Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Анон перевёл почти все бабло в евро на позавчерашнем пике. Смешно, что в 2014 анон сделал то же самое. Ничему блять жизнь не учит идиота-анона.
что есть под рукой, доступно и тоже приносит удовольствие
Как быть, если такого нет? А то, что используешь по старой памяти, потому что оно приносило удовольствие раньше, теперь удовольствия не приносит?
К психиатру за таблетками не отправляй, анонче. Я там был, мне сказали, что без стационара на три недели ничего выписывать не будут, а ложиться я очкую, потому что у меня в ближайшем окружении есть пара историй о том, как в пнд людей чуть не убили.
А на платного спеца денег нет, да и сидят в платных те же лица, что и в пнд, что доверия не внушает.
А ещё, аноны, я год назад наконец-то понял, какая сфера деятельности для меня будет терпимой и даже временами интересной - именно та, что накрылась пиздой на неопределенный срок
Не переживай, анон! Некоторые всю жизнь живут и не знают, что им по душе, а ты хотя бы понял, уже хорошо.
Пятый раз за сегодняшний день прикусил губу изнутри в одном и том же месте
Можно наконец разобрать все те пакеты, понапривезенные из дальних стран, засунутые в дальний угол до лучших времен.
И еще сильнее приуныть «на какую же хероту я деньги потратила» ))
Анон пишет:Можно наконец разобрать все те пакеты, понапривезенные из дальних стран, засунутые в дальний угол до лучших времен.
И еще сильнее приуныть «на какую же хероту я деньги потратила» ))
Не, у анона там карты городов, музейные планы, билетики автобусные и железнодорожные, карты, тур проспекты, открыточек немножко + гигабайты фоток на харде. Оч медитативно перебирать и приятно вспоминать поездки.
Разложить карты и путеводители по алфавиту и прикинуть, куда и как, по какому маршруту поехать, когда границы наконец откроют.
Угу, с долларом по 150. Заездишься.
Меня вот корона как таковая именно не пугает. Ну болезнь, ну смертельная для определенной группы людей, но не бубонная чума же.
А вот экономический пиздец пугает сильно. Только, блин, жизнь налаживаться стала, как тут же кувалдой прилетело по голове.
Да жизнь уже перестала налаживаться и до того(( а сейчас покатится с утроенной силой(
Анон давно живет в режиме «из развлечений у меня фикло писать/читать, книги, сериалы, красивые картинки собирать, гладить кота, музыку слушать, гулять по городу или за городом, играть на компе, иногда покупать не оч дорогие вкусняхи, принимать ванну».
Обратная сторона - нелюбимая работа на низкой должности, вынужденность делить квартиру на троих и по очереди ее пидорасить, постоянная экономия на всём, запущенная внешка, куча комплексов внутри.
Социализация, саморазвитие, отношения, путешествия, карьера, красота, не хикка-хобби? Не, не слышал.
И я наконец дополз до желания и мотивации постепенно начать все менять. Ага, в начале этого года.
Не то, чтобы я верил в высшие силы, но либо там ржут со страшной силой, либо я тупо лошара 80лвл
из развлечений у меня фикло писать/читать, книги, сериалы, красивые картинки собирать, гладить кота, музыку слушать, гулять по городу или за городом, играть на компе, иногда покупать не оч дорогие вкусняхи, принимать ванну
Анон, это дофига всего! Ты молодчина и очень насыщено живёшь.
Анон, это дофига всего!
Только я совсем не счастлив, если честно. Может я зажрался, может все эти плюсы не компенсируют имеющиеся минусы, но я хочу намного большего. Не «роскоши и гламура», конечно. Просто жизни, а не выживания. Путешествий, друзей не в чатиках, отношений, хорошо выглядеть, заниматься чем-то интересным и значимым. Собаку завести, в конце концов.
Социализация, саморазвитие, отношения, путешествия, карьера, красота, не хикка-хобби? Не, не слышал.
И я наконец дополз до желания и мотивации постепенно начать все менять. Ага, в начале этого года.
Саморазвитием, социализацией и отношениями, вполне можно сейчас заниматься. А также пешими путешествиями по родному краю и карьерой.
Для всего этого единственное что нужно - желание шевелить задницей и мозгами.
Меня вот корона как таковая именно не пугает. Ну болезнь, ну смертельная для определенной группы людей, но не бубонная чума же.
А вот экономический пиздец пугает сильно. Только, блин, жизнь налаживаться стала, как тут же кувалдой прилетело по голове.
Ты это я, анон.
Анон, я не тс, но мне прям интересно, откуда возьмутся перспективы для карьеры новичка в период кризисов и сокращений? Когда компании не то, что неопытных не стремятся брать, даже сто раз (само)обученных, а ещё и часть старых стремятся оптимизировать?
откуда возьмутся перспективы для карьеры новичка в период кризисов и сокращений?
Нормально, как раз в кризис компании очень любят понавыкидывать тех, кто сидит на теплых или уютных местах просто так или работая так себе, лишь бы не выгнали. Выгоняют, к сожалению, увы, куда больше, чем надо. Зато из плюсов - остается дорога наверх для тех кто уже работает (но это не везде, много где предпочитают брать со стороны) и для тех, кто готов показать горящие глаза, впахаться и освоить новое место.
Анон так сам вкатился в одну новую для себя отрасль, перекатился на близкую к ней, и все в кризисные годы.
Да, не выйдет просто сидеть на попе ровно, это точно. Но шансы как раз увеличиваются. В тучные годы слишком много мест занято "своими". В кризис у всех рвет жопу и завалы начинают раскидывать.
Можешь не соглашаться, спорить не буду. Это для тех, кто хочет попробовать построить карьеру и все такое.
Тоже очень боюсь остаются без работы из-за понятно чего, если останусь без работы, то окажусь на улице в чужой стране.
3. Можно наконец разобрать все те пакеты, понапривезенные из
ближайшего магазина разве что. Вуху, а вот этот билетик из зачуханного автобуса, который едет из одного спального района в другой через местную промзону, сколько воспоминаний
Анон, это дофига всего! Ты молодчина и очень насыщено живёшь.
+1
Я прямо позавидовал. У меня в последнее время сплошная работа. Даже фики перестал писать. Пытаюсь под работу смотреть сериалы, идет вяло. А анон разносторонний.
Анончик, я когда-то в кризисный 1998 год вот так же вкатился, с теми же ТТХ, что у тебя сейчас. Ничего,через два года выкарабкался в уже лучшие условия.
Отредактировано (2020-03-20 15:40:41)
Только я совсем не счастлив, если честно.
Ты это я. Как шарики в старом анекдоте - не радуют.
От создателей "Похудеть - это просто" и "Заработать - очень легко".
Нормально, как раз в кризис компании очень любят понавыкидывать тех, кто сидит на теплых или уютных местах просто так или работая так себе, лишь бы не выгнали.
Ни разу такого не видел, хотя работал много где и кучу знакомых в разных местах имею. Всегда "свои" оставались, а всю работу отдела скидывали на "последнего из Могикан", потому что остальных "оптимизировали"
Отредактировано (2020-03-20 17:29:05)
Анон прочитал весьма блевотный ужастик и теперь мечтает стереть его из своей памяти
Анон прочитал весьма блевотный ужастик и теперь мечтает стереть его из своей памяти
Я в таких случаях обычно стараюсь посмотреть другой ужастик и как бы перебить впечатления
Лучше расскажи, мы тоже поблюем.
Я в таких случаях смотрю первого "Чужого"...
Человеческую многоножку смотрите.
мимокро.
Что за ужастик? Анон как раз в поисках чего-то мерзкого