Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но вот в вечер до или утром того дня меня начинают одолевать сомнения, мне не хочется тратить энергию (хотя все ещё хочется грациозно кататься), не хочется ехать до катка, тратить деньги на коньки, учиться кататься с возможностью, что не получится так круто, как я себе уже представила.
А можно не только о себе думать, а?
"Не давши слова крепись, а давши держись" - слышал про такое?
А вот ты, анон
Только я никого не подвожу, потому что знаю себя и не связываюсь с людьми
- молодец
Отредактировано (2020-03-24 23:47:04)
А можно не только о себе думать, а?
Блин,если анон делает это не с мыслями «мвахаха, круто я вас, лохов, наебал», то он как бы, скорее всего, просто не может справиться со своей тревожностью и вот этим всем. Но пытается и надеется, что получится когда-нибудь.
А я просто смирился с жопой и живу так.
Но пытается и надеется, что получится когда-нибудь.
За счёт людей, которых он систематически подводит.
Я ленивый и не разогреваю еду (микроволновки нет, только духовка). Мне норм, но постоянные истерики матери «испортишь желудок холодным!!» заебали. Блин, я не из морозилки лёд грызу, а ем ложкой или вилкой понемногу. Оно согревается уже во рту. Но нет, «такжинельзя!» и «такниктонеделает» с самого детства((
как говорил мой гастроэнтеролог: лучше есть теплую пищу, чем холодную, но лучше холодную, чем горячую.
* анон, который обожает есть неразогретый бефстроганов*
Отредактировано (2020-03-25 00:02:35)
Блядская удаленка, то ничего не делаю, то пытаюсь сделать все одновременно, но в итоге все равно ничего не делается. Выработка в районе минимума, зарплата будет такая же, зато усталости как обычно и голова квадратная. Ничего не делаю и ничего не успеваю, верните уже в офис
Анон сидит в закрытом гейропейском городе посреди жесткого карантина, анону очень страшно, и анон чувствует что начинает влюбляться в своего онлайн партнера (тоже в моей стране, так что тоже в карантине) по литературным рп игрищам с которым пока что просто литературно флиртовал. Анон замужний а партнер мужик как раз в аноньем стиле. Просто любовь во время чумы, блядь, какая-то. Мы все в такой жопе здесь, народ мрет, а у меня такая хуйня на уме.
Сегодня бывший шеф, которого анон ненавидит, слал плачущие смски что его жена, с которой анон тоже долго работал, умерла. Чувствую себя очень странно.
Хочу сильно влюбиться, вот когда бабочки в животе и человек кажется очень красивым, интересным, сексуальным. И чтобы это было взаимно. Просто - чтобы этот человек также горел по мне, в это же самое время, когда горю я, в этом же самом месте территориально. Пофиг, даже если это не приведёт ни к чему серьезному, а продлится полгода или год и потом угаснет. Просто хочу испытать, как это. Потому что мне почти тридцать и я ни разу не любил взаимно. Всегда или я неистово горел, а на меня было похуй, или вроде бы влюблялись в меня, но неприятные мне люди. Я вообще не знаю, как это - быть счастливым в отношениях, пусть и какое-то время. А не страдать в одиночестве или от безысходности жалеть тех, кто напросился в отношения, и потом ощущать себя гадко, не знаю, как будто пошёл за деньги, что ли. Хотя никаких денег и не брал.
Но пытается и надеется, что получится когда-нибудь.
хотеть и верить, пытаться и надеяться можно в гордом одиночестве так-то. пока ты твердо не поймешь, да или нет.
или хотя бы взять организацию на себя, чтобы, когда ты сольешься, друзья не теряли ничего, кроме запланированного времени.
Анон, который не пытается, может сказать о себе - если за меня все организовали и буквально в приказном порядке потащили, я бы скорее всего пошёл и даже получил массу удовольствия в итоге, было несколько раз так. Иногда настойчивые люди это благо. За анона выше не знаю, но может ему помогло бы.
Мы все в такой жопе здесь, народ мрет, а у меня такая хуйня на уме.
а о чем ты бы хотел думать, о судьбах мира, о том, что все умрут? когда делать нехуй, любовки сами лезут в голову, тем более, видимо, ты начал много времени уделять ролевочке. ну надо искать другое основное дело, если тебе это не нужно.
Я к вам с проблемами немолодых анонов. В 40-50 лет все недостатки начинают проявляться сильнее и становятся заметнее. А я очень плохо умею определять, кто умный, а кто нет, потому что списываю редкие тупые высказывания на "ну с кем не бывает, я тоже могу чушь сморозить". И вот так своей подруге все списывал, а тут у нее просто поток тупизны пошел, и больше не получается. Она реально тупая, очень, с возрастом это вылезло наружу так, что уже не получается игнорировать.
Говорит про японцев:
- У них сейчас в моде феминизм, мальчики стараются красиво выглядеть, а девочки их на лодках по озеру катают. Это прямо не как у людей, а как у животных.
Как у животных, блядь. Я просто даже не знаю, что отвечать на такое.
При этом у тех моих друзей, которые учат языки, занимаются спортом, имеют активные и творческие хобби, как-то все гораздо лучше в плане сохранения разума. А тут печально все вообще.
Повредил сухожилие какое-то штоле. Где-то уже неделю как когда наклоняюсь больно одну пятку на внутренней стороне, а раньше такой хуйни не было. Идти в травмпункт - пиздец, потеряю день (хз, дело во врачах или в чем, но там обслуживание со скоростью примерно один человек в два часа, буквально), а лечение все равно не потяну - надо работать, на работе надо ходить много и публично. Охраметь кажется сейчас менее хуевой перспективой.
Анон заебался психовать. Сам чихнул - сам обосрался. А вдруг у анона ковидло. Нос заложило - ну точно кто-то накашлял! А если нет? А если да? Работу никто не отменял, на удаленку никак, езжу через три пизды каждый день, принимаю ванны из спирта с водкой и психую. Заболела голова на перепады погоды - я на измене. Надо срочно к врачу и выцарапывать больняк, пока с ума не сошёл. Но страшно что уволят, а кубышки нет. От этого голова болит ещё сильнее.
Пытаюсь протранслировать близкому человеку, что его поведение опасно и разрушительно для него самого и для окружающих (НЕ КОРОНА)))), а он меня не слышит и вообще не понимает с чего у меня истерика. Обещает не повторять, но даже не понимает в чём, собственно, проблема. Ну вроде диабетика, который ест сахар ложками - ачотакова.
Повредил сухожилие какое-то штоле. Где-то уже неделю как когда наклоняюсь больно одну пятку на внутренней стороне, а раньше такой хуйни не было
Может и обойдётся ещё. У меня были похожие симптомы, через пару недель попустило, до сих пор ттт без последствий.
Пытаюсь протранслировать близкому человеку, что его поведение опасно и разрушительно для него самого и для окружающих (НЕ КОРОНА)))), а он меня не слышит и вообще не понимает с чего у меня истерика. Обещает не повторять, но даже не понимает в чём, собственно, проблема. Ну вроде диабетика, который ест сахар ложками - ачотакова.
Он тебя не услышит пока его не припрет к стенке. Есть такие люди, ничего с ними не сделать уговорами.
Анон заебался психовать. Сам чихнул - сам обосрался. А вдруг у анона ковидло. Нос заложило - ну точно кто-то накашлял! А если нет? А если да? Работу никто не отменял, на удаленку никак, езжу через три пизды каждый день, принимаю ванны из спирта с водкой и психую. Заболела голова на перепады погоды - я на измене. Надо срочно к врачу и выцарапывать больняк, пока с ума не сошёл. Но страшно что уволят, а кубышки нет. От этого голова болит ещё сильнее.
Желаю взять анону больняк и остаться при этом с работой
Окружение анона называет неконкретные, без привязи к материальному миру, рассуждения "абстрактным нытьем", анон обижается и сворачивается, так что самое время написать сюда.
Так тоскливо анону не было даже в пубертате, во время роскомнадзор-мыслей
самым тяжелым и непереносимым стало ощущение отсутствия любви. Тотальное ощущение, что анон никого не любит, и так будет всегда. Некого любить, просто и ясно как день.
Если ты в романтическое смысле, любить не взаимно гораздо тяжелее.
Если ты в романтическое смысле, любить не взаимно гораздо тяжелее.
Не соглашусь, мне было приятно любить мужчину, который не был заинтересован во мне. Это давало мне толчок к развитию, хотелось стать лучше, чтобы он меня заметил. Тггда я нехило прокачал внешность, например.
Хотя в посте выше я имел в виду любовь во всех смыслах, не только секс, включая любовь к родственникам, котикам, удовольствиям, музыке и саморазвитию. Какое-то тотальное раздражение заменило всё.
Аноны-превозмогатели (или один анон) - пиздец просто "Добей лежачего" и "постой в белом плаще" во всей красе. Чтобы вас такое же состояние накрыло на годик, чтобы на своей шкуре прочувствовали.
Анончик, который не вывозит и отменяет запланированное в последний момент, держись! Это можно выправить. Тяжело, но можно. Тебе нужно восстановить ресурс как-то и убрать из жизни то, что его настолько сильно выжирает. Если не можешь пойти к хорошему психотерапевту, сунься хотя бы в мозгоправку.
Анончик, который не вывозит и отменяет запланированное в последний момент, держись!
А ты можешь говорить, например, не да, конечно, а - я подумаю и за день до события решу окончательно?
Тогда тебя во-первых не будут кошмарить обязанности. Во-вторых, люди не будут привязывать к тебе свои планы жестко. В-третьих, количество планов поуменьшится, но у тебя будет больше сил на то, чтобы выпихнуть себя туда, где больше всего хотелось бы побывать.
Чтобы вас такое же состояние накрыло на годик
Ты имеешь в виду состояние патологической лживости?
Аноны, я просто полежу в уголке. Начинала писать в заебавших родственников, но туда не актуально.
Пожалуйста, не нужно ни советов, ни порицаний, я просто прореветься зашла. Тут я должна принять решение сама и отсутствие действия — это тоже решение, с которым мне потом жить.