше меня, вот бескрайний, полный впечатлений и эмоций мир, который сейчас померк и потерял краски. Как же я скучаю по временам, когда все было простым, ярким и новым
А я почитал найденный дневник средних классов, потом сидел с лицом курящего смайлика и в шоке от того, каким тупым ребёнком был. До этого жалел, что выбросил совсем детский, но после перестал.
Зато времени на всякую ерунду в детстве было очень много, а сейчас приходится выбирать самое интересующее на данный момент хобби.
А я в детстве была вполне благополучной девочкой, но всё, что я помню: неспособность контролировать себя и непонимание законов мира. Я более-менее нормально себя чувствовать начала, когда научилась прикидываться и попадать в ноты. Т.е. для меня было не новое=интересное, а новое=непонятное и пугающее. И то, как время не можешь воспринимать нормально в детстве, оно то растягивается, то стягивается - это стрёмно.
Анон с бабушкой сегодня пообщался с ней по телефону несколько раз, вроде бы почти все вспомнила, за исключением самого приступа лихорадки и вчерашнего безумного вечера, надеемся, что это не временное просветление, а навсегда. Сегодня будет смотреть консилиум, как нам пояснили «проблемы комплексные, серьезные, много узких специалистов должно быть задействовано, пока ее не трогайте»
Бесит новая работа. Анон устроился на нее полгода назад в надежду, что тут будет работа в команде (анон на прошлом месте тащил на себе практически все проекты) в крутых проектах, а в итоге сидишь в изоляции, копаясь в чужом проекте, и смотрят на дурака, когда ты пытаешься что-то уточнить.
Отредактировано (2020-04-06 11:56:47)