Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78501 2020-03-27 00:27:15

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

а как можно наиболее эффективно для вас обоих убить голубя?
для друга-анона спрашиваю

Быстро и максимально сильно сдавить шею, резко свернуть. В перчатках! Заразы там дохуища, аноны выше правы.

#78502 2020-03-27 00:28:41

Анон

так, а куда это дерьмо потом утилизовывать?

#78503 2020-03-27 00:30:39

Анон

Анон пишет:

так, а куда это дерьмо потом утилизовывать?

Идеально - как биоотходы, сжечь или глубоко закопать, но можно просто хорошо упаковать, так, чтобы собаки не раскопали и в мусорку.

#78504 2020-03-27 00:33:13

Анон

Анон пишет:

а как можно наиболее эффективно для вас обоих убить голубя?

Доверить это дело ветеринару как бы  :facepalm:

#78505 2020-03-27 00:35:26

Анон

Анон пишет:

переносчик огромного количества самой разнообразнейшей заразы

Анон пишет:

летающую крысу

Анон пишет:

Заразы там дохуища

То-то весь город анона, увлечённо кормящий голубей на площадях, давно вымер и населён одними зомбями... хотя погодите-ка.

Анон пишет:

воробьев

Про Китай напомнить?

#78506 2020-03-27 00:38:49

Анон

Анон пишет:

То-то весь город анона, увлечённо кормящий голубей на площадях, давно вымер и населён одними зомбями... хотя погодите-ка.

То-то все врачи, в один голос предостерегающие не кормить голубей, злобные садисты  :facepalm:

#78507 2020-03-27 00:40:00

Анон

Анон пишет:

То-то все врачи, в один голос предостерегающие не кормить голубей, злобные садисты  :facepalm:

Ну, они ещё не пить, не курить, не есть вкусного и рожать побыстрее призывают, ноооо...

#78508 2020-03-27 00:40:02

Анон

Как ночь, так накрывает паникой. Страшно.

#78509 2020-03-27 00:40:11

Анон

Анон пишет:

Доверить это дело ветеринару как бы 

Бля, какому ветеринару??? Берешь и резко крутишь башку ему. Все.
Если не можешь есть ещё вариант взять голубя, засунуть в мешок и хренакнуть молотком по башке. Дело пяти секунд.
Вы реально никогда ни курочку в деревне не убивали, ни крысу, ни мышку? Я не понимаю...

#78510 2020-03-27 00:40:25

Анон

Анон пишет:

Доверить это дело ветеринару как бы 

Ветеринары не поедут усыплять голубя, а если и поедут - анон тупо всрет значительные деньги. Но если ему хочется - его право.

#78511 2020-03-27 00:41:09

Анон

Анон пишет:

Ну, они ещё не пить, не курить, не есть вкусного и рожать побыстрее призывают, ноооо...

Да, конечно, пить, курить и жрать джанк охуительно полезно. Тоньше надо, зеленое))

#78512 2020-03-27 00:45:40

Анон

Я боюсь анонов, для которых свернуть шею голубю - раз плюнуть, и дело не в зоошизе вовсе :smoke:

#78513 2020-03-27 00:47:27

Анон

Всем спасибо за советы!
Я, конечно, сентиментальный городской анон и переживать буду, но выбрасывать живыми их как бы ещё больший садизм, чо уж, сверну шею или железным совком херакну.
Спасибо ещё раз, а то я начал чувствовать себя бесчувственным живодером за идею "добить и нахер выкинуть в мусорку"...

Отредактировано (2020-03-27 00:47:46)

#78514 2020-03-27 00:52:05

Анон

Анон пишет:

Я боюсь анонов, для которых свернуть шею голубю - раз плюнуть, и дело не в зоошизе вовсе :smoke:

Анон,бояться надо тех, кто делает это без крайней нужды, для самоутверждения или удовольствия. По твоему все деревенские аноны с домашним скотом, который убивают на мясо - психопаты и садисты, которым что куренка, что котёнка, что ребёнка прихлопнуть одинаково легко, а главное - приятно и они это делают при любом удобном случае?

#78515 2020-03-27 00:56:26

Анон

Анон пишет:

Спасибо ещё раз, а то я начал чувствовать себя бесчувственным живодером

Не надо, анон, тут зоошиза переодически воет и трясётся, это они ебнутые, не ты. Ты молодец и хороший, ответственный анончик. Ты делаешь это, чтоб защитить себя и не мучить зря животинку, в этом нет ничего мудаческого.
Ты же не по приколу гонялся за этими голубями с бензопилой.

#78516 2020-03-27 01:02:54

Анон

Анон пишет:

Я боюсь анонов, для которых свернуть шею голубю - раз плюнуть

описания убийств животных

#78517 2020-03-27 01:05:29

Анон

Анон пишет:

Ты молодец и хороший, ответственный анончик. Ты делаешь это, чтоб защитить себя и не мучить зря животинку, в этом нет ничего мудаческого.

Папкин циник из деревни двачует, обнимает и передаёт волны добра и позитивной энергии.
Откуда мы такие берёмся  :lol: Рекомендую роман "Сверстники", про мальчика и его оленя. Прекрасная трогательная история взросления, быт американской глубинки.

Скрытый текст

#78518 2020-03-27 01:13:53

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, регулярно ли смелые мамкины циники добивают живых птенцов.

Не у всех есть балкон, чтобы на нём гнездились летающие крысы. Некоторые живут на первом этаже.

Анон пишет:

Вы реально никогда ни курочку в деревне не убивали, ни крысу, ни мышку?

Не у всех есть домик в деревне.
Ваш К. О.

#78519 2020-03-27 01:17:10

Анон

Этот анон понял на четвёртом десятке, что не умеет краситься, пытался, получается или «типичная эконом-шлюха» или так скромно, что вообще почти не видно - блеск для губ, тушь и замазать консилером синяки под глазами.
Пытался по туториалам с ютуба, но руки из жопы дают о себе знать. Чет очень хочется быть красивым, но видимо не судьба.

Отредактировано (2020-03-27 01:17:31)

#78520 2020-03-27 01:20:54

Анон

Анон пишет:

Как ночь, так накрывает паникой. Страшно.

:comfort: Именно из-за темноты?

#78521 2020-03-27 01:21:53

Анон

Анон пишет:

Чет очень хочется быть красивым, но видимо не судьба.

У тебя нет привычки видеть себя с макияжем, поэтому любое сильное изменение будет казаться дурацким. Плюс, рука в макияже не набита, так что получается средненько.
Если бы не коронавирус, я бы тебе посоветовала сходить на курсы, их сейчас жопой жуй, называются "макияж для себя" или что-то в этом духе.
А так тебе остаётся дальше практиковаться по видео, набивать руку, получать опыт и привыкать к себе в накрашенном виде. Неплохо помогает фоткаться и не смывать сразу все, даже если не нравится, а походить так какое-то время, посмотреть на себя в зеркало, сделать 150 селфи.

Отредактировано (2020-03-27 01:22:31)

#78522 2020-03-27 01:31:32

Анон

Анон, еще могу порекомендовать, - в некоторых магазинах, Мак там, некоторые Рив Гоши, - подходишь к консультанту, и говоришь, что тебе нужен базовый набор для повседневного мейка. Там есть красящие консультанты, они прямо там тебе подберут, там же тебя и накрасят с пояснениями. В МАКе мне еще картонку, где купленными мной цветами был нарисован макияж, выдали.

#78523 2020-03-27 01:33:23

Анон

Спасибо, анончики) А они реально хорошо подбирают? Там нет такого, чтобы пытались просто впихнуть акционное, а не то, что мне подойдёт?

#78524 2020-03-27 01:36:09

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики) А они реально хорошо подбирают? Там нет такого, чтобы пытались просто впихнуть акционное, а не то, что мне подойдёт?

Не, нормально :) Когда мне подбирали, мне из общей кучи брали, а не выбирали что-то по акции.
Вообще обычно для повседневного берут разные оттенки телесно-коричневого цвета, могут серый с черным для некоторых участков добавить. Мне подбирали наборы из 4-х разных, но сочетающихся между собой цветов.

#78525 2020-03-27 01:46:22

Анон

Анон пишет:

Просто интересно, регулярно ли смелые мамкины циники добивают живых птенцов.

Всё когда-то приходится делать в первый раз. Я вот иглой в живого человека тыкнуть не мог, но бывает нужно.

Другое дело, если бы я так уж прям принципиально не мог бы их добить, я бы их и не стал добивать, какой-нибудь ненужной шнягой замёл бы в пакет, а уже пакет бы выкинул и ну за хлоркой. Реабилитировать погрызенных котом птенцов голубя мне бы и в голову не пришло, тот анон обладает задатками святого.

▼описания убийств животных

тоже убийства, тоже животных

Пользуясь случаем, хочу выразить сочувствие анонам-кунам, от которых по умолчанию ожидается готовность убить всех, от таракана до хряка(((

Отредактировано (2020-03-27 01:55:42)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума