Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Завтра сдавать тесты, послезавтра - экзамен про всякие законы, саннормы и прочий набор слов по работе анона. Книжечка с двумя постановлениями всего-то под сотню страниц. Угадайте, сколько прочитал анон. Правильно, ноль.
Задолбали суицидальные мысли. Сдохнуть хочется как никогда, но не могу себе этого позволить.
Только и думаю об этом. К психотерапевту сейчас хрен запишешься, непонятно еще, как транспорт работает.
Еще и не хочется, хочется сидеть и страдать. Мне как будто больно, херово, хочется вылезти из этого и в то же время нравится страдать в болоте. Если не страдать, то че тогда.
Какое ж говно.
Еще и не хочется, хочется сидеть и страдать. Мне как будто больно, херово, хочется вылезти из этого и в то же время нравится страдать в болоте. Если не страдать, то че тогда.
Какое ж говно.
А может попробовать хотя бы без рецепта успокоительные пропить? Их можно и в интернете заказать. Понятно, что первопричину не снимет, но зато, с большой вероятностью, оно всё будет не так остро ощущаться
А может попробовать хотя бы без рецепта успокоительные пропить?
Анон пробовал афобазол, толку нет, какие есть без рецепта посильнее?
Совсем новая простыня покрылась катышками Нормальная же ткань была, почему оно так?!
А может попробовать хотя бы без рецепта успокоительные пропить?
Я об этом думала, но все не собраться. Воспринимается как посягательство на швитые страдашки. Лучше что-то чувствовать, чем ничего.
Сама понимаю, что дебильное мнение.
Впрочем, попробую хоть с валерьянки начать, вдруг попустит.
Отредактировано (2020-03-30 00:44:15)
Лучше что-то чувствовать, чем ничего.
Анон, ты чувствуешь на успокоительных. Даже на ад чувствуешь, хотя это индивидуально, но успокоительные не превращают тебя в робота, они просто слегка гасят яркость эмоций. Говорю тебе как человек, который умудряется нервничать на валиуме.
Анон, ты чувствуешь на успокоительных
Да я понимаю что валерьянка из меня айсберг в океане вряд ли сделает.
Просто меня иногда попускает, я перестаю думать о всяком говне постоянно и переживать, и так тоскливо становится. Начинаю скучать по этому ужасному состоянию. Типа как гостил у тебя ебанутый родственник, бил посуду, мебель и тебя, задолбал вусмерть. А потом уехал и без него пусто и грустно, да и вроде бил не так уж сильно, терпимо. Все лучше чем сидеть одному в пустой квартире.
Пишу и сама понимаю, что это полный шизофренический бред, но я, кажется, из-за этого же загона уже год не могу до психотерапевта добраться.
Пишу и сама понимаю, что это полный шизофренический бред
На самом деле это очень частая проблема, когда твоя болезнь кажется неотделимой частью тебя и ты без нее представляешь я себе другим человеком. Ещё иногда идёт в контексте "а как же я буду сочинять стихи/фанфики/рисовать без дыры в сердце". Но ты всегда будешь собой, это ощущение - тоже часть болезни, часть дурной привычки ожидать плохого, когда все хорошо. Оно должно уйти вместе со страданием.
На самом деле это очень частая проблема, когда твоя болезнь кажется неотделимой частью тебя
Оу, вот как. Тогда мне многое становится понятным. Вообще, забавно наш мозг работает: сел в лужу, и вместо того, чтоб вылезать, пытается в ней утопиться.
Спасибо, что объяснил, анончик, я хотя бы начинаю понимать, что со мной происходит.
сама понимаю, что это полный шизофренический бред
Нет анончик, это вполне нормально Это тяга к... наполнению жизни, что ли? Это естественная потребность человека. Вот как если бы тебя кто-то кормил всякой дрянью, а потом он уехал - и тебе стало голодно, и ты с тоской вспоминаешь: "ну кормил же, хоть и черти-чем"...
Совсем новая простыня покрылась катышками Нормальная же ткань была, почему оно так?!
Анон, я так рубашку купил Охуенная рубашка, красивая и мягонькая вискоза, да вот только когда анон её снял в первый же вечер, офигел от количества катышков. Вооружился бритвой, прочесал - чутка заебался, но зато помогло. У тебя машинки такой нет, которая катышки снимает? Если сильно мешают катышки, то пройтись такой может и выход.
В любом случае, сочувствую, анон.
Боженька/вселенная/кто там еще, когда я загадывал на новый год чуть более насыщенную жизнь, я не вот это вот просил, можно как-то откатить, а
Нет анончик, это вполне нормально Это тяга к... наполнению жизни, что ли?
Нормально-ненормально, но мешает. Надо брать себя за задницу и побеждать.
Спасибо за поддержку!
Анон мечтал в этом году, примерно летом-осенью, сменить работу, которая анону каторга. А перед этим основательно полечить совсем убитые нервы, а то я в последнее время дошёл до края настолько, что жить не хотелось...
Как бы нынешняя работа не схлопнулась в ближайшие пару месяцев. А если и выживет - ну чо, с моими нервами могу схлопнуться я, потому что хоть и на АДах, но нервы как тряпочка и сдают через день
Дерьмо этот ваш 2020, унесите
Сделал зарядку @ отвалилась шея.
Да как я заебался с этим вашим остеохондрозом, не так спал, не так повернулся, дал слишком много нагрузки, дал слишком мало нагрузки и пизда. Ну почему я ((
Да как я заебался с этим вашим остеохондрозом, не так спал, не так повернулся, дал слишком много нагрузки, дал слишком мало нагрузки и пизда. Ну почему я ((
Оуу, понимаю твою боль, похожая проблема с шеей. Держись((
А ты не пробовал ортопедический воротник носить? И подушка у тебя ортопедическая? Только ими и спасаюсь.
Сейм щит. ((( Сочувствую искренне.
А ты не пробовал ортопедический воротник носить? И подушка у тебя ортопедическая? Только ими и спасаюсь.
Воротник ношу в обострениях, да, а вот подушку никак не соберусь. Пару раз пробовал и на утро было хуже, с тех пор все откладываю...
подушку никак не соберусь. Пару раз пробовал и на утро было хуже, с тех пор все откладываю...
Её нужно подбирать. Если слишком мягкая, шея может болеть. Слишком твердая — сложно на ней спать. У меня еще подушка из гречихи есть, она збс. Хотя приходится к ней привыкать. Но с обычными подушками вообще беда.
Единственный плюс злоебучего вируса и карантина для меня - не придется сидеть на работе среди всех этих замечательных людей.
Устала от всего пиздец как
Анона размазало по дивану с тахикардией. То ли перепады погоды в ДС, то ли 2я чашка кофе была лишней(
То же самое. Любая попытка что-то поправить - воротник, подушка ортопедическая, зарядка, всякие штуки для осанки - всё, пиздец, "лучшее средство от головы - топор" и так далее.
Анончики, даже со специальной зарядкой когда очень медленно делаешь?
Анон сидит рыдает. У ребенка сегодня подтвердили папилярную цисаденому, нужна операция. В аноньем городе не делают гинекологические операции детям, а врачи ушли на карантин и направление на операцию в другой город не получить. А если и добьемся, куда ехать со всеми этими коронами. Пиздец просто.