Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78601 2020-03-28 01:51:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Приятных снов, анончик

И тебе, мудилко  :facepalm:

#78602 2020-03-28 01:54:58

Анон

так сильно болит горло, что никак не могу заснуть  :sadcat:

#78603 2020-03-28 01:57:45

Анон

Господи, когда это дрочащее на дохлых голубей невменько уже заразится и помрет примет узбагоин и свернёт свою цыганочку с выходом.  :facepalm:

Анон с балконом, терпения тебе, ты реально хороший и адекватный.  :comfort:

#78604 2020-03-28 02:02:56

Анон

Анон пишет:

свернёт свою цыганочку

Блин, в свете дискуссии только одна ассоциация теперь со словом "свернёт"  :lol:

Анон пишет:

Анон с балконом, терпения тебе, ты реально хороший и адекватный

И забей на неадекватов  :comfort:

#78605 2020-03-28 02:04:38

Анон

Похуй на голубей, под кат убирать свой дроч нельзя было? Пиздец мерзкое говно тот анон.

#78606 2020-03-28 02:34:09

Анон

Обидно, что все красивые вещи для интерьера - пиздец дорогие. Не те, которые дорого-богато на вид или из ценной шкуры афстралийского хренокрыла 15 века, а просто стильные, необычные, лаконичные, качественно сделанные. Из самых обычных в целом материалов.

#78607 2020-03-28 06:04:31

Анон

Анон пишет:

окружающие - конечно не все, конечно, даже, скорее всего, не большинство - позабудут про basic human decency по отношению ко мне.

ну вот ты сам говоришь - даже не большинство. А те кто забудет - те, собственно, не особо и помнили. Хам он всегда хам, в джинсах ты или в мини, он тебе нахамит.
Вообще, на моих глазах неприятным приставаниям подвергались не бойкие девицы в мини и с декольте (к тем как то особо и не лезли, потому что уверенная в себе красотка за себя и и постоять может), а затюканные девушки в юбках вечно ниже колен - просто потому что хамов влечет не сексуальная раскованность, а повышенная виктимность. Если есть такое качество - то с ним и надо работать.
Какая то вероятность подвергнуться приставаниям есть всегда, но тут уж вопрос отношения. И вообще что считать приставанием. Потому что если любой намек на твою сексуальную привлекательность выводит тебя из себя - это тоже проблема. Флирт - это не унижение, это разновидность общения.

Есть конечно такой момент, когда в имидже перебор с сексуальностью, когда она входит за рамки хорошего вкуса - тебя действительно могут начать воспринимать как не очень умного человека, все достоинства которого сводятся известно к чему. Но тут уж чувство меры в помощь.

#78608 2020-03-28 06:14:31

Анон

Анон пишет:

Флирт - это не унижение, это разновидность общения.

Его слишком часто воспринимают как "аванс", к сожалению.

#78609 2020-03-28 09:00:32

Анон

Анон пишет:

что сентиментальность иногда не имеет ничего общего с милосердием.

Вот да, ты молодец, анон.

#78610 2020-03-28 09:19:47

Анон

Анон пишет:

А ты мудила   Получил одобрение от таких же мудил-садистов как сам и радуешься 

Анон, мне кажется, ты тут то ли один с душными, мудацкими приосаниями буквально надо всеми и унылыми попытками разжечь. Но даже если ты не один: как же ты ЗАЕБАЛ.

#78611 2020-03-28 14:30:00

Анон

Опять опухло колено( А это были даже не 10 000 шагов.

#78612 2020-03-28 16:40:14

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем поддержавшим меня анонам, вы замечательные, иначе бы я рилли себя загрыз или подписался бы из ответственности их выхаживать. Вы котики 💚

анон с голубями

:comfort:

#78613 2020-03-28 17:01:51

Анон

Бесит, адово бесит что муж как подросток во всем, что не касается работы. Работу работает, да. Но в остальном... Пожрать джанка, поиграть в комп, по дурацки поприставать ко мне, почитать фантастику. Ни погулять, ни попутешествовать вдумчиво, ни заинтересоваться чем-то классным, ни заняться собой или квартирой, ни пообщаться с людьми или куда-то сходить - ни-ху-я. На разговоры обижается, мол все нормально, это ты вечно недовольна. А я гасну с ним, теряю вкус к жизни и самооценку, не чувствую поддержки, одобрения, разделения общего и личной близости, чувствую себя ненужно и одиноко, как мать с ребёнком, которая была вообще не готова к детям. И тоже обижаюсь, да. А самое тупое, что я дохуя ему обязан и не могу уйти, сам не потяну некоторые вещи. Если что, тоже работаю, себя обеспечить могу, дело не во мне. На карантине это все особенно тоскливо, покончить с собой я слишком труслив, пришёл поныть вот сюда.

#78614 2020-03-28 17:04:47

Анон

Анон пишет:

Ни погулять, ни попутешествовать вдумчиво, ни заинтересоваться чем-то классным, ни заняться собой или квартирой, ни пообщаться с людьми или куда-то сходить - ни-ху-я.

а раньше что было? каким образом вы поженились, если он и пристает по-дурацки, и человек неинтересный, и даже жрет не то?

Отредактировано (2020-03-28 17:11:48)

#78615 2020-03-28 17:10:53

Анон

Покончить с собой, потому что муж раздражает? Анон, мне кажется, твоя проблема не в муже.

#78616 2020-03-28 17:14:23

Анон

Анон пишет:

а раньше что было?

нытья пост

#78617 2020-03-28 17:14:57

Анон

Анон пишет:

разделения общего

Не общего, а твоего. Присоединяюсь к вопросу - как так вышло, что ты замужем за человеком, который тебе не подходит?

#78618 2020-03-28 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Работу работает, да. Но в остальном... Пожрать джанка, поиграть в комп, по дурацки поприставать ко мне, почитать фантастику. Ни погулять, ни попутешествовать вдумчиво, ни заинтересоваться чем-то классным, ни заняться собой или квартирой, ни пообщаться с людьми или куда-то сходить - ни-ху-я. На разговоры обижается, мол все нормально, это ты вечно недовольна. А я гасну с ним, теряю вкус к жизни и самооценку, не чувствую поддержки, одобрения, разделения общего и личной близости, чувствую себя ненужно и одиноко, как мать с ребёнком, которая была вообще не готова к детям.

У тебя тут много всего намешано, надо бы разделить.
Он тебя не привлекает сексуально, неприятен тебе? Внешность, запах, тактильные ощущения, голос?
Ты его обслуживаешь в быту или у вас быт поделен поровну?
У вас близкие или сильно различающиеся критерии того, что такое "порядок", "чистота"?
Он не говорит тебе слов поддержки, одобрения, благодарности, в которых ты нуждаешься, даже если ты прямым текстом говоришь, что тебе это важно? Или он должен сам как-то догадываться?

Если ты выпилишься, проблему заботы о брате это не решит. Брат будет не твоей проблемой, но если твоя цель не скинуть его с шеи даже ценой своей жизни, а обеспечить ему благополучную жизнь, эта цель будет проёбана.

Гулять, общаться, путешествовать, чем-то интересоваться можно и без мужа, одной или в компании других людей. Муж тебе как-то мешает это делать, запрещает? Или ему норм, если ты всё это сама себе организуешь и не будешь его дёргать?

#78619 2020-03-28 21:11:34

Анон

Утешает только то, что в кои-то веки пиздец в жизни не только у меня, а у всего мира 3224916.gif

#78620 2020-03-28 21:16:47

Анон

Анон пишет:

Утешает только то, что в кои-то веки пиздец в жизни не только у меня, а у всего мира

Анон, да! Мне стыдно, но меня немножко отпускает от того, что теперь весь мир живет с ощущением враждебности внешней среды, как я живу всегда.

#78621 2020-03-28 22:08:57

Анон

Анон пишет:

Анон, да! Мне стыдно, но меня немножко отпускает от того, что теперь весь мир живет с ощущением враждебности внешней среды, как я живу всегда.

Третьим буду.

#78622 2020-03-28 22:21:33

Анон

Меня утешает только то, что государствам (вроде как) тоже эта хрень невыгодна. Т.е. не будет такого, что мирные граждане и солдаты дохнут, а кто-то пилит ресурсы. Нет, жопа всем

#78623 2020-03-28 22:24:38

Анон

Анон пишет:

теперь весь мир живет с ощущением враждебности внешней среды

Весь мир живёт, не зная, какой подлянки ждать от жизни завтра. А анон такой "Ага, почувствуйте себя в моей шкуре, сучки. Я практически всю жизнь так живу, да"  :evil:

#78624 2020-03-28 22:41:50

Анон

Весь мир живёт, не зная, какой подлянки ждать от жизни завтра. А анон такой "Ага, почувствуйте себя в моей шкуре, сучки. Я практически всю жизнь так живу, да"  :evil:

Анон и другие аноны, в какой вы розопонии живете, что у вас там все, кроме вас, нешуганные? В заграницах, небось?

#78625 2020-03-28 22:43:32

Анон

Анон пишет:

В заграницах, небось?

А у меня даже знакомые из заграниц все без денег и с болячками.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума