Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
▼тяжело
Сочувствую, анончик
Наконец-то у анона в 30+ двинулась карьера, он понял, чем умеет, любит и хочет заниматься, подался в магистратуру...
Ну что, отрасли больше нет как класса, и если что-то и восстановится, то только через годы
Отдельной строкой заебали ебанашки в фейсбуке, которые чуть ли не радуются тому, что туризма больше нет. Типа больше будем ценить друг друга и свой дом. У самих при том куча фоток из разных мест. Как будто раньше их заставляли куда-то ездить.
Из-за истерии с вирусом ловлю панические атаки чуть ли не каждый день, уже заебался. Хочется побежать и скупить весь магазин, но, естественно, держусь. Паршивое чувство липкого страха с самого утра и пока не усну. Бесит.
наорал на близкого. самое плохое это то, что плохо от этого только мне. словил паничку, пошел капать валокордин, аж в горле комок встал.
▼тяжело⬍
понял, чем умеет, любит и хочет заниматься, подался в магистратуру...
Ну что, отрасли больше нет как класса, и если что-то и восстановится, то только через годы
Господь с тобой, туризм восстанавливается быстро. Всегда есть люди, которым надо ехать куда-то и те, кто хочет ехать куда-то. Они были до того, как туризм появился на свет и никуда не денутся.
Заканчивай свою магистратуру, как раз будут нужны новые кадры, попадешь в струю.
анон-оптимист из туризма
Ну что, отрасли больше нет как класса
А я так никуда и не съездил ни разу...
▲тяжело
Анончик
Спасибо вам, аноны.
Спасибо, правда.
анон-с-папой
Анон планировал в этом году накопить на апгрейд старого игрового компа, а цены подскочили так, что хуй мне, а не кайфово погамать
На работе сокращают часы вполовину понятно из-за чего. Анон снимает квартиру (второй месяц, как переехал), платит рассрочку квартиры, которая строится, и срезанная пополам зп, конечно, этого не покрывает. Ищу что-то, но ясно, что не особо сейчас ищется
Анон из страны, где сейчас нет вообще НИКАКИХ отраслей, кроме продажи и производства жратвы, лекарств и хозтоваров, ну и медспециальностей, понятно, передает вам привет, аноны. Поверьте, урезанная пополам зп - это ничего. Когда зп нет вообще, и подработок нет, и у друзей тоже нет, вот это весело.
Советую экономить буквально до копейки, потому что есть шанс, что экономика начнет наебываться из-за этого пиздеца и станет хуже.
Советую экономить буквально до копейки, потому что есть шанс, что экономика начнет наебываться из-за этого пиздеца и станет хуже.
+ 1
Анон начинает думать: как хорошо, что он не поддался модному тренду на расхламление...
Я тоже пришла к такому выводу, но поздно: у меня был переезд и я расхламилась. А вот мои мама и свекровь меня подкалывают вовсю
Тяжело переболел орви, до сих пор слабость пиздецовая. А родственники ждут помощи с ремонтом и с детьми (всегда помогаю, и они мне помогают с ремонтами), и их эта моя затяжная болезнь их явно заебала. Чувствую себя уже каким-то симулянтом, но, блин, сил действительно нет(
Тяжело переболел орви, до сих пор слабость пиздецовая. А родственники ждут помощи с ремонтом и с детьми (всегда помогаю, и они мне помогают с ремонтами), и их эта моя затяжная болезнь их явно заебала. Чувствую себя уже каким-то симулянтом, но, блин, сил действительно нет(
Анон, я однажды тоже тяжело переболел вот так, и потом полгода был пиздец и адская слабость. И тоже считал себя симулянтом, но один врач подробно объяснил, почему нет, и что это астения. Скажи родственникам "сорян, но не могу. и пару месяцев надовосстанлвиться"
Полгода назад у анона умер собака. Нам подарили щенка.
Сегодня умер щенок.
Сегодня умер щенок.
Обоже, анон. Соболезную.
Анон начинает думать: как хорошо, что он не поддался модному тренду на расхламление...
те же мысли. хотелось обновку - обломись обновка.
ценники на мясо и кашу, и туалетную бумагу, простигспд, меняющиеся каждый день на глазах анона вводят в ступор. рили, в своей жизни я такое вижу впервые
Сегодня умер щенок.
сочувствую
▼тяжело⬍
Обнимаю, анончик, сил тебе и твоей семье
рили, в своей жизни я такое вижу впервые
Видимо, ты весьма молод, анон. потому что предыдущая свистопляска с долларом, нефтью и ценами была всего каких-то пару лет назад.
Предыдущую анон мог проебать.
Я вот тоже знаю, что она была, но как-то не "видел прямо своими глазами". Как-то в магазинах, куда я хожу, цены плавно выросли, а у меня как раз з/п была норм.