Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78551 2020-03-27 13:51:06

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

это позволяет в любой момент поставить под сомнение твои достижения, твой интеллект, твой статус, вообще всё, потому что - ну, раз ты накрасилась, ты же хотела быть увиденной вот в таком качестве. 

да, тут я тебя очень понимаю, есть такой момент. если ты сделала себя красивенькой, то получается как бы взяла и сама увела в тень все остальное, хотя если головой подумать, то это вообще нихуя не логично. но червяк живёт.

мне, кстати, помогла с этим тараканом одна мысль - я рисовать люблю, причём чисто для себя, не выкладываю никуда и никому не показываю, просто очень успокаивает. однажды, когда красилась, подумала, что макияж - это же как девочку рисовать, только на себе )) то есть это не такое красивенькое, которое про жгс, а вид творчества в своём роде )) и краситься с этой мысли я интереснее начала, а не по схемам "улучши себя, но максимально незаметно" (хотя так тоже иногда делаю).

Отредактировано (2020-03-27 13:55:56)

#78552 2020-03-27 13:52:09

Анон

Очень устала хотеть умереть.
Как объяснить мозгу, что надо это прекратить не понимаю.
Это пиздец как выматывают такие мысли

#78553 2020-03-27 14:16:28

Анон

Анон пишет:

Очень устала хотеть умереть.
Как объяснить мозгу, что надо это прекратить не понимаю.
Это пиздец как выматывают такие мысли

:comfort:
медикаментозно

#78554 2020-03-27 14:17:01

Анон

Больница на карантине. Обожаю свою страну.

#78555 2020-03-27 14:20:41

Анон

Анон пишет:

медикаментозно

+++

#78556 2020-03-27 14:54:38

Анон

проблемы белых людей

#78557 2020-03-27 16:46:45

Анон

Анона отправили на принудительную удаленку, адски неудобную для всей команды, потому что куча нужного оборудования и условий есть только в офисе. Сначала пообещали, что в нерабочую официально неделю будет двойной тариф, работайте из дома, реально не работать - нельзя, дедлайны горят. Потом вылез какой-то урод из администрации президента с заявлением, что это вам не праздник, хуй вам, а не премии. Наши радостно ухватились за это и написали, что пошутили, лол, не работать в нерабочую неделю все ещё нельзя, но оплата будет как обычно. И все равно многие задроты коллеги готовы прогнуться и работать «как-бы чего не вышло и вообще мы же Ответственные и Правильные, компания на нас уже не первый раз кладёт, а мы все равно будем впахивать ради ее прибыли». Анона это люто бесит, но он не социальный, не лидер и не умеет отстаивать своё мнение перед всей командой. И будет вынужден тоже прогнуться, потому что работа командная, анон боится негатива и презрения, что он всех подвёл. Зачем я такой лошара бесхарактерный(( Денег очень не хватает, все подорожало, если б не работали, взял бы фриланс хоть. Буду искать попутно новую работу, хотя сейчас с этим видимо швах.

Отредактировано (2020-03-27 17:03:51)

#78558 2020-03-27 17:32:17

Анон

Отправил в заморозку фик, потому что раньше горел, выдавал по главе в неделю, а теперь всё упало и не поднимается уже месяц, хотя и в канон снова нырял, и фички читал, и арты смотрел. И зажечься снова не от кого, как назло :sadcat:

#78559 2020-03-27 17:52:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я боюсь анонов, для которых свернуть шею голубю - раз плюнуть, и дело не в зоошизе вовсе :smoke:

ОМГ.

Я кроликов сам не только забиваю, но и свежую. Дело бытовое. И да- вместо того, чтобы бросить этого покалеченного  голубя так подыхать - свернуть шею ему гораздо человечнее, кмк.

Анон, а ты искренне не понимаешь, что не для всех это ачотакова? И так-то не думаю, что все твои регулярные кролики тоже инвалиды без шанса на выживание. Наверное, убиваешь во имя защиты огорода-сада или охотишься? Ну типа не все такое одобряют, да? Поэтому да, я б не стал с тобой общаться. Возможно, ты бы не стал со мной. Кстати, я другой анон. И что? Ты мне ничего не докажешь, живописуя, как убиваешь кроликов. Вы б еще корриду притащили и поясняли, что так как вы тореадоры, это норма и чего это вы крипуетесь.
Удивительно, как сильно в человеке желание быть_хорошим_и_одобряемым. Кого-то крипуют люди определенного типа, причем никто не сказал мол давайте их гнать и насмехаться, просто сказали, что им бы убивать без нужды ниоч. Сразу надо набежать и сказать, мол я тоже убивал и буду, и чего это вы фиалки. Про крипование сказало буквально пара человек, а вы которую страницу пляшете и переопыляетесь, заебли (и крипуете еще больше).

#78560 2020-03-27 17:53:29

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, позор тебе, если тебя хотят, если тебя хотят, это позволяет в любой момент поставить под сомнение твои достижения, твой интеллект, твой статус, вообще всё, потому что - ну, раз ты накрасилась, ты же хотела быть увиденной вот в таком качестве. 

анон, ну вообще это все таки больше тараканы, я живу в дикой провинции, я не видел такого отношения к женщинам\девушкам  - во всяком случае, именно в связи с макияжем. Ни наличие макияжа, ни его отсутствие не сказывалось никогда на отношениях с противоположным полом ни на работе, ни в личном плане. По знакомым ситуация аналогичная.  Тут все таки больше завязано на уверенность в себе и умение заставить себя уважать.
Если совсем грубо: ты вполне можешь позволить кому-то себя хотеть, если этот кто-то четко понимает, что за неподобающее поведение ты можешь руку откусить по локоть. И уважению тебя как личности это не помеха.

#78561 2020-03-27 17:57:08

Анон

Снимал квартиру у родни, квартира была в хуевом состоянии на момент сдачи, когда я съехал - все повесили на меня и мою кошку. Даже продавленный диван. Тот, на котором я спал ровно два раза, именно потому, что он был продавленным и спина орала матом под утро. По мнению родни, если виноват не я, то виновата кошка, продавившая диван своими двумя килограммами. А не их предыдущие жильцы, которые бодро послали их нахуй и свалили. Выбора у меня тогда не было, снимать у чужих я не тянул. А теперь скандал, на мне орет семья и требует сумму аренды за полгода «на римонт после тебя». Уроды ебаные

#78562 2020-03-27 18:10:36

Анон

Анон пишет:

А теперь скандал, на мне орет семья и требует сумму аренды за полгода «на римонт после тебя».

Это с какой такой радости? И как они собрались доказывать, что ущерб квартире нанесен тобой, а не каком-нибудь хуем с горы? И почему именно за полгода?

#78563 2020-03-27 18:14:11

Анон

Анон пишет:

И как они собрались доказывать, что ущерб квартире нанесен тобой, а не каком-нибудь хуем с горы? И почему именно за полгода?

Доказывать? Да никак. «Мы пришли после тебя и там все плохо, до тебя все было хорошо, как это не было все хорошо? Мы точно знаем, что было, ты плохой и врешь». А за полгода - потому что им 50к на ремонт надо и они жлобятся платить свои. Без ремонта не вселить новых жильцов. В квартире, кстати, был потоп при мне, с говном и плесенью, не по моей вине, в мое отсутсвие залили алкаши сверху. Но все равно «от тебя вечно одни проблемы, вот почему это должны решать мы, ты хорошо устроился, расстраиваешь всех и ведёшь себя не по родственному». То есть не впрягаешься своим временем, деньгами и силами, когда другим влом, ага.

#78564 2020-03-27 18:28:06

Анон

Анон пишет:

Наверное, убиваешь во имя защиты огорода-сада или охотишься? Ну типа не все такое одобряют, да? Поэтому да, я б не стал с тобой общаться. Возможно, ты бы не стал со мной. Кстати, я другой анон. И что? Ты мне ничего не докажешь, живописуя, как убиваешь кроликов. Вы б еще корриду притащили и поясняли, что так как вы тореадоры, это норма и чего это вы крипуетесь.
Удивительно, как сильно в человеке желание быть_хорошим_и_одобряемым. Кого-то крипуют люди определенного типа, причем никто не сказал мол давайте их гнать и насмехаться, просто сказали, что им бы убивать без нужды ниоч. Сразу надо набежать и сказать, мол я тоже убивал и буду, и чего это вы фиалки. Про крипование сказало буквально пара человек, а вы которую страницу пляшете и переопыляетесь, заебли (и крипуете еще больше).

Мои кролики- это мои кролики. Я их развожу. Пложу, размножаю, выращиваю, забиваю, свежую, разделываю. Психически адекватные люди одобряют. Такие как ты- наверное нет, но мне похуй.

#78565 2020-03-27 18:35:14

Анон

Анон пишет:

Такие как ты

Наверное веганы, которые убивают только несчастных умирающих животных и ни разу не брали в рот мяса. Иначе я объяснить лицемерие "ни убивайте животных для еды" не могу.

#78566 2020-03-27 18:37:00

Анон

Анон пишет:

Доказывать? Да никак.

Тогда, анон, расслабься и пошли их нахуй. Если не можешь нахуй, сформулируй культурнее. Потому что заставить человека без суда и коллекторов вернуть 50 кусков - анриал, даже последняя фиалка сольется, когда поймет, что ей ничего не будет.

#78567 2020-03-27 18:44:40

Анон

Я анон, много страниц назад укушенный диким котенком и боявшийся бешенства и прививки. Хочу поделиться радостью: я здоров, котенок тоже. Уффф... пронесло))) Всем анончикам добра и здоровья  :chearleader:

#78568 2020-03-27 18:47:10

Анон

Анон пишет:

Тогда, анон, расслабься и пошли их нахуй. Если не можешь нахуй, сформулируй культурнее. Потому что заставить человека без суда и коллекторов вернуть 50 кусков - анриал, даже последняя фиалка сольется, когда поймет, что ей ничего не будет.

Да они и не судятся, я понимаю, что платить меня не заставят, меня просто вымораживают скандалы и ебанизм(

#78569 2020-03-27 18:47:34

Анон

Анон пишет:

Тогда, анон, расслабься и пошли их нахуй. Если не можешь нахуй, сформулируй культурнее. Потому что заставить человека без суда и коллекторов вернуть 50 кусков - анриал, даже последняя фиалка сольется, когда поймет, что ей ничего не будет

Еще ж наверняка никакого договора не было и налоги они не платили

#78570 2020-03-27 19:40:20

Анон

Анон пишет:

Наверное, убиваешь во имя защиты огорода-сада или охотишься?

Ты ебобо? Какая охота, какой огород, если анон про кроликов говорил?

Анон пишет:

Поэтому да, я б не стал с тобой общаться.

Я другой анон, но слава богам, что не стал бы. Зачем кому-то такая ограниченная умом и опытом фиялка.

#78571 2020-03-27 19:53:01

Анон

Анон пишет:

Да они и не судятся, я понимаю, что платить меня не заставят, меня просто вымораживают скандалы и ебанизм(

Анон, пригрози, что стукнешь в налоговую, если они не заткнутся и не отъебутся от тебя со своими претензиями.

#78572 2020-03-27 19:57:27

Анон

Анон пишет:

Удивительно, как сильно в человеке желание быть_хорошим_и_одобряемым. Кого-то крипуют люди определенного типа, причем никто не сказал мол давайте их гнать и насмехаться, просто сказали, что им бы убивать без нужды ниоч.

ты б свой коммент сначала прочел, прежде чем в белый плащ заворачивался, а ))) ничего, что именно с анона с помирающим голубем это все началось? и пока его аноны с опытом убийства животных пытались поддержать по мере сил, чтоб он в голову это сильно не брал, кто-то именно что влез на табуретку и пизданул про ах как же это крипует.

а ещё кто-то поддержал беседу. нихуя не подумав, при этом, гуманисты такие, что анону с необходимостью таки убить голубя как-то не шибко наверное приятно читать все эти возвышенные рассуждения теоретиков, на балконе которых не валяется полудохлый голубь.

Отредактировано (2020-03-27 19:58:09)

#78573 2020-03-27 20:22:11

Анон

Прочитал тред, представил как сворачиваю головы птенцам голубя и прямо слезы в глазах стали.
Не, если жизнь заставит, я, думаю, и кролика бы убить и освежевать смог, и теленка. Но если не горит, то я бы, наверно, малодушно отнес бы их на улицу. Пусть лучше этих птенцов убьют дворовые кошки и собаки, а не я.

#78574 2020-03-27 20:36:46

Анон

Анон пишет:

Прочитал тред, представил как сворачиваю головы птенцам голубя и прямо слезы в глазах стали.
Не, если жизнь заставит, я, думаю, и кролика бы убить и освежевать смог, и теленка. Но если не горит, то я бы, наверно, малодушно отнес бы их на улицу. Пусть лучше этих птенцов убьют дворовые кошки и собаки, а не я.

Ага. Пусть кошка/собака с высоким шансом заразится орнитозом/сальмонеллезом. Или, если кошка/собака до птенцов не доберется, пусть они медленно умрут от холода/голода/жажды.

#78575 2020-03-27 21:03:32

Анон

Анон пишет:

Ага. Пусть кошка/собака с высоким шансом заразится орнитозом/сальмонеллезом. Или, если кошка/собака до птенцов не доберется, пусть они медленно умрут от холода/голода/жажды.

Дворовые и так едят и голубей, и воробьев, и крыс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума