Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78251 2020-03-23 12:41:28

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

:comfort: Шалфей дома есть? если нет - выбеги купить, завари и пополощи. Отлично помогает!
если у вас не бывает шалфея в аптеках, любым крепким алкоголем полощи, выше 40 градусов. можно выплевывать, можно так.
тоже спасает.

А потом обезбол ослабеет.
Когда у меня зуб воспалился, меня спрашивали, не полоскал ли я сегодня крепким алкоголем.

#78252 2020-03-23 18:54:11

Анон

Обожаю (нет), когда пмс накладывается на очередную ссору с матерью, жопу на работе и резко испортившуюся погоду.

:comfort:

#78253 2020-03-23 19:13:22

Анон

Анон пишет:

Когда у меня зуб воспалился, меня спрашивали, не полоскал ли я сегодня крепким алкоголем.

Тот анон никуда в тот день ничего лечить не собирался. Он собирался ЖДАТЬ.

#78254 2020-03-23 20:27:20

Анон

ничего не могу решить.
дано: пройденные курсы, домашние задания на них, которые надо досдать, чтобы получить сертификат. сертификатом, судя по отзывам спецов, можно, в принципе, подтереться. но деньги отданы, кажется предательством самой себя, если сдамся и не буду доделывать и не получу сертификат.
вишенкой на торте то, что на проф. ресурсах комментаторы обсирают и профессию, и курсы, и небо, и аллаха, и что-то мне уже кажется, никем я не устроюсь, что с сертификатом, что без него.
все тлен, я тупая, никуда не гожусь, и даже бывшая продавщица обуви и работница техподдержки мегафона справляются лучше меня.

#78255 2020-03-23 20:38:51

Анон

Анон пишет:

дано: пройденные курсы, домашние задания на них, которые надо досдать, чтобы получить сертификат.

software-testing?

#78256 2020-03-23 20:47:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дано: пройденные курсы, домашние задания на них, которые надо досдать, чтобы получить сертификат.

software-testing?

так очевидно? :facepalm:
это ужасно :lol:

#78257 2020-03-23 23:22:15

Анон

Хочу есть, готовить не хочу, на доставку нет балла.
Жизнь-боль

#78258 2020-03-23 23:54:48

Анон

У меня какая-то липкая паника. Хочу есть (пасту с томатным соусом), хочу посмотреть сериал (вот уже два дня думаю, что хочу посмотреть хотя бы одну серию), доделать, что надо, к дедлайну, но сижу и паникую. С трудом отвечаю тем, кто пишет, чувствую как мне они никак, как будто они ненастоящие. Работу вроде ещё делаю. Страшно не из-за чего-то конкретного, просто страшно. Била себя, и то ли слабо, то ли просто не чувствую боли, наверное, просто слабо.

#78259 2020-03-24 00:05:30

Анон

Анон психует от беспомощности.

#78260 2020-03-24 00:22:21

Анон

Анон пишет:

У меня какая-то липкая паника

Ты что-нибудь пил от паники?

#78261 2020-03-24 01:18:09

Анон

Блядский ёжик, ненавижу, блядь, ежей. Делать мне нечего, только подрываться в час ночи и выскакивать на холод, чтобы выпиздить эту пыхтящую мусороройку со двора, пока псину от ненавизди не распидорасило. Только заснул, сука, а теперь опять живот разболелся и хуй уснёшь  :panic:

#78262 2020-03-24 01:47:58

Анон

Господи, пусть завтра будет лучше, чем сегодня.

#78263 2020-03-24 01:53:47

Анон

Анон пишет:

Господи, пусть завтра будет лучше, чем сегодня.

#78264 2020-03-24 01:57:56

Анон

Или хотя бы не хуже.

#78265 2020-03-24 02:03:51

Анон

Почему я такой паникер? Псих и паникер на ровном месте.
Я очень стараюсь за собой следить и не сваливаться в панику. Я даже немного гордился собой, что в последние дни не бросился ни покупать валюту, ни покупать гречу, и вообще довольно спокойно перенес все общеизвестные печальные новости.
Но сегодня чуть не до истерики дошел на ровном месте.
Сижу, в холиварку втыкаю, и вдруг пропадает сеть. Начинаю звонить в поддержку - все линии заняты и так минут 20.
И мне становится плохо.
На ровном месте. Да, пропавшая связь - это неприятно, она нужна для удаленки.
Здравый смысл мне подсказывал, что работа будет утром, до утра все могут исправить, не исправят - раздам себе вайфай с мобилы, на день хватит, а потом или, опять же, исправят, или уйду к конкуренту-провайдеру. На случай аномалии со связью во всем доме я могу или доехать в офис, его не закрыли, или поработать от родителей, у них ничего не ломалось.
Ну, то есть, ни с какой стороны это не трагедия, вот вообще.
А мне стало нехорошо. Лежу и думаю, что все плохо, не могу уснуть. В итоге полез проверять еще раз, и интернет появился.
Сижу как дурак, все равно не могу уснуть.
Очень обидно, что мозгами я все понимаю, а все равно от любой мелочи могу запаниковать.

#78266 2020-03-24 06:29:35

Анон

Анон пишет:

Очень обидно, что мозгами я все понимаю, а все равно от любой мелочи могу запаниковать.

:comfort: иди обниму, анончик.

#78267 2020-03-24 07:01:00

Анон

Долго болел орви, все мечтал "вот поправлюсь, поеду в торговые центры, пошляюсь везде, всякой ненужной шняги куплю". Ну упс(

#78268 2020-03-24 07:07:11

Анон

анон с инетом, а ты не из СПб часом? странное дело, но вчера у меня инет тоже падал мин на 20, у знакомой в другой части города и с другим провайдером примерно в это же время скорость упала в ноль.

#78269 2020-03-24 07:17:17

Анон

Ко мне приходили гости, выпустили моего кота на улицу, где беднягу разорвали бродячие собаки :NOOO:
Защо...  :NOOO:

#78270 2020-03-24 08:40:35

Анон

В смысле разорвали?

#78271 2020-03-24 09:19:03

Анон

Анон несколько месяцев назад приходил страдать по работе и все аноны хором говорили "беги с неё".
Так вот, я пришёл поделиться - я наконец-то уволился! Начальницу, которая портила мне жизнь, поставили в такие условия, что она вынуждена оказалась уволиться, но уже поздно - наш, довольно мощный отдел, развален.
Зато я осознал свою цену и теперь у меня несколько предложений о работе, из которых я смело выбираю, точнее, уже выбрал, и просто жду оформления.
Я это к тому, что у многих анонов были похожие проблемы, поэтому я и пришёл поделиться - мне казалось, что всё безнадёжно, Но даже в той тяжелой ситуации, что сейчас, у меня как-то начало всё разруливаться.
Надеюсь, у вас будет так же.

#78272 2020-03-24 09:19:50

Анон

Анон пишет:

И мне становится плохо.
На ровном месте. Да, пропавшая связь - это неприятно, она нужна для удаленки.

у тебя большой хронический стресс и высокий уровень тревоги, скорее всего +большое утомление. И скорее всего ты этого не замечаешь или не обращаешь внимания

#78273 2020-03-24 09:45:39

Анон

Анон пишет:

Ко мне приходили гости, выпустили моего кота на улицу, где беднягу разорвали бродячие собаки :NOOO:

какой пиздец, анон( сочувствую(

#78274 2020-03-24 10:35:05

Анон

Анон пишет:

Защо... 

Бедный котик, бедный анончик... сочувствую, обнимаю...

#78275 2020-03-24 10:35:54

Анон

Анон пишет:

Ебануться... Иди обниму, анон :comfort:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума