Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78926 2020-04-04 19:43:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон с правами родителей на отдельное проживание, ну ты посудись, выпиши ребенка после 18 вникуда, докажи, что он тебе не семья больше. Теоретически, ты право имеешь. Практически, посмотрим, как у тебя это получится. Если ты ответственный родитель, ты и квартирку ребенку справишь, а не только кашкой покормил, джинсы с курткой купил, понянькался, и катись давай сам дальше. В РФ квартиры чаще либо по наследству, либо родители помогают, любо человек-достигатор, либо отказывается от деторождения, либо объединяется "с мужем", что имеет свои риски. А не то что вышел на улицу, купил хлеба и квартиру. На еду ребенок хоть где заработает. На квартиру - хули.

Я не буду спорить про законы РФ. В Европе и сша  выселение взрослых  детей норм практика. И семьи не распадаются даже.

#78927 2020-04-04 19:46:03

Анон

Анон пишет:

Анон с правами родителей еблан какой-то. Сейчас многие взрослые работающие люди вынуждены вернуться к родителям, хотя до этого жили отдельно. Потому что ебучий сцка кризис, работы нет в принципе, за съем платить нечем. Ты предлагаешь родителям отстаивать границы, выгнав детей под мост?

Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории. А не обижаться что они себя не так ведут и мешают.  Еблан здесь ты раз читаешь жопой.

#78928 2020-04-04 19:48:16

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории.

Сейчас многие вернулись к родителям со съема. До этого многие опять же работали, снабжая деньгами и родителей в том числе.
И приватизированных на детей квартир вообще-то еще очень много.

#78929 2020-04-04 19:51:20

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории.

Это наша общая территория, у меня доля есть, квартира досталась маман по наследству, так что даже аргумент "она на неё заработала!!" не пройдёт, так что жалуюсь где хочу

#78930 2020-04-04 20:05:51

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории. А не обижаться что они себя не так ведут и мешают.  Еблан здесь ты раз читаешь жопой.

А с чего ты решил, что квартира - территория родителей? Приватизировали многие на всю семью, втч и на детей. Так что недовольный ребенок может и долю в собственности иметь.

#78931 2020-04-04 20:14:40

Анон

Анон пишет:

Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории. А не обижаться что они себя не так ведут и мешают.

Да ты охуел блять, полиция жалоб.

#78932 2020-04-04 20:21:36

Анон

Анон пишет:

Ты предлагаешь родителям отстаивать границы, выгнав детей под мост?

Есть выбор - рыдать, что мама дома, поэтому нет привычной приятной жизни или рыдать под мостом. Как минимум стоит подумать, по какому поводу рыдание будет более горьким  :evil:

#78933 2020-04-04 20:24:19

Анон

А с чего ты взял, что родителей-выгоняльщиков дети сами не выгонят, если у них в квартире доля? И пусть родителей бомжи под мостом уважают.

#78934 2020-04-04 20:52:08

Анон

Анон пишет:

Ну так жертвы насилия примерно так и «любят».  Главное зло не причинить мужу абьюзеру и своими правами не отсвечивать.

Жирно. Ребёнок (нормальный, любимый, но совершеннолетний) = абьюзер?

#78935 2020-04-04 21:11:18

Анон

Да понятно, что иногда по закону дети в целом могут поселить родителей в дурку и еще куда. Даже если сами дети палец о палец не ударили.

Анон пишет:

Это наша общая территория, у меня доля есть, квартира досталась маман по наследству, так что даже аргумент "она на неё заработала!!" не пройдёт, так что жалуюсь где хочу

Если квартира матери в наследство досталась, то ведь ей досталось, а не тебе. А ты жди когда тебе достанется.

Анон пишет:

А с чего ты решил, что квартира - территория родителей? Приватизировали многие на всю семью, втч и на детей. Так что недовольный ребенок может и долю в собственности иметь.

А кто деньги на приватизацию заработал? Дети или родители? Или мы просто про юридическую сторону говорим?

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так жертвы насилия примерно так и «любят».  Главное зло не причинить мужу абьюзеру и своими правами не отсвечивать.

Жирно. Ребёнок (нормальный, любимый, но совершеннолетний) = абьюзер?

Ну ты же меня учишь, что такое любовь. Или для любви с абьюзером у тебя другое определение? Удобненько.

Анон пишет:

Любовь - это нежелание причинять любимому человеку зло, размахивая при этом своими правами.

#78936 2020-04-04 21:18:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты же меня учишь, что такое любовь. Или для любви с абьюзером у тебя другое определение? Удобненько.

Так анон, никто не говорит, что это в одну сторону работает. Мать уважает потребности ребёнка, ребёнок - матери. Так оно работает в нормальных семьях. А если мать, допустим, хочет курить в квартире и ей пофиг, что взрослому ребёнку физически плохо от этого, а на претензии она отвечает, что это её хата и она делает в ней, что хочет, то ребенку тоже придётся вспомнить о своих юридических правах на хату. И наоборот, если ребёнок первым начнёт размахивать своими правами на хату, потому что не хочет убираться и мыть посуду, то матери придётся вспомнить о своих.

#78937 2020-04-04 21:20:21

Анон

Анон пишет:

Если квартира матери в наследство досталась, то ведь ей досталось, а не тебе. А ты жди когда тебе достанется.

Ну когда мне достанется то и ныть не надо будет, я детей не планирую и по состоянию здоровья иметь не особо могу :trollface: А пока поною. Если что-то не нравится то не надо было заводить детей и тем более выделять им долю

#78938 2020-04-04 23:12:52

Анон

блядь, ИКОТА

#78939 2020-04-05 01:48:33

Анон

Анон пишет:

А кто деньги на приватизацию заработал?

Ты сейчас про пошлину? Там же копейки.

#78940 2020-04-05 10:23:05

Анон

У меня передоз обзоров в организме. Из "интересно почитать, возможно, поможет не проебаться" перешло в "не могу теперь заниматься хобби, раз уж люди умнее и опытнее меня так проебываются, то что же у меня за говно выйдет" :sadcat:

#78941 2020-04-05 10:30:24

Анон

Анон пишет:

. Если ты ответственный родитель, ты и квартирку ребенку справишь,

Ха ха

#78942 2020-04-05 11:22:47

Анон

Анон пишет:

Если ты ответственный родитель, ты и квартирку ребенку справишь

ничего себе разрыв поколений: родаки квартирку на отдачу справляют легко, а молодые спецы ну никак не могут даже себе на хлебушек заработать

#78943 2020-04-05 12:15:47

Анон

Анон пишет:

ничего себе разрыв поколений: родаки квартирку на отдачу справляют легко, а молодые спецы ну никак не могут даже себе на хлебушек заработать

Так смотри как получается обычно. Родителям на свою квартиру копить было не надо, они ее получили от государства в рамках приватизации, потом они, как правило, копят и за лет 25 у них получается накопить на первичный взнос или даже на целую квартиру. По крайней мере в моей реальности так. Подозреваю у богатых москвичей может быть по-другому.

#78944 2020-04-05 12:20:35

Анон

Хуй знает, где спросить. Аноны, вы на лето билеты на самолеты в европу брали (до/после карантина - не важно)?

#78945 2020-04-05 12:21:53

Анон

Анон пишет:

Родителям на свою квартиру копить было не надо, они ее получили от государства в рамках приватизации

Это при условии, что им государство дало это квартиру. Потому что знакомые моей матери стояли в очереди на жилье как многодетная семья с тремя детьми. Ну, не достояли. И потом эти трое детей, внезапно, сами обеспечили себя квартирами. И при этом в СССР была такая штука, как количество квадратных метров на человека, если у вас было чуть больше, все, вы с очередью пролетали. И в кооператив тоже была очередь. Нельзя было просто взять и вступить в кооператив.

#78946 2020-04-05 12:32:50

Анон

Хотел пройти тест на профориентацию от hh, а он, сука, платный. Когда сайт, предназначенный для поиска работы, пытается заработать на тебе  :bubu:

#78947 2020-04-05 13:14:42

Анон

Я втрескался как дибил, аноны, ни о чём кроме неё думать не могу, сижу как дурак и жду когда она онлайн будет, не сплю, не ем.

#78948 2020-04-05 14:17:16

Анон

Аноны, если есть желание продолжить про квартиры, пойдемте сюда? срачная тема сепарации

#78949 2020-04-05 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Хуй знает, где спросить. Аноны, вы на лето билеты на самолеты в европу брали (до/после карантина - не важно)?

Ровнехонько до карантина брал :~)

#78950 2020-04-05 14:42:57

Анон

Анон пишет:

Это при условии, что им государство дало это квартиру. Потому что знакомые моей матери стояли в очереди на жилье как многодетная семья с тремя детьми. Ну, не достояли. И потом эти трое детей, внезапно, сами обеспечили себя квартирами.

Анон, расскажи, пожалуйста, подробнее, как у них все получилось? Здесь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума