Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон с правами родителей на отдельное проживание, ну ты посудись, выпиши ребенка после 18 вникуда, докажи, что он тебе не семья больше. Теоретически, ты право имеешь. Практически, посмотрим, как у тебя это получится. Если ты ответственный родитель, ты и квартирку ребенку справишь, а не только кашкой покормил, джинсы с курткой купил, понянькался, и катись давай сам дальше. В РФ квартиры чаще либо по наследству, либо родители помогают, любо человек-достигатор, либо отказывается от деторождения, либо объединяется "с мужем", что имеет свои риски. А не то что вышел на улицу, купил хлеба и квартиру. На еду ребенок хоть где заработает. На квартиру - хули.
Я не буду спорить про законы РФ. В Европе и сша выселение взрослых детей норм практика. И семьи не распадаются даже.
Анон с правами родителей еблан какой-то. Сейчас многие взрослые работающие люди вынуждены вернуться к родителям, хотя до этого жили отдельно. Потому что ебучий сцка кризис, работы нет в принципе, за съем платить нечем. Ты предлагаешь родителям отстаивать границы, выгнав детей под мост?
Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории. А не обижаться что они себя не так ведут и мешают. Еблан здесь ты раз читаешь жопой.
Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории.
Сейчас многие вернулись к родителям со съема. До этого многие опять же работали, снабжая деньгами и родителей в том числе.
И приватизированных на детей квартир вообще-то еще очень много.
Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории.
Это наша общая территория, у меня доля есть, квартира досталась маман по наследству, так что даже аргумент "она на неё заработала!!" не пройдёт, так что жалуюсь где хочу
Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории. А не обижаться что они себя не так ведут и мешают. Еблан здесь ты раз читаешь жопой.
А с чего ты решил, что квартира - территория родителей? Приватизировали многие на всю семью, втч и на детей. Так что недовольный ребенок может и долю в собственности иметь.
Я предлагаю жить с родителями и уважать их на их территории. А не обижаться что они себя не так ведут и мешают.
Да ты охуел блять, полиция жалоб.
Ты предлагаешь родителям отстаивать границы, выгнав детей под мост?
Есть выбор - рыдать, что мама дома, поэтому нет привычной приятной жизни или рыдать под мостом. Как минимум стоит подумать, по какому поводу рыдание будет более горьким
А с чего ты взял, что родителей-выгоняльщиков дети сами не выгонят, если у них в квартире доля? И пусть родителей бомжи под мостом уважают.
Ну так жертвы насилия примерно так и «любят». Главное зло не причинить мужу абьюзеру и своими правами не отсвечивать.
Жирно. Ребёнок (нормальный, любимый, но совершеннолетний) = абьюзер?
Да понятно, что иногда по закону дети в целом могут поселить родителей в дурку и еще куда. Даже если сами дети палец о палец не ударили.
Это наша общая территория, у меня доля есть, квартира досталась маман по наследству, так что даже аргумент "она на неё заработала!!" не пройдёт, так что жалуюсь где хочу
Если квартира матери в наследство досталась, то ведь ей досталось, а не тебе. А ты жди когда тебе достанется.
А с чего ты решил, что квартира - территория родителей? Приватизировали многие на всю семью, втч и на детей. Так что недовольный ребенок может и долю в собственности иметь.
А кто деньги на приватизацию заработал? Дети или родители? Или мы просто про юридическую сторону говорим?
Анон пишет:Ну так жертвы насилия примерно так и «любят». Главное зло не причинить мужу абьюзеру и своими правами не отсвечивать.
Жирно. Ребёнок (нормальный, любимый, но совершеннолетний) = абьюзер?
Ну ты же меня учишь, что такое любовь. Или для любви с абьюзером у тебя другое определение? Удобненько.
Любовь - это нежелание причинять любимому человеку зло, размахивая при этом своими правами.
Ну ты же меня учишь, что такое любовь. Или для любви с абьюзером у тебя другое определение? Удобненько.
Так анон, никто не говорит, что это в одну сторону работает. Мать уважает потребности ребёнка, ребёнок - матери. Так оно работает в нормальных семьях. А если мать, допустим, хочет курить в квартире и ей пофиг, что взрослому ребёнку физически плохо от этого, а на претензии она отвечает, что это её хата и она делает в ней, что хочет, то ребенку тоже придётся вспомнить о своих юридических правах на хату. И наоборот, если ребёнок первым начнёт размахивать своими правами на хату, потому что не хочет убираться и мыть посуду, то матери придётся вспомнить о своих.
Если квартира матери в наследство досталась, то ведь ей досталось, а не тебе. А ты жди когда тебе достанется.
Ну когда мне достанется то и ныть не надо будет, я детей не планирую и по состоянию здоровья иметь не особо могу А пока поною. Если что-то не нравится то не надо было заводить детей и тем более выделять им долю
блядь, ИКОТА
А кто деньги на приватизацию заработал?
Ты сейчас про пошлину? Там же копейки.
У меня передоз обзоров в организме. Из "интересно почитать, возможно, поможет не проебаться" перешло в "не могу теперь заниматься хобби, раз уж люди умнее и опытнее меня так проебываются, то что же у меня за говно выйдет"
. Если ты ответственный родитель, ты и квартирку ребенку справишь,
Ха ха
Если ты ответственный родитель, ты и квартирку ребенку справишь
ничего себе разрыв поколений: родаки квартирку на отдачу справляют легко, а молодые спецы ну никак не могут даже себе на хлебушек заработать
ничего себе разрыв поколений: родаки квартирку на отдачу справляют легко, а молодые спецы ну никак не могут даже себе на хлебушек заработать
Так смотри как получается обычно. Родителям на свою квартиру копить было не надо, они ее получили от государства в рамках приватизации, потом они, как правило, копят и за лет 25 у них получается накопить на первичный взнос или даже на целую квартиру. По крайней мере в моей реальности так. Подозреваю у богатых москвичей может быть по-другому.
Хуй знает, где спросить. Аноны, вы на лето билеты на самолеты в европу брали (до/после карантина - не важно)?
Родителям на свою квартиру копить было не надо, они ее получили от государства в рамках приватизации
Это при условии, что им государство дало это квартиру. Потому что знакомые моей матери стояли в очереди на жилье как многодетная семья с тремя детьми. Ну, не достояли. И потом эти трое детей, внезапно, сами обеспечили себя квартирами. И при этом в СССР была такая штука, как количество квадратных метров на человека, если у вас было чуть больше, все, вы с очередью пролетали. И в кооператив тоже была очередь. Нельзя было просто взять и вступить в кооператив.
Хотел пройти тест на профориентацию от hh, а он, сука, платный. Когда сайт, предназначенный для поиска работы, пытается заработать на тебе
Я втрескался как дибил, аноны, ни о чём кроме неё думать не могу, сижу как дурак и жду когда она онлайн будет, не сплю, не ем.
Аноны, если есть желание продолжить про квартиры, пойдемте сюда? срачная тема сепарации
Хуй знает, где спросить. Аноны, вы на лето билеты на самолеты в европу брали (до/после карантина - не важно)?
Ровнехонько до карантина брал :~)
Это при условии, что им государство дало это квартиру. Потому что знакомые моей матери стояли в очереди на жилье как многодетная семья с тремя детьми. Ну, не достояли. И потом эти трое детей, внезапно, сами обеспечили себя квартирами.
Анон, расскажи, пожалуйста, подробнее, как у них все получилось? Здесь