Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Предыдущую анон мог проебать.
Я вот тоже знаю, что она была, но как-то не "видел прямо своими глазами". Как-то в магазинах, куда я хожу, цены плавно выросли, а у меня как раз з/п была норм.
Да ладно, в 14 году было. Как это можно было не заметить
"Вовремя" заболел зуб Пожелайте анону найти открытую стоматологию.
Полгода назад у анона умер собака. Нам подарили щенка.
Сегодня умер щенок.
держись, анон. сочувствую тебе искренне.
Анон пишет:Предыдущую анон мог проебать.
Я вот тоже знаю, что она была, но как-то не "видел прямо своими глазами". Как-то в магазинах, куда я хожу, цены плавно выросли, а у меня как раз з/п была норм.Да ладно, в 14 году было. Как это можно было не заметить
И особенно нули на четырехзначных табло обмена евро (два знака для после нуля и два после запятой, при курсе >100) сложно было не пропустить.
Так что многое уже было, даже с перехлестом.
"Вовремя" заболел зуб Пожелайте анону найти открытую стоматологию.
Должна быть дежурная по городу. Круглосуточная. В ДС при ЦНИИСЕ точно есть одна, как минимум.
Должна быть дежурная по городу. Круглосуточная. В ДС при ЦНИИСЕ точно есть одна, как минимум.
Спасибо, анон, я в другой стране.
Мб, зря паникую, и стационарная таки работает, но узнаю я это только завтра.
Отредактировано (2020-03-22 15:43:36)
Спасибо, анон, я в другой стране.
Во всех странах есть дежурные стоматологии. Узнавал, когда ездил в Италию (в поза-поза-прошлом году )
Круглосуточная. В ДС при ЦНИИСЕ точно есть одна, как минимум.
какая полезная инфа, спасибо!
Во всех странах есть дежурные стоматологии.
Но не во всех есть карантин
один врач подробно объяснил, почему нет, и что это астения
А что за врач?
Но не во всех есть карантин
Круглосуточные неотложки, в том числе и стоматологические, называются так в том числе и потому, что работают и в карантин. Шансов сдохнуть от острого воспаления больше, чем от короны.
Хоть одна на сельский район, но должна быть.
Шансов сдохнуть от острого воспаления больше, чем от короны.
Неострое, нет смысла неотложку вызывать, кому-то нужнее.
кому-то нужнее
Кому?
Доведи до острого, чо.
В стоматологическую можно самостоятельно приехать в маске, если тебе так плохо.
если тебе так плохо
Нет, на самом деле. Просто не знаю, какой режим работы ближайшей больницы, и это бесит. Мой врач будет доступен не раньше четверга (и то не факт), и это бесит тоже. Опять идти к новому незнакомому врачу, тратить деньги на такси, лишатся скидки и гарантии, и, возможно, соглашаться на более дорогое лечение тоже бесит. Понятно, что, лучше куда угодно обратится, если прижмет, но предпочту знакомого врача, если выгорит. А выгорит или нет, опять же, я не знаю. Крч, неизвестность бесит.
И надеюсь, что это соседний зуб, а не под коронкой.
Проще говоря, если б анон узнал, что в понедельник-вторник он попадет на прием в ближайшую больницу (где тоже знакомый врач и не бьет по финансам), ему б полегчало.
Отредактировано (2020-03-22 17:55:42)
Шалфей дома есть? если нет - выбеги купить, завари и пополощи. Отлично помогает!
если у вас не бывает шалфея в аптеках, любым крепким алкоголем полощи, выше 40 градусов. можно выплевывать, можно так.
тоже спасает.
любым крепким алкоголем полощи, выше 40 градусов. можно выплевывать, можно так.
Спасиб
нет смысла неотложку вызывать, кому-то нужнее.
Если все будут думать так, это не приведёт к тому, что помощь справедливо достанется только самым тяжёлым больным. Это приведёт к тому, что все умрут, а неотложка лишится работы.
Если все будут думать так
Все, как один человек, в любом случае думать не будут.
Уже далеко не юный анон несколько месяцев назад начал копить на выездной отпуск, чтоб впервые в жизни поехать к забугорному морюшку. Или побродить по Европке. Путешествие накрылось здой, накопленное имеет все шансы быть проеденным, если анон останется без работы. И прежде чем помереть с голоду, анон успеет пожалеть, что так никуда и не съездил Т_Т Знаю, такая себе заебашка на общем фоне, но все-таки ужасно обидно.
Ну тут как, анон. ХЗ, сколько границы будут оставаться закрытыми. Я, если что, в Европке, работаю с приезжающими сюда. Планировал и местных возить в Россию.
Потом, даже если международное сообщение нормализуется, то из-за жопы в экономике долго не будет платежеспособного спроса. То есть, годы пройдут, прежде чем все более или менее восстановится.
То есть, я хочу верить, что карантин продлится не больше пары месяцев и экономика не скатится в полный пиздец в процессе, но оснований для оптимизма особо не вижу.
Уже далеко не юный анон несколько месяцев назад начал копить на выездной отпуск, чтоб впервые в жизни поехать к забугорному морюшку.
обидно, соглашусь
Потом, даже если международное сообщение нормализуется, то из-за жопы в экономике долго не будет платежеспособного спроса. То есть, годы пройдут, прежде чем все более или менее восстановится.
Переориентируйся на местный туризм для европейских туристов. Не русскоязычный. Придется подучить разные языки, но зато сможешь работать там, где нравится потом и ездить в самые годные места, чтоб поднабраться опыта и там.
Да, сейчас прикроют частично, потом дадут бабла на восстановление, в Европе будет полегче со всем этим, чем в России. Языков только поднабери, пригодится в любом случае.
Анон пишет:Пандемия и всемирный кризис? Отличное время, чтобы разосраться с родными.
▼Скрытый текст⬍"Я казалась себе примитивным пружинным механизмом, который поместили под гораздо большее давление, чем он способен выдержать" - эта цитата из "Есть, молиться, любить" весьма точно описывает мое состояние.
Анон, если ты постоянно даешь на себе ездить и зачем-то поддерживаешь связи несмотря на свиноебство второй стороны (ЗАЧЕМ? Мать, раз в буржуйской стране, явно не с голой жопой), то да - это отличное время. Только для того, чтобы расставить приоритеты и начать ценить себя и свое время. Называй это своими именами.
Попробуй подумать, почему ваши отношения для тебя важнее, чем для нее. И почему это не она должна стараться, а ты, всегда ты. И время самое оно. Чем тяжелее время, тем четче выясняется, что для нас важно, а что терпеть не нужно.
Спасибо за отзыв, анон.
Просто именно сейчас это гораздо тяжелее, чем обычно. За исключением приступов токсичности, мать вполне себе адекватна и я хотел бы общения с ней. Во мне пока еще сильно "онажемать" и "будьумнее". Но в этот раз внутри как будто что-то сломалось, и я не могу начать общаться просто так, как будто и не было этого периода ледяного молчания. Ну блять, я, может, не подарок, но и не такое гавно, чтобы со мной вот так.
Отредактировано (2020-03-22 23:29:04)
Обожаю (нет), когда пмс накладывается на очередную ссору с матерью, жопу на работе и резко испортившуюся погоду. И я просто двойной молодец, потому что выложил вчера зонт и надел летние кроссовки, вообще никак не рассчитанные на холод и дождь.
Заебало все, не хочу выслушивать, какой я дурак, ничего в жизни не понимающий, и огребать от начальства за несуществующие косяки не хочу.
Выспаться хочу и пожрать по-человечески, и в ролевочку сыграть с интересным сюжетом и любимыми персонажами, но хуй мне. Только выспаться и можно попробовать, но до этого ещё целый день. И попробуй засни с больной головой и больным нижним этажом (ебаные месячные), и мыслями обо всей ебанине вокруг