Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
зарплата по ТК должна быть выплачена ДО праздников/нерабочей недели, так-то.
* анону сегодня на карточку упала зарплата за март, которая должна была упасть 8 апреля*
Анон, нам это озвучили после совещания, поставили перед фактом. У нас единственный раз в году выдается зарплата до праздников это 31 декабря. Мало того, у нас круглосуточная работа, все оформлены как ежедневники. Не нравится пошли вон. Сейчас вот точно идти не куда, получить бы хоть что-то после 6, мы ушли в минус.
Анончик, а почему так много? :(
Квартира и дом. Одна квартира около 7 тыс+ газ в доме 2800руб. Остальное вода, мусор,свет, телефон, сигнализация/охрана, интернет. Нет не хоромы, двушка 44 метра.
Отредактировано (2020-03-26 20:12:12)
Рассылал резюме больше месяца назад, сейчас очередной отказ от крупной фирмы пришел((
Скорее всего, конечно, из-за короны, я в Европе, но вдруг не из-за нее, а это просто я никому не нужный лох?
Проблема белого человека нахуй. Никто не хочет играть со мной в разную поеботину с кинками. То люди фандома не знают, то кинки не заходят. Раньше был постоянный соигрок, с которым в нескольких фандлмах переиграли черт знает во что, но на этот раз он красиво пытается съебать.
А я не могу, я уже на стену лезу, меня прямо колбасит как Галуасту в лучшие годы, а одному писать не то: я же свои мысли и повороты сюжета в голове знаю, нет этой магии "а что же придумает соигрок".
Жалоба настолько тупая и утиная, что я уберу ее под кат
Или качать с торрентов, перекидывать на телефон, засорять свою память, проделывать кучу работы, чтобы добавить 1 песню, которая мне потом может и не понравится.
Можно качать напрямую на телефон ботом в телеге. Vk music bot, Yputube music bot. Разве что, переносить на карту памяти и потом удалять из загрузок телеграма приходится вручную.
Но на стриминговых сервисах удобнее. Они потом по твоим предпочтениям показывают тебе новые вышедшие альбомы и просто песни, которые тебе вероятно зайдут.
И опять же не занимают память.
На iTunes тоже мало музыки? Там недорогая подписка
На iTunes тоже мало музыки? Там недорогая подписка
Никогда не пробовала, у меня андроид, как-то даже в голову не приходило. Спасибо, анон, попробую там послушать.
Ну не знаю, я вот рад возможности скачать с торрентов все, что хочу и не бояться попасть на штраф от правообладателя-)
либо слишком малоизвестная.
Странное уточнение, я там находил то, что сам считаю малоизвестным. Ottodix (не Драу, а Заньер), Vero Su Bianco, De Eneste To.
Никогда не пробовала, у меня андроид, как-то даже в голову не приходило. Спасибо, анон, попробую там послушать.
Apple Music ищи только, я перепутала))
Мать уезжала из моей квартиры (меня не было), оставила приоткрытой балконную дверь. На балконе гнездо с птенцами голубя. У меня кот.
Короче, в коридоре меня ждал сюрприз в виде пожеванной, но ещё живой птички, вторая тоже была погрызена, но осталась на балконе. Мою с хлоркой пол, столы, стулья, кота, небо и Аллаха, истерю, бро опрашивает за меня местные ветеринарные приюты, не берет ли кто голубей, но чует мое сердце, что либо мне придется до конца жизни растить этих инвалидов, либо добить, чтобы не мучились.
СУКА БЛЯТЬ Я ПРОСТО ХОТЕЛ ПРИЙТИ, ПОЖРАТЬ И СЕСТЬ ПИСАТЬ ФИЧОК
Это какие-то особые редкие голуби или обычные городские?
до конца жизни растить этих инвалидов
не хочу тебя пугать, но голуби дохуя заразы таскают
Это какие-то особые редкие голуби или обычные городские?
Обычные, самопроизвольно зародились на моем балконе.
не хочу тебя пугать, но голуби дохуя заразы таскают
Я знаю, именно поэтому я сейчас всё пидорашу с перерывами на истерику, что умру от орнитоза
Добей их, это гуманнее для всех.
либо добить, чтобы не мучились.
Добить конечно. Голуби это летающие крысы. Переносчики клопов кстати - не советую пробовать жить с клопами, проще хату спалить, чем их вытравить. Так что выкини эту гадость подальше и протри ещё раз все хлоркой.
Анон пишет:либо добить, чтобы не мучились.
Добить конечно. Голуби это летающие крысы. Переносчики клопов кстати - не советую пробовать жить с клопами, проще хату спалить, чем их вытравить. Так что выкини эту гадость подальше и протри ещё раз все хлоркой.
Просто интересно, регулярно ли смелые мамкины циники добивают живых птенцов. Откуда вы такие беретесь, пиздовали бы в тред зоошизы и там делились мудростью, там хоть это актуально. Зачем к нормальным лезете?
И вы не поверите, но основные переносчики клопов - люди. Блядь.
Анончик, дай обьявы еще в соцсетях, поищи общества любителей птиц своего города. Я тебе очень сочувствую, оно с одной стороны тебе нахуй не сдалось, с другой - живое. А что, родители улетели совсем? Может, есть шанс на их возвращение?
Просто интересно, регулярно ли смелые мамкины циники добивают живых птенцов.
Я душил пожеванных мышей и птиц, которых изредка приносила старая кошка, ее невозможно было отучить охотиться или приучить к лотку, она деревенская. Мы тогда жили в тихом месте без машин. Это не сложно, просто сломать шею. Да, оч неприятно, никто не говорит, что это кайф и релакс. Но они пиздец заразные, а сами по себе подыхают долго и мучительно.
Анончик, дай обьявы еще в соцсетях, поищи общества любителей птиц своего города.
Ни одно нормальное общество не будет возиться с помойным голубем, это не редкая или ценная птица, а переносчик огромного количества самой разнообразнейшей заразы, опасной для людей и домашних животных. Я тебе как специалист по совам говорю. Постоянно общающийся в этих кругах. Максимум вежливо положат в коробку «авось оклемается и выпустим», и то так поступают не особо адекватные. Нормальные убивают, чтобы не продлять мучения и не разносить заразу. Спасают птиц, не живущих на помойках. Хищников, насекомоядных, водоплавающих, иногда, любители - ворон. Но не воробьев, голубей.
Ни одно нормальное общество не будет возиться с
Плюсую этому анону, какое-то время работала в зоопарке, максимально заебалась от приносящих всякую заразную херню и требующих, чтобы это лечили. Хуже только когда слетков приносят, хочется взять и уебать всем дюже жалостливым.
Просто интересно, регулярно ли смелые мамкины циники добивают живых птенцов. Откуда вы такие беретесь, пиздовали бы в тред зоошизы
Я не мамкин, я реалист, увы. А зоошиза занимается как раз спасением любой зверушки вне зависимости от ее пользы и адекватности этого действа. И да, сентиментальностью не страдаю. Городской голубь - разносчик заразы.
а как можно наиболее эффективно для вас обоих убить голубя?
для друга-анона спрашиваю
Ну да, конечно, только мамкины ценники не готовы радостно схватить заразу и занести ее окружающим людям и животным, лишь бы спасти летающую крысу. Ты б ещё крыс из подвала выхаживать призывал, блять
Из-за таких долбоебов гипержалостливых в белых плащах происходит хуйня с заражениями.
анон-врач
Шею свернуть. Руки в перчатках. Перчатки утилизировать.