Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
месяцами не убираться
Какое смачное лицемерие - анонам вот нельзя швитым родителям чем-то не угождать, а швитые могут вести себя, как угодно, потому что они швитыыыые
Меня все больше бомбит от анонов, которые дожили до взрослого работоспособного возраста и не съехали от родителей. А теперь им не нравится, что приходится проводить с ними столько времени. Родители взрослые, самостоятельные люди и заслужили\заработали законное право у себя в доме хоть голыми ходить, месяцами не убираться и вообще жить как им хочется. Но дети почему то считают что родители должны учитывать их хотелки до конца жизни.
Анон, тебе не приходило в голову, что люди из-за кризиса вернулись, а не всегда сидели на шее? Если тебя в 20 лет ебнул кризис и потеря работы, нормально так-то вернуться и тем, кто вполне себе сепарировался и жил сам ранее. А тема нытья - она для нытья, аноны вправе бомбить на свою боль, даже если другой «тоже имеет право».
Асибяшка: ну вот я сепарировался. Жильё небольшое, живу с парнем, любовь и все дела, но от постоянного общества тоже хуево и срываемся. Потому что для нас норм общаться несколько часов в день, а не круглосуточно. Што поделать.
Отредактировано (2020-04-04 17:36:25)
Родители взрослые, самостоятельные люди и заслужили\заработали законное право у себя в доме хоть голыми ходить, месяцами не убираться и вообще жить как им хочется. Но дети почему то считают что родители должны учитывать их хотелки до конца жизни.
При совместном проживании все вообще-то обязаны учитывать комфорт друг друга. Хоть с кем ты живёшь. И хоть почему.
Родители так-то тоже не спрашивали детей, когда рожали.
Ваш кэп.
Анон пишет:месяцами не убираться
Какое смачное лицемерие - анонам вот нельзя швитым родителям чем-то не угождать, а швитые могут вести себя, как угодно, потому что они швитыыыые
Потому что это их квартира.
Анон пишет:Меня все больше бомбит от анонов, которые дожили до взрослого работоспособного возраста и не съехали от родителей. А теперь им не нравится, что приходится проводить с ними столько времени. Родители взрослые, самостоятельные люди и заслужили\заработали законное право у себя в доме хоть голыми ходить, месяцами не убираться и вообще жить как им хочется. Но дети почему то считают что родители должны учитывать их хотелки до конца жизни.
А тема нытья - она для нытья, аноны вправе бомбить на свою боль, даже если другой «тоже имеет право».
Так я тоже в праве бомбить на свою боль.
Анон пишет:Родители взрослые, самостоятельные люди и заслужили\заработали законное право у себя в доме хоть голыми ходить, месяцами не убираться и вообще жить как им хочется. Но дети почему то считают что родители должны учитывать их хотелки до конца жизни.
При совместном проживании все вообще-то обязаны учитывать комфорт друг друга. Хоть с кем ты живёшь. И хоть почему.
Родители так-то тоже не спрашивали детей, когда рожали.
Ваш кэп.
Ну да, раз родил меня не спросив, так терпи до конца жизни.
Заработай на квартиру, роди детей, вырасти их, а потом слушай от них что ты обязан учитывать их комфорт потому что вы совместно проживаете.
Ну да, раз родил меня не спросив, так терпи до конца жизни.
Ну вообще-то да, это так и работает.
потом слушай от них что ты обязан учитывать их комфорт потому что вы совместно проживаете.
Ну да вообще-то
Заебало уже это кудахтанье "как можно скучать дома, когда есть интернет!".
+1, анон. Я очень скучаю по работе, по движению по городу... Интернет есть, но мне просто ничего не хочется, запрет выходить из дома одним своим существованием давит и высасывает. Я домосед, я с начала марта проводил все выходные дома, чтобы случайно не разнести вирус, но одно дело самому решить остаться дома, а другое - когда тебя стращают штрафами, и даже ноги размять нельзя.
Заработай на квартиру, роди детей, вырасти их, а потом слушай от них что ты обязан учитывать их комфорт потому что вы совместно проживаете.
Ну как бы ты должен учитывать риски, рожая детей. Что у них может не получиться карьера и отдельное жильё, например. И вы останетесь вместе (если ты не заработал на старт им), а значит - придётся подстраиваться и тебе под них, а не только им под тебя.
Просто послать нахуй с его желаниями ты вправе того, кто пришёл к тебе сам.
Отредактировано (2020-04-04 18:00:58)
Аноны с родителями-мразями
Принесите домой корону. Вы молодые, вы скорее всего выживете, а они - нет. И никто не подкопается, убийством это назвать никак нельзя.
Не сарказм.
Аноны с родителями-мразями
Принесите домой корону. Вы молодые, вы скорее всего выживете, а они - нет. И никто не подкопается, убийством это назвать никак нельзя.
Не сарказм.
Другой анон не настолько ненавидит родителей, бесят, да, но вот смерти или мучений не желает, все таки они хорошие люди, просто бесячие в плане совместимости со мной.
А вот теще, которая открыто оскорбляла меня (и мужа и мою маму) и одному уроду из родни, который в детстве издевался и лез в трусы - с удовольствием бы. С огромным. И даже не стыдно.
А вот теще, которая открыто оскорбляла меня (и мужа и мою маму)
В смысле свекрови? Тёща — это мать жены.
Анон пишет:Заработай на квартиру, роди детей, вырасти их, а потом слушай от них что ты обязан учитывать их комфорт потому что вы совместно проживаете.
Ну как бы ты должен учитывать риски, рожая детей. Что у них может не получиться карьера и отдельное жильё, например. И вы останетесь вместе (если ты не заработал на старт им), а значит - придётся подстраиваться и тебе под них, а не только им под тебя.
Просто послать нахуй с его желаниями ты вправе того, кто пришёл к тебе сам.
Да, учитывать должен, но до совершеннолетия. (Если ребенок не инвалид)
А дальше - сам. Если ребенок зек, нарик, игроман или что-то еще, то надо терпеть его? Молится чтобы он решил сепарироваться?
Но я подозреваю идея о том, что родитель должен учитывать ребенка до конца жизни популярна скорее в странах СНГ.
Отредактировано (2020-04-04 18:10:28)
Так работает семья.
Так работает совместное проживание. Живешь ты с любимой корзиной, с тетей Сракой, с безымянным квартирантом или с рептилоидом с планеты Нибиру - вы учитываете интересы друг друга. Иначе у тебя будет не дом, а поле боя, так что это банально здравый смысл.
И вообще заебали с вашим срачем, каждые несколько десятков страниц он всплывает, сколько можно уже его плясать.
То есть всё, ребёнок в 18 лет резко перестаёт быть любимым человеком и членом семьи и становится чужим?
Сепарироваться - не значит перестать любить. Кажется вы путаете любовь и слияние. Неужели если родитель будет отстаивать свои границы (право на отдельное проживание), то он перестает его любить? Или для вас любовь это жертвенность?
А дальше - сам. Если ребенок зек, нарик, игроман или что-то еще, то надо терпеть его? Молится чтобы он решил сепарироваться?
Анон, не передергивай. Ты говоришь о крайностях. А речь шла о совместном комфорте обычных людей. Не инфернальных свиноебов, тиранящих других. Так то и ребёнок не обязан безропотно терпеть поведение родителя - алкаша или мудака. Даже если некуда свалить.
Отредактировано (2020-04-04 18:16:15)
Так работает совместное проживание. Живешь ты с любимой корзиной, с тетей Сракой, с безымянным квартирантом или с рептилоидом с планеты Нибиру - вы учитываете интересы друг друга. Иначе у тебя будет не дом, а поле боя, так что это банально здравый смысл.
+много, люди, живущие вместе, обязаны считаться друг с другом, если они адекватные. Похуй, взрослая диточка там или просто арендатор, например.
Анон пишет:А дальше - сам. Если ребенок зек, нарик, игроман или что-то еще, то надо терпеть его? Молится чтобы он решил сепарироваться?
Анон, не передергивай. Ты говоришь о крайностях. А речь шла о совместном комфорте обычных людей. Не инфернальных свиноебов, тиранящих других.
Ну так "обычные" люди для каждого свои, как и свиноебы...
Просто арендатор грустно заплакал, так как его самого хозяева всегда в глаза ебали.
Что-то я заебался повторять одно и то же маме. Она то ли резко отупела, то ли ей не важно вообще что я говорю. Каждый ебучий день поднимаю трубку и отвечаю как заезженная пластинка. Напоминаю, что вчера говорил - "ну а вдруг ты передумала? люди же могут передумать". Пыталась наорать - не помогает. Трубку кидать - вроде жестоко, но как же я заколебался, а.
Отредактировано (2020-04-04 18:20:24)
Да, учитывать должен, но до совершеннолетия. (Если ребенок не инвалид)
Но ведь ещё есть равные права на проживание у всех прописанных квартире