Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А я решил по врачам походить, болячки полечить... ну хоть острое обострение успел снять, мдауш.
Всего два дня походил на работу после длинного отпуска, а уже по вечерам лень и играть, и вышивать, и языки учить =(
Всего два дня походил на работу после длинного отпуска, а уже по вечерам лень и играть, и вышивать, и языки учить =(
Тебе повезло, у тебя еще есть работа.
Анон, не нагнетай, для этого специальная резервация есть
Бесит собственная слабовольность. Полгода диетических страданий, наконец могу надеть нравящуюся блузку, осталось дотянуть до нравящихся штанов, но тут случилось плато и у меня пошли срывы. Снова. Именно через полгода ограничений меня всегда начинает срывать по-жёсткому. На той неделе два дня обжорства. Сегодня заказал еды, в норму уложился, еле держусь, чтобы не сходить на кухню догнаться конфетами-бутербродами. И борюсь с желанием завтра заказать ещё еды и вечером вскрыть алкогольные запасы. Желание побеждает, особенно на фоне того, что я на удалёнке, а вот родители мои просто сидят отдыхают и ощущение, будто на календаре третье января.
И присоединюсь к анону с МТС. Я ещё и на краю города, тут и так вечные нелады со связью.
Тоже неплохой подход.
Я сорвался и показал при уже бывшем и родне, у которой на меня зуб, в чем мое больное место. Свалить от родни в связи с карантинами и жопой с работой так скоро, как от бывшего, не получится. Привет жизнь с презрением и насмешками. В том, что ещё не раз ткнут и обосрут, вообще не сомневаюсь. Обидно до слез, видимо лох это судьба
Я сорвался и показал при уже бывшем и родне, у которой на меня зуб, в чем мое больное место.
А всё равно не давай в него бить.
Задолбало, что когда понадобилась вся эта хуева доставка она оказалась такой жуткой сложной для оформления. Проще пешком дойти. И пусть я умру уже.
А всё равно не давай в него бить.
Легко сказать( Разве что в ответ бить в морду, но это незаконно и и физически я анон-низкорослый дрыщ.
Легко сказать( Разве что в ответ бить в морду, но это незаконно и и физически я анон-низкорослый дрыщ.
Ну так абстрактно я не могу сказать-то, но всегда вербально можно наехать не хуже чем в морду.
Если это реально больное место, то дерзко-резко отбрить сложно, потому что неконтролируемые эмоции, разбитость, боль, слезы и так далее. Я другой анон, но у меня так( Если просто схамили - могу защитить себя, а если ткнули в самое больное - хер там.
Если это реально больное место, то дерзко-резко отбрить сложно, потому что неконтролируемые эмоции, разбитость, боль, слезы и так далее. Я другой анон, но у меня так( Если просто схамили - могу защитить себя, а если ткнули в самое больное - хер там.
Анон же боится, что это только будет, то есть у него есть время продумать стратегию.
Свалить от родни в связи с карантинами и жопой с работой так скоро, как от бывшего, не получится. Привет жизнь с презрением и насмешками. В том, что ещё не раз ткнут и обосрут, вообще не сомневаюсь.
Анончик, сочувствую! А ты можешь переключить на то, что это не ты лох, а они свиноебы?
После всех обязательных выплат пришлось вспомнить древние навыки - как разделить курицу на пять частей (по дням недели). А следующей зарплаты нет и не предвидится. Хнык(((
Из-за «коронной» нищеты вернулся жить к родителям. Раньше сдавали мою комнату. Пожил немного в ней, младшая (15 лет разницы) начала ныть, что моя комната самая удобная, ей в своей тесно, отец храпит. Ок, поменялись, все равно сплю крепко. Пофиг что никакого «спасибо», приняла как должное. Но во всем постоянно грубит, ленится, дома срач, едят что попало. Отцу все пофиг, кроме работы и геймерства, если просить помочь - отвечает, мол да мне плевать, я устал, иди нафиг. Кое что делаю по дому, когда нет задач по работе на удаленке. Сегодня начались дни, когда загибаюсь от боли, попросил сестру налить и принести чаю и обезбол, услышал «да еб твою мать, задолбала, я устала». Хотя она с самого утра сериал смотрела, а не с 12 часовой смены приползла. Психанул, выпер обратно из своей комнаты с матом и чуть ли не с дракой, сдержался, но сказал вообще не подходить ко мне, пригрозил пиздюлями даже отцу, если полезут. Сам от себя не ожидал такого бешеного срыва. Сижу реву у себя, почему у меня такая уебищная семейка и почему они понимают только по плохому(( Мне одиноко и у меня хуевая самооценка, я вечно все терплю и переодически срываюсь в бессильные истерики, хрен я мог вырасти тут нормальным, через годы это ещё хуже воспринимается, я не умею строить отношения и общаться. И хер знает, когда опять смогу норм зарабатывать и снимать. Отрасль почти схлопнулась. Семье похуй, обиженно и презрительно поржали, мол ну ты и долбоебнутый истерик, от тебя все проблемы, а у нас все ок, перебесишься и стерпишь, куда денешься, все как всегда. Единственный вариант жить с ними это наглухо закрыться и обтекать - тупо не общаться и делать только своё и для себя. И смириться с атмосферой отношения, как к говну.
Отредактировано (2020-04-01 01:18:45)
Ебанный рот этого ковидла с его первоначальными симптомами, как у простуды. Сегодня весь день голова ватная, сухость в глазах, вялость и немного першит в горле. Надеюсь, что просто выдуло из-за открытого окна. Я уже две недели как на удаленке сижу, только пару раз выходила до магазина.
А у меня тоже. Но у меня насморк, температуры нет, и есть вялость, усталость. Скорее всего нет. Сама то ладно, если что, переболею, главное предкам не принести.
И смириться с атмосферой отношения, как к говну.
Не мирись, анон, ты не говно и не думай о себе так, как думают они
кажется, у анона аллергическая реакция на маски,
Сочувствую, анон. Если не штрафуют, то можно ведь и без маски? А если совесть мучает, в людных местах шарф на подбородок натягивать.
А я вчера решила, что такжитьнельзя — в смысле, с обветренной кожей на руках, которая аж скованная — и попросила маму одолжить крем для рук. Какой-то дорогой, Сислей, кажется. И он щиплется Не настолько, чтоб бежать смывать, но ощутимо. Сижу теперь и думаю, аллергия это на компоненты или просто реакция повреждённой кожи, которую надо лечить хотя бы теми же кремами.
Проснулась с дикой головной болью. Редко, но метко, чтоб прям с утра. Тот случай, когда радуешься, что не надо никуда идти. Грешу на перемену погоды — ДС2.
Иначе придётся признать, что организм просто решил выдать мне эту ебанину просто так...
Сижу теперь и думаю, аллергия это на компоненты или просто реакция повреждённой кожи, которую надо лечить хотя бы теми же кремами.
Лучше кремами поперебирать, анон. У меня на многие такая реакция, особенно когда руки обветрены или потрескались - щиплет или жжет. Потом нашел простой аптечный, на который реакции нет, даже если мазать на кровавые трещины, и надо сказать, от него и эффект значительно лучше оказался.
Анона перевели на удаленку. На работе отвратительная сеть, по удаленному подключению все работает очень медленно (ну как работает - полчаса загружается удаленный рабочий стол, я пытаюсь что-то открыть, срывается подключение, я подключаюсь заново и т.д). Но я уже вижу, что в почте полно работы, и чуть не плачу, потому что ее надо делать, а как работать в таких условиях, я не знаю. Работодателю пох, он в другом регионе, у них там все хорошо работает, поэтому они молодцы, а мы саботажники (это цитата). Муж работает по удаленке с этого же компа, у него все летает, только его рабочий комп находится в 50 км. от него, а мой в 4-х. Анон гиперотвественный человек и уже рыдает от бессилия и вида накапливающейся работы, которую не может сделать.
Лучше кремами поперебирать, анон. У меня на многие такая реакция, особенно когда руки обветрены или потрескались - щиплет или жжет.
Спасибо! Я уж боялся, что болевой порог совсем оборзел