Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78651 2020-03-29 02:06:30

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

я вырос почти в деревне, мне оч плохо в городе, в толпе.

Анончик, а может тебе попробовать поискать город, но поменьше и поспокойнее? Просто если ты в Москве сейчас, то это не просто город, это мегаполис. Я городской анон, в мегаполисе был пару раз в качестве туриста и каждый раз вполне физически заболевал. Между алкаши-деревня-два столба-вакансия продавщицы в ларьке и город-толпа-в метро могут затоптать есть промежуточные варианты...

#78652 2020-03-29 02:24:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, а может тебе попробовать поискать город, но поменьше и поспокойнее?

Я в Питере, Москву не потянул и слава макаронному монстру, там совсем пиздец для меня. Насчёт меньших городов - моя компания предлагает удаленку в СПб, Нижнем, Казани и Екатеринбурге, это в общем-то одинаково большие города. В более меньших я не находил работу и не знаю, где более-менее спокойная и современная обстановка. Вырос в городе на 300к человек, знаю людей из идентичных городов - все сбежали в большие или слились с местной биосферой.

#78653 2020-03-29 05:39:38

Анон

Анон, а если ближайший пригород СПб? А на работу ездить в город на электричке/маршрутке.

#78654 2020-03-29 07:26:38

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоит, что я умру, а родители будут разбирать мои вещи и найдут мой большой розовый дилдо.
Или - ещё хуже - я не умру, но попаду в больницу или что-то такое, а им что-то понадобится в моем шкафу и...

Анончик, если они нормальные люди, то сделают вид, что ничего не видели, как тут тебе уже писали. В конце концов, у них в шкафу тоже такой лежать может. Или лежал.

#78655 2020-03-29 07:31:01

Анон

Когда ложился спать, внезапно схватил приступ тревожности. А может, и паническая атака, не ебу, как их отличить. Итог один: всю ночь не спал, впереди двенадцать рабочих часов... Что ж, день будет веселым.(((

#78656 2020-03-29 08:13:47

Анон

Анон пишет:

Вырос в городе на 300к человек, знаю людей из идентичных городов - все сбежали в большие или слились с местной биосферой.

Вот приосанился так приосанился. Молодец.

#78657 2020-03-29 09:45:59

Анон

Анон пишет:

Анон, а если ближайший пригород СПб? А на работу ездить в город на электричке/маршрутке.

Плюсую этому варианту. Около года жила в пригороде (12 км до кольца), тут совсем другая жизнь.

#78658 2020-03-29 10:08:32

Анон

А в Кронштате можно поселиться или он закрытый совсем? Так что вроде и городок маленький, и на работу в Питер ездить можно, не далеко.

#78659 2020-03-29 12:23:39

Анон

Анон пишет:

А в Кронштате можно поселиться или он закрытый совсем? Так что вроде и городок маленький, и на работу в Питер ездить можно, не далеко.

Можно, но неудобно с климатом (ветер ппц) и транспортом. Лучше в Пушкине поближе к ЖД станции, тогда уж. Или Зеленогорске.
Если работать удалённо, можно хоть в сельское поселение типа Колтушей перебраться - зелень, тихо, большой частный сектор, но и многоэтажек хватает.

#78660 2020-03-29 14:43:04

Анон

Анон пишет:

Когда ложился спать, внезапно схватил приступ тревожности. А может, и паническая атака, не ебу, как их отличить. Итог один: всю ночь не спал, впереди двенадцать рабочих часов... Что ж, день будет веселым.(((

:comfort:

#78661 2020-03-29 15:10:56

Анон

Анон пишет:

Вырос в городе на 300к человек, знаю людей из идентичных городов - все сбежали в большие или слились с местной биосферой.

Ты какой-то ппц неприятный.

#78662 2020-03-29 16:18:56

Анон

Пожилой отец анона свалил на карантин за город, я сижу дома с удаленкой, попросил продать его старый монитор, деньги перевести ему. К счастью, взяли через час с первого звонка, моник неплохой, а продавал за 4500, в магазах явно сильно дороже. Люди пришли, посмотрели, монитор я им подрубил к своему ноуту. Забрали. Перевёл отцу деньги. А сейчас узнал, что там было несколько битых пикселей, про которые отец мне не сказал. У меня хуевое зрение, я не всматривался, тем более у меня на ноуте заставка темная. Сижу и трясусь, что придут скандалить и требовать возврат. Денег лишних нет вообще, чтобы отдать из своих, нас перевели на срезанный день, экономлю, чтоб хватило на пожрать. Отцу похуй, говорит «начнут ругаться - шли нахуй, видели глаза, что брали, ты им все включил, показал, отдал дёшево». А я реву, зачем я вообще согласился, блин(( Отец так то не мудак, но у него жесткие позиции по многим вещам, для него это не обман, а я нервный и боюсь агрессивных людей(( Они спрашивали про пиксели, я сказал, что ничего не видел, вроде бы нет. То есть правду сказал, но для них буду мудаком и лгуном(( И это тупо, но трясусь, как будто меня убить могут за это((

Отредактировано (2020-03-29 16:22:13)

#78663 2020-03-29 16:42:19

Анон

Анон пишет:

Отец так то не мудак, но у него жесткие позиции по многим вещам, для него это не обман, а я нервный и боюсь агрессивных людей

Сорри, анон, но именно мудак. Был бы чуть меньше мудаком, если б сам занимался впариванием некачественной вещи или хотя бы предупредил тебя, но он не сделал ни того, ни другого. Сочувствую очень, надеюсь, что обойдется.

#78664 2020-03-29 16:54:46

Анон

Имхо, мб, он искренне считает, что у людей есть возможность посмотреть и проверить перед покупкой, а продаёт он за мелкоцену, потому взяли - значит взяли, дальше ответственность покупателя. У меня дед такой, по моему - это мировозрение старого поколения, а не коварный злодейский расчёт.
Все таки когда именно «впаривают» то осознанно маскируют недостатки или заговаривают зубы и не дают проверять. А тут вещь б/у и предлагалась as is, анона не подучили заранее «говоришь вот это и это, показываешь строго с подвывертом вприсядку, чтоб не заметили», так что ну... люди могли увидеть глазами эти пиксели и не взять, это не скрытый дефект. По сути, когда берёшь с рук, вообще есть риск, что техника просто сломается, например, через день, увы, толку тут скандалить с продавцом. С гарантиями и в заведомо идеальном состоянии - это в магазине, за совсем другую цену.
Анон мог вообще не знать про эти пиксели, если плохо видит. И, например, уже потратить деньги. Если он при продаже дал покупателям возможность включить и посмотреть экран, а они глянули одним глазом или потом передумали, то это реально их проблема, как бы грубо не звучало.
Апд: если что, я не считаю, что отец анона поступил наиболее этичным образом. Но на злобный злодейски расчёт для меня это не тянет.

Отредактировано (2020-03-29 16:55:59)

#78665 2020-03-29 16:58:13

Анон

Анон пишет:

Если он при продаже дал покупателям возможность включить и посмотреть экран, а они глянули одним глазом или потом передумали, то это реально их проблема, как бы грубо не звучало.

Ну, вообще да.

#78666 2020-03-29 22:26:00

Анон

Пишу сюда и даже сейчас чувствую себя долбоёбом. Мне рассказали семейную историю, связанную с военной тайной (почти все родственники-мужчины - военные). Она звучит как крипи-стори, теория заговора, как хуй пойми что, я бля просто не знаю. Кому расскажешь - не поверят. И я бы не поверил, но это с моей семьёй произошло, с живыми и находящимися в здравом уме родственниками, которые это рассказывали. Сижу и просто... не знаю. Никому не рассказать. Просто чувствую себя потерянным и напуганным. И даже этот пост здесь кажется невероятно тупым и неуместным. Мне просто надо куда-то слить эмоции, потому что я уже час об этой истории думаю и просто не знаю, куда себя деть.

#78667 2020-03-29 22:29:03

Анон

Напиши в крипи-тред

#78668 2020-03-29 22:35:03

Анон

Напиши в крипи. Тут все равно никто в лицо тебя не узнает, а там оно будет просто хладной историей, мало ли кто что написал. А тебе всякотлегче будет.

#78669 2020-03-29 22:36:23

Анон

Анон пишет:

мало ли кто что написал

и мало ли что кто тебе рассказал

#78670 2020-03-29 22:39:32

Анон

Сегодня узнала, что вуз, в который я собиралась поступать, отменил программу ускоренного обучения на базе спо. Теперь от мыслей, что я могла бы уже учиться в вузе, если бы вовремя сообразила, и сейчас была бы в более выигрышном положении, все дальнейшие попытки получить вышку кажутся бессмысленными :sadcat:

#78671 2020-03-29 22:40:01

Анон

Анон пишет:

и мало ли что кто тебе рассказал

И мало ли как было на самом деле. Ты никогда не узнаешь правды, даже если твои родственники верят в то, что говорят.

#78672 2020-03-29 22:41:05

Анон

Анон пишет:

все дальнейшие попытки получить вышку кажутся бессмысленными

Аноны получают новое образование в 30 и успешно эммигрируют в 40. Твое время от тебя никуда не убежит, анон)

#78673 2020-03-29 22:43:52

Анон

смешная, наверное, ролевочная жалоба

#78674 2020-03-29 22:47:47

Анон

Анон пишет:

Обидно и вообще устал, и не знаю, что делаю не так.

Ты звучишь как слишком хороший человек.

Скрытый текст

#78675 2020-03-29 22:51:38

Анон

Анон пишет:
смешная, наверное, ролевочная жалоба

Понимаю твою боль, анон.
У самого бывало так. Вроде из себя вылезаешь, отыгрывая персонажа. А заодно сюжет, мир небо боженьку и аллаха.
А тебе в ответку мизер какой. И тянуть игру выдыхаешься, и игрока обслуживать.

А у меня в кой то веки нашелся отличный соигрок и хороший сюжет по всем кинкам...и все встало. У соигровка то и дело реал, у меня то и дело реал...и ощущение несбывшегося...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума