Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Хотел через месяц порадовать себя парфюмами, а вот хрен теперь если кризис ебанет(
Хотел через месяц порадовать себя парфюмами, а вот хрен теперь если кризис ебанет(
Анон уже вступал по этому поводу в клуб просранных полимеров, но что-то сегодня совсем сорвало
Заболела. Сопли до колен, общая очумелость и температура 38.8. Обычная ОРИ, но как же бесит. Пересохшие губы, натертый нос, еще и выходные насмарку. Из плюсов только лечение: много вкусного чая и лежать, никто не пристает.
Никто не хочет со мной дрочить на красивого китайского мужика. Я в печали(((
ну ты хоть покажи мужика-то )
Пожалиться. Спиваюсь потихоньку. Раньше, пока ходил на работу, было еще ничего так. В будни не пил, только в выходные. А сейчас отправили на удаленку, и привет, со вторника каждый день прибухиваю. Иногда немного, банку пива. Иногда почти полную бутылку вина. Не то чтобы я испытываю прям болезненную тягу к алкоголю. Я могу не пить. Но проблема в том, что мне уже ничего не интересно и не радует без алкоголя. Если не пить, то сидеть за компом и тупо пялиться в какие-то видосики на ютубе. Гулять нафиг, читать нафиг, фильмы нафиг, ничего не вдохновляет. Я когда трезвый, не живу, а существую. А когда выпьешь, и в голову даст, то такое ощущение, что выпрямляешься и дышишь, отпускает как-то.
Мне 33. Работа хорошая, непыльная. Одинокий. Тревожный и депрессивный по жизни. Последние 3 года в жизни жопочка началась и не заканчивается. На фоне последних новостей и тревожность, и депрессивность дали обильные всходы. Я понимаю, что надо как-то бороться, но ни сил, ни желания уже нет.
Я понимаю, что надо как-то бороться, но ни сил, ни желания уже нет.
Выползла из такого же состояния на силе жопоболи от понимания, что это на самом деле не помогает, да ещё и усугубляет. Сил тебе, анончик. Попробуй выспаться и высыпаться регулярно. Это хоть немного может разгрузить голову.
Мужик красивый, но мне пришлось перезапускать браузер после открытия ката (((
Сил тебе, анончик
Спасибо )
Вот и подрочил заебался \m/
А откуда мужик-то? Я вот не умею просто на фоточки дрочить, мне историю нада.
Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного
Никто не хочет со мной дрочить на красивого китайского мужика. Я в печали(((
На ЗФБ на него вполне активно дрочили. Так что точно не никто)
Ай, много напихала? Соррян, анончик.
А откуда мужик-то? Я вот не умею просто на фоточки дрочить, мне историю нада.
Он актер, Цзин Дун. Играет шикарно, очень красивые руки, а голос прям меня насквозь пробирает.
Один из моих любимых клипов
Но проблема в том, что мне уже ничего не интересно и не радует без алкоголя. Если не пить, то сидеть за компом и тупо пялиться в какие-то видосики на ютубе.
Анончик, искренне тебе сочувствую.
Алкоголь - не выход как раз в том смысле, что у тебя сейчас завязывается психологическая зависимость "хорошо может быть только с алкоголем". Тебе бы таблеточек, может быть? Может быть ты бы радовался ещё чему-нибудь с ними.
Он актер, Цзин Дун
Очень нравятся его глаза, взгляд такой, ух.
Отредактировано (2020-03-21 00:25:11)
Я тоже пожаловаться на этот самый вирус.
Анон недели три назад был занят совсем другими мыслями. И если на то пошло, не то, что бы у анона были какие-то Планы. Но анон банально собирался может быть дойти до врачей, поискать болячки, закупиться в Икее всякой ужасной желаемой фигнёй, и сходить в кино на пачку новых фильмов.
А теперь анон по сто раз носится по городу по делам из-за всяких проблем, моет руки по сто раз и ссыт, что подохнет в любой момент - кашляющего народу на улицах хватает, и есть тоже приходится где попало так уж сложилось. Плюс старшая родня, тоже дома не сидит по разным причинам и... какая жопа а?
Даже пересидеть пока не выходит никак.
Пандемия и всемирный кризис? Отличное время, чтобы разосраться с родными.
"Я казалась себе примитивным пружинным механизмом, который поместили под гораздо большее давление, чем он способен выдержать" - эта цитата из "Есть, молиться, любить" весьма точно описывает мое состояние.
Отредактировано (2020-03-21 01:37:42)
Как же охуенно было бы перестать постоянно думать, как я хочу умереть, вот было бы заебись.
Что-то бессонница снихуя. Спать вечером хотелось, но в сон провалиться не удалось. Нужно было, наверное, вставать и делать дела, чтобы побольше устать, а не пытаться заснуть пораньше. И если бы был бодрячок, а то ни то, ни се.
Еще переживаю, что работы полно, а начальство запретило оставаться больше, чем на 2 часа и выходить в выходные, без его предварительного согласования. А брать на себя обязательства в свое свободное время без учета самочувствия, желания и других обстоятельств тоже не хочется, да и не факт, что одобрилось бы. У нас надо чтобы все как-то само собой быстро делалось. До запрета удалось что-то подвинуть за счет вечеров и выходных.
Отредактировано (2020-03-21 03:53:38)
Пандемия и всемирный кризис? Отличное время, чтобы разосраться с родными.
▼Скрытый текст⬍"Я казалась себе примитивным пружинным механизмом, который поместили под гораздо большее давление, чем он способен выдержать" - эта цитата из "Есть, молиться, любить" весьма точно описывает мое состояние.
Анон, если ты постоянно даешь на себе ездить и зачем-то поддерживаешь связи несмотря на свиноебство второй стороны (ЗАЧЕМ? Мать, раз в буржуйской стране, явно не с голой жопой), то да - это отличное время. Только для того, чтобы расставить приоритеты и начать ценить себя и свое время. Называй это своими именами.
Попробуй подумать, почему ваши отношения для тебя важнее, чем для нее. И почему это не она должна стараться, а ты, всегда ты. И время самое оно. Чем тяжелее время, тем четче выясняется, что для нас важно, а что терпеть не нужно.
Но проблема в том, что мне уже ничего не интересно и не радует без алкоголя. Если не пить, то сидеть за компом и тупо пялиться в какие-то видосики на ютубе. Гулять нафиг, читать нафиг, фильмы нафиг, ничего не вдохновляет. Я когда трезвый, не живу, а существую. А когда выпьешь, и в голову даст, то такое ощущение, что выпрямляешься и дышишь, отпускает как-то.
у меня было такое с год назад. я даже работал, подбухивая. в какой-то момент бухим упоролся и записался на зфб, это меня немного смотивировало вернуться к творчеству. оно у меня тоже лучше идет с бухлишком, писал я страдая и без особого удовольствия, но немного смысла моему времяпрепровождению добавило. стал писать чаще после этого.
потом в какой-то момент я перенаправил денежку с бухлишка на психолога, может, это немного помогло. хотя проблемы мои не решились, денег у меня стало еще меньше и с психологом мы в итоге попрощались(
если творчество тебе не канает, может, тебе собакена завести, если есть возможность? с ним будет много возни, много эмоций - может, оживешь чуть-чуть...) мне ответственность за питомцев тоже помогает совсем на дно не скатываться, потому что кроме меня они никому не нужны.