Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Меня, наверное, сейчас закидают ссаными тряпками за подобные жалобы, но не могу молчать, внезапно накатило(((
Переписываюсь со знакомой и поймал себя на мысли, что завидуют ей, по-белому, но завидую.
дай угадаю - друзей уже нет? подсказать почему?
Спасибо за психоанализ, анон, но ты вообще никуда не попал. Друзья у меня были в универе, потом наши пути очень сильно разошлись, теперь они не более, чем приятели, с которыми мы видимся раз в полгода. На работе я никого подходящего не встретила, там коллектив очень далёкий от моих взглядов, интересов и, лол, возраста.
Так что найди себе пожалуйста кого-нибудь другого, кого ты будешь учить, как жить, потому что мне это не нужно)
Так что найди себе пожалуйста кого-нибудь другого, кого ты будешь учить, как жить, потому что мне это не нужно)
Анон самый просто способ прекратить эту ненужную учебу - не отвечать.
мимоанон
Анон пишет:Но почему от этого другому человеку должно быть легче?
Мне кажется, легче становится, когда понимаешь, что причина не в том, что ты нахуй не упал слившемуся, а в том, что слившийся иногда не может функционировать как нормальный человек, который сказал - сделал. Типа ничего личного.
В это самое "ничего личного" веришь ровно до того, как скажешь "нет, Вася, ты пять раз уже проебывался, так что извини, сейчас я тебя просто не зову". Или до тех пор, пока 100% проебываюшийся с тобой Вася не находит друга/любимку/работу-с-котороый-и-выпиздить-могут.
Сразу понимаешь, что нет, это личное - депрессивный Вася прекрасно считывает, что _лично_ с тобой такие вещи делать можно, ты не пошлешь нахуй.
Анон пишет:дай угадаю - друзей уже нет? подсказать почему?
Спасибо за психоанализ, анон, но ты вообще никуда не попал. Друзья у меня были в универе, потом наши пути очень сильно разошлись, теперь они не более, чем приятели, с которыми мы видимся раз в полгода. На работе я никого подходящего не встретила, там коллектив очень далёкий от моих взглядов, интересов и, лол, возраста.
при этом ты сам отлично рассказал анону с подругой что подводит в последний момент, что анон должер подругу понять и вообще он сам виноват что подруге повприл, нужно быть самостоятельным
работу-с-котороый-и-выпиздить-могут.
Сразу понимаешь, что нет, это личное - депрессивный Вася прекрасно считывает, что _лично_ с тобой такие вещи делать можно, ты не пошлешь нахуй.
Справедливости ради, анон, в этом случае идёт банальное распределение приоритетов. Лучше, когда сил мало, я потрачу их на работу или учёбу, чем на человека. Но я не тот анон, который обещает и не делает. Просто позиция "на работу/учёбу ходишь - нет у тебя никаких проблем, у кого есть, те никуда встать с кровати не могут и никогда" немного всратая.
Из этого треда я узнала, что опоздания - это норма и проблема того человека, который приходит на встречи вовремя.
Анон пишет:работу-с-котороый-и-выпиздить-могут.
Сразу понимаешь, что нет, это личное - депрессивный Вася прекрасно считывает, что _лично_ с тобой такие вещи делать можно, ты не пошлешь нахуй.Справедливости ради, анон, в этом случае идёт банальное распределение приоритетов. Лучше, когда сил мало, я потрачу их на работу или учёбу, чем на человека. Но я не тот анон, который обещает и не делает. Просто позиция "на работу/учёбу ходишь - нет у тебя никаких проблем, у кого есть, те никуда встать с кровати не могут и никогда" немного всратая.
Вася способен построить в своей башке базовую последовательность "я не пойду на работу - меня с нее выкинут - у меня не будет денег - будет грустненько" и пойти на работу. Ровно так же он способен построить в той же башке последовательность "я не пойду на назначенную встречу с аноном - а поебать, это проблемы анона, а не мои - мне похуй". Анон тоже может построить в соей голове последовательность "Вася меня динамит - очевидно, для Васи в его системе распределения сил и желаний я сейчас не в приоритете и ему норм кидать меня с договоренностями - пошел Вася нахер".
И ты зря обрезал сообщение, на которое отвечал, логика там общая: как только Вася понимает, что анон ебал такое отношение, и больше не будет звать Васю во всякие активности, делиться плюшками и знакомить с человеками, Вася почему-то начинает шевелить булками и делать то, что обещал. Или шевелить извилиной на шаг вперед и не обещать вещей, которые не сможет выполнить. Мир, дружба, жвачка, ответственность, все дела.
при этом ты сам отлично рассказал анону с подругой
Не все аноны - один анон.
И ты зря обрезал сообщение, на которое отвечал, логика там общая: как только Вася понимает, что анон ебал такое отношение, и больше не будет звать Васю во всякие активности, делиться плюшками и знакомить с человеками, Вася почему-то начинает шевелить булками и делать то, что обещал. Или шевелить извилиной на шаг вперед и не обещать вещей, которые не сможет выполнить. Мир, дружба, жвачка, ответственность, все дела.
Я не зря обрезал сообщение. Если Вася общается только с теми, кто, при игноре, может его послать, то это одно. Если Вася ходит на работу, потому что хочет жрать - другое. Любой приятель, когда сил мало, не может быть приоритетней того, что нужно для выживания. Увы.
Из этого треда я узнала, что опоздания - это норма и проблема того человека, который приходит на встречи вовремя.
Это прямо новости параллельного мира.
Как тут снобов порвало-то Поди ж ты, и время их не уважают, и их-няшечек не ценят. Если вы оцениваете отношение к себе других людей только по их опозданиям - у меня для вас плохие новости.
Анон пишет:И ты зря обрезал сообщение, на которое отвечал, логика там общая: как только Вася понимает, что анон ебал такое отношение, и больше не будет звать Васю во всякие активности, делиться плюшками и знакомить с человеками, Вася почему-то начинает шевелить булками и делать то, что обещал. Или шевелить извилиной на шаг вперед и не обещать вещей, которые не сможет выполнить. Мир, дружба, жвачка, ответственность, все дела.
Я не зря обрезал сообщение. Если Вася общается только с теми, кто, при игноре, может его послать, то это одно. Если Вася ходит на работу, потому что хочет жрать - другое. Любой приятель, когда сил мало, не может быть приоритетней того, что нужно для выживания. Увы.
И стабильно, стабильно вы подменяете "Вася обещал и продинамил" на "Вася не общается". Тоже не зря, да - так вы выглядите куда лучше.
У Васеньки несчастного силушек нету, он выживает, а от него злые нехорошие гады чего-то требуют... В смысле "обещал"? В смысле "договорились"? Нет у Васи сил думать, что он говорит, чего хотите, изверги. Когда от таких Вась сливаешься, они тоже жутко обижаются и считают тебя гадом нехорошим.
что тут не с тобой ругаются?
А с каким-то концептом "ужасного человека", который в любом случае неправ.
Анон пишет:Из этого треда я узнала, что опоздания - это норма и проблема того человека, который приходит на встречи вовремя.
Это прямо новости параллельного мира.
Да не говори! Особенно интересно аргумент "что вам делать нечего что ли, посидите полчасика в телефон попырьтесь" звучит, когда предупредить, что опаздываешь на полчасика западло. Видимо, отрываться от телефончика неохота, чтоб в чатик написать
У меня есть друг, который опаздывает на полчаса-час как норма. Зато когда у нас были серьезные проблемы, которые могли потребовать серьезных расходов, он приехал в тот же день ночью и привёз несколько сотен тыс в долг без срока возврата без расписки просто на всякий случай. И поддержал морально. Так что все относительно. А к опозданиям мы привыкли.
У меня ощущение, что в треде десант зелёных.
Ну, или Тага себя клонировала
Как тут снобов порвало-то Поди ж ты, и время их не уважают, и их-няшечек не ценят. Если вы оцениваете отношение к себе других людей только по их опозданиям - у меня для вас плохие новости.
Плюсую. Аноны-сокровища не прощают.
У меня есть друг, который опаздывает на полчаса-час как норма. Зато когда у нас были серьезные проблемы, которые могли потребовать серьезных расходов, он приехал в тот же день ночью и привёз несколько сотен тыс в долг без срока возврата без расписки просто на всякий случай. И поддержал морально. Так что все относительно. А к опозданиям мы привыкли.
Ну правильно, богатенький друг может вам и в лицо плевать, вы б утёрлись. Нельзя такого терять, а вдруг баблишка подкатит?
Я таким опаздывающим регулярно снежинкам просто назначаю встречи на полчаса-час раньше. Опаздают опять? Ничего страшного, я свое время зря не трачу. Пришли вовремя и ждут? Не моя проблема, я тоже долго ждала раньше на ногах, читала книжку на холоде и гадала сколько ещё буду мучаться. И самое прикольное что после того как они пару раз подождут вот так, опоздания с их стороны резко сокращаются.
Аноны, идите в тему токсичных друзей или, не знаю, создайте свою тему опоздунов и пунктуальных. Это уже не жалобы и даже не прочее подобное.
Ну правильно, богатенький друг может вам и в лицо плевать, вы б утёрлись. Нельзя такого терять, а вдруг баблишка подкатит?
Ээээ, ну мы вернули через пару недель, сами выплатили все, что надо. И не настолько он богаче.
Я от всей души желаю тебе, анон, никогда с такими снобами не сталкиваться, которые сами не опаздывают и у других этого не любят.
И пусть врач, к которому ты придешь на прием в 9 утра, тоже не будет снобом.
И пусть диспетчер в аэропорту тоже будет лоялен к опозданиям и своим, и у других.
Ну, ты понял, в общем.