Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
это позволяет в любой момент поставить под сомнение твои достижения, твой интеллект, твой статус, вообще всё, потому что - ну, раз ты накрасилась, ты же хотела быть увиденной вот в таком качестве.
да, тут я тебя очень понимаю, есть такой момент. если ты сделала себя красивенькой, то получается как бы взяла и сама увела в тень все остальное, хотя если головой подумать, то это вообще нихуя не логично. но червяк живёт.
мне, кстати, помогла с этим тараканом одна мысль - я рисовать люблю, причём чисто для себя, не выкладываю никуда и никому не показываю, просто очень успокаивает. однажды, когда красилась, подумала, что макияж - это же как девочку рисовать, только на себе )) то есть это не такое красивенькое, которое про жгс, а вид творчества в своём роде )) и краситься с этой мысли я интереснее начала, а не по схемам "улучши себя, но максимально незаметно" (хотя так тоже иногда делаю).
Отредактировано (2020-03-27 13:55:56)
Очень устала хотеть умереть.
Как объяснить мозгу, что надо это прекратить не понимаю.
Это пиздец как выматывают такие мысли
Очень устала хотеть умереть.
Как объяснить мозгу, что надо это прекратить не понимаю.
Это пиздец как выматывают такие мысли
медикаментозно
Больница на карантине. Обожаю свою страну.
медикаментозно
+++
Анона отправили на принудительную удаленку, адски неудобную для всей команды, потому что куча нужного оборудования и условий есть только в офисе. Сначала пообещали, что в нерабочую официально неделю будет двойной тариф, работайте из дома, реально не работать - нельзя, дедлайны горят. Потом вылез какой-то урод из администрации президента с заявлением, что это вам не праздник, хуй вам, а не премии. Наши радостно ухватились за это и написали, что пошутили, лол, не работать в нерабочую неделю все ещё нельзя, но оплата будет как обычно. И все равно многие задроты коллеги готовы прогнуться и работать «как-бы чего не вышло и вообще мы же Ответственные и Правильные, компания на нас уже не первый раз кладёт, а мы все равно будем впахивать ради ее прибыли». Анона это люто бесит, но он не социальный, не лидер и не умеет отстаивать своё мнение перед всей командой. И будет вынужден тоже прогнуться, потому что работа командная, анон боится негатива и презрения, что он всех подвёл. Зачем я такой лошара бесхарактерный(( Денег очень не хватает, все подорожало, если б не работали, взял бы фриланс хоть. Буду искать попутно новую работу, хотя сейчас с этим видимо швах.
Отредактировано (2020-03-27 17:03:51)
Отправил в заморозку фик, потому что раньше горел, выдавал по главе в неделю, а теперь всё упало и не поднимается уже месяц, хотя и в канон снова нырял, и фички читал, и арты смотрел. И зажечься снова не от кого, как назло
Анон пишет:Я боюсь анонов, для которых свернуть шею голубю - раз плюнуть, и дело не в зоошизе вовсе
ОМГ.
Я кроликов сам не только забиваю, но и свежую. Дело бытовое. И да- вместо того, чтобы бросить этого покалеченного голубя так подыхать - свернуть шею ему гораздо человечнее, кмк.
Анон, а ты искренне не понимаешь, что не для всех это ачотакова? И так-то не думаю, что все твои регулярные кролики тоже инвалиды без шанса на выживание. Наверное, убиваешь во имя защиты огорода-сада или охотишься? Ну типа не все такое одобряют, да? Поэтому да, я б не стал с тобой общаться. Возможно, ты бы не стал со мной. Кстати, я другой анон. И что? Ты мне ничего не докажешь, живописуя, как убиваешь кроликов. Вы б еще корриду притащили и поясняли, что так как вы тореадоры, это норма и чего это вы крипуетесь.
Удивительно, как сильно в человеке желание быть_хорошим_и_одобряемым. Кого-то крипуют люди определенного типа, причем никто не сказал мол давайте их гнать и насмехаться, просто сказали, что им бы убивать без нужды ниоч. Сразу надо набежать и сказать, мол я тоже убивал и буду, и чего это вы фиалки. Про крипование сказало буквально пара человек, а вы которую страницу пляшете и переопыляетесь, заебли (и крипуете еще больше).
С другой стороны, позор тебе, если тебя хотят, если тебя хотят, это позволяет в любой момент поставить под сомнение твои достижения, твой интеллект, твой статус, вообще всё, потому что - ну, раз ты накрасилась, ты же хотела быть увиденной вот в таком качестве.
анон, ну вообще это все таки больше тараканы, я живу в дикой провинции, я не видел такого отношения к женщинам\девушкам - во всяком случае, именно в связи с макияжем. Ни наличие макияжа, ни его отсутствие не сказывалось никогда на отношениях с противоположным полом ни на работе, ни в личном плане. По знакомым ситуация аналогичная. Тут все таки больше завязано на уверенность в себе и умение заставить себя уважать.
Если совсем грубо: ты вполне можешь позволить кому-то себя хотеть, если этот кто-то четко понимает, что за неподобающее поведение ты можешь руку откусить по локоть. И уважению тебя как личности это не помеха.
Снимал квартиру у родни, квартира была в хуевом состоянии на момент сдачи, когда я съехал - все повесили на меня и мою кошку. Даже продавленный диван. Тот, на котором я спал ровно два раза, именно потому, что он был продавленным и спина орала матом под утро. По мнению родни, если виноват не я, то виновата кошка, продавившая диван своими двумя килограммами. А не их предыдущие жильцы, которые бодро послали их нахуй и свалили. Выбора у меня тогда не было, снимать у чужих я не тянул. А теперь скандал, на мне орет семья и требует сумму аренды за полгода «на римонт после тебя». Уроды ебаные
А теперь скандал, на мне орет семья и требует сумму аренды за полгода «на римонт после тебя».
Это с какой такой радости? И как они собрались доказывать, что ущерб квартире нанесен тобой, а не каком-нибудь хуем с горы? И почему именно за полгода?
И как они собрались доказывать, что ущерб квартире нанесен тобой, а не каком-нибудь хуем с горы? И почему именно за полгода?
Доказывать? Да никак. «Мы пришли после тебя и там все плохо, до тебя все было хорошо, как это не было все хорошо? Мы точно знаем, что было, ты плохой и врешь». А за полгода - потому что им 50к на ремонт надо и они жлобятся платить свои. Без ремонта не вселить новых жильцов. В квартире, кстати, был потоп при мне, с говном и плесенью, не по моей вине, в мое отсутсвие залили алкаши сверху. Но все равно «от тебя вечно одни проблемы, вот почему это должны решать мы, ты хорошо устроился, расстраиваешь всех и ведёшь себя не по родственному». То есть не впрягаешься своим временем, деньгами и силами, когда другим влом, ага.
Наверное, убиваешь во имя защиты огорода-сада или охотишься? Ну типа не все такое одобряют, да? Поэтому да, я б не стал с тобой общаться. Возможно, ты бы не стал со мной. Кстати, я другой анон. И что? Ты мне ничего не докажешь, живописуя, как убиваешь кроликов. Вы б еще корриду притащили и поясняли, что так как вы тореадоры, это норма и чего это вы крипуетесь.
Удивительно, как сильно в человеке желание быть_хорошим_и_одобряемым. Кого-то крипуют люди определенного типа, причем никто не сказал мол давайте их гнать и насмехаться, просто сказали, что им бы убивать без нужды ниоч. Сразу надо набежать и сказать, мол я тоже убивал и буду, и чего это вы фиалки. Про крипование сказало буквально пара человек, а вы которую страницу пляшете и переопыляетесь, заебли (и крипуете еще больше).
Мои кролики- это мои кролики. Я их развожу. Пложу, размножаю, выращиваю, забиваю, свежую, разделываю. Психически адекватные люди одобряют. Такие как ты- наверное нет, но мне похуй.
Такие как ты
Наверное веганы, которые убивают только несчастных умирающих животных и ни разу не брали в рот мяса. Иначе я объяснить лицемерие "ни убивайте животных для еды" не могу.
Доказывать? Да никак.
Тогда, анон, расслабься и пошли их нахуй. Если не можешь нахуй, сформулируй культурнее. Потому что заставить человека без суда и коллекторов вернуть 50 кусков - анриал, даже последняя фиалка сольется, когда поймет, что ей ничего не будет.
Я анон, много страниц назад укушенный диким котенком и боявшийся бешенства и прививки. Хочу поделиться радостью: я здоров, котенок тоже. Уффф... пронесло))) Всем анончикам добра и здоровья
Тогда, анон, расслабься и пошли их нахуй. Если не можешь нахуй, сформулируй культурнее. Потому что заставить человека без суда и коллекторов вернуть 50 кусков - анриал, даже последняя фиалка сольется, когда поймет, что ей ничего не будет.
Да они и не судятся, я понимаю, что платить меня не заставят, меня просто вымораживают скандалы и ебанизм(
Тогда, анон, расслабься и пошли их нахуй. Если не можешь нахуй, сформулируй культурнее. Потому что заставить человека без суда и коллекторов вернуть 50 кусков - анриал, даже последняя фиалка сольется, когда поймет, что ей ничего не будет
Еще ж наверняка никакого договора не было и налоги они не платили
Да они и не судятся, я понимаю, что платить меня не заставят, меня просто вымораживают скандалы и ебанизм(
Анон, пригрози, что стукнешь в налоговую, если они не заткнутся и не отъебутся от тебя со своими претензиями.
Удивительно, как сильно в человеке желание быть_хорошим_и_одобряемым. Кого-то крипуют люди определенного типа, причем никто не сказал мол давайте их гнать и насмехаться, просто сказали, что им бы убивать без нужды ниоч.
ты б свой коммент сначала прочел, прежде чем в белый плащ заворачивался, а ))) ничего, что именно с анона с помирающим голубем это все началось? и пока его аноны с опытом убийства животных пытались поддержать по мере сил, чтоб он в голову это сильно не брал, кто-то именно что влез на табуретку и пизданул про ах как же это крипует.
а ещё кто-то поддержал беседу. нихуя не подумав, при этом, гуманисты такие, что анону с необходимостью таки убить голубя как-то не шибко наверное приятно читать все эти возвышенные рассуждения теоретиков, на балконе которых не валяется полудохлый голубь.
Отредактировано (2020-03-27 19:58:09)
Прочитал тред, представил как сворачиваю головы птенцам голубя и прямо слезы в глазах стали.
Не, если жизнь заставит, я, думаю, и кролика бы убить и освежевать смог, и теленка. Но если не горит, то я бы, наверно, малодушно отнес бы их на улицу. Пусть лучше этих птенцов убьют дворовые кошки и собаки, а не я.
Прочитал тред, представил как сворачиваю головы птенцам голубя и прямо слезы в глазах стали.
Не, если жизнь заставит, я, думаю, и кролика бы убить и освежевать смог, и теленка. Но если не горит, то я бы, наверно, малодушно отнес бы их на улицу. Пусть лучше этих птенцов убьют дворовые кошки и собаки, а не я.
Ага. Пусть кошка/собака с высоким шансом заразится орнитозом/сальмонеллезом. Или, если кошка/собака до птенцов не доберется, пусть они медленно умрут от холода/голода/жажды.
Ага. Пусть кошка/собака с высоким шансом заразится орнитозом/сальмонеллезом. Или, если кошка/собака до птенцов не доберется, пусть они медленно умрут от холода/голода/жажды.
Дворовые и так едят и голубей, и воробьев, и крыс.