Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В аноньем городе не делают гинекологические операции детям, а врачи ушли на карантин и направление на операцию в другой город не получить.
А страна какая?
Россия. Мы сегодня чудом на УЗИ проскочили к частникам. Его надо строго в определенный день делать, а в госбольнице даже платные услуги отменили. Частники сегодня последний день работали. Теперь надо как-то добиться встречи с врачом, который назначение делал. Детских гинекологов нормальных в городе в принципе нет, а тут еще и это. ((
Анон сидит рыдает. У ребенка сегодня подтвердили папилярную цисаденому, нужна операция.
Теперь надо как-то добиться встречи с врачом, который назначение делал.
А в соцсетях врач есть? Или вайбер, телеграм? Может, попробовать удалённо достучаться?
С завтрашнего утра буду пытаться прорваться. Фигня в том, что сейчас принимают только по экстренке, а у нас вроде терпит. С другой стороны, неизвестно с какой скоростью будет расти эта гадость, ее обнаружили случайно и уже на размере в 8 см. Как контролировать скорость роста в условиях карантина? Все же закрыто, и неизвестно на сколько.
С завтрашнего утра буду пытаться прорваться.
Удачи, анон, пусть всё получится!
Начал просыпаться по ночам из-за стресса от всей этой ситуации. Вот и сейчас тоже. Как успокоиться не знаю, целый день слоняюсь по квартире - на спокойные занятия меня не хватает. Вчера появился кашель и ничего больше, ни соплей, ни температуры, только тяжесть в груди. Думаю от стресса, т.к. тяжесть со мной периодически с тех пор как ситуация с короной в РФ начала обостряться. Все равно страшно. Вчера начальство порывалось открыть магазин и вызвать на работу, но в итоге передумало. Гадаю, на сколько хватит их терпения и какой вообще прок от этой недели, если дальше явно только хуже.
а повод для панической атаки сегодня - предложили работу
предложили работу - привет, аритмия и приступ удушья
Анончики, даже со специальной зарядкой когда очень медленно делаешь?
Да, даже лечебная гимнастика кончается многодневными приступами головной боли
Анон сидит рыдает. У ребенка сегодня подтвердили папилярную цисаденому, нужна операция. В аноньем городе не делают гинекологические операции детям, а врачи ушли на карантин и направление на операцию в другой город не получить. А если и добьемся, куда ехать со всеми этими коронами. Пиздец просто.
Ещё пожалуюсь. На фоне Лебединого озера, с которого Большой театр начал свои трансляции на ютубе, то, что в нашем квартале второй день нет воды, и сегодня приехала бочка, к которой анон бегал с чудом найденной дома пятилитровой бутылкой и поломойным ведром (ну хоть какая-то техническая нужна, руки помыть хотя бы), у анона вьетнамские флэшбеки. Я посмел забыть недоброе детство, я недальновидный анон. Анону где-то пять лет было, когда Союз развалился и начался пиздец со всем, и регулярно отключали воду, поэтому и в дождь, и в холод анон с бабушкой ходил за водой к бочке. До сих пор помню, как на соплах у неё сосульки висели, и как было холодно. А по дому стояли запасы воды в трёхлитровых банках и вёдрах. До бабушкиной смерти. А потом настали спокойные времена, и анон выкинул все эти банки-склянки с водой, чтобы квартиру не загромождать, ведь в кранах она была всегда, а не по часам и без перерывов на неделю...
Жуть просто...
Отредактировано (2020-03-31 08:37:31)
Начал просыпаться по ночам из-за стресса от всей этой ситуации. Вот и сейчас тоже. Как успокоиться не знаю
Анончик, спать крепче отлично помогает смесь настойки пустырника, валерьяны и пиона. Можно прямо по бутыльку купить, смешать в пузырек побольше или стакан и из него капать на ночь по чайной ложке на стакан воды. Отлично помогает!
Спокойствия и сил тебе.
Днем еще хорошее средство от паники - встаешь в планку, каждый день прибавляешь по 6 секунд. Сколько раз в день встал - не важно, хоть 1, хоть 20. После планки минут через 5 отпускает отлично просто, это физиологическое )))
Анон сидит рыдает. У ребенка сегодня подтвердили папилярную цисаденому, нужна операция. В аноньем городе не делают гинекологические операции детям, а врачи ушли на карантин и направление на операцию в другой город не получить. А если и добьемся, куда ехать со всеми этими коронами. Пиздец просто.
