Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У тебя нет привычки видеть себя с макияжем, поэтому любое сильное изменение будет казаться дурацким.
не тот анон, но ты мне вот сейчас просто глаза открыл.
Мне кажется дурацким и смешным вот именно это сильное изменение, "Это же не моё лицо, фу, все подумают, что я притворяюсь и будут смеяться". Дело даже не просто в объективном качестве макияжа, у меня так было и когда меня качественно красили люди с опытом и любовью.
у меня так было и когда меня качественно красили люди с опытом и любовью.
Думаю, у тебя дело в самооценке, анончик(
Я другой анон, и у меня все в порядке с самооценкой, но с помадой все равно выгляжу как будто бы пятилетка взяла мамину поиграться. Просто потому что я не привыкла и для меня это чужеродно. Тем, кто ежедневно красится с подросткового возраста (большинству женщин, лол) сложно понять, я как-то пыталась объяснить подружке, почему я на полном серьезе считаю себя красивее без макияжа, чем с, но не смогла.
ппц. чистил зубы, вылетела пломба в переднем зубе. как попасть сейчас к врачу - это отдельный вопрос. ну, и передний зуб - самый дорогой, просто бля, денег и так особо нет.
Анон пишет:Думаю, у тебя дело в самооценке, анончик(
Я другой анон, и у меня все в порядке с самооценкой, но с помадой все равно выгляжу как будто бы пятилетка взяла мамину поиграться. Просто потому что я не привыкла и для меня это чужеродно. Тем, кто ежедневно красится с подросткового возраста (большинству женщин, лол) сложно понять, я как-то пыталась объяснить подружке, почему я на полном серьезе считаю себя красивее без макияжа, чем с, но не смогла.
Я для этого тинт купила. Помаду ощущаю чужеродно, а тинт высох, лишнее слизала и все. И губы ярче и заметнее, и ничего на них нет. Но я бледная поганка по жизни, краситься лень. Недавно еще покрасила ресницы краской, на работе сразу спросили, почему не делала этого раньше, глаза ж сразу выразительные стали.
Рекомендую роман "Сверстники"
Плюсую к рекомендации, хорошая книга.
А анон не может привыкнуть вообще к своему лицу.
Пытался делать селфи и так привыкать, но только приобрёл привычку делать фото себя. Хз, как это править.
или так скромно, что вообще почти не видно
анон, так это же самый шикардос, в этом и есть главный плюс хорошего макияжа: я такая красивая атприроды. а если макияж видно - это уже более нижняя ступень))
я в юности красилась, как провинциальная продавщица, сейчас не крашусь вообще, но если вдруг приспичивает - делаю именно так, чтобы невооружённым глазом было незаметно. просто глаза чуть ярче, кожа чуть ровнее, ресницы чуть длиннее, но все естественно, ни стрелок, ни помады...
Нет. Просто днём сейчас паниковать особо нет времени. А как лягу, так все.
анон, понимаю, что сейчас не самое удобное время для походов к психотерапевту, но мне от подобных штук помогает Атаракс. Но его должен назначить врач. Или другое, подходящее в твоей ситуации, средство.
Понимаю, что риск заразиться и всякое такое, но паникой и бессонницей можно себя совсем измотать.
Анона задолбал хронический насморк. Каждое сраное утро анон тратит хренову кучу платков и хренову кучу времени на сморкание. Самое интересное, что потом весь день все нормально, но с утра стабильно понос соплей.
По радио всё дразнятся нерабочей неделей, а анону-домоседу конечно же так повезло с работой, что ни удалёнки, ни нерабочей недели не светит анону Даже пирожным из любимой пекарни не сдобрить будет(((
Зато транспорт отдыхает, дааааа. Будет толпа ещё сильнее давиться в транспорте Охуенные меры безопасности, доооооо.
Отредактировано (2020-03-27 10:28:04)
Анона задолбал хронический насморк. Каждое сраное утро анон тратит хренову кучу платков и хренову кучу времени на сморкание. Самое интересное, что потом весь день все нормально, но с утра стабильно понос соплей.
Анон, у меня така хуйня была, лор посоветовал увлажнять воздух в комнате - дескать, от сухости слизистая чего-то там блаблабла ... вобчем, не помню уже. Но купленный ионный увлажнитель, как ни странно, помог.
Отредактировано (2020-03-27 10:36:17)
Анон, у меня така хуйня была, лор посоветовал увлажнять воздух в комнате - дескать, от сухости слизистая чего-то там блаблабла ... вобчем, не помню уже. Но купленный ионный увлажнитель, как ни странно, помог.
Анон, спасибо за совет. Надо будет попробовать.
анон, понимаю, что сейчас не самое удобное время для походов к психотерапевту, но мне от подобных штук помогает Атаракс. Но его должен назначить врач. Или другое, подходящее в твоей ситуации, средство.
Понимаю, что риск заразиться и всякое такое
Отличное время, принимают быстро, прекрасно понимают в чем именно проблема, никого уговаривать рецепт выписать не приходится. Вчера ходил - все заебок, рецепт дали. Осталось, правда, отовариться в аптеке, у них там свои контры с врачами...:////
Ну не без этого, но к своему лицу без макияжа я как-то с большей лояльностью отношусь, с ним-то я всё-таки не стремаюсь ходить на работу). Потому что лицо - ну, это мое лицо, что вы мне сделаете, тут я могу провести границу и посылать с неё кого угодно. А макияж, говорят мне мои внутренние голоса, это значит ты заработала деньги, пошла в магазин, накупила всякой хрени, сидела перед зеркалом, намазалась, что-то там себе воображала, рассчитывала на позитивную оценку и интерес от окружающих, а получилась полная херня, ну вот и ходи такая "не прынцесса, нет, королевна!".
Ещё вижу причину тут во впитывании стигматизации бьюти-практик при женской гендерной социализации я Вон, даже исходный анончик не просто сказал, что будет выглядеть, скажем, нелепо или некрасиво, нет, он сказал:
«типичная эконом-шлюха»
Т.е. с одной стороны у женщин должен быть хороший, годный, привлекательный, сексуальный имидж, потому что ЖГС во многом направлена именно на установление отношений с мужчинами. С другой стороны, позор тебе, если тебя хотят, если тебя хотят, это позволяет в любой момент поставить под сомнение твои достижения, твой интеллект, твой статус, вообще всё, потому что - ну, раз ты накрасилась, ты же хотела быть увиденной вот в таком качестве.
Я понимаю, что это исключительно мои какие-то мои иррациональные болячки. Не могу сказать, что это внутренняя мизогиния, на рациональном уровне я понимаю, что внешностью люди занимаются для себя и "краситься для мужиков" это абсурд, потому что мужики-то как раз обычно и не в силах оценить всей красоты и сложности)
Тараканы вымирают медленно, лет десять назад мне юбка казалась страшным преступлением против себя.
Тараканы вымирают медленно, лет десять назад мне юбка казалась страшным преступлением против себя.
Особенно не помогают остальные люди, которые начинают комментировать "о, ты накрасилась? На свидание собираешься?" или "Ого, ты в платье, а праздник какой-то?".
Родственник вернулся из психбольницы прямо перед короной, теперь ходит туда-сюда, туда-сюда, ничего делать не может и не хочет, книжку там почитать или что. Я ёбнусь скоро сам от этого.
Я боюсь анонов, для которых свернуть шею голубю - раз плюнуть, и дело не в зоошизе вовсе
ОМГ.
Я кроликов сам не только забиваю, но и свежую. Дело бытовое. И да- вместо того, чтобы бросить этого покалеченного голубя так подыхать - свернуть шею ему гораздо человечнее, кмк.
Этот анон понял на четвёртом десятке, что не умеет краситься, пытался, получается или «типичная эконом-шлюха» или так скромно, что вообще почти не видно - блеск для губ, тушь и замазать консилером синяки под глазами.
Пытался по туториалам с ютуба, но руки из жопы дают о себе знать. Чет очень хочется быть красивым, но видимо не судьба.
Если тебя это немного утешит- этот анон ( который вроде быкак умеет краситься)- вчера психанул оттого, что месяц назад дал себя уговорить на выщипывание бровей ниткой. Отрастают сейчас- пиздец как.
Набрал туториалов про архитектуру бровей... ну чоооо... сегодня с утра посмотрел в зеркало- и поскакал к первому же мастеру, кто согласился переделать работу " домашней мастерицы Криворучко";)
Тебе надо просто набить руку. вот регулярно вечером краситься- снимать макияж. Но для себя все равно делать фоточку- как получилось. Поверь мне- разница будет уже дней через 10.
Снимаем квартиру с девочкой, у каждой своя комната, звукоизоляция норм, если каждый будет работать оттуда. Но эта пизда решила, что общая комната, которая одновременно кухня - это её личный, блядь, офис на удалёнке и целый день я из своей комнаты слышу сплошное бла бла бла бла. Не будь другой возможности, я бы и слова не сказала, всё понимаю, но у неё есть своя комната! Откуда ничего не слышно. Большая, нормальная, со столом, сука. Какого хуя просто
Какого хуя просто
А почему боишься ей сказать?
Да я уже её изгнала оттуда. Не разговором, просто пришла греметь на кухню посудой, ничего личного. И пришла поделиться сюда. Если опять придет, скажу словами через рот. Как бы, опять же, у меня к ней ноль претензий, когда она приходит смотреть телевизор, потому что это реально можно делать только в общей комнате. Если громко ночью готовит - та же тема. Я и сама бывает не очень тихо себя веду, могу дверь в душ закрыть ночью шумно (это возле её комнаты), такое вот. Я просто немного.. удивилась. Отвыкла от незамутненности людей со времен общежития
Отредактировано (2020-03-27 12:35:59)
Особенно не помогают остальные люди, которые начинают комментировать "о, ты накрасилась? На свидание собираешься?" или "Ого, ты в платье, а праздник какой-то?".