Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78951 2020-04-05 14:52:20

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Я втрескался как дибил, аноны, ни о чём кроме неё думать не могу, сижу как дурак и жду когда она онлайн будет, не сплю, не ем.

:comfort:

#78952 2020-04-05 14:54:24

Анон

Очередная жалоба в копилку ужосов жизни с семьей, надеюсь, новый виток срача не зародится: младшая сестра лютобешено заебала тем, что играет в онлайнку и ОРЕТ. Каждый раз вздрагиваю, когда очередной крик, визг или гогот из ее комнаты доносятся. Последнее самое страшное. Вот есть у всяких комедийных актеров в номерах Мерзкий Смех(тм), который там со взвизгиваниями, с похрюкиванием и т.п. - так вот, моя сестра так по жизни смеется. Она сначала взвизгивает, потом покрикивает чаечкой, постепенно снижая тональность, а потом, когда смех уже на убыль, издает звуки, похожие на хныканье. Иногда это зацикливается в визг-чаечка-визг-чаечка-визг-чаечка. И это пиздец. И ор - тоже пиздец. Я сам играю, тоже иногда могу повысить голос, когда кто-то в пати тупит, или поржать, если смешно, но не в час ночи же!
То есть, с одной стороны я ее понимаю, и ничего против сидения до ночи за игрой или веселья в войсе я не имею, но с другой стороны, сука, ты не одна живешь, хер с тем, что визги днем, неужели хоть ночью нельзя заткнуться? Или хоть пытаться вести себя потише? А на попытки с ней поговорить или просьбы быть потише следует психование, хлопанье дверями, иногда злобное "ладно!" и конечно ни малейшего снижения громкости.
Заебала

#78953 2020-04-05 14:59:27

Анон

вернулась апатия и тлен, не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю. Хотя было столько планов :sadcat:

#78954 2020-04-05 15:08:56

Анон

Анон пишет:

младшая сестра лютобешено заебала тем, что играет в онлайнку и ОРЕТ.

:comfort: Очень сочувствую, анон.

#78955 2020-04-05 15:17:52

Анон

Анон пишет:

Я втрескался как дибил, аноны, ни о чём кроме неё думать не могу, сижу как дурак и жду когда она онлайн будет, не сплю, не ем.

Анончик, а часто с тобой вообще такое случается, как развивается дальше обычно? Если бы не было карантина, вы бы виделись, или было бы так же - ты бы ждал ее онлайн?
Не получится ли эту энергию в мирных целях использовать? Или не то состояние?

#78956 2020-04-05 15:20:44

Анон

Анон пишет:

вернулась апатия и тлен, не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю. Хотя было столько планов :sadcat:

Анон, а оно вообще насколько характерно, чтобы циклами было? Ты на адах, или так просто? Вот это "не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю" - я люблю, умею, практикую.

#78957 2020-04-05 15:26:22

Анон

Анон пишет:

Очередная жалоба в копилку ужосов жизни с семьей, надеюсь, новый виток срача не зародится: младшая сестра лютобешено заебала тем, что играет в онлайнку и ОРЕТ.

Ох, анон. А что если записать эти ее звуки, и потом прикалываться над ней?
Ну и не срача ради, но про квартирный вопрос - каковы ваши перспективы разъехаться?

#78958 2020-04-05 15:27:18

Анон

Лютое похмелье + пмс, и печаль от осознания проблем с контролем выпитого. Добейте, плиз.

#78959 2020-04-05 15:39:58

Анон

Анон пишет:

:comfort:  та же фигня, анон. Мы справимся.

#78960 2020-04-05 16:10:00

Анон

Кромешный пиздец, аноны, просто пиздец. Господи, блядь, почему я настолько не ощущаю свое тело как свое. Почему я позволяю себе не замечать того, что все замечают. Как, блядь, как, мне же не пять лет, господи, какой же пиздец.

И я на работе. Что увеличивает пиздец просто, блядь, я не знаю на какое количество порядков.

Отредактировано (2020-04-05 16:11:02)

#78961 2020-04-05 16:20:23

Анон

Тупой анон случайно нажрался соли, которой ему нельзя (не заметил, что блюдо соленое)... Как же мне сейчас хреново(((

#78962 2020-04-05 16:22:32

Анон

Ебаный Утконос. Интервалов для доставки нет вообще, все операторы заняты, идите нахуй. Вот у кого, блядь, сейчас работы дохера, ну так расширяйтесь! Кучу времени убили с подругой на составление заказа, а нам показали кукиш. Где брать нужные нам продукты - непонятно, ей нужен корм для собак с особенностями пищеварения, который в связи с карантином пропал из всех зоомагазинов, мне - мои любимые замороженные овощи, которые раньше продавались только на рынке, а рынок закрылся. Ненависть!  :bull:

#78963 2020-04-05 16:25:29

Анон

Анон пишет:

Хотел пройти тест на профориентацию от hh, а он, сука, платный. Когда сайт, предназначенный для поиска работы, пытается заработать на тебе  :bubu:

эээ, а ты хотел, чтобы они оказывали услугу бесплатно? с каких хуев?

#78964 2020-04-05 16:34:25

Анон

Как же бесит, когда в беседе никто не разделяет любви к фандому и ты все время чувствуешь себя оффтопным идиотом. А попиздеть не с кем, все друзья "не, не слышал", профильных бесед и сайтов тем более нет, не с детьми же 12лвл перетирать хэды о насилии и сексе.  :wall:

#78965 2020-04-05 16:34:58

Анон

Анон пишет:

Вот у кого, блядь, сейчас работы дохера, ну так расширяйтесь!

Это не так просто. И не так быстро.

#78966 2020-04-05 16:38:13

Анон

Анон пишет:

Как же бесит, когда в беседе никто не разделяет любви к фандому и ты все время чувствуешь себя оффтопным идиотом. А попиздеть не с кем, все друзья "не, не слышал", профильных бесед и сайтов тем более нет, не с детьми же 12лвл перетирать хэды о насилии и сексе.  :wall:

На холиварке же можно попробовать найти? Что за фандом?

#78967 2020-04-05 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Господи, блядь, почему я настолько не ощущаю свое тело как свое. Почему я позволяю себе не замечать того, что все замечают.

Кровавые сопли?  :comfort:

#78968 2020-04-05 16:40:35

Анон

Анон пишет:

На тумблере и в треде редких фандомов тоже никого?

#78969 2020-04-05 16:44:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На холиварке же можно попробовать найти? Что за фандом?

Фандомом я уже всех здесь заебал крепко, и нет, тут пока не нашлось... Бесит, что Вк одни дети, я физически не могу с ними разный тлен обсуждать.
Сука, никогда не думал, что превращусь в подобие Глисты, то есть, начну упарываться по тому,  что нахуй не сдалось никому.

#78970 2020-04-05 16:45:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На тумблере и в треде редких фандомов тоже никого?

У этого фандома свой тред был и да, он мохом порос и не воскресает.
На тумблере? Я хз как там искать, если не англосегмент

#78971 2020-04-05 16:46:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хотел пройти тест на профориентацию от hh, а он, сука, платный. Когда сайт, предназначенный для поиска работы, пытается заработать на тебе  :bubu:

эээ, а ты хотел, чтобы они оказывали услугу бесплатно? с каких хуев?

Чем эта услуга отличается от бесплатных тестиков "человек-человек", "человек-творчество" и т.д., которые есть в интернете?

#78972 2020-04-05 17:00:59

Анон

Анон пишет:

Кровавые сопли? 

Да это-то хуйня бы была, хотя я бы и это стопро не заметил бы. Хуже.(
Четыре часа до конца смены. Пиздец. Как я хочу сдохнуть со стыда. Почему у меня существуют две крайности - не чувствовать тела и чувствовать его слишком остро.

#78973 2020-04-05 17:24:14

Анон

Анон пишет:

Чем эта услуга отличается от бесплатных тестиков "человек-человек", "человек-творчество" и т.д., которые есть в интернете?

ну вообще профориентация существует, и это, ну, непросто
если не веришь, то проходи бесплатные тестики, чо

#78974 2020-04-05 17:26:53

Анон

Анон пишет:

а в чем проблема вообще, если тебе подходит и бесплатный тестик?

#78975 2020-04-05 17:28:43

Анон

Анон пишет:

Анон, а оно вообще насколько характерно, чтобы циклами было? Ты на адах, или так просто? Вот это "не могу встать с кровати и туплю в интернетиках/сплю" - я люблю, умею, практикую

На адах, пью - но как раз из-за этих циклов апатий к доктору и пошел  :facepalm:
И сейчас не попасть к врачу с этим, блин. Мб, дозировку повысить надо было, но с этим ебучим карантином я не успел на прием

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума