Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Чем больше думаю про свою жизнь, куда я пришла, что у меня есть и что ждёт, тем ярче понимаю, что единственный выход - это выпилиться.
Раньше я часто об этом думала, но теперь это навязчивая мысль и первая реакция даже на самую мелкую неудачу: господи, скорее бы сдохнуть.
Раньше я часто об этом думала, но теперь это навязчивая мысль и первая реакция даже на самую мелкую неудачу: господи, скорее бы сдохнуть.
Понимаю. У меня постоянно такие мысли, особенно в периоды ПМС. Обычно спасало то, что выравнивался гормональный фон, отпускало. А сейчас сплошная паника во всех сми, то вирус, то поправки к конституции, то очередной нефтяной кризис... И ощущение такое, как будто будущего нет, и дальше будет только хуже. И я всё думаю: о, а может я заболею этой короной и сдохну наконец?
Ко мне приходили гости, выпустили моего кота на улицу, где беднягу разорвали бродячие собаки
Защо...
Анончик, это ужасно, держись. Бедный котик
Анон с котом, пошли нахуй этих уродов.
Бесит, бесит, бесит удаленка. Удаленный рабочий стол тормозит как ни знаю что, вылетает каждую минуту, прокси для доступа к корпоративным ресурсам на обычном столе тоже тормозит, депенднси из артефактори качались 15 минут, работать невозможно.
Заебало, что у меня постоянно что-то болит и ничего с этим не сделать.
Анон, это жесть. Я хорошо тебя понимаю, сам такой
Чем больше думаю про свою жизнь, куда я пришла, что у меня есть и что ждёт, тем ярче понимаю, что единственный выход - это выпилиться.
Сейм, сейм, анон
У меня постоянно такие мысли, особенно в периоды ПМС. Обычно спасало то, что выравнивался гормональный фон, отпускало.
Тоже раньше из-за ПМС бывало, потом отпускало. Но теперь от гормонов это не зависит, это вообще не заканчивается.
То ли из-за всех этих стрессов, то ли хуй знает(
Анон, это жесть. Я хорошо тебя понимаю, сам такой
Сейм, сейм, анон
Обнимемся(
Отредактировано (2020-03-24 13:29:45)
Ко мне приходили гости
Ебать. Надеюсь, они пошли нахуй под градом из пиздюлей, если нарочно. Если нет - просто в туман хотя бы на время.
Меня видимо на нервной почве сегодня ночью такими кошмарами хуярило, что когда я проснулся, то не мог понять, на каком я свете. Снились какие-то невероятно злобные и кровожадные люди. В результате спал долго, а надо же работу по удалёнке делать... А я работать из дома не умею нихуя, дома у меня не рабочее настроение, но что поделать, буду учиться... А ещё шоколадку хочется, но, во-первых, деньги надо экономить, а во-вторых, худеть надо. В общем, дикими пиздюлями заставляю себя работать, голова болит, настроение говно (((
Можно я просто помру прямо сейчас пожалуйста, спасибо.
Эх. Анон два года пидорасился на работе после введенных там оптимизаций от дефективных менеджеров, пока работа не стала окончательно ненавистной. С боем и плясками уволился перед НГ, думал, посижу пару месяцев дома в неспешных поисках нового места, все равно январь-февраль время затишья. И тут ебнуло вот это вот всё. Реагировать честно говоря уже даже не знаю как.
Отредактировано (2020-03-24 14:38:43)
Анон молодец, анон словил краш в коллегу Знакомы вторую неделю, анон вообще в отношениях и анонов партнёр угорает над весной в голове анона, а анон сидит весь в сердечках и радуется приятному обществу
Когда-нибудь я перестану чувствовать себя ёбаным днищем, когда в моем избранном хвалят других авторов, которые гораздо успешнее меня. Когда-нибудь.
Короче мне пиздец.
У меня с раннего детства клептомания и я не могу себя контролировать. Точнее меня просто наизнанку выворачивает от желания что-то стащить. Никогда не тащил ничего у людей, но вот в магазинах...блять я сам не знаю как это получается. Тащу нахуй не нужные пробники косметоса, пару раз настоящие помады из которых мне подходила только одна, шмот в весовом секонде, жвачки в супермаркетах, брелки, шоколадные батончики или пару конфет которые идут на вес, ручки или стерки или ебанные календарики ... И оно все нахуй мне не нужно, при этом я себя фигово и морально чувствую.
Когда я был поменьше я тащил все что видел ещё в года четыре-пять. При том что меня жёстко пиздили за это, но меня пиздили за все, а чаще всего просто так. Так что даже страх не помешал мне прекратить, отпиздили бы меня в любом случае хоть за кривой взгляд, хоть сейчас прямой, хоть даже за то что я решил помочь по дому по своей инициативе и не так полы потом вытер.
Один раз я влез в автомат с игрушками набитым доверху, там где нужно механическим захватом доставать и каким-то образом умудрился достать оттуда нахуй не нужную мне игрушку в виде башмака.
Самый прикол что я не разу не попадался. Но вот я совершенолетний, и понимаю что чуть что и мне будет пизда от того я не могу контролировать свои руки, даже если я не пизжу серьёзных вещей. И я все равно умудрился натащить уже дофига вещей.
В общем, я хз что мне делать.
В смысле, - что делать? Психолога искать.
Я ленивый и не разогреваю еду (микроволновки нет, только духовка). Мне норм, но постоянные истерики матери «испортишь желудок холодным!!» заебали. Блин, я не из морозилки лёд грызу, а ем ложкой или вилкой понемногу. Оно согревается уже во рту. Но нет, «такжинельзя!» и «такниктонеделает» с самого детства((
Я ленивый и не разогреваю еду
В моём детстве это называлось "холодная диета" и рекомендовалось в женских журналах типа Лизы всякими знаменитостями В частности, помню, что якобы Сара Джессика Паркер питалась холодными продуктами.
Пару месяцев назад писал, что ищу работу и всё никак не найду. Аноны, мне написали, что хуйня, и вот иногда по году и больше ищут.
Ну
Пока не год
Но уже третий месяц ищу работу.)0)
Ещё из-за коронавируса количество вакансий на хх.ру снизилось, эх.
Ещё из-за коронавируса количество вакансий на хх.ру снизилось, эх.
Теперь у тебя есть достойное оправдание, почему ты не можешь найти работу. Во время самоизоляции гораздо лучше дома сидеть, чем работать.
Теперь у тебя есть достойное оправдание, почему ты не можешь найти работу.
Я тоже так себя успокаиваю
Но как же денег то хочется, кто бы знал, как я люблю деньги-денюжки
Отредактировано (2020-03-24 17:21:29)
Ко мне приходили гости, выпустили моего кота на улицу, где беднягу разорвали бродячие собаки
Защо...
Заебало, что у меня постоянно что-то болит и ничего с этим не сделать.