Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78851 2020-04-03 19:54:10

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Честно говоря, анон в ситуации, когда завтра может не на что будет еду купить, не может проникнуться этими страданиями.

Анон, всегда будут люди, которые страдают из-за того, что их не любят (в целом или конкретные личности), пока другие страдают от голода, хронической боли и страха за свою жизнь. Это нормально.

Я очень тебе сочувствую, но не будет такого, что аноны в интернете все резко перестанут говорить о своих эмоциях и мелких проблемах, потому что ты сейчас испытываешь физические лишения. Ты не обязан проникаться, и, конечно, если это сделает тебе легче, ты можешь поругаться на тех, кто сейчас в лучшем положении (я серьёзно), но в целом...

#78852 2020-04-03 20:04:52

Анон

Анон пишет:

Пригласите кого-то из друзей, кого выгнали из-за неоплаты аренды, к себе пожить - сразу будет и общество, и нужность.

Совет, прямо скажем, не для всех.  У меня, например, нет таких не то что друзей, а даже просто знакомых. Думаю, что я в этом не одинока.

#78853 2020-04-03 20:09:55

Анон

Анону сегодня опять снился сон, датированный 2003 годом. Вероятно, анон уже писал здесь о нем, простите, да и не только здесь, гыгы.
Казалось бы - в мире истерика, мывсеумрем, у анона осталась подушка евров на месяц-полтора, потом - гуляй, рванина! Ан нет, беспокойство у нас будет по поводу мужика, которого анон не трахнул в 2003. Итогдалие, в 2004, 2005, 2009... Оцените силу задвига как говорится. Завтра жрать будет нечего, а анон сидит и корит себя за то, каким унылым, закомплексованным говном был тогда , когда все дороги были открыты а сиськи еще были упругими.
Гспд, мне блевотно от себя самого.
:sadcat:

#78854 2020-04-03 20:40:14

Анон

Пошёл в магазин, увидел, что рябину, которая там рядом росла, снесли вообще нахер, на её месте ровная площадка, засыпанная землёй.
Суки, блядь, бошки себе снесите :wall:

#78855 2020-04-03 21:18:34

Анон

Анон пишет:

Анон хотел сделать крупную покупку, но тянул-тянул, и не успел. Теперь-то цены взлетят.

Квартиру? Покупай валюту, примерно 70% в уе, остальное в рублях на депозит. Недвига рухнет к июлю-августу, тогда и купишь что хотел. А может и больше чем рассчитывал))

#78856 2020-04-03 21:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон хотел сделать крупную покупку, но тянул-тянул, и не успел. Теперь-то цены взлетят.

Квартиру? Покупай валюту, примерно 70% в уе, остальное в рублях на депозит. Недвига рухнет к июлю-августу, тогда и купишь что хотел. А может и больше чем рассчитывал))

Планшет для левел-апа =D

#78857 2020-04-03 21:32:23

Анон

Заказал новых чаёв, а они все с имбирём, причем таким ядреным...

#78858 2020-04-03 22:41:23

Анон

Анон пишет:

Я хотел мощный комп для работы и игрушек, цены взлетели уже((

#78859 2020-04-03 22:50:34

Анон

Анон пишет:

Заказал новых чаёв, а они все с имбирём, причем таким ядреным...

Анон! Имбирь сейчас дефицит, ты ещё поднимешь деньгу)))
На самом деле он же полезный, имбирь. Так что можешь делать себе Целебный Чай и Имбирем и Мёдом😊

#78860 2020-04-03 22:56:28

Анон

Анон пишет:

Так что можешь делать себе Целебный Чай и Имбирем и Мёдом😊

Проблема в том, что обе этих вещи я не люблю =) или надо попробовать и понадеяться, что минус на минус даст плюс? Вообще у обоих такие сильные вкусы, что, может, заглушат друг друга...

#78861 2020-04-03 23:13:29

Анон

Тоже не люблю, но сейчас в профилактических целях может попробовать?

#78862 2020-04-03 23:44:41

Анон

Анон понимает, что надо быть понимающим и все такое. Объективно. Но вся ситуация сейчас от глобальной до локальной бьёт по всем больным точкам. И не выспаться, ни чего то ещё. Дрянью последней себя чувствую, но срываюсь постоянно.

#78863 2020-04-04 00:11:34

Анон

Последняя неделя похожа на ебучий кошмар.

#78864 2020-04-04 07:21:37

Анон

Живу с мамой.
Со следующей недели она тоже уходит на удаленку. Да, это правильно, не надо ей выходить на улицу сейчас, но я не представляю, как я высижу месяц в ее обществе.
Мне пиздец

Отредактировано (2020-04-04 07:22:39)

#78865 2020-04-04 08:45:34

Анон

Анон пишет:

но я не представляю, как я высижу месяц в ее обществе.

Каждый носом в свой комп, опционально в наушниках. Вообще, сочувствую.

#78866 2020-04-04 09:18:49

Анон

Анон пишет:

Живу с мамой.
Со следующей недели она тоже уходит на удаленку. Да, это правильно, не надо ей выходить на улицу сейчас, но я не представляю, как я высижу месяц в ее обществе.
Мне пиздец

Сочувствую анончик, сил тебе  :comfort:

#78867 2020-04-04 09:32:55

Анон

Анон пишет:

У меня так парень через неделю выходит в отпуск. Пикантность в том, что мы живем в питерской коммуналке и комнатка у нас десять метров...

#78868 2020-04-04 11:45:27

Анон

Анон пишет:

Со следующей недели она тоже уходит на удаленку. Да, это правильно, не надо ей выходить на улицу сейчас, но я не представляю, как я высижу месяц в ее обществе

Понимаю и сочувствую. За неделю с мамой готов уже лезть на стенку, она от безделья впала в полнейший неадекват.
А еще у меня юбилей  накрылся, который я хотел отпраздновать в гордом одиночестве заграницей, а теперь придется сидеть с истерящей по любому поводу мамой. Утро уже началось с психоза, она развезла шмотье и грязь по всей квартире перед уборкой, но дальше убираться мы конечно не будем, ведь надо попиздеть вконтакте со своими кпоп сектантами. Как мне кажется, посраться она решила специально, чтобы нифига не готовить, зато я 100% уверен завтра на мой др припрется вся её родня.

#78869 2020-04-04 11:52:54

Анон

Поняла, что приосаниваюсь над батей сейчас, как он приосанивался надо мной в 2014  :facepalm: А вот я деньги отправляю на оборудование! А ты нет! Ха-ха. А я на улицу хожу и помогаю, активно действую, еду ношу. А ты дома сидишь, т.к. на улице страшный вирус, ха-ха, ты в группе риска, совсем не героическая смерть будет, не такая, о какой ты мечтал. 

Сижу, злюсь, радуюсь, как гиена какая-то. Я заслужила войну, потому что не хочу воевать, потому что не хотела выходить, когда стреляли? Угадай, кто заслужил такой не романтичный и не героичный вирус? Кто с видом ачотакова говорил, что бабушка "сдохла", потому что не в битве и не в кругу семьи? Угадай, кого ждёт та же участь?

Я не смерти ему желаю, я желаю ему чувствовать себя таким же виноватым и униженным и ничтожным и неправильным, какой чувствовала себя я. Да-да, я мразь и далее по тексту.

#78870 2020-04-04 12:03:31

Анон

Анон пишет:

Поняла, что приосаниваюсь над батей сейчас, как он приосанивался надо мной в 2014   А

Анон, а ты из Украины, что ли?
Просто пронзалку проверяю

#78871 2020-04-04 13:48:02

Анон

Анон пишет:

Анон, а ты из Украины, что ли?
Просто пронзалку проверяю

Да тут и пронзать не надо, житель какой страны ещё на русском будет писать о 2014 в таком контексте?  O_o Вроде в снг больше нигде в это время боевых действий не было

анон выше

Отредактировано (2020-04-04 13:48:40)

#78872 2020-04-04 16:14:35

Анон

Заебало уже это кудахтанье "как можно скучать дома, когда есть интернет!". Очень просто. От сериальчиков и киношек уже тошно, книг уже с год не читаю не хочется, комиксы тоже влом. Языки, саморазвитие и рисование неинтересно, туры по виртуальным музеям посмотрел немного - скучно, хобби у меня нет. Я знал, что довольно скоро я перейду на такую дрянь как уборка :lol:

#78873 2020-04-04 16:39:48

Анон

Анон пишет:

Заебало уже это кудахтанье "как можно скучать дома, когда есть интернет!". Очень просто. От сериальчиков и киношек уже тошно, книг уже с год не читаю не хочется, комиксы тоже влом. Языки, саморазвитие и рисование неинтересно, туры по виртуальным музеям посмотрел немного - скучно, хобби у меня нет. Я знал, что довольно скоро я перейду на такую дрянь как уборка

+1. Я и читаю, и играю, и хобби у меня есть, но в какой-то момент тупо заканчивается место для запихивания новой информации. Не в карантине я в этот момент еду на природу и гуляю там или иду в гости. А тут остается только лежать и бессмысленно смотреть в потолок, потому что убирать у меня особенно нечего, а количество упражнений для растяжки, которые за день может сделать человек, все же конечно.

#78874 2020-04-04 16:44:48

Анон

Еще +
Я в нормальном состоянии работаю 8 часов за компом и еще 3 часа смотрю сериальчики, играю в ММО и общаюсь с друзяшками. Ииногда из дома работаю.
Если я при этом не выхожу на улицу бегать или хотя бы гулять до работы, мне пизда и от компа начинает тошнить.

#78875 2020-04-04 17:27:55

Анон

Меня все больше бомбит от людей, которые дожили до взрослого работоспособного возраста и не съехали от родителей. А теперь им не нравится, что приходится проводить с ними столько времени. Родители взрослые, самостоятельные люди и заслужили\заработали законное право у себя в доме хоть голыми ходить, месяцами не убираться и вообще жить как им хочется. Но дети почему то считают что родители должны учитывать их хотелки до конца жизни.

Отредактировано (2020-04-04 17:31:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума