Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78626 2020-03-28 23:04:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Анон и другие аноны, в какой вы розопонии живете, что у вас там все, кроме вас, нешуганные? В заграницах, небось?

Анон, никто не говорит про нешуганных. Людям иногда бывает страшно, сложно и хуёво, но у большинства есть периоды покоя или места, где они чувствуют себя в безопасности и преисполняются надежды. А такие, как я, живут в пиздеце перманентно, в постоянном ощущении, что находятся в зоне боевых действий или апокалипсисе, и это ощущение не отпускает нигде и никогда. Нельзя сказать, что это паранойя - ощущения "за мной следят" нет. Но есть постоянная неослабевающая тревога.

#78627 2020-03-28 23:13:08

Анон

Анон пишет:

В заграницах, небось?

Хорошо пошутил, возьми с полки пирожок  :sacrasm:

#78628 2020-03-28 23:15:51

Анон

Да и в интернете наконец стих этот постоянный достигаторский позитивчик "будь быстрее-выше-сильнее, добивайся, выходи из зоны комфорта, открывай собственное дело, путешествуй и обязательно наслаждайся каждым мгновением жизни. А кто не смог, тот лузер и просто не сильно хотел." Когда считалось, что по умолчанию есть запас сил, денег и уверенности в завтрашнем дне на это. А сейчас все живут "медленнее", нет навязанного ощущения, что ты отстаешь от мира, не успеваешь за нормальным темпом.

#78629 2020-03-28 23:18:02

Анон

Анон пишет:

Людям иногда бывает страшно, сложно и хуёво, но у большинства есть периоды покоя или места, где они чувствуют себя в безопасности и преисполняются надежды. А такие, как я, живут в пиздеце перманентно, в постоянном ощущении, что находятся в зоне боевых действий или апокалипсисе, и это ощущение не отпускает нигде и никогда. Нельзя сказать, что это паранойя - ощущения "за мной следят" нет. Но есть постоянная неослабевающая тревога.

А откуда ты знаешь, что другие люди так себя не чувствуют?.. Я вот тоже тревожная и с навязчивыми мыслями. Не думаю, что это такая редкость, увы(

#78630 2020-03-28 23:21:38

Анон

Анон пишет:

нытья пост
Раньше была

А я тебя помню, анон.

#78631 2020-03-28 23:23:39

Анон

А такие, как я, живут в пиздеце перманентно, в постоянном ощущении, что находятся в зоне боевых действий или апокалипсисе, и это ощущение не отпускает нигде и никогда.

Думаю, таких, как ты, больше, чем ты думаешь.

#78632 2020-03-28 23:31:14

Анон

Меня беспокоит, что я умру, а родители будут разбирать мои вещи и найдут мой большой розовый дилдо.
Или - ещё хуже - я не умру, но попаду в больницу или что-то такое, а им что-то понадобится в моем шкафу и...

#78633 2020-03-28 23:35:13

Анон

Затосковал по еде на фоне грядущего пиздеца: люблю ягоды, которых не купить. И не люблю те, которые продаются свободно :bubu: Эх

#78634 2020-03-28 23:38:09

Анон

Анон пишет:

Меня беспокоит, что я умру, а родители будут разбирать мои вещи и найдут мой большой розовый дилдо.
Или - ещё хуже - я не умру, но попаду в больницу или что-то такое, а им что-то понадобится в моем шкафу и...

Анон, у тебя там не наркота, взрывчатка или ноги мертвого младенца) Если твои родные - адекватные люди, они поймут и «не заметят». А если нет... пускай страдают, лол.  :evil:
Вот так себя настрой и станет легче.

#78635 2020-03-28 23:39:03

Анон

Анон пишет:

мой большой розовый дилдо.

Думаю, надо было покупать не анатомический, а футуристический. И не розовый, тогда они бы может и поняли, что это, но не смутились бы так, как если достанут из ящика натуральный хуй с яйцами.

Отредактировано (2020-03-28 23:39:43)

#78636 2020-03-28 23:41:50

Анон

Анон пишет:

Думаю, надо было покупать не анатомический, а футуристический. И не розовый, тогда они бы может и поняли, что это, но не смутились бы так, как если достанут из ящика натуральный хуй с яйцами.

Покупать дилдак, удобный окружающим - это, конечно, что-то с чем-то :facepalm:  ;D

#78637 2020-03-28 23:41:51

Анон

Анон пишет:

в этом случае им будет абсолютно положить, поверь мне

#78638 2020-03-28 23:43:05

Анон

Анон пишет:

Вот так себя настрой и станет легче.

Почему-то представляю лицо отца и что он подумает в этот момент :sadcat:

Если твои родные - адекватные люди, они поймут и «не заметят»

Но вообще да, я очень надеюсь, что они сделают вид, что ничего необычного не произошло.

#78639 2020-03-28 23:44:29

Анон

Анон пишет:

в этом случае им будет абсолютно положить, поверь мне

А как же память обо мне? Я в их памяти буду не просто дочкой, а дочкой, которая использовала большой розовый член.

#78640 2020-03-28 23:45:24

Анон

Анон пишет:

Почему-то представляю лицо отца и что он подумает в этот момент

Анончик, нормальный человек подумает, что у взрослого человека есть свои физиологические потребности и это никого, кроме него, не касается. А ебанаты могут подумать вообще что угодно, хоть про розовый хер, хоть про постер с черепашками ниндзя. Но как бы они тут ебанаты и потому не заслуживают уважения, а не ты должен стыдиться.
Ты ведь не пихаешь этот хер им в лицо, верно.

#78641 2020-03-28 23:45:29

Анон

Анон пишет:

Покупать дилдак, удобный окружающим - это, конечно, что-то с чем-то

Нуууу в каком-то смысле да, но я тогда буду меньше переживать, а значит это дилдак, удобный в первую очередь мне.

#78642 2020-03-28 23:46:37

Анон

если с ребёнком что-то случится, полгагаю, про большой розовый член родители будут думать в последнюю очередь. в первую очередь им будет очень больно

#78643 2020-03-28 23:49:53

Анон

Анон пишет:

Я в их памяти буду не просто дочкой, а дочкой, которая использовала большой розовый член.

И што? O_o
Блин, когда умирает реально близкий и родной человек, это нереальное горе. По моему, любому нормальному человеку вообще поебать на его личную жизнь в это время. Если родители думают о том, с кем и как еблась покойная дочка, это им к врачу надо, а не тебе смущаться.
Я б понял, если б у тебя реально там был скелет тайна, порочащая тебя, улика, что ты был насильником, убийцей или вором. Вот это может опорочить память о близком, но точно не игрушка для секса.

#78644 2020-03-29 00:03:23

Анон

Я в их памяти буду не просто дочкой, а дочкой, которая использовала большой розовый член.

купи еще маленький и зеленый, тогда все будет не так однозначно :lol:

#78645 2020-03-29 00:07:33

Анон

Анон пишет:

купи еще маленький и зеленый, тогда все будет не так однозначно :lol:

Удваиваю!

#78646 2020-03-29 00:11:28

Анон

Анон пишет:

Удваиваю!

Утраиваю)) Анон, не волнуйся, пожалуйста. Если ты просто беспокоишься, то поверь, не дай ктулху случится пиздец с тобой, любящим людям будет вообще ни разу не до хуев. Даже розовых. Даже с шипами.
А если у тебя есть реальная почва для сомнений, то, прости, но у тебя с ними уже сейчас проблема и она не в хуях, а в этих людях и в твоём восприятии чужих заебов(

#78647 2020-03-29 00:11:41

Анон

Анон пишет:

купи еще маленький и зеленый, тогда все будет не так однозначно

Удваиваю!

И ещё раз.

#78648 2020-03-29 01:14:16

Анон

На удаленке у некоторых отшибает последний такт, кажется :bubu:  В чате, где мы иногда болтаем не по работе, коллега высралась на мою любовь к Еnya, что такое слушают только пафосные малолетки, считающие себя нитакими, а Взрослые и Успешные люди - нет. Знаю, что это она тут дура тупая, но, блин, неприятненько.

#78649 2020-03-29 01:20:20

Анон

Анон пишет:

На удаленке у некоторых отшибает последний такт, кажется :bubu:  В чате, где мы иногда болтаем не по работе, коллега высралась на мою любовь к Еnya, что такое слушают только пафосные малолетки, считающие себя нитакими, а Взрослые и Успешные люди - нет. Знаю, что это она тут дура тупая, но, блин, неприятненько.

Напиши, что только малолетки доеыбваются до вкусов других людей

#78650 2020-03-29 01:41:12

Анон

До чертиков хочется жить в своем доме, у леса и озера, я вырос почти в деревне, мне оч плохо в городе, в толпе. Но иллюзий не имею, на малой родине - разруха, алкаши и полная жопа во всем, начиная с гомофобии и религиозности. В мегаполисе некомфортно, зато есть те самые «возможности» - хотя бы выжить. Освоенная профессия позволяет работать из дома, но денег на комфортную жизнь за городом и свой дом нет, по крайней мере - на вариант, где бы ещё оставались средства и время на себя. А вкатиться в ойти, на высокие зп и шанс удленки - видимо мозгов, я у мамы гуманитарий, кодить совсем не тяну. И вроде бы живу, ищу небольшие радости, но чет накатило посреди ночи(( :sadcat:

Отредактировано (2020-03-29 01:41:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума