Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да вы заебали со своим сраным яндекс.браузером! Практически на каждое обновление страницы поисковика вылезает его реклама на пол экрана.
Заебало, что каждый сраный сайт хочет слать мне свои уведомления. Заебало, что имгур с фикбуком каждый раз пытаются втюхать мне ярлык на рабочий стол. Заебали развертывающиеся на треть монитора чатики на сайтах "Здравствуйте, я специалист Пупкин, хотите задать вопрос?" Не хочу!
Заебало, что чтобы закрыть рекламу, надо выбрать причину, по которой хочешь скрыть. Почему нет причины "иди на хуй вот почему"?
Анон, как я тебя понимаю!
У меня настроена баннерорезка, но все равно что-то просачивается! И ебучие уведомления - да не нужно мне, чтобы портал "Нижние Корты Тудэй" уведомлял меня хоть о чем-то, мне будет нужно - я сам зайду и посмотрю!
У анона в городе на начало апреля намечался театральный фестиваль, билеты разбирают моментально, я еле ухватила последние билеты на два предстваления. Теперь, конечно, все отменили (Украина), деньги вам, конечно, вернут, но только после окончания карантина, а это 24 апреля Теперь сижу как дура без тиятров и без денег
Меня, наверное, сейчас закидают ссаными тряпками за подобные жалобы, но не могу молчать, внезапно накатило(((
Переписываюсь со знакомой и поймал себя на мысли, что завидуют ей, по-белому, но завидую.▼Скрытый текст⬍
анон с похожими проблемами обнимает и сочувствует
В это самое "ничего личного" веришь ровно до того, как скажешь "нет, Вася, ты пять раз уже проебывался, так что извини, сейчас я тебя просто не зову". Или до тех пор, пока 100% проебываюшийся с тобой Вася не находит друга/любимку/работу-с-котороый-и-выпиздить-могут.
Плюсану. Анон так неоднократно разочаровывался в людях: то подруга, которая якобы не умеет хранить секреты, хранила секреты анонобрата от анона же; то волки-одиночки выскакивали в брак менее чем после года знакомства.
Для любителей сказать "бросай, не грызи кактус": да, бросала, но вот веру в людей теперь не вернуть.
анон с похожими проблемами обнимает и сочувствует
Тоже обнимаю того анона. Особенно сейчас понимаю, что с одиночеством что-то нужно делать все же. Правда, уже кажется, что анону на пятом десятке больше шансов найти партнера, чем раньше. Больше людей оказывается в таком положении, когда некому за лекарством сходить. А потребностей иногда других уже и нет) иногда это меня успокаивает.
Отредактировано (2020-03-26 15:45:00)
Особенно сейчас понимаю, что с одиночеством что-то нужно делать все же. Правда, уже кажется, что анону на пятом десятке больше шансов найти партнера, чем раньше.
Удачи анону
У меня настроена баннерорезка, но все равно что-то просачивается!
Самый пиздец - это рекламы какой-то очередной китайской фтп-дрочильни на ютубе. Они не только пролезают под адблок, они еще и обнуляют видео, запуская его с самого начала.
Да вы заебали со своим сраным яндекс.браузером! Практически на каждое обновление страницы поисковика вылезает его реклама на пол экрана.
Заебало, что каждый сраный сайт хочет слать мне свои уведомления. Заебало, что имгур с фикбуком каждый раз пытаются втюхать мне ярлык на рабочий стол. Заебали развертывающиеся на треть монитора чатики на сайтах "Здравствуйте, я специалист Пупкин, хотите задать вопрос?" Не хочу!
Заебало, что чтобы закрыть рекламу, надо выбрать причину, по которой хочешь скрыть. Почему нет причины "иди на хуй вот почему"?
Дааааа!!!
"Вы уже три секунды на нашем сайте и ещё ничего не купили! Давайте я вам позвоню!"
имгур с фикбуком каждый раз пытаются втюхать мне ярлык на рабочий стол
Хочу такого мужичка Ненавижу рутину.
: то подруга, которая якобы не умеет хранить секреты, хранила секреты анонобрата от анона же; то волки-одиночки выскакивали в брак менее чем после года знакомства.
Брат не обязан сестре обо всех делах докладывать.
Одиночки, гады какие, посмели пересмотреть свои взгляды и найти партнёра.
Офф, ничего не могу с собой поделать, но каждый раз смеюсь с этой рекламы, хоть она и типа сексизм.
▼Скрытый текст⬍
Зачем тебе домохозяин, который не умеет готовить?
Ну...Симпатично и трогательно выглядит пока я его утешаю, этого дотаточно, нет? Приятненько.
Ну, раз сожжет, два сожжет, три сожжет, а там и научится.
Опять же, посуду сжечь не выйдет
Я от всей души желаю тебе, анон, никогда с такими снобами не сталкиваться, которые сами не опаздывают и у других этого не любят.
И пусть врач, к которому ты придешь на прием в 9 утра, тоже не будет снобом.
И пусть диспетчер в аэропорту тоже будет лоялен к опозданиям и своим, и у других.Ну, ты понял, в общем.
Анон, не надо так. Мне приходилось и врача ждать, и начал важных событий, и ещё дохуя всего. И что-то я не умер от разрыва пукана, вполне всё адекватно. Снобы - это такие вот, как ты, ебанаты, осуждающие других людей за то, что они секунда-в-секунду не соизволят что-то для тебя делать. Сиди дома тогда, чёткий такой, и на тех же самолётах не летай, а то, о ужас, они часто задерживаются, пилоты-гады не уважают бедняжку, и в очередях, поди, других людей ждать надо, ай-яй-яй, как ты жив ещё, анон.
Брат не обязан сестре обо всех делах докладывать.
Подруга обязана раскрывать только секреты анона, остальные бережно хранить, да.
Читай не жопой, плз.
Отредактировано (2020-03-26 19:05:50)
Из за обьявленной не рабочей недели выплата зарплаты переноситься на после 6, ждите, когда нибудь может будет, а может не будет. У нас основной клиент ушел на карантин. Апрель может оказаться последним рабочим месяцем и без оплаты. Что делать бля, родственников нет, денег взять не откуда, еще 30 тыс долг и кредит. И коммуналка около 20 в месяц. Сразу можно в окно.
Что делать бля
ТК
ТК
Че?
И коммуналка около 20 в месяц.
Анончик, а почему так много? :(