Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78676 2020-03-29 23:53:57

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Завтра сдавать тесты, послезавтра - экзамен про всякие законы, саннормы и прочий набор слов по работе анона. Книжечка с двумя постановлениями всего-то под сотню страниц. Угадайте, сколько прочитал анон. Правильно, ноль.

#78677 2020-03-30 00:12:42

Анон

Задолбали суицидальные мысли. Сдохнуть хочется как никогда, но не могу себе этого позволить.
Только и думаю об этом. К психотерапевту сейчас хрен запишешься, непонятно еще, как транспорт работает.
Еще и не хочется, хочется сидеть и страдать. Мне как будто больно, херово, хочется вылезти из этого и в то же время нравится страдать в болоте. Если не страдать, то че тогда.
Какое ж говно.

#78678 2020-03-30 00:29:29

Анон

Анон пишет:

Еще и не хочется, хочется сидеть и страдать. Мне как будто больно, херово, хочется вылезти из этого и в то же время нравится страдать в болоте. Если не страдать, то че тогда.
Какое ж говно.

А может попробовать хотя бы без рецепта успокоительные пропить? Их можно и в интернете заказать. Понятно, что первопричину не снимет, но зато, с большой вероятностью, оно всё будет не так остро ощущаться

#78679 2020-03-30 00:30:14

Анон

Анон пишет:

А может попробовать хотя бы без рецепта успокоительные пропить?

Анон пробовал афобазол, толку нет, какие есть без рецепта посильнее?

#78680 2020-03-30 00:32:48

Анон

Совсем новая простыня покрылась катышками :panic: Нормальная же ткань была, почему оно так?! :panic:

#78681 2020-03-30 00:41:07

Анон

Анон пишет:

А может попробовать хотя бы без рецепта успокоительные пропить?

Я об этом думала, но все не собраться. Воспринимается как посягательство на швитые страдашки. Лучше что-то чувствовать, чем ничего.
Сама понимаю, что дебильное мнение.

Впрочем, попробую хоть с валерьянки начать, вдруг попустит.

Отредактировано (2020-03-30 00:44:15)

#78682 2020-03-30 00:43:16

Анон

Анон пишет:

Лучше что-то чувствовать, чем ничего.

Анон, ты чувствуешь на успокоительных. Даже на ад чувствуешь, хотя это индивидуально, но успокоительные не превращают тебя в робота, они просто слегка гасят яркость эмоций. Говорю тебе как человек, который умудряется нервничать на валиуме.

#78683 2020-03-30 00:50:33

Анон

Анон пишет:

Анон, ты чувствуешь на успокоительных

Да я понимаю что валерьянка из меня айсберг в океане вряд ли сделает.
Просто меня иногда попускает, я перестаю думать о всяком говне постоянно и переживать, и так тоскливо становится. Начинаю скучать по этому ужасному состоянию. Типа как гостил у тебя ебанутый родственник, бил посуду, мебель и тебя, задолбал вусмерть. А потом уехал и без него пусто и грустно, да и вроде бил не так уж сильно, терпимо. Все лучше чем сидеть одному в пустой квартире.
Пишу и сама понимаю, что это полный шизофренический бред, но я, кажется, из-за этого же загона уже год не могу до психотерапевта добраться.

#78684 2020-03-30 00:56:42

Анон

Анон пишет:

Пишу и сама понимаю, что это полный шизофренический бред

На самом деле это очень частая проблема, когда твоя болезнь кажется неотделимой частью тебя и ты без нее представляешь я себе другим человеком. Ещё иногда идёт в контексте "а как же я буду сочинять стихи/фанфики/рисовать без дыры в сердце". Но ты всегда будешь собой, это ощущение - тоже часть болезни, часть дурной привычки ожидать плохого, когда все хорошо. Оно должно уйти вместе со страданием.

#78685 2020-03-30 01:18:41

Анон

Анон пишет:

На самом деле это очень частая проблема, когда твоя болезнь кажется неотделимой частью тебя

Оу, вот как. Тогда мне многое становится понятным. Вообще, забавно наш мозг работает: сел в лужу, и вместо того, чтоб вылезать, пытается в ней утопиться.
Спасибо, что объяснил, анончик, я хотя бы начинаю понимать, что со мной происходит.

#78686 2020-03-30 01:18:48

Анон

сама понимаю, что это полный шизофренический бред

Нет анончик, это вполне нормально :comfort: Это тяга к... наполнению жизни, что ли? Это естественная потребность человека. Вот как если бы тебя кто-то кормил всякой дрянью, а потом он уехал - и тебе стало голодно, и ты с тоской вспоминаешь: "ну кормил же, хоть и черти-чем"...

#78687 2020-03-30 01:19:29

Анон

Анон пишет:

Совсем новая простыня покрылась катышками  Нормальная же ткань была, почему оно так?!

Анон, я так рубашку купил  :lol:  Охуенная рубашка, красивая и мягонькая вискоза, да вот только когда анон её снял в первый же вечер, офигел от количества катышков. Вооружился бритвой, прочесал - чутка заебался, но зато помогло. У тебя машинки такой нет, которая катышки снимает? Если сильно мешают катышки, то пройтись такой может и выход.
В любом случае, сочувствую, анон.

#78688 2020-03-30 14:00:57

Анон

Боженька/вселенная/кто там еще, когда я загадывал на новый год чуть более насыщенную жизнь, я не вот это вот просил, можно как-то откатить, а  :smoke:

#78689 2020-03-30 14:11:33

Анон

Анон пишет:

Нет анончик, это вполне нормально  Это тяга к... наполнению жизни, что ли?

Нормально-ненормально, но мешает. Надо брать себя за задницу и побеждать.
Спасибо за поддержку!

#78690 2020-03-30 14:47:57

Анон

Анон мечтал в этом году, примерно летом-осенью, сменить работу, которая анону каторга. А перед этим основательно полечить совсем убитые нервы, а то я в последнее время дошёл до края настолько, что жить не хотелось...
Как бы нынешняя работа не схлопнулась в ближайшие пару месяцев. А если и выживет - ну чо, с моими нервами могу схлопнуться я, потому что хоть и на АДах, но нервы как тряпочка и сдают через день  :sadcat:
Дерьмо этот ваш 2020, унесите :smoke:

#78691 2020-03-30 15:02:52

Анон

Сделал зарядку @ отвалилась шея.
Да как я заебался с этим вашим остеохондрозом, не так спал, не так повернулся, дал слишком много нагрузки, дал слишком мало нагрузки и пизда. Ну почему я ((

#78692 2020-03-30 15:07:16

Анон

Анон пишет:

Да как я заебался с этим вашим остеохондрозом, не так спал, не так повернулся, дал слишком много нагрузки, дал слишком мало нагрузки и пизда. Ну почему я ((

Оуу, понимаю твою боль, похожая проблема с шеей. Держись((
А ты не пробовал ортопедический воротник носить? И подушка у тебя ортопедическая? Только ими и спасаюсь.

#78693 2020-03-30 15:12:12

Анон

Анон пишет:

Сейм щит. ((( Сочувствую искренне.

#78694 2020-03-30 15:15:59

Анон

Анон пишет:

А ты не пробовал ортопедический воротник носить? И подушка у тебя ортопедическая? Только ими и спасаюсь.

Воротник ношу в обострениях, да, а вот подушку никак не соберусь. Пару раз пробовал и на утро было хуже, с тех пор все откладываю...

#78695 2020-03-30 15:18:39

Анон

Анон пишет:

подушку никак не соберусь. Пару раз пробовал и на утро было хуже, с тех пор все откладываю...

Её нужно подбирать. Если слишком мягкая, шея может болеть. Слишком твердая — сложно на ней спать. У меня еще подушка из гречихи есть, она збс. Хотя приходится к ней привыкать. Но с обычными подушками вообще беда.

#78696 2020-03-30 17:01:32

Анон

Единственный плюс злоебучего вируса и карантина для меня - не придется сидеть на работе среди всех этих замечательных людей.
Устала от всего пиздец как

#78697 2020-03-30 17:02:11

Анон

Анона размазало по дивану с тахикардией. То ли перепады погоды в ДС, то ли 2я чашка кофе была лишней(

#78698 2020-03-30 17:50:22

Анон

Анон пишет:

То же самое. Любая попытка что-то поправить - воротник, подушка ортопедическая, зарядка, всякие штуки для осанки - всё, пиздец, "лучшее средство от головы - топор" и так далее.
:comfort:

#78699 2020-03-30 19:11:52

Анон

Анончики, даже со специальной зарядкой когда очень медленно делаешь?

#78700 2020-03-30 21:17:52

Анон

Анон сидит рыдает. У ребенка сегодня  подтвердили папилярную цисаденому, нужна операция. В аноньем   городе не делают гинекологические операции детям, а врачи ушли на карантин и направление на операцию в другой город не получить. А если и добьемся, куда ехать со всеми этими коронами. Пиздец просто.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума