Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Шалфей дома есть? если нет - выбеги купить, завари и пополощи. Отлично помогает!
если у вас не бывает шалфея в аптеках, любым крепким алкоголем полощи, выше 40 градусов. можно выплевывать, можно так.
тоже спасает.
А потом обезбол ослабеет.
Когда у меня зуб воспалился, меня спрашивали, не полоскал ли я сегодня крепким алкоголем.
Обожаю (нет), когда пмс накладывается на очередную ссору с матерью, жопу на работе и резко испортившуюся погоду.
Когда у меня зуб воспалился, меня спрашивали, не полоскал ли я сегодня крепким алкоголем.
Тот анон никуда в тот день ничего лечить не собирался. Он собирался ЖДАТЬ.
ничего не могу решить.
дано: пройденные курсы, домашние задания на них, которые надо досдать, чтобы получить сертификат. сертификатом, судя по отзывам спецов, можно, в принципе, подтереться. но деньги отданы, кажется предательством самой себя, если сдамся и не буду доделывать и не получу сертификат.
вишенкой на торте то, что на проф. ресурсах комментаторы обсирают и профессию, и курсы, и небо, и аллаха, и что-то мне уже кажется, никем я не устроюсь, что с сертификатом, что без него.
все тлен, я тупая, никуда не гожусь, и даже бывшая продавщица обуви и работница техподдержки мегафона справляются лучше меня.
дано: пройденные курсы, домашние задания на них, которые надо досдать, чтобы получить сертификат.
software-testing?
Хочу есть, готовить не хочу, на доставку нет балла.
Жизнь-боль
У меня какая-то липкая паника. Хочу есть (пасту с томатным соусом), хочу посмотреть сериал (вот уже два дня думаю, что хочу посмотреть хотя бы одну серию), доделать, что надо, к дедлайну, но сижу и паникую. С трудом отвечаю тем, кто пишет, чувствую как мне они никак, как будто они ненастоящие. Работу вроде ещё делаю. Страшно не из-за чего-то конкретного, просто страшно. Била себя, и то ли слабо, то ли просто не чувствую боли, наверное, просто слабо.
Анон психует от беспомощности.
У меня какая-то липкая паника
Ты что-нибудь пил от паники?
Блядский ёжик, ненавижу, блядь, ежей. Делать мне нечего, только подрываться в час ночи и выскакивать на холод, чтобы выпиздить эту пыхтящую мусороройку со двора, пока псину от ненавизди не распидорасило. Только заснул, сука, а теперь опять живот разболелся и хуй уснёшь
Господи, пусть завтра будет лучше, чем сегодня.
Господи, пусть завтра будет лучше, чем сегодня.
Или хотя бы не хуже.
Почему я такой паникер? Псих и паникер на ровном месте.
Я очень стараюсь за собой следить и не сваливаться в панику. Я даже немного гордился собой, что в последние дни не бросился ни покупать валюту, ни покупать гречу, и вообще довольно спокойно перенес все общеизвестные печальные новости.
Но сегодня чуть не до истерики дошел на ровном месте.
Сижу, в холиварку втыкаю, и вдруг пропадает сеть. Начинаю звонить в поддержку - все линии заняты и так минут 20.
И мне становится плохо.
На ровном месте. Да, пропавшая связь - это неприятно, она нужна для удаленки.
Здравый смысл мне подсказывал, что работа будет утром, до утра все могут исправить, не исправят - раздам себе вайфай с мобилы, на день хватит, а потом или, опять же, исправят, или уйду к конкуренту-провайдеру. На случай аномалии со связью во всем доме я могу или доехать в офис, его не закрыли, или поработать от родителей, у них ничего не ломалось.
Ну, то есть, ни с какой стороны это не трагедия, вот вообще.
А мне стало нехорошо. Лежу и думаю, что все плохо, не могу уснуть. В итоге полез проверять еще раз, и интернет появился.
Сижу как дурак, все равно не могу уснуть.
Очень обидно, что мозгами я все понимаю, а все равно от любой мелочи могу запаниковать.
Очень обидно, что мозгами я все понимаю, а все равно от любой мелочи могу запаниковать.
иди обниму, анончик.
Долго болел орви, все мечтал "вот поправлюсь, поеду в торговые центры, пошляюсь везде, всякой ненужной шняги куплю". Ну упс(
анон с инетом, а ты не из СПб часом? странное дело, но вчера у меня инет тоже падал мин на 20, у знакомой в другой части города и с другим провайдером примерно в это же время скорость упала в ноль.
Ко мне приходили гости, выпустили моего кота на улицу, где беднягу разорвали бродячие собаки
Защо...
В смысле разорвали?
Анон несколько месяцев назад приходил страдать по работе и все аноны хором говорили "беги с неё".
Так вот, я пришёл поделиться - я наконец-то уволился! Начальницу, которая портила мне жизнь, поставили в такие условия, что она вынуждена оказалась уволиться, но уже поздно - наш, довольно мощный отдел, развален.
Зато я осознал свою цену и теперь у меня несколько предложений о работе, из которых я смело выбираю, точнее, уже выбрал, и просто жду оформления.
Я это к тому, что у многих анонов были похожие проблемы, поэтому я и пришёл поделиться - мне казалось, что всё безнадёжно, Но даже в той тяжелой ситуации, что сейчас, у меня как-то начало всё разруливаться.
Надеюсь, у вас будет так же.
И мне становится плохо.
На ровном месте. Да, пропавшая связь - это неприятно, она нужна для удаленки.
у тебя большой хронический стресс и высокий уровень тревоги, скорее всего +большое утомление. И скорее всего ты этого не замечаешь или не обращаешь внимания
Ко мне приходили гости, выпустили моего кота на улицу, где беднягу разорвали бродячие собаки
Защо...
какой пиздец, анон( сочувствую(
Защо...
Бедный котик, бедный анончик... сочувствую, обнимаю...
Защо...
Ебануться... Иди обниму, анон