Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#78076 2020-03-19 17:47:16

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Вопрос залу: можно ли как-то проверить, есть ли позиции из списка в табличке,  учитывая что табличка регулярно обновляется, каждый день новая и вручную её проверять методом "crtrl+f xxx" по списку из ста позиций я сдохну?

Ещё можно записать макрос, который будет проверять сто позиций вместо тебя. Макросы находятся в меню Сервис, пишется программка на бейсике, при желании можно вручную отредактировать.

#78077 2020-03-19 18:01:45

Анон

Как меня заебала одна ебанутая на работе  :smoke:  :drama:  Как же они все меня заебали тут! Ссука,  я ламповый и хороший, ненавижу кого-то курощать, но придется. Заебали.

#78078 2020-03-19 18:03:06

Анон

Громадное спасибо за идеи и инструкции. Сегодня я уже задолбан и туп, но завтра попробую поэкспериментировать с вашими вариантами :heart:
Всю жизнь мне хватало формулы сумм и фильтров, так что эта незнакомая задача вызвала откровенный ступор  :pink:

анон с exel

Отредактировано (2020-03-19 18:04:08)

#78079 2020-03-19 18:17:36

Анон

Мелочь: на карантине наслаждаюсь вышивкой на накрахмаленной удобной канве. Но я её так часто подтягиваю, а ещё так люблю переключаться между участками и переставлять пяльцы, что на дистальной фаланге уже мозоль  :facepalm:

#78080 2020-03-19 19:41:32

Анон

У меня жопа, аноны, а рассказать некому. Жила я в Австралии на рабочей визе. Решила съездить в отпуск - к бойфренду в Англию, потом к родителям в Европу. Родителям про мужика ничего не говорила, просто сказала, что приеду в гости. Ну вот, с бойфрендом мы пришли к выводу что ничего у нас не выйдет, я уже паковала чемодан ехать к родителям, как Европа закрыла границы. Я купила билет в Австралию, пожалела блин 100 долларов, не улетела сразу, и вот Австралия тоже закрыла границы для иностранцев. Работа моя тоже накрылась. И вот я зависла непонятно где. Виза английская у меня на полгода, мужик хоть и бывший, но хороший человек и согласен жить со мной и кормить меня сколько понадобится, но все мое добро в Австралии, я продолжаю платить там аренду, а главное - приходится врать родителям. Утешаю себя, что бывает намного хуже, крыша над головой у меня есть, и все как-то наладится, но что за пиздец.

#78081 2020-03-19 19:43:30

Анон

Анон пишет:

У меня жопа, аноны, а рассказать некому. Жила я в Австралии на рабочей визе. Решила съездить в отпуск - к бойфренду в Англию, потом к родителям в Европу. Родителям про мужика ничего не говорила, просто сказала, что приеду в гости. Ну вот, с бойфрендом мы пришли к выводу что ничего у нас не выйдет, я уже паковала чемодан ехать к родителям, как Европа закрыла границы. Я купила билет в Австралию, пожалела блин 100 долларов, не улетела сразу, и вот Австралия тоже закрыла границы для иностранцев. Работа моя тоже накрылась. И вот я зависла непонятно где. Виза английская у меня на полгода, мужик хоть и бывший, но хороший человек и согласен жить со мной и кормить меня сколько понадобится, но все мое добро в Австралии, я продолжаю платить там аренду, а главное - приходится врать родителям. Утешаю себя, что бывает намного хуже, крыша над головой у меня есть, и все как-то наладится, но что за пиздец.

:comfort:

#78082 2020-03-19 19:52:59

Анон

Анон пишет:

Я купила билет в Австралию, пожалела блин 100 долларов,

Они даже своих не пускают?  :slow2:

#78083 2020-03-19 19:56:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я купила билет в Австралию, пожалела блин 100 долларов,

Они даже своих не пускают?  :slow2:

Я не гражданка же, виза у меня временная... пытаюсь выяснить, впустят ли меня, все же я живу там довольно давно, налоги плачу, не турист в общем, но кажется мне, что я подвисла.

#78084 2020-03-19 20:44:21

Анон

Анон пишет:

Громадное спасибо за идеи и инструкции. Сегодня я уже задолбан и туп, но завтра попробую поэкспериментировать с вашими вариантами :heart:
Всю жизнь мне хватало формулы сумм и фильтров, так что эта незнакомая задача вызвала откровенный ступор  :pink:

анон с exel

Анонче, есть в телеге шикарный канал, экселю посвящённый как раз: Excel Everyday
Уроки которые упростят Вашу жизнь и работу.
Админы: @Alexandr_Bubenok @DCCON
Реклама: @Mr_Varlamov
Бот для вопросов @ExEvFeedbackBot
Инструкция: https://goo.gl/rFXYeU
Помощь: http://yasobe.ru/na/tdots
Youtube: http://youtube.com/c/tDots
Сайт: tdots.ru
https://t.me/excel_everyday

Анон пишет:

Утешаю себя, что бывает намного хуже, крыша над головой у меня есть, и все как-то наладится, но что за пиздец.

Держись, анончик!

Отредактировано (2020-03-19 20:46:03)

#78085 2020-03-19 21:18:58

Анон

Я тут просто поору, больше негде и некому. Я тупой и завистливый ебантяй. Сам все просрал. Получил самую днищенскую говно-специальность, работал на нищенской говно-работе, где не нужно особого ума, образования и навыков. Я только сейчас окончательно понял, что ВСЕ просрал, но уже слишком поздно. Сейчас я и рад бы вкалывать 24/7 на самой сложной выебистой работе, но уже все, конец. Рад бы бежать, учиться, въебывать, но кому я нужен в своем возрасте, просравший всю свою жизнь неудачник. Да еще завидую успеху и сиянию тех, кто реально впахивал, да, я знаю, что они заслужили, да и я заслужил всего этого, чего уж. Умом понимаю, а сам завидую, дебил. Я был лентяем, распиздяем, дебилом. Моя лень привела меня на дно. Не делайте так

Отредактировано (2020-03-19 21:21:28)

#78086 2020-03-19 21:21:45

Анон

Тебе, что уже 80? До 40 точно ничего не поздно

#78087 2020-03-19 21:26:51

Анон

Впервые в жизни встала на самокат и через полчаса разбила обе коленки и левую часть лица. Ну блять, ну почему у меня такое лажовое чувство равновесия, это ж сколько учиться придется, я всеми частями тела по асфальту проехаться успею :wall:

#78088 2020-03-19 21:50:34

Анон

Не жалоба, а выплеск агрессии. Заебали люди, которые сейчас приосаниваются на фоне ситуации со скупкой паникующими людьми продуктов. Не то чтобы скупка 20 рулонов туалетной бумаги была нормальной, скорее, бесит вот это "а че все скупают гречку??? вот я люблю макароны, макароны вкуснее!!!!!!", "а че все скупают тушенку??? надо тунец брать, тушенка щас говно", "а че вместо пельменей и вареников покупают замороженную курицу???? тупо". Ну серьезно? Доебаться до продуктовой корзины, которую каждый сам себе собирает по своим вкусам и предпочтениях? Пиздец нет больше поводов поудивляться происходящему.

#78089 2020-03-19 21:51:55

Анон

Анон пишет:

Я тут просто поору, больше негде и некому. Я тупой и завистливый ебантяй. Сам все просрал. Получил самую днищенскую говно-специальность, работал на нищенской говно-работе, где не нужно особого ума, образования и навыков. Я только сейчас окончательно понял, что ВСЕ просрал, но уже слишком поздно. Сейчас я и рад бы вкалывать 24/7 на самой сложной выебистой работе, но уже все, конец. Рад бы бежать, учиться, въебывать, но кому я нужен в своем возрасте, просравший всю свою жизнь неудачник. Да еще завидую успеху и сиянию тех, кто реально впахивал, да, я знаю, что они заслужили, да и я заслужил всего этого, чего уж. Умом понимаю, а сам завидую, дебил. Я был лентяем, распиздяем, дебилом. Моя лень привела меня на дно. Не делайте так

Давай обниму.  :comfort:
Я тоже ленивая овца. Хоть и выучилась на программиста на бюджете, но из-за лени и не слишком большого ума не смогла выбрать и и обучиться нормальному направлению. Сижу сейчас за 31 тыщу верстальщиком-недодизайнером. Даже английский на нормальном уровне не знаю, хотя в детстве честно отходила к репетиторам. Походу, из нищеты никогда не смогу вылезти.

#78090 2020-03-19 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Давай обниму. 

Я тоже обнимаю анонов выше.
Из-за лени и несоциализированности у меня 7 классов школы, 1,5 курса техникума и «роскошная карьера»:  продавец в улыбке радуги, продавец в ив роше, продавец в магнит-косметик (на этом этапе у меня отвалились спина и колени), агент поддержки в домру, агент поддержки в другом провайдере (сейчас).
Учиться пытался, адски туплю, хотя до 6 класса был отличником-олимпиадником, сейчас даже на своей работе работаю так себе, не настолько, чтоб уволили, но пиздюлей огребаю.
Анон, 28 Лвл :facepalm:

#78091 2020-03-19 23:02:32

Анон

В тему просранных полимеров.
Я тоже все просрал - тупая специальность, больше пяти лет без нормальной работы. Пошел учицца, думал щас все наверстаю!!! А хер, я ленивая тупая тварь. Кое как отучилась, пытаюсь найти работу. Не знаю кто такую тупую возьмет. По-моему все смотрят как на дебила тупого  :facepalm:
но я короче типа не сдаюсь, все пробую, может чего и выйдет...
29лвл.

#78092 2020-03-19 23:08:25

Анон

Обжулили в магазине  :pink:
Не так жалко денег сколько недополученные вкусняшки  :sadcat:

#78093 2020-03-19 23:14:54

Анон

Анон пишет:

Заебали люди, которые сейчас приосаниваются на фоне ситуации со скупкой паникующими людьми продуктов

Анон бы сам бежал-паниковал и покупал тушёнку, но ва1 у анона после работы ни сил, ни времени, ва2 парадокс, но 70+ анономама, фигурально выражаясь, придерживает анона за шиворот и увещевает, что на всю жизнь не запасёшься да и не жрём мы тушёнку даже в полевых условиях. Смешно, вечно у нас всё не как у людей :lol:

Отредактировано (2020-03-19 23:15:21)

#78094 2020-03-19 23:19:02

Анон

Анон пишет:

Не жалоба, а выплеск агрессии. Заебали люди, которые сейчас приосаниваются на фоне ситуации со скупкой паникующими людьми продуктов. Не то чтобы скупка 20 рулонов туалетной бумаги была нормальной, скорее, бесит вот это "а че все скупают гречку??? вот я люблю макароны, макароны вкуснее!!!!!!", "а че все скупают тушенку??? надо тунец брать, тушенка щас говно", "а че вместо пельменей и вареников покупают замороженную курицу???? тупо". Ну серьезно? Доебаться до продуктовой корзины, которую каждый сам себе собирает по своим вкусам и предпочтениях? Пиздец нет больше поводов поудивляться происходящему.

Им просто не хватило  :lol:
А если серьёзно, то меня больше заебало, когда путают причину и следствие, и людей, скупающих гречку с бумагой, обвиняют в росте доллара и евро. Типа, из-за таких истеричек всё и растёт, ату их!

Отредактировано (2020-03-19 23:19:34)

#78095 2020-03-19 23:28:02

Анон

Анон пишет:

Не то чтобы скупка 20 рулонов туалетной бумаги была нормальной

Анон, а оффтопом, но что ненормального в покупке 20 рулонов туалетной бумаги? Я для себя одной беру по пять, и это в обычном режиме. А в части запаса без нее действительно херово, и она не испортится.

#78096 2020-03-19 23:46:46

Анон

Анон пишет:

Анон, а оффтопом, но что ненормального в покупке 20 рулонов туалетной бумаги?

Анон, все нормально с этим. Нормально покупать 5. Нормально покупать 25. Ничего я против не имею. И не покупать вообще тоже нормально, если ты всегда так делал. Просто наметилась некоторая тенденция к тому, что люди, покупающие обычно по 3 рулона, в свете новостей о коронавирусе купили по 33. И у другихлюдей может возникнуть любопытство: зачем так много? А может возникнуть реакция "ну тупыыыыыыые жопу мыть надо" Вот эти вторые меня задолбали, на их счет я высказалась.

Анон пишет:

А если серьёзно, то меня больше заебало, когда путают причину и следствие, и людей, скупающих гречку с бумагой, обвиняют в росте доллара и евро. Типа, из-за таких истеричек всё и растёт, ату их!

Ага. Потому что властные дядьки далеко, механизмы экономики - сложно и нипанятна, а вот люди, купившие 10 кг гречки, под рукой, так удобно их высмеять!

#78097 2020-03-20 00:22:23

Анон

Как люди живут во время кризисов? Я, начиная с 9 марта, уже так морально устал, что хочется плакать от бессилия и от осознания, что умру я еще очень не скоро.

#78098 2020-03-20 00:54:31

Анон

Анон пишет:

Как люди живут во время кризисов? Я, начиная с 9 марта, уже так морально устал, что хочется плакать от бессилия и от осознания, что умру я еще очень не скоро.

Я прям мечтаю заразиться уже этим короновирусом, но так повезти не может :sadcat:

#78099 2020-03-20 01:44:48

Анон

Да может, может. Но с тобой при этом скорее всего ничего интересного не случится.

#78100 2020-03-20 03:59:44

Анон

Понял тут о себе, что моя вечная мысль «как ни старайся, а все равно нихуя не получишь» идёт из детства, когда анон безумно хотел немецкую овчарку (и нет, не каприз после сериала, просто любимая порода), мать пообещала «через год, если будешь хорошо учиться», анон закончил год на 4-5, а ему сказали «ну ты же понимаешь, что у нас нет денег и места, мало ли что я говорила, надо понимать». Бляди.
Что с этим делать не знаю, простить мать за многое не могу, за это тоже, хотя дохуя времени прошло и вообще какая теперь-то уже разница. Большую собаку анону до сих пор так и так нельзя, ни по здоровью, ни по деньгам, ни по жилью, ни по нулевой вере в себя.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума