Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я втрескался как дибил, аноны, ни о чём кроме неё думать не могу, сижу как дурак и жду когда она онлайн будет, не сплю, не ем.
Очередная жалоба в копилку ужосов жизни с семьей, надеюсь, новый виток срача не зародится: младшая сестра лютобешено заебала тем, что играет в онлайнку и ОРЕТ. Каждый раз вздрагиваю, когда очередной крик, визг или гогот из ее комнаты доносятся. Последнее самое страшное. Вот есть у всяких комедийных актеров в номерах Мерзкий Смех(тм), который там со взвизгиваниями, с похрюкиванием и т.п. - так вот, моя сестра так по жизни смеется. Она сначала взвизгивает, потом покрикивает чаечкой, постепенно снижая тональность, а потом, когда смех уже на убыль, издает звуки, похожие на хныканье. Иногда это зацикливается в визг-чаечка-визг-чаечка-визг-чаечка. И это пиздец. И ор - тоже пиздец. Я сам играю, тоже иногда могу повысить голос, когда кто-то в пати тупит, или поржать, если смешно, но не в час ночи же!
То есть, с одной стороны я ее понимаю, и ничего против сидения до ночи за игрой или веселья в войсе я не имею, но с другой стороны, сука, ты не одна живешь, хер с тем, что визги днем, неужели хоть ночью нельзя заткнуться? Или хоть пытаться вести себя потише? А на попытки с ней поговорить или просьбы быть потише следует психование, хлопанье дверями, иногда злобное "ладно!" и конечно ни малейшего снижения громкости.
Заебала
вернулась апатия и тлен, не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю. Хотя было столько планов
младшая сестра лютобешено заебала тем, что играет в онлайнку и ОРЕТ.
Очень сочувствую, анон.
Я втрескался как дибил, аноны, ни о чём кроме неё думать не могу, сижу как дурак и жду когда она онлайн будет, не сплю, не ем.
Анончик, а часто с тобой вообще такое случается, как развивается дальше обычно? Если бы не было карантина, вы бы виделись, или было бы так же - ты бы ждал ее онлайн?
Не получится ли эту энергию в мирных целях использовать? Или не то состояние?
вернулась апатия и тлен, не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю. Хотя было столько планов
Анон, а оно вообще насколько характерно, чтобы циклами было? Ты на адах, или так просто? Вот это "не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю" - я люблю, умею, практикую.
Очередная жалоба в копилку ужосов жизни с семьей, надеюсь, новый виток срача не зародится: младшая сестра лютобешено заебала тем, что играет в онлайнку и ОРЕТ.
Ох, анон. А что если записать эти ее звуки, и потом прикалываться над ней?
Ну и не срача ради, но про квартирный вопрос - каковы ваши перспективы разъехаться?
Лютое похмелье + пмс, и печаль от осознания проблем с контролем выпитого. Добейте, плиз.
та же фигня, анон. Мы справимся.
Кромешный пиздец, аноны, просто пиздец. Господи, блядь, почему я настолько не ощущаю свое тело как свое. Почему я позволяю себе не замечать того, что все замечают. Как, блядь, как, мне же не пять лет, господи, какой же пиздец.
И я на работе. Что увеличивает пиздец просто, блядь, я не знаю на какое количество порядков.
Отредактировано (2020-04-05 16:11:02)
Тупой анон случайно нажрался соли, которой ему нельзя (не заметил, что блюдо соленое)... Как же мне сейчас хреново(((
Ебаный Утконос. Интервалов для доставки нет вообще, все операторы заняты, идите нахуй. Вот у кого, блядь, сейчас работы дохера, ну так расширяйтесь! Кучу времени убили с подругой на составление заказа, а нам показали кукиш. Где брать нужные нам продукты - непонятно, ей нужен корм для собак с особенностями пищеварения, который в связи с карантином пропал из всех зоомагазинов, мне - мои любимые замороженные овощи, которые раньше продавались только на рынке, а рынок закрылся. Ненависть!
Хотел пройти тест на профориентацию от hh, а он, сука, платный. Когда сайт, предназначенный для поиска работы, пытается заработать на тебе
эээ, а ты хотел, чтобы они оказывали услугу бесплатно? с каких хуев?
Как же бесит, когда в беседе никто не разделяет любви к фандому и ты все время чувствуешь себя оффтопным идиотом. А попиздеть не с кем, все друзья "не, не слышал", профильных бесед и сайтов тем более нет, не с детьми же 12лвл перетирать хэды о насилии и сексе.
Вот у кого, блядь, сейчас работы дохера, ну так расширяйтесь!
Это не так просто. И не так быстро.
Как же бесит, когда в беседе никто не разделяет любви к фандому и ты все время чувствуешь себя оффтопным идиотом. А попиздеть не с кем, все друзья "не, не слышал", профильных бесед и сайтов тем более нет, не с детьми же 12лвл перетирать хэды о насилии и сексе.
На холиварке же можно попробовать найти? Что за фандом?
Господи, блядь, почему я настолько не ощущаю свое тело как свое. Почему я позволяю себе не замечать того, что все замечают.
Кровавые сопли?
На тумблере и в треде редких фандомов тоже никого?
Анон пишет:Как же бесит, когда в беседе никто не разделяет любви к фандому и ты все время чувствуешь себя оффтопным идиотом. А попиздеть не с кем, все друзья "не, не слышал", профильных бесед и сайтов тем более нет, не с детьми же 12лвл перетирать хэды о насилии и сексе.
На холиварке же можно попробовать найти? Что за фандом?
Фандомом я уже всех здесь заебал крепко, и нет, тут пока не нашлось... Бесит, что Вк одни дети, я физически не могу с ними разный тлен обсуждать.
Сука, никогда не думал, что превращусь в подобие Глисты, то есть, начну упарываться по тому, что нахуй не сдалось никому.
Анон пишет:Как же бесит, когда в беседе никто не разделяет любви к фандому и ты все время чувствуешь себя оффтопным идиотом. А попиздеть не с кем, все друзья "не, не слышал", профильных бесед и сайтов тем более нет, не с детьми же 12лвл перетирать хэды о насилии и сексе.
На тумблере и в треде редких фандомов тоже никого?
У этого фандома свой тред был и да, он мохом порос и не воскресает.
На тумблере? Я хз как там искать, если не англосегмент
Анон пишет:Хотел пройти тест на профориентацию от hh, а он, сука, платный. Когда сайт, предназначенный для поиска работы, пытается заработать на тебе
эээ, а ты хотел, чтобы они оказывали услугу бесплатно? с каких хуев?
Чем эта услуга отличается от бесплатных тестиков "человек-человек", "человек-творчество" и т.д., которые есть в интернете?
Кровавые сопли?
Да это-то хуйня бы была, хотя я бы и это стопро не заметил бы. Хуже.(
Четыре часа до конца смены. Пиздец. Как я хочу сдохнуть со стыда. Почему у меня существуют две крайности - не чувствовать тела и чувствовать его слишком остро.
Чем эта услуга отличается от бесплатных тестиков "человек-человек", "человек-творчество" и т.д., которые есть в интернете?
ну вообще профориентация существует, и это, ну, непросто
если не веришь, то проходи бесплатные тестики, чо
а в чем проблема вообще, если тебе подходит и бесплатный тестик?
Анон, а оно вообще насколько характерно, чтобы циклами было? Ты на адах, или так просто? Вот это "не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю" - я люблю, умею, практикую
На адах, пью - но как раз из-за этих циклов апатий к доктору и пошел
И сейчас не попасть к врачу с этим, блин. Мб, дозировку повысить надо было, но с этим ебучим карантином я не успел на прием