Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Но уже третий месяц ищу работу.)0)
Ещё из-за коронавируса количество вакансий на хх.ру снизилось, эх.
Та же фигня, только ищу подработку на определенные дни.
Я ленивый и не разогреваю еду (микроволновки нет, только духовка). Мне норм, но постоянные истерики матери «испортишь желудок холодным!!» заебали. Блин, я не из морозилки лёд грызу, а ем ложкой или вилкой понемногу. Оно согревается уже во рту. Но нет, «такжинельзя!» и «такниктонеделает» с самого детства((
Я просто не очень люблю тёплую и тем более горячую (вообще терпеть не могу) еду, холодное намного вкуснее, я многие продукты поэтому в холодильнике держу вообще. Но короче понимаю
А в чём был смысл этой фигни?
Организм типа тратит больше энергии на переваривание холодной пищи, меньше толстеть от нее будешь.
Но как же денег то хочется, кто бы знал, как я люблю деньги-денюжки
В ДС все Пятерки усыпаны объявами наймем продавца-кассира. Обещают трудоустроить за день!
У меня с раннего детства клептомания и я не могу себя контролировать.
Короче мне пиздец.
Тоже захотелось обнять анона. Ищи психотерапевта, группу поддержки, я очень надеюсь, что у тебя всё образуется (
У меня тоже было. Потом появился парень, для которого это было дикостью, он не запрещал, оно просто само отвалилось и не вернулось больше.
Блин, то ли я совсем дно, то ли жизнь такая.... Недавно ездила в ДС1 по учебе, устала, яко тварь, вернулась и просто вот все тлен... Ничего не успеваю, дома срач, с дистанционным обучением беда, половина студентов у меня вк, половина в zoom, ребенок заболел, работаю по удаленке на двух работах. ЗП, видимо не будет нихуя. Я уже почти год работаю по совместительству, но есть ощущение, что как-то все усилия напрасны и я проебалась по всем фронтам. Зачем так жить... Пиздец
В общем, я хз что мне делать.
Украсть по-крупному и сесть.
Подруга задолбала. Упоминаю, что хочу заняться энным делом, если ей захочется - можно вместе, веселее будет. В ответ восторги и энтузиазм, типа да, конечно, всю жизнь мечтала, готова снимать тапки и бежать прям щас, энное дело это ж так круто, просто заебись!1 Ближе к делу уточняю, не передумала ли и готовить ли все на двоих? Да, да, конечно, на двоих, так рада, всю жизнь мечтала и т.п.
И все. У меня все готово, но она "не сегодня, устала, так занята, забыла, завтра обязательно, вот завтра - зуб даю, мамой клянусь, ой, анон, опять забыла, ну завтра".
Нахуя соглашаться, если не хочешь, блин. Никто не заставлял, никто даже не просил, просто предложил, а теперь и сам уже не хочу ничего
У меня, похоже, на фоне окружающего пиздеца и отмены СИОЗС расшатались нервы. Готов расплакаться от чего угодно, недавно вот плакал из-за жалости к Иисусу (типа его родной отец обрек его на мучительную смерть и вообще херовая у него жизнь была), хотя сам вообще атеист, потом расплакался из-за того, что обзавидовался персонажам слэшных ориджей. Вдобавок я весь от стресса покрылся чешущимися пятнами (дерматолог сказала, что аллергия). Осталось подхватить только коронавирус для полного счастья.
от стресса покрылся чешущимися пятнами
Звучит как псориаз
Подруга задолбала. Упоминаю, что хочу заняться энным делом, если ей захочется - можно вместе, веселее будет. В ответ восторги и энтузиазм, типа да, конечно, всю жизнь мечтала, готова снимать тапки и бежать прям щас, энное дело это ж так круто, просто заебись!1 Ближе к делу уточняю, не передумала ли и готовить ли все на двоих? Да, да, конечно, на двоих, так рада, всю жизнь мечтала и т.п.
И все. У меня все готово, но она "не сегодня, устала, так занята, забыла, завтра обязательно, вот завтра - зуб даю, мамой клянусь, ой, анон, опять забыла, ну завтра".
Я - твоя подруга. Мне нравится идея пойти кататься на коньках, но как только приходит тот самый день мне лень и не хочется тратить силы, да и я не умею, а вдруг я опозорюсь, ещё и диалог придется поддерживать, а вдруг будет большая пауза, а вдруг нам с тобой не о чем будет говорить, безопаснее посидеть дома. Ну или на крайняк заняться чем-то привычным и знакомым.
Я - твоя подруга. Мне нравится идея пойти кататься на коньках, но как только приходит тот самый день мне лень и не хочется тратить силы, да и я не умею, а вдруг я опозорюсь, ещё и диалог придется поддерживать, а вдруг будет большая пауза, а вдруг нам с тобой не о чем будет говорить, безопаснее посидеть дома. Ну или на крайняк заняться чем-то привычным и знакомым.
Я другой анон, но.. если ты знаешь себя в этом плане, то можно же предупредить? Мол, знаешь, вот так и так, могу перехотеть, не рассчитывай на меня.
Ты мудила, подводящая людей
Я другой анон, но.. если ты знаешь себя в этом плане, то можно же предупредить? Мол, знаешь, вот так и так, могу перехотеть, не рассчитывай на меня.
Блин, я не "перехачиваю", я в момент, когда соглашаюсь уверена, что мы будем кататься на коньках как грациозные ээээ фигуристки и все мальчики будут на нас смотреть, а нам будет пофиг, ведь мы катаемся для себя. И я действительно этого хочу и на следующий день, и за неделю перед событием.
Но вот в вечер до или утром того дня меня начинают одолевать сомнения, мне не хочется тратить энергию (хотя все ещё хочется грациозно кататься), не хочется ехать до катка, тратить деньги на коньки, учиться кататься с возможностью, что не получится так круто, как я себе уже представила. Становится страшно сломать ногу, что украдут наши вещи, пока мы будем кататься ещё какая-нибудь херня. Становится лень встать, помыться и одеться, ведь вместо всех этих трудностей можно просто остаться дома и лежать. И не сталкиваться с трудностями.
Но при этом мне не перестает хотеться поехать кататься на коньках, иногда мне даже обидно самой на себя, что я упускаю такую возможность, потому что лень и страшно.
Отредактировано (2020-03-24 23:14:02)
Но при этом мне не перестает хотеться поехать кататься на коньках, иногда мне даже обидно самой на себя, что я упускаю такую возможность, потому что лень и страшно.
Понимаю твои чувства, анон. Иди обниму
Может, это депрессия так проявляется? У меня так тоже было.
Нашла классную аналогию для тех, кто такую фигню никогда не чувствовал! Вот знаете, когда вы стоите на краю крыши и хочется сделать шаг? Я где-то читала, что это из-за того, что нашему мозгу легче просчитать спуск, так сказать, напрямую, чем по лестницам, с затратой кучи энергии. Такая же фигня, перед любым событием, которое потребует некоторого усилия (а у меня к этому относится все, кроме того, к чему я очень привыкла, включая такие неожиданные вещи, как поход в новый ресторан) мозг предлагает все отменить и оценить тот ресурс, который мы сейчас имеем, выше, чем гипотетическую радость, которой может и не быть из-за *перечисление страхов*.
Отредактировано (2020-03-24 23:23:34)
Блин, я не "перехачиваю", я
просто не хочу говорить "нет", вдруг когда мне принесут все готовенькое, будет круто. А не будет - так и хрен с ним, не я же что-то готовлю и планирую.
нет, правда, что тебе мешает сказать "нет", если ты знаешь, что сольешься?
Может, это депрессия так проявляется?
Я помню депру, там было совсем плохо, сейчас получше. Я стараюсь преодолевать и заставлять себя делать вещи, даже если сильно страшно. У меня стоит только тревожное расстройство, может быть оно так проявляется, а может быть это просто моя изюминка
нет, правда, что тебе мешает сказать "нет", если ты знаешь, что сольешься?
Так я не знаю! Блин, я ж пытаюсь сказать, что я очень хочу и верю в себя, и думаю, что в этот раз все получится. А потом приходит "этот раз" и нихуя не получается.
Когда у меня были друзья, они о такой фишке знали, и рассчитывали на то, что я могу внезапно слиться.
просто не хочу говорить "нет", вдруг когда мне принесут все готовенькое, будет круто. А не будет - так и хрен с ним, не я же что-то готовлю и планирую.
Анон, да даже если ты меня на ручках занесешь на приготовленное и спланированное мероприятие, все равно есть шанс, что я откажусь. Не в эгоизме дело (ну, у меня, хз, что там у твоей подруги на самом деле).
Отредактировано (2020-03-24 23:31:36)
Так я не знаю! Блин, я ж пытаюсь сказать, что я очень хочу и верю в себя, и думаю, что в этот раз все получится. А потом приходит "этот раз" и нихуя не получается.
а, ну раз веришь в себя, то врать другим и подводить их, конечно, нормально.
хотя ты знаешь, что это случится. Но ты веришь в себя, поэтому нахуй тех, кому из-за этого неудобно, кто что-то планирует и чего-то хочет.
Анон, да даже если ты меня на ручках занесешь на приготовленное и спланированное мероприятие, все равно есть шанс, что я откажусь.
естественно. Об этом и речь.
эгоизм не в том, что ты не участвуешь, а в том, что ты не отказываешься, зная, что не будешь участвовать.
Отредактировано (2020-03-24 23:33:06)
Такая же фигня, перед любым событием, которое потребует некоторого усилия (а у меня к этому относится все, кроме того, к чему я очень привыкла, включая такие неожиданные вещи, как поход в новый ресторан) мозг предлагает все отменить и оценить тот ресурс, который мы сейчас имеем, выше, чем гипотетическую радость, которой может и не быть из-за *перечисление страхов*.
У меня точно такое же - искренне загораюсь, а как только доходит к делу - мозг говорит «а вдруг чего, потому не очень то и хотелось, сиди на жопе ровно». Для меня даже новый сериал начать смотреть после привычного - адское преодоление. Только я никого не подвожу, потому что знаю себя и не связываюсь с людьми, просираю одну свою жизнь