Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78801 2020-04-01 22:20:07

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

ей не нужны отношения, в которых ей говорят, что она не права

Вот это самомнение у нее :facepalm: У нее всегда были закидоны на тему "я всегда права, точка"?

#78802 2020-04-01 22:21:29

Анон

Анон пишет:

Пожаловался девушке на бессонницу. Реально с этим карантином засыпаю в пять, и либо сплю до часу, либо хожу сонный.
В ответ получил истерику, что так не бывает, ей вру, и видимо что-то слишком сильно занимает мои мысли, чтоб я не мог спать. Я сказал, что ничего такого нет, она продолжала настаивать, не давала мне слова вставить, в итоге я не выдержал и рявкнул, что это блядь уже слишком, и какого хуя она творит.
Она бросила трубку и написала, что ей не нужны отношения, в которых ей говорят, что она не права. Два года вместе, собирались регистрировать отношения. Звоночки были, я даже писал тут о этом, но это уже просто пиздец. То есть, может мне не стоило рявкать, но я чот растерялся от таких обвинений нисхуя.

Блядь, с этой короной я потерял работу, дохуя бабла, эти отношения реально были последним хорошим, что у меня оставалось. А теперь вот так.

Я, блядь, нихуя не понимаю.

анончик, я тебя понимаю! То же самое: ночью не могу уснуть, утром - проснуться. И это ад. Возмутился ты вполне правомерно.

По поводу работы и денег сочувствую, хочется тебя обнять виртуально.

И по поводу ссоры сочувствую. Но - знаешь, по своим убеждаюсь, что на почве стресса у окружающих показывается нутро. Так что если вы сейчас по поводу важной для тебя проблемы поругались, а тем более были звоночки и раньше - похоже, всё-таки не по пути вам с этой девушкой.

#78803 2020-04-01 22:51:42

Анон

Анон пишет:

Звоночки были, я даже писал тут о этом, но это уже просто пиздец.

Это ты анон, который в мозгоправке спрашивал, ты в глаза долбишься или девушка неправа, когда тебе закатили истерику, что ты написал в днявочку вместо того, чтобы обсудить с ней?

#78804 2020-04-01 23:00:36

Анон

Нахожусь в одном творческом коллективе, и вот пока кто-то в коллективе высказывается за самоизоляцию (меньшинство, но тем не менее!), руководитель вовсю топит за рабочую встречу и "да мы все не больны, потому что две недели сидели дома, что нам сделается"  :facepalm: О том, что он может перенести это всё бессимптомно/на ногах, но при этом стать распространителем, человеку, похоже, бессмысленно что-то говорить. И я даже сказать об этом не могу, потому что нахожусь в подчинении, а человек замечен в невероятно категоричных высказываниях (причём, в тех пунктах, в которых он ЯВНО не шарит). Сам руководитель соблюдать самоизоляцию не стремится и продолжает свою насыщенную жизнь (он самозанятый, отчасти я его понимаю), боюсь представить, сколько он уже наверняка нахватался.

Бесит его тупость неимоверно  :sadcat: Он же заразит кучу людей, блеать, ещё и весь наш сидящий в самоизоляции коллектив под риск поставит :sadcat: А я, видать, тварь дрожащая совсем, потому что не осмеливаюсь заикнуться - мне-то с этим человеком работать ещё  :smoke: Человека я не убежу, инфа сотка, там такое самомнение, что ой.

Отредактировано (2020-04-01 23:01:29)

#78805 2020-04-01 23:01:07

Анон

Анон пишет:

В ответ получил истерику, что так не бывает, ей вру, и видимо что-то слишком сильно занимает мои мысли, чтоб я не мог спать. Я сказал, что ничего такого нет, она продолжала настаивать, не давала мне слова вставить, в итоге я не выдержал и рявкнул, что это блядь уже слишком, и какого хуя она творит.

Анон, а почему у тебя так, реально? Ты уверен, что стресс не влияет, хотя бы исподволь? Просто не поняла, чему ты возмутился по сути. Ты на 100% уверен, что это от недостатка прогулок или работы, или как?

Мне кажется, что сейчас можно не пороть горячку, все в нетипичном для себя положении. Но если это прямо принципиальный момент, то, конечно, лучше его учесть.

Лично я бы тупо согласилась, что да, тревожность присутствует, даже если рационально ты считаешь, что все не так уж плохо. Плюс недостаток ощущений и впечатлений от "улицы", недостаток движения, и т.п.

Отредактировано (2020-04-01 23:03:40)

#78806 2020-04-01 23:02:15

Анон

Анон пишет:

Просто не поняла, чему ты возмутился по сути.

Тому, что анон пожаловался, а ему закатили истерику?

#78807 2020-04-02 00:44:21

Анон

устроить скандал, с намёком, что ты им такую жизнь устроишь, что они по часам в туалет ходить будут?

Один анон, которого что-то не устраивает, против трех человек, которых он бесит и которым нахер не сдался? Как бы шансы на обратный расклад в разы больше. Идеальный вариант - жить своей жизнью и отъебаться от остальных жильцов.

#78808 2020-04-02 00:50:23

Анон

Анон внезапно осознал, что очень токсичных родственник, который в детстве да и не только унижал, оскорблял и издевался над аноном вплоть до рукоприкладства имеет нехилые шансы помереть в силу возраста и хроней от заражения. И что он искренне хочет, чтобы так и случилось. И что если бы он подозревал, что заражён, но мог заразить и не сесть / не заразить других людей, то сделал бы это, а потом уже сдался врачам на карантин. Стыдно за свои мысли, понимаю, как это плохо и неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Меня радует эта мысль, я не могу простить все и по сути даже не хочу прощать. Я хочу ему смерти и желательно не лёгкой.

Отредактировано (2020-04-02 00:51:51)

#78809 2020-04-02 04:37:41

Анон

Анон пишет:

ей не нужны отношения, в которых ей говорят, что она не права

:really:
Думаю, ты не много потерял, анон.

#78810 2020-04-02 05:00:06

Анон

Без понятия, как наладить режим. Ощущение, что все валится из рук. И так был нестабильный, а тут корона, нихуя непонятно, что делать, вдали от родных, без друзей, мысли в голову лезут совершенно роскомнадзорные, охуеваю каждый день и сижу с лицом лица.

#78811 2020-04-02 08:54:38

Анон

Анон пишет:

Стыдно за свои мысли, понимаю, как это плохо и неправильно, но ничего не могу с собой поделать.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы желать смерти мудакам.

#78812 2020-04-02 09:34:51

Анон

Анон пишет:

Стыдно за свои мысли, понимаю, как это плохо и неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Меня радует эта мысль, я не могу простить все и по сути даже не хочу прощать. Я хочу ему смерти и желательно не лёгкой.

:friends: А что стыдного-то? Ты совершенно не обязан понимать и прощать унижения и оскорбления, в твоем нежелании это делать нет ничего неправильного.

#78813 2020-04-02 14:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Звоночки были, я даже писал тут о этом, но это уже просто пиздец.

Это ты анон, который в мозгоправке спрашивал, ты в глаза долбишься или девушка неправа, когда тебе закатили истерику, что ты написал в днявочку вместо того, чтобы обсудить с ней?

Я. С тех пор в днявочку ничего не писал, был осторожен как полицейский под прикрытием и вот ебануло на пустом месте.

Анон пишет:

Просто не поняла, чему ты возмутился по сути.

Потому что это звучало не так, как ты формулируешь, а "Причина должна быть, ты ее знаешь, а мне врешь" и "Признайся немедленно, в чем причина". Если б это было нормальное обсуждение, а не странные предъявы, я б не психанул.

Помирились вроде, но чот не знаю, надолго ли  :smoke:

#78814 2020-04-02 14:07:36

Анон

Анон с токсичным родственником, у меня в другом городе тоже есть парочка таких. В общем и целом ненавизди к ним нет, хотя одна тетка довольно сильно поломала мне жизнь в свое время, но плакать не буду, и обязанным себя не считаю.
Не парься, это совершенно нормальные чувства.

Но что-то мне подсказывает, что такие упыри всех нас переживут

#78815 2020-04-02 15:20:04

Анон

Анон пишет:

Я. С тех пор в днявочку ничего не писал, был осторожен как полицейский под прикрытием и вот ебануло на пустом месте.

Я один из анонов, которые говорили, что это звоночек дохуя. И сейчас я тебе повторю: это уже не звоночек, это набат нахуй. У девушки нет проблем с менталкой, с которыми она бы что-то делала? Она поняла в принципе, что не права с внезапными бомбануло в странных местах вместо поддержки? Если нет (а скорее всего, нет), то дальше будет ровно то же самое: ты что-то делаешь и на рандомное твое действие выскакивает  скандал на три часа. Понимаю, что в твоей ситуации расставаться очень не хочется, но...
В любом случае, лучи поддержки.

#78816 2020-04-02 15:33:07

Анон

Анон пишет:

Потому что это звучало не так, как ты формулируешь, а "Причина должна быть, ты ее знаешь, а мне врешь" и "Признайся немедленно, в чем причина".

Анон, это пиздец какой-то. Я бы послала такую деву за три моря. Это какая-то ебучая социопатия.

#78817 2020-04-02 15:50:12

Анон

Анон пишет:

Это какая-то ебучая социопатия.

Это не социопатия, это скорее пограничное, тревожное и в целом куда-то туда. Мозги отключаются в этот момент. Но про послать за три моря согласен.

#78818 2020-04-02 16:25:17

Анон

Не могу встать, чтобы приготовить себе поесть  :facepalm: через полтора часа созвон с группой, а лежу и пытаюсь собраться с силами, чтобы встать. Обещаю себе вкусную еду, представляю вкус, не помогает

#78819 2020-04-02 17:29:48

Анон

Анон пишет:

Не могу встать, чтобы приготовить себе поесть

Ингредиенты съедобны без готовки?

#78820 2020-04-02 18:54:32

Анон

Ненавижу эти выходные с самоизоляцией, мне уже почти сделали новые зубы, перед последней примеркой ввели это вот, и теперь я буду ещё месяц жрать мерзкий зубной клей :bull:  :panic:

#78821 2020-04-02 19:01:56

Анон

Анон пишет:

и теперь я буду ещё месяц жрать мерзкий зубной клей

Почему? Стоматологии принимают по записи, звони, записывайся и ставь новые зубы.

#78822 2020-04-02 19:07:47

Анон

Анон пишет:

Почему?

Потому что я делаю зубы у коммерческого стоматолога, последний раз, когда узнавал ситуацию, у них там не то что стоматологию — техников закрыли, которые собственно изготавливают это всё. Может, конечно, с тех пор что-то поменялось...

#78823 2020-04-02 19:33:41

Анон

Попробуй позвонить узнать. В конце концов, может они там наладились как-то все это делать аккуратно и без огласки.

#78824 2020-04-02 19:34:15

Анон

Бесит больше всего неопределенность.
Вот если я сел жопой на велосипед и поехал - я нарушаю карантин? Логически нет: никаких контактов с людьми катание по велодорожкам не предусматривает, я ничего не касаюсь и ни на кого не дышу. Больше того, мне не шестьдесят пять, я не болен и карантин носит у нас еще рекомендательный характер. Но истерика, смски от МЧС и письма от Госуслуг настолько навязчиво лезут из каждого утюга, что я уже сомневаюсь и тревожусь, что такая логика может и не сработать.

#78825 2020-04-02 19:34:31

Анон

У нас нету этих выходных с самоизоляцией, мы работаем; все скажут, что я дебил, но я чуть не плачу от обиды. Я тоже хочу сериалы и с семьёй целый день((
даже напиться нельзя((

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума