Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
От дури ищу старые посты своей девушки в дневниках, смотрю как она много лет назад знакомится и сближается со своей бывшей и бешусь.
Бесит душнила. Всем хороший человек, но такой душный, что пиздец. А это мне грустно, а тут мне печально, и здесь скучно, и это не так, и то не эдак. И конечно, ничего ему от тебя не надо, это вот просто так... мысли вслух...
Бесит, что я это воспринимаю как свои проблемы, которые нужно решать. Как уже починить свою голову и не реагировать на такое.
Мать опять разбудила с утра с теориями заговара Как же заебало нагнеталово со всех сторон. В итоге подскочило давление, аррр.
Сижу теперь и думаю, аллергия это на компоненты или просто реакция повреждённой кожи, которую надо лечить хотя бы теми же кремами.
Анон, я лично рекомендую вазелин. Без запаха, смягчает-заживляет хорошо, стоит не дорого.
Но что бы бы не выбрал, не ходи с поврежденной кожей. Это же не только дискомфортно, но и вредно, какая от нее защита. С обычной кожи смыл все, и все, а с поврежденной все в царапинки забьется.
Из-за «коронной» нищеты вернулся жить к родителям.
Анончик Вот такие последствия очень негативными могут быть. Чаще, когда уезжают, отношения уже не очень, но даже если и ок, взрослые люди, уже привыкли жить отдельно. Твою сестру не оправдать, но понять легко. Ты ей нафик в квартире не свалился. А в силу возраста (хотя и не только) она не прогнозирует, как будет влиять негативная обстановка, или ей пофиг, она гармонирует с тем, что она чувствует. Отца тем более, он живет, как его устраивает, а тут приехал посторонний (для его повседневной жизни) человек, которого что-то не устраивает, который что-то хочет менять, что само по себе не комфортно, да еще и не сам по себе, а и его припахать хочет.
Придется выстраивать границы, находить новое равновесие. Сил тебе. Пусть у тебя все будет хорошо. Чтобы ты создал себе уют и комфорт, который возможен в твоей ситуации, попустился насчет того, на что повлиять не можешь, чтобы нашелся вариант отношений с семьей, который причиняет меньше дискомфорта. Думай о себе, используй какую-нибудь отдушину, опирайся на что-то хорошее в твоей жизни.
Еще, если у тебя в ПМС тоже воспринимается все трагичнее, то через несколько дней острота восприятия негатива пройдет, хотя сейчас в это может не вериться. Удачи во всем.
Бесит душнила. Всем хороший человек, но такой душный, что пиздец. А это мне грустно, а тут мне печально, и здесь скучно, и это не так, и то не эдак. И конечно, ничего ему от тебя не надо, это вот просто так... мысли вслух...
Бесит, что я это воспринимаю как свои проблемы, которые нужно решать. Как уже починить свою голову и не реагировать на такое.
Очень тебя понимаю, анон.
У анона такая коллега. Не скрывает, что психотерапевтируется об анона, только мне то нафиг не надо. Одно дело, когда 8 часов в офисе я не против поболтать а жизнь и послушать как у нее все не так. Но когда пытаются влезть в душу не в рабочее время в выходной поскольку все "на удаленке" а у нее вдруг сплохнуло вечером - нафиг мне такое удовольствие? Мне за него не платят.
И бесит, что не могу абстрагироваться полностью.
смириться с атмосферой отношения, как к говну.
Анон, а ты можешь попробовать дерзкочиковый вариает: устроить скандал, с намёком, что ты им такую жизнь устроишь, что они по часам в туалет ходить будут? Ведь получается у всяких алкашей и наркоманов же (наблюдаю возвращение соседского отпрыска).
Анон, а ты можешь попробовать дерзкочиковый вариает: устроить скандал, с намёком, что ты им такую жизнь устроишь, что они по часам в туалет ходить будут? Ведь получается у всяких алкашей и наркоманов же (наблюдаю возвращение соседского отпрыска).
Я вангую, что если бы анон мог, у него бы таких проблем, и именно таких переживаний не было бы.
У анона прекрасный большой загородный дом, в котором анон проводит карантин, и анон устал отбиваться от множества родни с кучей детей, которые хотят проводить карантин там же, а не в своих маленьких городских квартирах.
Меня уже все возненавидели, но я пока не сдаюсь! Но уже набираюсь моральных сил занести всех скопом в черный список. Ибо надоело выслушивать замаскированные мерзости в свой адрес.
Меня уже все возненавидели, но я пока не сдаюсь!
Держись, анон!
Карантин в загородном доме, еще и с участком, если с домом нет проблем, куда комфортнее, чем в квартире, это да.
У анона прекрасный большой загородный дом, в котором анон проводит карантин,
Анон, не сдавайся. Говори им: вот закончится карантин и мы будем больше общаться
Две недели назад у анона продуло шею, и болит до сих пор :(
Мажу мазью, грею, подушка ортопедическая, пью нурофен, что тебе еще надо, проклятая мышца?
Меня уже все возненавидели, но я пока не сдаюсь!
Прямым текстом? Можно при желании самому начать заламывать руки, мол, ой, вы же так давно в городе, и детки у вас, а вдруг вы уже носители, не-не-не, не пущу, мне здоровье беречь надо.
Можно при желании самому начать заламывать руки, мол, ой, вы же так давно в городе, и детки у вас, а вдруг вы уже носители, не-не-не, не пущу, мне здоровье беречь надо.
Да им-то зачем его здоровье? Им важен их комфорт. Даже если анон будет говорить, что боится, что носитель, и может их заразить, могут не проникнуться.
Да им-то зачем его здоровье? Им важен их комфорт. Даже если анон будет говорить, что боится, что носитель, и может их заразить, могут не проникнуться.
Пока я только мерзкая чайлд фри, которая подвергает риску заразы маленьких детей в городе. Причем возраст маленьких детей варьируется от 5 до 25 лет. Зато научился отрабатывать покер фейс профессора Преображенского -
Почему же вы отказываетесь?
-Не хочу.
-Вы не сочувствуете детям ?
-Сочувствую.
-Жалеете по полтиннику?
-Нет.
-Так почему же?
-Не хочу.
Отредактировано (2020-04-01 15:04:01)
Две недели назад у анона продуло шею, и болит до сих пор :(
Мажу мазью, грею, подушка ортопедическая, пью нурофен, что тебе еще надо, проклятая мышца?
Попробуй сухое тепло.
Анон пишет:Легко сказать( Разве что в ответ бить в морду, но это незаконно и и физически я анон-низкорослый дрыщ.
Ну так абстрактно я не могу сказать-то, но всегда вербально можно наехать не хуже чем в морду.
мне интересно: люди которые такое говорят - это мастермайнды, которые реально знают, как из кого вытащить грязь и красиво ее презентовать, чтобы правда было больно, но при этом сами достаточно тупые, чтобы не понимать редкость подобного скилла, или все-таки никогда не получали в морду?
то есть да, так-то наехать словами можно не хуже, чем в морду. С вероятностью 0,01%. И при этом независимо от того, успешно ли наедешь, ответка вполне может прилететь все-таки в морду.
мне интересно: люди которые такое говорят - это мастермайнды, которые реально знают, как из кого вытащить грязь и красиво ее презентовать, чтобы правда было больно, но при этом сами достаточно тупые, чтобы не понимать редкость подобного скилла, или все-таки никогда не получали в морду?
Мне кажется, анон имеет в виду банальный прессинг и манипуляции на чувстве вины/стыда. Со знакомыми довольно легко понять, за какие ниточки дергать. Но чтобы это делать, нужен, эм, определенный бэкграунд и склад характера.
Идиотский совет про больное место: может, постарайся в ближайшее время остаться в одиночестве и хорошо выплакаться на тему больного места? Возможно, пару дней после срыва будет легче не давать выраженной реакции на напоминания.
Мне кажется, анон имеет в виду банальный прессинг и манипуляции на чувстве вины/стыда. Со знакомыми довольно легко понять, за какие ниточки дергать. Но чтобы это делать, нужен, эм, определенный бэкграунд и склад характера.
причем у жертвы тоже.
но чтобы это делать, нужен, эм, определенный бэкграунд и склад характера.
причем у жертвы тоже.
И отсутствие панической атаки и истерики у того, кто хочет сыграть в мастермайнда, не важно с помощью каких приёмов Мне кажется, некоторые анончики реально не понимают, как это - когда давят в действительно больное место, сколько реакция может длиться, насколько возможно в процессе просчитывать хоть что-то и как оно всё выглядит со стороны.
Отредактировано (2020-04-01 15:33:53)
то есть да, так-то наехать словами можно не хуже, чем в морду. С вероятностью 0,01%. И при этом независимо от того, успешно ли наедешь, ответка вполне может прилететь все-таки в морду.
Ну я как-то исхожу из того, что лично я в морду всё равно сильно дать не смогу, а словами таки да, размажу, с вероятностью процентов так восемьдесят пять.
Ответка в морду? Нет, обычно не прилетает. Но я бы тогда к ментам обращалась, и, тк пользоваться словами умею, то думаю что попытавшийся дать мне в морду пожалел бы очень и очень сильно.
Не, если успешно наехать, человек уползёт в нору самобичевания в полной уверенности, что он самдурак, истеричка, мудак и заслужил. Или хотя бы будет в состоянии ступора. Если ты наехал, а тебе дали в морду, то это как раз ты не очень успешно наехал Как если ты дал в морду, а тебе нож в живот воткнули, то это ты не очень успешно дал
Не, если успешно наехать, человек уползёт в нору самобичевания в полной уверенности, что он самдурак, истеричка, мудак и заслужил.
Не у каждого человека есть настолько больное место, на которое можно нажать и вызвать уползание в нору. Более того, даже человек с больным местом не обязательно ответит на нажимание именно уползанием, а не бешеным всплеском агрессии в ответ.
Не, если успешно наехать
Eстественно. Остальное просто не имеет смысла.
человек с больным местом не обязательно ответит на нажимание именно уползанием, а не бешеным всплеском агрессии в ответ.
Вот я обычно так и реагирую. Первая не наезжаю - а зачем? Но уж если меня пнули - получите, распишитесь.
Отредактировано (2020-04-01 15:43:46)