Анончик, очень сочувствую и шлю лучи поддержки, у самого такая же ситуация с ребенком - плановая операция, долго ждали очереди, а теперь все отменилось неизвестно насколько.
Жуть просто...
Сочувствую, анон( У нас в ванне стоит старенький жбан, и в нем всегда про запас ведро-два держим. Научены горьким опытом в виде а) соседей, которые любят что-нибудь учудить с трубами, б) траблами с местным водохранилищем, где бывает то густо, то пусто.
А теперь поною сам. Звонит сегодня тетка, начала с охов-вздохов по теме сами понимаете какой. Ее заботливые детки прикрыли в квартире и строго-настрого запретили даже в коридор выползать, а не менее заботливые сестрицы напели в два голоса, что кругом пиздец-гроб-пиздец, плюс телек ужастиков добавил.
Ну, помозолила она аноновой маман уши, а под конец забросила удочку, а давайте-ка скинемся на общий памятник дяде + аноновому отцу. Угу, вот прям щас, вынем лишний стольник из кармана и скинемся. Тетке хорошо, у нее родни воз и маленькая тележка, а у анона извините. Зубы неделаны, матери тоже неплохо бы поставить, дача на ладан дышит, руки не доходят комп обновить, и с работой на фоне творящегося пиздеца кисловато, но кого это ебет.
Я б еще понял, если б на могилках ничего не стояло в принципе, но отцов бюджетный каменюга двадцать лет простоял и еще столько же простоит, а дядьев не мои проблемы.
Начал просыпаться по ночам из-за стресса от всей этой ситуации. Вот
а мне помогло аспаркам принимать. таблетку утром, таблетку вечером (это калий и магний, их недостаток есть почти и у всех и очень пагубно влияет на работу нервной системы), помогло буквально через неделю приёма.
Жуть просто...
Анон, у меня под ванной всегда лежат 8 пятилитровых бутылей с водой. Чиста для технических целей : набраны из-под крана.
Ну и в кладовке 4-6 бутылей по 19 литров питьевой воды.
Начал просыпаться по ночам из-за стресса от всей этой ситуации. Вот и сейчас тоже. Как успокоиться не знаю
Знакомо-то как. Сегодня три раза просыпался от кошмаров, что здоровье доразваливается, а подъезд заварят и кирдык
У нас в ванне стоит старенький жбан, и в нем всегда про запас ведро-два держим.
Анон, у меня под ванной всегда лежат 8 пятилитровых бутылей с водой. Чиста для технических целей : набраны из-под крана.
Ну и в кладовке 4-6 бутылей по 19 литров питьевой воды.
Я, похоже, теперь тоже соберу себе запас...
Спасибо за поддержку, аноны.
заебал сам себя своей ебучей пассивностью и ленью
лучше бы сдох и не потреблял кислород зазря
Сижу в коммуналке в чужом городе, боюсь, что выход на улицу перекроют вообще, потому что в таком случае просто поеду крышей - нас двое и комната у нас на десять метров. Не могу решить, уехать мне в родной город (все друзья тут, но там мать и изолироваться там гораздо проще) или сидеть тут. Еще и отравился.
Анончик, очень сочувствую и шлю лучи поддержки, у самого такая же ситуация с ребенком - плановая операция, долго ждали очереди, а теперь все отменилось неизвестно насколько.
Спасибо. Анон таки дозвонился, сказали ждать, когда больницы откроют.
заебал сам себя своей ебучей пассивностью и ленью
лучше бы сдох и не потреблял кислород зазря
Анончик, ты не зазря потребляешь кислород! Ты такой же важный и нужный, как все остальные люди!
Спасибо. Анон таки дозвонился, сказали ждать, когда больницы откроют.
Лучи поддержки вам с ребёнком!
Заебал хуево работающий интернет от МТС. Только поздно вечером и утром нормально работает, днем и вечером постоянные обрывы. Я понимаю, что люди на удаленке, возрос трафик и все такое, но ведь эти суки еще и тарифы повышают, вместо того, чтобы качество связи повысить.
Ничего не получается. Куда ни тыкнусь, там облом. Заебало, сил нет(
Бесят борцуны с зоошизой, сами от неё по уровню развития далеко не ушли
Только начал приводить голову и жизнь в порядок, и пизда по всем фронтам. Хотел обновить технику и перебрать гардероб - рубль в жопу укатился, хотел сменить работу и город - карантин ёбнул. Почему я тупой и не спохватился хотя бы годом раньше
Почему я тупой и не спохватился хотя бы годом раньше
Видимо, ресурсов не было, анон.