Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78526 2020-03-27 02:00:49

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

У тебя нет привычки видеть себя с макияжем, поэтому любое сильное изменение будет казаться дурацким.

не тот анон, но ты мне вот сейчас просто глаза открыл.
Мне кажется дурацким и смешным вот именно это сильное изменение, "Это же не моё лицо, фу, все подумают, что я притворяюсь и будут смеяться". Дело даже не просто в объективном качестве макияжа, у меня так было и когда меня качественно красили люди с опытом и любовью.

#78527 2020-03-27 02:06:15

Анон

Анон пишет:

у меня так было и когда меня качественно красили люди с опытом и любовью.

Думаю, у тебя дело в самооценке, анончик(

#78528 2020-03-27 02:10:12

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и у меня все в порядке с самооценкой, но с помадой все равно выгляжу как будто бы пятилетка взяла мамину поиграться. Просто потому что я не привыкла и для меня это чужеродно. Тем, кто ежедневно красится с подросткового возраста (большинству женщин, лол) сложно понять, я как-то пыталась объяснить подружке, почему я на полном серьезе считаю себя красивее без макияжа, чем с, но не смогла.

#78529 2020-03-27 02:13:29

Анон

ппц. чистил зубы, вылетела пломба в переднем зубе. как попасть сейчас к врачу - это отдельный вопрос. ну, и передний зуб - самый дорогой, просто бля, денег и так особо нет.  :sadcat:

#78530 2020-03-27 02:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я другой анон, и у меня все в порядке с самооценкой, но с помадой все равно выгляжу как будто бы пятилетка взяла мамину поиграться. Просто потому что я не привыкла и для меня это чужеродно. Тем, кто ежедневно красится с подросткового возраста (большинству женщин, лол) сложно понять, я как-то пыталась объяснить подружке, почему я на полном серьезе считаю себя красивее без макияжа, чем с, но не смогла.

Я для этого тинт купила. Помаду ощущаю чужеродно, а тинт высох, лишнее слизала и все. И губы ярче и заметнее, и ничего на них нет. Но я бледная поганка по жизни, краситься лень. Недавно еще покрасила ресницы краской, на работе сразу спросили, почему не делала этого раньше, глаза ж сразу выразительные стали.

#78531 2020-03-27 04:05:24

Анон

корононытьё

#78532 2020-03-27 07:54:04

Анон

Анон пишет:

Рекомендую роман "Сверстники"

Плюсую к рекомендации, хорошая книга.

#78533 2020-03-27 08:18:42

Анон

А анон не может привыкнуть вообще к своему лицу.
Пытался делать селфи и так привыкать, но только приобрёл привычку делать фото себя. Хз, как это править.

#78534 2020-03-27 08:44:17

Анон

Анон пишет:

или так скромно, что вообще почти не видно

анон, так это же самый шикардос, в этом и есть главный плюс хорошего макияжа: я такая красивая атприроды. а если макияж видно - это уже более нижняя ступень))
я в юности красилась, как провинциальная продавщица, сейчас не крашусь вообще, но если вдруг приспичивает - делаю именно так, чтобы невооружённым глазом было незаметно. просто глаза чуть ярче, кожа чуть ровнее, ресницы чуть длиннее, но все естественно, ни стрелок, ни помады...

#78535 2020-03-27 09:01:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как ночь, так накрывает паникой. Страшно.

:comfort: Именно из-за темноты?

Нет. Просто днём сейчас паниковать особо нет времени. А как лягу, так все.

#78536 2020-03-27 09:36:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Просто днём сейчас паниковать особо нет времени. А как лягу, так все.

анон, понимаю, что сейчас не самое удобное время для походов к психотерапевту, но мне от подобных штук помогает Атаракс. Но его должен назначить врач. Или другое, подходящее в твоей ситуации, средство.
Понимаю, что риск заразиться и всякое такое, но паникой и бессонницей можно себя совсем измотать.

#78537 2020-03-27 10:07:23

Анон

Анона задолбал хронический насморк. Каждое сраное утро анон тратит хренову кучу платков и хренову кучу времени на сморкание. Самое интересное, что потом весь день все нормально, но с утра стабильно понос соплей.

#78538 2020-03-27 10:27:07

Анон

По радио всё дразнятся нерабочей неделей, а анону-домоседу конечно же так повезло с работой, что ни удалёнки, ни нерабочей недели не светит анону :sadcat: Даже пирожным из любимой пекарни не сдобрить будет(((
Зато транспорт отдыхает, дааааа. Будет толпа ещё сильнее давиться в транспорте :sadcat: Охуенные меры безопасности, доооооо.

Отредактировано (2020-03-27 10:28:04)

#78539 2020-03-27 10:35:23

Анон

Анон пишет:

Анона задолбал хронический насморк. Каждое сраное утро анон тратит хренову кучу платков и хренову кучу времени на сморкание. Самое интересное, что потом весь день все нормально, но с утра стабильно понос соплей.

Анон, у меня така хуйня была, лор посоветовал увлажнять воздух в комнате - дескать, от сухости слизистая чего-то там  блаблабла ... вобчем, не помню уже. Но купленный ионный увлажнитель, как ни странно, помог.

Отредактировано (2020-03-27 10:36:17)

#78540 2020-03-27 10:52:38

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня така хуйня была, лор посоветовал увлажнять воздух в комнате - дескать, от сухости слизистая чего-то там  блаблабла ... вобчем, не помню уже. Но купленный ионный увлажнитель, как ни странно, помог.

Анон, спасибо за совет. Надо будет попробовать.

#78541 2020-03-27 11:17:34

Анон

Анон пишет:

анон, понимаю, что сейчас не самое удобное время для походов к психотерапевту, но мне от подобных штук помогает Атаракс. Но его должен назначить врач. Или другое, подходящее в твоей ситуации, средство.
Понимаю, что риск заразиться и всякое такое

Отличное время, принимают быстро, прекрасно понимают в чем именно проблема, никого уговаривать рецепт выписать не приходится. Вчера ходил - все заебок, рецепт дали. Осталось, правда, отовариться в аптеке, у них там свои контры с врачами...:////

#78542 2020-03-27 11:31:05

Анон

Анон пишет:

Ну не без этого, но к своему лицу без макияжа я как-то с большей лояльностью отношусь, с ним-то я всё-таки не стремаюсь ходить на работу). Потому что лицо - ну, это мое лицо, что вы мне сделаете, тут я могу провести границу и посылать с неё кого угодно. А макияж, говорят мне мои внутренние голоса, это значит ты заработала деньги, пошла в магазин, накупила всякой хрени, сидела перед зеркалом, намазалась, что-то там себе воображала, рассчитывала на позитивную оценку и интерес от окружающих, а получилась полная херня, ну вот и ходи такая "не прынцесса, нет, королевна!".
Ещё вижу причину тут во впитывании стигматизации бьюти-практик при женской гендерной социализации я :old: Вон, даже исходный анончик не просто сказал, что будет выглядеть, скажем, нелепо или некрасиво, нет, он сказал:

«типичная эконом-шлюха»

Т.е. с одной стороны у женщин должен быть хороший, годный, привлекательный, сексуальный имидж, потому что ЖГС во многом направлена именно на установление отношений с мужчинами. С другой стороны, позор тебе, если тебя хотят, если тебя хотят, это позволяет в любой момент поставить под сомнение твои достижения, твой интеллект, твой статус, вообще всё, потому что - ну, раз ты накрасилась, ты же хотела быть увиденной вот в таком качестве.  :wall:
Я понимаю, что это исключительно мои какие-то мои иррациональные болячки. Не могу сказать, что это внутренняя мизогиния, на рациональном уровне я понимаю, что внешностью люди занимаются для себя и "краситься для мужиков" это абсурд, потому что мужики-то как раз обычно и не в силах оценить всей красоты и сложности)
Тараканы вымирают медленно, лет десять назад мне юбка казалась страшным преступлением против себя.  :hmm:

#78543 2020-03-27 11:38:56

Анон

Анон пишет:

Тараканы вымирают медленно, лет десять назад мне юбка казалась страшным преступлением против себя. 

Особенно не помогают остальные люди, которые начинают комментировать "о, ты накрасилась? На свидание собираешься?" или "Ого, ты в платье, а праздник какой-то?".

#78544 2020-03-27 12:06:26

Анон

Родственник вернулся из психбольницы прямо перед короной, теперь ходит туда-сюда, туда-сюда, ничего делать не может и не хочет, книжку там почитать или что. Я ёбнусь скоро сам от этого.

#78545 2020-03-27 12:12:34

Анон

Анон пишет:

Я боюсь анонов, для которых свернуть шею голубю - раз плюнуть, и дело не в зоошизе вовсе :smoke:

ОМГ.

Я кроликов сам не только забиваю, но и свежую. Дело бытовое. И да- вместо того, чтобы бросить этого покалеченного  голубя так подыхать - свернуть шею ему гораздо человечнее, кмк.

#78546 2020-03-27 12:18:11

Анон

Анон пишет:

Этот анон понял на четвёртом десятке, что не умеет краситься, пытался, получается или «типичная эконом-шлюха» или так скромно, что вообще почти не видно - блеск для губ, тушь и замазать консилером синяки под глазами.
Пытался по туториалам с ютуба, но руки из жопы дают о себе знать. Чет очень хочется быть красивым, но видимо не судьба.

Если тебя это немного утешит- этот анон ( который вроде быкак умеет краситься)- вчера психанул оттого, что месяц назад дал себя уговорить на выщипывание бровей ниткой. Отрастают сейчас- пиздец как.
Набрал туториалов про архитектуру бровей... ну чоооо... сегодня с утра посмотрел в зеркало- и поскакал к первому же мастеру, кто согласился переделать работу " домашней мастерицы Криворучко";)

Тебе надо просто набить руку. вот регулярно вечером краситься- снимать макияж. Но для себя все равно делать фоточку- как получилось. Поверь мне- разница будет уже дней через 10.

#78547 2020-03-27 12:25:03

Анон

Снимаем квартиру с девочкой, у каждой своя комната, звукоизоляция норм, если каждый будет работать оттуда. Но эта пизда решила, что общая комната, которая одновременно кухня - это её личный, блядь, офис на удалёнке и целый день я из своей комнаты слышу сплошное бла бла бла бла. Не будь другой возможности, я бы и слова не сказала, всё понимаю, но у неё есть своя комната! Откуда ничего не слышно. Большая, нормальная, со столом, сука. Какого хуя просто

#78548 2020-03-27 12:28:24

Анон

Анон пишет:

Какого хуя просто

А почему боишься ей сказать?

#78549 2020-03-27 12:34:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какого хуя просто

А почему боишься ей сказать?

Да я уже её изгнала оттуда. Не разговором, просто пришла греметь на кухню посудой, ничего личного. И пришла поделиться сюда. Если опять придет, скажу словами через рот. Как бы, опять же, у меня к ней ноль претензий, когда она приходит смотреть телевизор, потому что это реально можно делать только в общей комнате. Если громко ночью готовит - та же тема. Я и сама бывает не очень тихо себя веду, могу дверь в душ закрыть ночью шумно (это возле её комнаты), такое вот. Я просто немного.. удивилась. Отвыкла от незамутненности людей со времен общежития

Отредактировано (2020-03-27 12:35:59)

#78550 2020-03-27 13:00:53

Анон

Анон пишет:

Особенно не помогают остальные люди, которые начинают комментировать "о, ты накрасилась? На свидание собираешься?" или "Ого, ты в платье, а праздник какой-то?".

:hug:  :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума