Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78826 2020-04-02 19:38:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:
Анон пишет:

Не могу встать, чтобы приготовить себе поесть

Ингредиенты съедобны без готовки?

Только консервированная рыба, но анон не подумал, когда была возможность. 
Анон приготовил себе еду, да, но вышла такая гадость, он даже не знает, как умудрился, анон как бы умеет вкусно готовить( Ну хоть голова теперь не кружится и созвон прошел нормально. Кроме того, что интернет вечно пропадал

#78827 2020-04-02 21:36:11

Анон

Анон пишет:

У нас нету этих выходных с самоизоляцией, мы работаем; все скажут, что я дебил, но я чуть не плачу от обиды. Я тоже хочу сериалы и с семьёй целый день((
даже напиться нельзя((

Не, ну если тебе есть на что жить без работы, то можешь уволиться и смотреть сериалы целый день. Как бы многим деньги за просмотр сериалов не платят: либо увольняют, либо отправляют в неоплачиваемый отпуск.

#78828 2020-04-02 21:54:41

Анон

+1. Я смотрю сериалы и ем консервы, но из-за ковида вообще работу потерял и ебу, смогу ли найти. Завидуй на здоровье.

#78829 2020-04-02 21:56:38

Анон

... давайте не будем начинать "а мне хуже", это же жалобная, всегда найдется тот, кому хуже.

#78830 2020-04-02 22:08:04

Анон

Бля, с одной стороны мне надо бы сдать анализы, давно уже, уже сто раз то что-то мешало, то понос, то золотуха, а с другой-это значит тратить и так ограниченные деньги (анон без работы щас) и переться в больницу,что в наше вирусное время что-то как-то стремно. С третьей-зато хоть время есть теперь. Но я сижу мну сиськи и не могу определиться  :facepalm:

#78831 2020-04-02 23:31:22

Анон

Анон пишет:

либо увольняют, либо отправляют в неоплачиваемый отпуск.

Анон пишет:

из-за ковида вообще работу потерял

Очень сочувствую потерявшим доход анончикам :comfort: Но перед глазами ирл знакомые, которые эту неделю тупо выходные, прям по заветам пу, с сохранением зарплаты. З-зависть.

#78832 2020-04-03 00:25:19

Анон

Что ж, ситуация с пандемией еще больше обострила понимание того, что одинокий немолодой анон никому не всрался, даже собственной матери. Что ж, видимо, я заслужил это. Иногда думаю, что неплохо было б заболеть кв и чтобы все закончилось, все равно я просрал жизнь. Наверное, это эскапизм и инфантилизм, ведь объективно у меня все не так плохо, последний хер без соли не доедаю, свое жилье, здоров, и заболей я кв, пересрался бы и молился, чтобы выжить. Господи, дай сил.

#78833 2020-04-03 02:54:47

Анон

Анон пишет:

Что ж, ситуация с пандемией еще больше обострила понимание того, что одинокий немолодой анон никому не всрался, даже собственной матери. Что ж, видимо, я заслужил это. Иногда думаю, что неплохо было б заболеть кв и чтобы все закончилось, все равно я просрал жизнь. Наверное, это эскапизм и инфантилизм, ведь объективно у меня все не так плохо, последний хер без соли не доедаю, свое жилье, здоров, и заболей я кв, пересрался бы и молился, чтобы выжить. Господи, дай сил.

Держись, анон  :comfort: Чуток осталось до лета, должно слегчать. И ничего плохого ты не заслужил, и жизнь просрал не потому, что виноват в чем-то, а потому как обстоятельства так сложились и твои исходные данные повели тебя по тем дорогам жизни, которые и привели тебя в нынешнюю ситуацию. У меня все в точности как ты написал, один в один. Пытался представить, как бы жизнь сложилась, если бы я другие пути выбирал и... познал дзен. Все было бы точно также, вообще без изменений. Для того, чтобы жизнь была другой нужны другие исходные данные - нервная система лучшей модели, мозг не такой тормознутый. В общем, у меня получилось словить нужный уровень пофигизма и даже немного оптимизма просмотром внезапно попавшегося на глаза сериала "Эш против Зловещих мертвецов". Это конечно комедийный ужасник, но очень сериал подбодрил почему-то, наверное помогло то, что главгерой не юн. Эш со времен первого фильма изрядно постарел, работает в магазине консультантом, живет в трейлере, из семьи только отец, который с ним не общается, окружающие считают придурком и т.д - объективно жизнь просрана. Однако, Эш живет своими простыми радостями и не унывает (ему помогает марихуана, отсутствие токсичных родственников рядом, пофигизм по отношению к работодателям, умение с легкостью находить партнеров, да, на одну ночь, но и это круто, и вообще легкое отношение к жизни). Кажется я написал какой-то безсвязный трактат. Но, может быть тебе тоже попробовать что-то такое найти для опоры. Еще раз обнимаю и поддерживаю  :hug:
P.S. "Эш" есть на http://seasonvar.ru/serial-12659-Esh_pr … sezon.html главное выбрать перевод NewStudio, имхо.

#78834 2020-04-03 07:17:09

Анон

Анон пишет:

Иногда думаю, что неплохо было б заболеть кв и чтобы все закончилось, все равно я просрал жизнь.

Только умереть от него довольно сложно, если у тебя нет вороха хрони. Да и в этом случае должно ещё повезти.

#78835 2020-04-03 07:28:47

Анон

Анон пишет:

Что ж, ситуация с пандемией еще больше обострила понимание того, что одинокий немолодой анон никому не всрался, даже собственной матери. ...  объективно у меня все не так плохо, последний хер без соли не доедаю, свое жилье, здоров

Нихрена себе, да ты счастливец.
(Другой немолодой анон)

#78836 2020-04-03 08:17:48

Анон

Анон пишет:

А как пандемия связана с тем, что ты никому не всрался? Анон, как бы рекомендуют изолироваться, а не тусить. Вообще жалобу не понял.

#78837 2020-04-03 08:20:12

Анон

Анон пишет:

Только умереть от него довольно сложно, если у тебя нет вороха хрони. Да и в этом случае должно ещё повезти.

Ну вот :sadcat: и здесь не повезёт.

#78838 2020-04-03 09:07:55

Анон

Анон пишет:

Чуток осталось до лета, должно слегчать.

С чего бы?

#78839 2020-04-03 13:00:02

Анон

Четенько перед карантином сдал телефон в ремонт по гарантии. Он лежит у них уже две недели! Изменений в статусе нет, дозвониться я им не могу, потому что тупо не берут трубку. Я в бешенстве и одновременно в растерянности, потому что совершенно не понимаю, что делать.
Ощущение какой-то вселенской несправедливости. С ноября ебусь - один сломался, следующий сломался, третий просто оказался неудобным и я его вернул, где взял. Купил этот, новенький, и у него через четыре дня отъехала камера! А теперь еще и это. Вот что со мной не так.

#78840 2020-04-03 13:02:53

Анон

Анон хотел сделать крупную покупку, но тянул-тянул, и не успел. Теперь-то цены взлетят.

#78841 2020-04-03 13:07:00

Анон

Анон пишет:

А как пандемия связана с тем, что ты никому не всрался? Анон, как бы рекомендуют изолироваться, а не тусить. Вообще жалобу не понял.

Я другой анон, но в стрессовой ситуации это всегда ощущается сильней. Плюс, во время изоляции отрубаются вынужденные контакты, общаются не по работе с тобой либо те, кому ты реально интересен и важен, либо родственники из чувства долга. Когда есть возможность пойти в кафе, допустим, всё равно одиночество ощущается иначе: вокруг люди, ты им не нужен, но всё равно - живые, ты их слышишь, видишь, есть иллюзия, что ты в обществе.

#78842 2020-04-03 13:36:23

Анон

Анон пишет:

Что ж, ситуация с пандемией еще больше обострила понимание того, что одинокий немолодой анон никому не всрался, даже собственной матери. ...  объективно у меня все не так плохо, последний хер без соли не доедаю, свое жилье, здоров

(Другой немолодой анон)

Плюсану.

#78843 2020-04-03 13:43:16

Анон

Анон пишет:

Плюсану.

Еще +. Анон-ТС, попил бы ты АДов, может дело не в старости/ненужности, а в недостатке веществ в мозгу.
Старый, никому не нужный анон без семьи и жилья, который после АДов познал дзен.

#78844 2020-04-03 13:44:02

Анон

Анон пишет:

Кажется я написал какой-то безсвязный трактат. Но, может быть тебе тоже попробовать что-то такое найти для опоры. Еще раз обнимаю и поддерживаю 

Анончик, спасибо за поддержку и рекомендацию, сегодня засяду смотреть Эша. Ты все правильно говоришь, надеюсь, и я словлю этот дзен. Здоровья тебе!

Анон пишет:

Ха, я и сам всегда говорил, что страдать лучше сытым и в нормальных условиях. Только счастливцем себя не чувствую. Или мне как, надо резко перестать переживать из-за совсем другой проблемы, если у меня есть жилье и еда?

Анон пишет:

Анон, как бы рекомендуют изолироваться, а не тусить. Вообще жалобу не понял.

Да, жалоба не про это совсем. Она про отношения с людьми вообще. Про обострение внутренних страхов и уязвимостей, когда остаешься максимально один на один с собой. А тусить мне и раньше не с кем было.

Анон пишет:

либо родственники из чувства долга

У меня даже этого нет. Хотя, казалось бы, во время кризиса все должны сплочаться, но аноносемья так не считает.

Анон пишет:

Когда есть возможность пойти в кафе, допустим, всё равно одиночество ощущается иначе: вокруг люди, ты им не нужен, но всё равно - живые, ты их слышишь, видишь, есть иллюзия, что ты в обществе

Хорошо сказал, анон.

#78845 2020-04-03 18:04:08

Анон

Блядь, у меня походу сдох аккумулятор на телефоне  :smoke: Интересно работает ли ремонт

#78846 2020-04-03 18:07:29

Анон

Завидую анонам, которые хотят в общение с родственниками. Щас отзвонился всем - и будто гири таскал. Нахрена такое общение, чесслово, когда тебя не знают, не слышат и не воспринимают как человека. Душевное тепло - это про что-то совсем другое.

#78847 2020-04-03 18:37:47

Анон

Заебало, что на месте матери у анона токсичная мразь, которой как нехуй делать взорваться на ровном месте и начать орать, мол, если что она в меня плюнет .___.

#78848 2020-04-03 18:40:44

Анон

Анон пишет:

Завидую анонам, которые хотят в общение с родственниками. Щас отзвонился всем - и будто гири таскал.

А зачем ты им звонил, анон?  :hmm:

#78849 2020-04-03 18:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, но в стрессовой ситуации это всегда ощущается сильней. Плюс, во время изоляции отрубаются вынужденные контакты, общаются не по работе с тобой либо те, кому ты реально интересен и важен, либо родственники из чувства долга. Когда есть возможность пойти в кафе, допустим, всё равно одиночество ощущается иначе: вокруг люди, ты им не нужен, но всё равно - живые, ты их слышишь, видишь, есть иллюзия, что ты в обществе.

А вам кто-то интересен и важен, аноны? Просто не совсем ясно, как это работает: вы хотите быть нужными, но вам-то кто-то нужен? Вы кому-то звоните, подбадриваете, узнаете, как дела в карантине? Общение это двустороннее движение, а не то что вы сидите и ждете, пока вас полюбят.
Честно говоря, анон в ситуации, когда завтра может не на что будет еду купить, не может проникнуться этими страданиями. Пригласите кого-то из друзей, кого выгнали из-за неоплаты аренды, к себе пожить - сразу будет и общество, и нужность. Ну и кстати сейчас такое количество виртуальных эфиров, встреч и групп, что неясно, как можно сидеть без общения. Ну типа зайти в Интернет, в Митап, выбрать группу по вкусу? На этом форуме зайти в знакомства анонов, познакомиться, начать общаться онлайн? Общение как раз то, что сейчас больше доступно: люди дома и у них меньше дел.

#78850 2020-04-03 18:57:21

Анон

Анон пишет:

А зачем ты им звонил, анон?

Нну...Я звонил престарелым бабулям, а оказалось, что их еще раньше маман накрутила на тему выяснить чо-как у анона-который-не-хочет-общаться-с-мамочкой. С обязательной передачей данных ей же, конечно. Так что это старый конфликт, в котором анон всегда крайний: бабули вроде не при чем, но бесят, что передают инфу. А маман у анона токсик, а сам анон долго был тряпкой и терпилой, и сейчас его тащит с любого намека на контроль, поэтому получается замкнутый круг и всемпиздапрямосейчас.
Анону мозгов не хватает перевезти и капусту, и козла через эту реку всеобщего непонимания....

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума