Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78776 2020-04-01 15:47:40

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а словами таки да, размажу, с вероятностью процентов так восемьдесят пять.

Ути-пути какая дерзкая чика.

#78777 2020-04-01 15:49:37

Анон

Анон пишет:

Ты за мастер-классом? Он платный.

#78778 2020-04-01 15:51:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а словами таки да, размажу, с вероятностью процентов так восемьдесят пять.

+1

#78779 2020-04-01 15:52:19

Анон

Анон пишет:

Не у каждого человека есть настолько больное место, на которое можно нажать и вызвать уползание в нору.

и не каждый может на него нажать. для анона, например, о его личности важно только мнение значимых для него людей. левые дерзкочики могут пиздеть о чем хотят, их просто посчитают долбоебами.

#78780 2020-04-01 15:56:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты за мастер-классом? Он платный.

Как у Вождя?

#78781 2020-04-01 15:57:34

Анон

Анон пишет:

Как у Вождя?

Нет, на три рубля дороже.

#78782 2020-04-01 15:58:48

Анон

Shit up and take my money!

#78783 2020-04-01 16:03:09

Анон

Не понимаю, как перестать концентрироваться на плохом и обращать внимание на хорошее.
Есть, допустим, группа из 5 человек - с 4 у меня хорошие отношения, с 1 плохие. И этот единственный человек будет пиздецки портить мне жизнь, я буду думать, что вообще все меня ненавидят, что я хуже всех, самая хуевая, тупая и не заслуживающая доброго отношения.
И я понимаю, что это хуйня, нельзя всем нравиться и вообще, какая разница, что думает кто-то, кто мне не друг, не родственник и не начальник. Я, может, тоже к нему/к ней не очень-то тепло отношусь, так что здесь вообще все честно и ровно.
Но сука не могу перестать концентрироваться именно на плохом.

#78784 2020-04-01 16:03:59

Анон

Почему закрывать свой кредитный долг так психологически сложно.  :sadcat:

#78785 2020-04-01 16:18:22

Анон

Анон пишет:

для анона, например, о его личности важно только мнение значимых для него людей. левые дерзкочики могут пиздеть о чем хотят, их просто посчитают долбоебами.

Ну, семья, даже если нелюбима, в целом, обычно +/- значительна.

#78786 2020-04-01 16:36:34

Анон

Я врач, и мне завтра на работу после отпуска. Не хочуууууу  :sadcat:

#78787 2020-04-01 16:38:18

Анон

Анон пишет:

Я врач, и мне завтра на работу после отпуска. Не хочуууууу 

А я - хочуууу, но мне до осени теперь нет.

#78788 2020-04-01 17:04:44

Анон

Анон пишет:

Не у каждого человека есть настолько больное место, на которое можно нажать и вызвать уползание в нору. Более того, даже человек с больным местом не обязательно ответит на нажимание именно уползанием, а не бешеным всплеском агрессии в ответ.

Зависит от того, как наехать ещё. Если агрессивно и с наскока, то да, людям свойственно зеркалить поведение, плюс, активируется реакция "бей-или-беги", человек испытает так называемый "хороший стресс" (понятно, что он не в буквальном смысле хороший в данном случае, но таки продуктивный: человек с большой вероятностью бомбанёт и ответит агрессией в той или иной форме, даже если задет его триггер). Но если варить лягушку медленно, играючи, прощупывая границы, так, что прямой агрессии сначала как бы нет, она идёт по нарастающей и есть ощущение, что человек сам не знает, когда делает плохо и случайно задевает триггер, то атака имеет все шансы быть успешной. На поздних этапах ещё хорошо работают неожиданные финты ушами (в физическом мордобое - тут пример привести легче просто - так тоже делают. например, после нескольких ударов наклоняются и ласково спрашивают, мол, тебе больно? есть кровь? ты в порядке? а когда человек открывает лицо, бьют снова), газлайтинг и т.д.

Отредактировано (2020-04-01 17:05:16)

#78789 2020-04-01 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Но если варить лягушку медленно

Хорошо объясняешь, анон, доходчиво.

#78790 2020-04-01 17:15:01

Анон

Анон пишет:

И отсутствие панической атаки и истерики у того, кто хочет сыграть в мастермайнда, не важно с помощью каких приёмов  Мне кажется, некоторые анончики реально не понимают, как это - когда давят в действительно больное место, сколько реакция может длиться, насколько возможно в процессе просчитывать хоть что-то и как оно всё выглядит со стороны.

Потому и говорю про характер и бэкграунд. Я лично знаю трех-четырех людей, которые так делают — если им показалось, что их хоть как-то задели, они въебут словами и эмоциями так, что лучше бы по лицу ударили. Мастера пройтись по больному и чувству вины. Но у них это защитная реакция — ударить на опережение. А если задеть действительно сильно — их, может, и размажет, но ответка на чувство вины такая прилетит, что мало не покажется.
И при чем здесь мастермайнд? Нужно просто быть достаточно агрессивным и токсичным говном.

Отредактировано (2020-04-01 17:16:12)

#78791 2020-04-01 18:17:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я врач, и мне завтра на работу после отпуска. Не хочуууууу 

А я - хочуууу, но мне до осени теперь нет.

Мне бонусом корона подтвержденная и уже умершая в соседнем отделении. Не хочууууу еще больше. У меня родителям 70 лет, сидят дома в самоизоляции уже две недели, а живем-то вместе.

#78792 2020-04-01 18:22:06

Анон

Анон пишет:

Но если варить лягушку медленно, играючи, прощупывая границы, так, что прямой агрессии сначала как бы нет, она идёт по нарастающей и есть ощущение, что человек сам не знает, когда делает плохо и случайно задевает триггер, то атака имеет все шансы быть успешной.

Это работает, если человек до этого не сталкивался с пассивно-агрессивным манипулятором. Но бывает, что у человека уже есть опыт и в ответ на любой, даже слабый намек на агрессию, идет немедленное встречное требование прояснить ситуацию. Я с такой теткой работаю, у нее мать была токсиком и тетка прошла терапию, сейчас на любую подъебку вежливо, но неуклонно идет просьба объяснить свои слова или интонацию. Работает отлично (ну, так мне кажется, хотя я немного пристрастна, потому что этой теткой слегка восхищаюсь и кое-чему у нее научилась).

#78793 2020-04-01 20:47:24

Анон

Анон пишет:

Но если варить лягушку медленно, играючи, прощупывая границы

То это никак не "наехать". Наехать - это "отец твой хуй и мать твоя шлюха" или "а я знаю, что ты украл у Иван Иваныча его любимый патефон".

#78794 2020-04-01 21:42:15

Анон

Аноны, о чем вы вообще с этим дерзким нагибанием? Причем тут жалобы?
Курс самообороны, как мышкам стать ежиками?

#78795 2020-04-01 21:43:46

Анон

Анон пишет:

сейчас на любую подъебку вежливо, но неуклонно идет просьба объяснить свои слова или интонацию

"Если надо объяснять, то не надо объяснять".

#78796 2020-04-01 21:45:00

Анон

Анон пишет:

Курс самообороны, как мышкам стать ежиками?

Вы так говорите, как будто это что-то плохое (с)
Хотя с тем, что это надо в какую-то другую тему - согласен.

#78797 2020-04-01 21:55:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но если варить лягушку медленно, играючи, прощупывая границы, так, что прямой агрессии сначала как бы нет, она идёт по нарастающей и есть ощущение, что человек сам не знает, когда делает плохо и случайно задевает триггер, то атака имеет все шансы быть успешной.

Это работает, если человек до этого не сталкивался с пассивно-агрессивным манипулятором. Но бывает, что у человека уже есть опыт и в ответ на любой, даже слабый намек на агрессию, идет немедленное встречное требование прояснить ситуацию. Я с такой теткой работаю, у нее мать была токсиком и тетка прошла терапию, сейчас на любую подъебку вежливо, но неуклонно идет просьба объяснить свои слова или интонацию. Работает отлично (ну, так мне кажется, хотя я немного пристрастна, потому что этой теткой слегка восхищаюсь и кое-чему у нее научилась).

Афигенно 0_0
Анон, а не запилишь пару кулстори про эту тетку? Анон в себе такое тренирует, но очень нужны примеры тех, кто это успешно практикует.

#78798 2020-04-01 21:56:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, о чем вы вообще с этим дерзким нагибанием?

Мне просто доставляет танец дерзкой чикули, которая может любого одной фразой так прищучить, что он штаны себе обсикает и на брюхе уползет. На юного Вождя похоже.

#78799 2020-04-01 22:05:34

Анон

Пожаловался девушке на бессонницу. Реально с этим карантином засыпаю в пять, и либо сплю до часу, либо хожу сонный.
В ответ получил истерику, что так не бывает, ей вру, и видимо что-то слишком сильно занимает мои мысли, чтоб я не мог спать. Я сказал, что ничего такого нет, она продолжала настаивать, не давала мне слова вставить, в итоге я не выдержал и рявкнул, что это блядь уже слишком, и какого хуя она творит.
Она бросила трубку и написала, что ей не нужны отношения, в которых ей говорят, что она не права. Два года вместе, собирались регистрировать отношения. Звоночки были, я даже писал тут о этом, но это уже просто пиздец. То есть, может мне не стоило рявкать, но я чот растерялся от таких обвинений нисхуя.
:smoke:

Блядь, с этой короной я потерял работу, дохуя бабла, эти отношения реально были последним хорошим, что у меня оставалось. А теперь вот так.

Я, блядь, нихуя не понимаю.

#78800 2020-04-01 22:11:31

Анон

Анон пишет:

Анон, а не запилишь пару кулстори про эту тетку? Анон в себе такое тренирует, но очень нужны примеры тех, кто это успешно практикует.

Го, я создал! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4428
Давайте не флудить тут, плиз. Там есть место для кулстори и остального.

Отредактировано (2020-04-01 22:12:13)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума