Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78576 2020-03-27 21:17:11

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Пусть лучше этих птенцов убьют дворовые кошки и собаки, а не я.

Эээ. Тебе очень жаль убивать птенцов своим руками, поэтому лучше выбросить их как говно в окошко, пусть сожрут собаки? Пусть поиграют котята?
Милосердно, что я еще могу сказать ))

Не всем животным дано жить, не все люди готовы брать на себя ответственность за их выхаживание и обеспечение. И это нормально.
А усыпление в ветках не отменили.
Я больную старую ворону усыпил за весьма скромную сумму. Лучше так, чем разнесенные котами по двору перья и кости.

#78577 2020-03-27 21:28:59

Анон

Переехал в своё, но меньшее жильё, чем жил у родителей. Есть достаточно много вещей, которые нужно продать, места мало, выкидывать жаль, вещи реально хорошие, не поношенный хлам, а мне нужны деньги. Но продаются медленно, а пока занимают ценное место(((
Хз, как быть, к родителям на хранение отвезти не вариант, я аутнулся и у них «нет дочери», и так едва дожил со скандалами до конца ремонта в ипотечке.
Я долбоеб, который вовремя не озаботился продажей.

#78578 2020-03-27 21:39:42

Анон

...кажется, я выпустил демона зоосрача, сорри...

Голубей добил, завязал плотно в пакет и выкинул в мусор. Да, я фиялка, меня за похожую историю маман в детстве асудила, мол, зачем ты, жестокий анон, вмешиваеешься в волю божью, препоручил бы сломавшую крыло птичку ему (охуенный способ успокоить рыдающего ребенка), но с возрастом я понял, что сентиментальность иногда не имеет ничего общего с милосердием. Да, я пожаловался в треде, потому что сука мне неприятно было потом

сквичные подробности

но я подумал, что если бы меня погрыз лев, я бы предпочел, чтобы меня добили, а не бросали с надеждой, что я кончусь от голода или другого льва, потому что кому-то меня типа жалко. Нет, у меня нет свободных денег на то, чтобы усыплять двух диких птиц, а ещё я социофоб, и если б даже были - хер бы я пошел с голубями, я с котом себя до ветклиники пинаю с трудом (и себя с собой до больнички, пока совсем пиздецово не станет).
Спасибо всем поддержавшим меня анонам, вы замечательные, иначе бы я рилли себя загрыз или подписался бы из ответственности их выхаживать. Вы котики 💚

анон с голубями

Отредактировано (2020-03-27 21:40:07)

#78579 2020-03-27 21:40:46

Анон

Анон пишет:

выпустил демона зоосрача, сорри...

времена такие ) мышки, крыски, голуби - все чревато

#78580 2020-03-27 22:51:59

Анон

Анон пишет:

Голубей добил, завязал плотно в пакет и выкинул в мусор.

Анон, ты молодец и все сделал правильно.

#78581 2020-03-27 23:00:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Голубей добил, завязал плотно в пакет и выкинул в мусор.

+много

#78582 2020-03-28 00:32:55

Анон

больше тараканы

я в курсе)

Если совсем грубо: ты вполне можешь позволить кому-то себя хотеть, если этот кто-то четко понимает, что за неподобающее поведение ты можешь руку откусить по локоть.

:hmm: анон, вот про это я и говорю. Тараканы в голове подтверждают, что когда я делаю себя более конвенционально привлекательной, меняя имидж с универсального на однозначный феминный, я должен быть морально готов к тому, что окружающие - конечно не все, конечно, даже, скорее всего, не большинство - позабудут про basic human decency по отношению ко мне.

#78583 2020-03-28 00:36:45

Анон

Наверное, убиваешь во имя защиты огорода-сада или охотишься?

Анон, это какой-то особо тонкий сарказм или ты не знаешь, что кроликов специально разводят на мясо?
Это не ты советовал ТС оставить и выходить птенцов голубя?

Отредактировано (2020-03-28 00:39:17)

#78584 2020-03-28 00:38:41

Анон

Анон пишет:

Я анон, много страниц назад укушенный диким котенком и боявшийся бешенства и прививки.

Поздравляю, анон!  :heart:

#78585 2020-03-28 00:55:23

Анон

Анон пишет:

Эээ. Тебе очень жаль убивать птенцов своим руками, поэтому лучше выбросить их как говно в окошко, пусть сожрут собаки? Пусть поиграют котята?

Мне не то чтобы именно птенцов жаль, меня передергивает от мысли, что я своими руками убиваю существо, которое на эволюционной лестнице стоит выше рыб. Т.е. я спокойно убиваю насекомых и пауков, могу убить пойманную рыбу (наверно, я рыбачил в последний раз лет в 10 и тогда рыб убивал отец в итоге), но стоит представить, что я беру птенца и сворачиваю ему шею - аж трясет. А от сценария засунуть птенцов в пакет и ебнуть по ним молотком несколько раз - аж проблеваться хочется.

С ветеринаркой и усыплением да, хороший вариант, спасибо, что-то сам не додумался. Если вдруг у меня появятся непрошенные голубиные птенцы и будут деньги, так и сделаю.

Отредактировано (2020-03-28 00:57:17)

#78586 2020-03-28 00:55:25

Анон

Анон пишет:

Плюс очень много, понимаю, это все грустно, но ты реально молодец и поступил правильно. Сил тебе, анончик, и не реагируй на ебанашек!
давешний анон-врач

#78587 2020-03-28 01:08:21

Анон

Анон пишет:

Спасибо всем поддержавшим меня анонам, вы замечательные, иначе бы я рилли себя загрыз или подписался бы из ответственности их выхаживать. Вы котики

А ты мудила  :facepalm: Получил одобрение от таких же мудил-садистов как сам и радуешься  :facepalm:

Нет, у меня нет свободных денег на то, чтобы усыплять двух диких птиц, а ещё я социофоб, и если б даже были - хер бы я пошел с голубями, я с котом себя до ветклиники пинаю с трудом (и себя с собой до больнички, пока совсем пиздецово не станет).

Ну ч.т.д.: лень - шикарное оправдание любому мудизму и садизму.

Отредактировано (2020-03-28 01:10:39)

#78588 2020-03-28 01:09:35

Анон

Анон пишет:

А ты мудила   Получил одобрение от таких же мудил-садистов как сам и радуешься 

Подбери белый плащик, ебанат, и гуляй отсюда в свою Розовопонию, зачем тебе жестокий реальный мир  :troll:

#78589 2020-03-28 01:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты мудила   Получил одобрение от таких же мудил-садистов как сам и радуешься 

Подбери белый плащик, ебанат, и гуляй отсюда в свою Розовопонию, зачем тебе жестокий реальный мир  :troll:

Лучше в розовопонию чем рядом с такими как ты.

#78590 2020-03-28 01:13:23

Анон

Анон пишет:

Лучше в розовопонию чем рядом с такими как ты.

Ну так и ступай с миром нахуй. Без таких инфантильных зоошизных дурачков, требующих от других трястись с каждой заразной дрянью, жизнь станет проще и веселее.

#78591 2020-03-28 01:14:36

Анон

Анон пишет:

Ну ч.т.д.: лень - шикарное оправдание любому мудизму и садизму.

Ставить ценность человека на один уровень с голубем - ты по себе судишь что ли?)) Ну пожертвуй собой ради воробья и гордись. Не лезь к другим, у вас есть тред зоошизных, там выступай.

#78592 2020-03-28 01:17:36

Анон

Анон с голубями, я надеюсь, что ты сам видишь, сколько анончиков тебя поддерживают и пляшущий ебанат тебя не расстроит. Держись и не грусти  :comfort:

#78593 2020-03-28 01:18:06

Анон

Анон пишет:

у вас есть тред зоошизных, там выступай.

Там только недавно нечто подобное гоняли ссаными тряпками. Не оно ли это было?

Отредактировано (2020-03-28 01:18:37)

#78594 2020-03-28 01:18:18

Анон

Анон пишет:

у вас есть тред зоошизных

Его там скушают и не подавятся  :troll:

#78595 2020-03-28 01:19:27

Анон

Анон пишет:

Его там скушают и не подавятся 

Ну таки приятного аппетита хорошим людям  ;D

#78596 2020-03-28 01:20:22

Анон

Анон пишет:

Анон с голубями, я надеюсь, что ты сам видишь, сколько анончиков тебя поддерживают и пляшущий ебанат тебя не расстроит.

Очень надеюсь что расстроит  :fuuu:

#78597 2020-03-28 01:22:09

Анон

Очень надеюсь, что пляшущему ебанату вкатят бан :hmm:

#78598 2020-03-28 01:25:38

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь что расстроит

Анону сегодня снилась голубиная почта.

Подробности для анона-зоошизоньки

Видимо, вот к этому срачу снилось  :troll:

#78599 2020-03-28 01:30:17

Анон

Анон пишет:

Очень надеюсь что расстроит

Орнитосексуал, съеби  :trollface:

#78600 2020-03-28 01:38:05

Анон

Авиакомпания прислала письмо, что пора выезжать в аэропорт.
В жопу себе свои напоминалки засуньте. В понедельник больничный закрою и напишу вам на возврат средств. По-хорошему же возвращать не хотите, суки  :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума