Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
а словами таки да, размажу, с вероятностью процентов так восемьдесят пять.
Ути-пути какая дерзкая чика.
Ути-пути какая дерзкая чика.
Ты за мастер-классом? Он платный.
Не у каждого человека есть настолько больное место, на которое можно нажать и вызвать уползание в нору.
и не каждый может на него нажать. для анона, например, о его личности важно только мнение значимых для него людей. левые дерзкочики могут пиздеть о чем хотят, их просто посчитают долбоебами.
Как у Вождя?
Нет, на три рубля дороже.
Shit up and take my money!
Не понимаю, как перестать концентрироваться на плохом и обращать внимание на хорошее.
Есть, допустим, группа из 5 человек - с 4 у меня хорошие отношения, с 1 плохие. И этот единственный человек будет пиздецки портить мне жизнь, я буду думать, что вообще все меня ненавидят, что я хуже всех, самая хуевая, тупая и не заслуживающая доброго отношения.
И я понимаю, что это хуйня, нельзя всем нравиться и вообще, какая разница, что думает кто-то, кто мне не друг, не родственник и не начальник. Я, может, тоже к нему/к ней не очень-то тепло отношусь, так что здесь вообще все честно и ровно.
Но сука не могу перестать концентрироваться именно на плохом.
Почему закрывать свой кредитный долг так психологически сложно.
для анона, например, о его личности важно только мнение значимых для него людей. левые дерзкочики могут пиздеть о чем хотят, их просто посчитают долбоебами.
Ну, семья, даже если нелюбима, в целом, обычно +/- значительна.
Я врач, и мне завтра на работу после отпуска. Не хочуууууу
Я врач, и мне завтра на работу после отпуска. Не хочуууууу
А я - хочуууу, но мне до осени теперь нет.
Не у каждого человека есть настолько больное место, на которое можно нажать и вызвать уползание в нору. Более того, даже человек с больным местом не обязательно ответит на нажимание именно уползанием, а не бешеным всплеском агрессии в ответ.
Зависит от того, как наехать ещё. Если агрессивно и с наскока, то да, людям свойственно зеркалить поведение, плюс, активируется реакция "бей-или-беги", человек испытает так называемый "хороший стресс" (понятно, что он не в буквальном смысле хороший в данном случае, но таки продуктивный: человек с большой вероятностью бомбанёт и ответит агрессией в той или иной форме, даже если задет его триггер). Но если варить лягушку медленно, играючи, прощупывая границы, так, что прямой агрессии сначала как бы нет, она идёт по нарастающей и есть ощущение, что человек сам не знает, когда делает плохо и случайно задевает триггер, то атака имеет все шансы быть успешной. На поздних этапах ещё хорошо работают неожиданные финты ушами (в физическом мордобое - тут пример привести легче просто - так тоже делают. например, после нескольких ударов наклоняются и ласково спрашивают, мол, тебе больно? есть кровь? ты в порядке? а когда человек открывает лицо, бьют снова), газлайтинг и т.д.
Отредактировано (2020-04-01 17:05:16)
Но если варить лягушку медленно
Хорошо объясняешь, анон, доходчиво.
И отсутствие панической атаки и истерики у того, кто хочет сыграть в мастермайнда, не важно с помощью каких приёмов Мне кажется, некоторые анончики реально не понимают, как это - когда давят в действительно больное место, сколько реакция может длиться, насколько возможно в процессе просчитывать хоть что-то и как оно всё выглядит со стороны.
Потому и говорю про характер и бэкграунд. Я лично знаю трех-четырех людей, которые так делают — если им показалось, что их хоть как-то задели, они въебут словами и эмоциями так, что лучше бы по лицу ударили. Мастера пройтись по больному и чувству вины. Но у них это защитная реакция — ударить на опережение. А если задеть действительно сильно — их, может, и размажет, но ответка на чувство вины такая прилетит, что мало не покажется.
И при чем здесь мастермайнд? Нужно просто быть достаточно агрессивным и токсичным говном.
Отредактировано (2020-04-01 17:16:12)
Анон пишет:Я врач, и мне завтра на работу после отпуска. Не хочуууууу
А я - хочуууу, но мне до осени теперь нет.
Мне бонусом корона подтвержденная и уже умершая в соседнем отделении. Не хочууууу еще больше. У меня родителям 70 лет, сидят дома в самоизоляции уже две недели, а живем-то вместе.
Но если варить лягушку медленно, играючи, прощупывая границы, так, что прямой агрессии сначала как бы нет, она идёт по нарастающей и есть ощущение, что человек сам не знает, когда делает плохо и случайно задевает триггер, то атака имеет все шансы быть успешной.
Это работает, если человек до этого не сталкивался с пассивно-агрессивным манипулятором. Но бывает, что у человека уже есть опыт и в ответ на любой, даже слабый намек на агрессию, идет немедленное встречное требование прояснить ситуацию. Я с такой теткой работаю, у нее мать была токсиком и тетка прошла терапию, сейчас на любую подъебку вежливо, но неуклонно идет просьба объяснить свои слова или интонацию. Работает отлично (ну, так мне кажется, хотя я немного пристрастна, потому что этой теткой слегка восхищаюсь и кое-чему у нее научилась).
Но если варить лягушку медленно, играючи, прощупывая границы
То это никак не "наехать". Наехать - это "отец твой хуй и мать твоя шлюха" или "а я знаю, что ты украл у Иван Иваныча его любимый патефон".
Аноны, о чем вы вообще с этим дерзким нагибанием? Причем тут жалобы?
Курс самообороны, как мышкам стать ежиками?
сейчас на любую подъебку вежливо, но неуклонно идет просьба объяснить свои слова или интонацию
"Если надо объяснять, то не надо объяснять".
Курс самообороны, как мышкам стать ежиками?
Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
Хотя с тем, что это надо в какую-то другую тему - согласен.
Анон пишет:Но если варить лягушку медленно, играючи, прощупывая границы, так, что прямой агрессии сначала как бы нет, она идёт по нарастающей и есть ощущение, что человек сам не знает, когда делает плохо и случайно задевает триггер, то атака имеет все шансы быть успешной.
Это работает, если человек до этого не сталкивался с пассивно-агрессивным манипулятором. Но бывает, что у человека уже есть опыт и в ответ на любой, даже слабый намек на агрессию, идет немедленное встречное требование прояснить ситуацию. Я с такой теткой работаю, у нее мать была токсиком и тетка прошла терапию, сейчас на любую подъебку вежливо, но неуклонно идет просьба объяснить свои слова или интонацию. Работает отлично (ну, так мне кажется, хотя я немного пристрастна, потому что этой теткой слегка восхищаюсь и кое-чему у нее научилась).
Афигенно 0_0
Анон, а не запилишь пару кулстори про эту тетку? Анон в себе такое тренирует, но очень нужны примеры тех, кто это успешно практикует.
Аноны, о чем вы вообще с этим дерзким нагибанием?
Мне просто доставляет танец дерзкой чикули, которая может любого одной фразой так прищучить, что он штаны себе обсикает и на брюхе уползет. На юного Вождя похоже.
Пожаловался девушке на бессонницу. Реально с этим карантином засыпаю в пять, и либо сплю до часу, либо хожу сонный.
В ответ получил истерику, что так не бывает, ей вру, и видимо что-то слишком сильно занимает мои мысли, чтоб я не мог спать. Я сказал, что ничего такого нет, она продолжала настаивать, не давала мне слова вставить, в итоге я не выдержал и рявкнул, что это блядь уже слишком, и какого хуя она творит.
Она бросила трубку и написала, что ей не нужны отношения, в которых ей говорят, что она не права. Два года вместе, собирались регистрировать отношения. Звоночки были, я даже писал тут о этом, но это уже просто пиздец. То есть, может мне не стоило рявкать, но я чот растерялся от таких обвинений нисхуя.
Блядь, с этой короной я потерял работу, дохуя бабла, эти отношения реально были последним хорошим, что у меня оставалось. А теперь вот так.
Я, блядь, нихуя не понимаю.
Анон, а не запилишь пару кулстори про эту тетку? Анон в себе такое тренирует, но очень нужны примеры тех, кто это успешно практикует.
Го, я создал! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4428
Давайте не флудить тут, плиз. Там есть место для кулстори и остального.
Отредактировано (2020-04-01 22:12:13)